Как рьяному любителю всех брендовых ,, в том числе и прикормок , захотелось и и мне здесь вставить своих " пять копеек " . И не потому , что являюсь региональным представителем данной компании , а наверно, потому , что ( если ошибся - простите) на Кубке ФД ( Ингулец) я единственный откровенно в графе " используемая прикормка " написал - VDE. Замешал, правда , состав и от ФД . Ну накупил я ее ( VDE) до чертиков , что же - в землю выбрасывать. Лучше в воду .
Ближе к теме . Не так давно , ребята из Южноукраинска ( Николаевская обл) . при поддержке компании ФИШДРИМ организовали свой 1 Чемпионат . Пригласили и нас , 4 команды из Одессы . (Все три призовых места мы увезли домой ) .Сознаюсь, это были мои первые соревнования , где я целиком и полностью сделал ставку на ФД . 2 пакета ЛЕЩ, пакет СПОРТБЛЕК, банка паренной конопли от ФД + арома самодельная и рыба стояла , как парад перед Сталиным . Второе место это просто тактический проигрыш, но я безумно был рад , что рыба так легко становится на прикормку . На тренировке 15-20 минут ловил , далее ( специально ) уходил минут на 10-15 . Четвертая - пятая кормушка ставила рыбу на место . По окончанию соревнований, уже на любительских рыбалках , для себя открыл еще целый ряд миксов на основе ФД . Подойдя грамотно к замачиванию прикормки , можно творить с ее механикой чудеса . Вот чем хотелось поделиться . ФишДрим - рулит !
Отредактировано Silent (02.09.2012 21:13:03)