К вышесказанному. Спрашивают "Армянское радио:"Что может быть меньше микробов?" "Армянское радио" подумало и сказало:"Дети микробов". Исходя из этого, в пакет могли проникнуть "дети микробов" и ... Результат известен. А что такое "Шампанское"? Это микробы, которые пропустили через себя виноградный сок и мы пьем плоды их жизнедеятельности. Вот и все. "С Новым годом!"
Прикормки FishDream. 2
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться15216.08.2012 15:35:59
Это не должно потребителя волновать... прикормка должна быть путная во всех пакетах...
Эт я согласен 100%! Мне тоже попадалась прикормка купленная в разное время, одного и того же наименования, но разного калибра (один раз была фракция крупная, а второй раз - очень мелкая. Почти пыль). Ну а что делать? Пакет был вскрыт и ушел в водоем по назначению.
Поделиться15316.08.2012 18:09:30
Ну а что делать?
На данный момент все прикормки имеют прозрачную часть на пакете через которую более менее можно рассмотреть ху из ху в пакете лежит... в принципе зная какая примерно должна быть фракция можно и не купить "Остатки роскоши" как ты выразился...
Все равно прикормки ФД путевые... возможно что производитель просто "в поиске"...
Отредактировано Romeo (16.08.2012 18:11:18)
Поделиться15416.08.2012 21:59:05
Рома! Согласен на все 100 с твоим крайним постом. Вопросов нет.
Поделиться15517.08.2012 08:25:06
Попадались пачки с невнятным составом, но это исключение, в основном все хорошо. Прикормки рабочие, с удовольствием их использую.
Недели 3 назад был в Харькове, в 5 магазинах, которые я посетил ФишДрима нет, только остатки 2010-2011г., ранее покупал там неоднократно. На впрос "где ФД?" ответили, что не заказывают, т.к. есть другие прикормки. До Барабашова не доехал, там наверное есть.
Поделиться15617.08.2012 08:53:12
В посте 119 я выложил фотку с датой изготовления (май 2012) "ФишДримовской" прикормки. Значит, выпускают свежачок. Или продавцы сбрасывают остатки прошлых годов? На счет содержимого пачек производителя - вопросов лично у меня на сегодня нет. Вроде бы все соответствует ожидаемому.
Вчера был в одном из рыболовных магазинов города. Один из покупателей интересовался прикормками "FishDream" при том, что полки уставлены прикормками других производителей. Да, были там и несколько пачек "FishDream", но тем не менее... Ответ продавца:"Это все, что есть. Больше "ФишДрим" не заказываем". Картинка не веселая. Что это? Торговцев не устраивает чем-то "FishDream"? Ценовая политика? Качество? Кто-то из новых производителей работает на "откатах"? Что?
Будет грустно, если продукция "FishDream" станет дефицитом или исчезнет с прилавков совсем. Кто прояснит ситуацию?
Поделиться15717.08.2012 09:20:31
Юрий точнее все описал, мне говорили так же: "Больше не заказываем"
Поделиться15817.08.2012 09:29:55
Ответ продавца:"Это все, что есть. Больше "ФишДрим" не заказываем". Картинка не веселая. Что это? Торговцев не устраивает чем-то "FishDream"? Ценовая политика? Качество? Кто-то из новых производителей работает на "откатах"? Что?
Будет грустно, если продукция "FishDream" станет дефицитом или исчезнет с прилавков совсем. Кто прояснит ситуацию?
Попытаюсь предположить... очень большое количество рыболовов нашей страны ловят на соски... пружины и т.п. и на такие снасти ФД по своей "механике" явно не фаворит... появилось очень много прикормок таких как КарпЗум, Кук, Три карася, Клевый клев, Клевый денек, тот же Трофей и т.п., которые больше подходят для философии такой рыбалки... продавцы смотрят по продажам и делают выводы... ИМХО!!!
Фидеристов и продвинутых поплавочников капля в море по сравнению с такими рыбаками...
А набирать ассортимент всей продукции чтобы потом часть зависла на большой промежуток времени продавцам не интересно и скорее всего не выгодно... Но это больше касается небольших городов...
Отредактировано Romeo (17.08.2012 10:00:39)
Поделиться15917.08.2012 10:21:54
Рома! А если развить мысль дальше, как ты думаешь, в таком случае, что ожидает "Fish Dream"? Уйдет в небытие? Перестроится под "липучие" прикормки "для пружин" типа "Трофея"? Будет работать "на спортсменов"? Сильно повысит качество своих прикормочных смесей и станет элитным? Может у тебя есть свой вариант? Я почему спрашиваю, чтобы для себя определиться. Может есть смысл затариться "ФишДримом" и пережить с ним эти "смутные времена"? А там время рассудит? Что удивительно, о прикормках "Флагман" было известно относительно давно, но на прилавках города их не было вообще. Сейчас они на прилавках нашего города представлены очень хорошо, хотя, как я понял из обсуждений на Форумах, они не очень то и собирают рыбку. Так, "середнячок". "Понты для приезжих" по доступной цене. Скорее всего их использовали как наполнитель (базу) при замешивании более дорогих и качественных прикормок. А сейчас они в первых рядах со своими довольно таки нарядными этикетками. Или может это я сужу по областному центру? В крупных городах все по-другому?
"Трофей"? В 2 раза дороже "ФишДрима". 2 раза я пользовался ими и они себя проявили хуже "ФишДрима". Может водоем такой? Рыбе нашей не подошел? Может я не понял эту прикормку... Не знаю. Тогда, какой смысл мне ее покупать? пробовать, "набивать шишики", мучаться с ней и "выбрасывать в воду деньги"? Логика? Не вижу.
"Флагман"? Вообще, смотрю на них как на наполнитель ведра, при замешивании "ФишДрима"... И то пока даже не применял "Флагман" ни разу.
"МегаМикс"? Попробовал 1 раз 1 прикормку. Верил в нее, как "в Родину и партию". Оказалось, что на водоеме в нужном количестве отсутствует рыба. Накануне сетями егеря поработали вволю.
ВДЕ и пр. ? Нет по близости такого водоема и такой рыбы, чтобы на эти прикормки тратиться. Пока не готов.
"Шо делать?"
Отредактировано Yuri (17.08.2012 10:24:01)
Поделиться16017.08.2012 10:34:19
А если развить мысль дальше, как ты думаешь, в таком случае, что ожидает "Fish Dream"? Уйдет в небытие? Перестроится под "липучие" прикормки "для пружин" типа "Трофея"? Будет работать "на спортсменов"? Сильно повысит качество своих прикормочных смесей и станет элитным? Может у тебя есть свой вариант?
Я тебе че нострадамус??? Мне если честно все равно... как будет так и будет...
У нас в городе проблем с покупкой ФД нет... Да и спокупкой тех же Трофей, КарпЗум и Кук которыми я пользуюсь тоже нет... а не будет ФД я для ловли белой рыбы всегда сооружу свою прикормку еще дешевле и буду себе ловить спокойно... так что меня это не парит...
Отредактировано Romeo (17.08.2012 10:35:24)
Поделиться16117.08.2012 10:36:50
2 раза я пользовался ими и они себя проявили хуже "ФишДрима". Может водоем такой? Рыбе нашей не подошел? Может я не понял эту прикормку... Не знаю. Тогда, какой смысл мне ее покупать? пробовать, "набивать шишики", мучаться с ней и "выбрасывать в воду деньги"? Логика? Не вижу.
И я не вижу - не покупай...
"Шо делать?"
Забей... не в прикормке счастье... учись ловить тем что можно купить...
Отредактировано Romeo (17.08.2012 10:38:29)
Поделиться16217.08.2012 10:53:24
Yuri написал(а):
"Шо делать?"
Забей... не в прикормке счастье... учись ловить тем что можно купить...
+100500 А это многие и многие жопочасы на водоемах. Запомни - нет чудодейственных прикормок, которые собирают рыбу везде и всегда. Есть конкретный выбор под конкретные условия. Даже самую "убогую" прикормку можно "облагородить" весьма бюджетными добавками и при правильном замесе, выборе места и тактике закорма она будет собирать рыбу. Но, повторюсь, это приходит не за одну и не за две рыбалки.
Поделиться16317.08.2012 11:03:47
Спасибо! Коротко и ясно. Я забил! (см. раздел "Юмор").
Поделиться16420.08.2012 16:38:08
очень большое количество рыболовов нашей страны ловят на соски
А ещё большая часть рыболовов нашей страны ловят на поплавок и "пластилин" им не нужен, механика прикормок ФД им в самый раз. Я даже скажу больше, основную массу ФД покупают именно поплавочники не спортсмены. И именно эта категория рыбаков основной источник дохода для компании ФД.
Поделиться16520.08.2012 18:24:50
А ещё большая часть рыболовов нашей страны ловят на поплавок и "пластилин" им не нужен, механика прикормок ФД им в самый раз.
Виталя в наших краях поплавочника-любителя встретить на водоеме так же сложно ка ки поплавочника-спортсмена донки-донки-донки в основном массе по крайней мере на тех многих водоемах где я бывал...
я не спорю даже просто говорю что вижу
Поделиться16620.08.2012 20:17:05
Виталя в наших краях поплавочника-любителя встретить на водоеме так же сложно
Даже странно как то, вроде и живём в соседних областях, а такая разница в любительских предпочтениях . В нашей области "дедовские" донки это в основном удел продвинутых любителей.
Поделиться16721.08.2012 06:57:01
Даже странно как то, вроде и живём в соседних областях, а такая разница в любительских предпочтениях
а че тут странного... у нас ловят карася карпа и лобатого... другая рыба пересичному рыболов уне интересна по причине гастрономических предпочтений... отседова и снасти выбираются соответствующие
причем того же карася стараются ловить крупного, а он только весной на поплавочной дистанции тусит...
Причем донки очень часто можно видеть совсем не дедовские... зачастую это карповые удилища с полным комплектом сигнализаторов, но батареи стоят до 20 штук...
Отредактировано Romeo (21.08.2012 06:58:43)
Поделиться16821.08.2012 09:27:58
Причем донки очень часто можно видеть совсем не дедовские... зачастую это карповые удилища с полным комплектом сигнализаторов, но батареи стоят до 20 штук...
тоже зачастую наблюдается такая картина
Поделиться16923.08.2012 13:14:26
Я в отпуске, поэтому, звыняйте, оперативно не могу отвечать.
На вопрос "где ФД?" ответили, что не заказывают, т.к. есть другие прикормки.
Ответ продавца:"Это все, что есть. Больше "ФишДрим" не заказываем".
Это следствие черного рынка. Большинство прикормок привозят в магазин без денег, типа, "продадите - отдадите", "когда будут деньги тогда и отдадите". Магазинщику, конечно, удобнее такой вариант, тем более, что владельца точки интересует прибыль, а не прихоти продвинутых рыболовов. Прикормка на прилавке есть, и слава Богу, тем более без денег. А чем ФД отличается от НЕФД ему по-барабану.
Мы работаем по другому. Ездить по всей Украине собирать деньги с 677 точек, где торгуется ФД, это бред.
И не переживайте, ФД жив. И рост продаж за 7 месяцев уже на 36% больше, чем за весь предыдущий год, позволяет пока не паниковать. Тем более, что планов у нас громадье..
Где-то выше был пост, что ФД Монстр Карп не пахнет горохом. Он и не пахнет. В нем нет горохового ароматизатора. Там натуральный горох, который вылазит только при замачивании.
По поводу различной фракции в одной прикормке. Была проблема, хотя, если честно, частично и остается. Мы знаем по учебникам, что в любой емкости при перемешивании всегда мелкая фракция оказывается внизу. Технологию решения нами этой проблемы описывать не буду, но 100% однородности 1-й и 2000-й пачки достигнуть пока не удается, хотя результат достаточно оптимистичен. Кому важно можно пока смотреть на фракцию в прозрачное окошко .
Поделиться17023.08.2012 13:39:58
И не переживайте, ФД жив.
И это здорово!
Вопрос с фотографиями карпов остается в силе? А то завтра на рыбалку, а перед глазами маячит призрак ящика от ФД. Или наши карпы уже вне фотосессии?
Спрашиваю, а то вдруг я карпа поймаю! Я ж его зафотографирую со всех сторон!
Поделиться17101.09.2012 09:55:49
Ребят кто юзал прикормку ДОННАЯ?Хочу поехать половить карасика на флэт
Поделиться17201.09.2012 12:52:22
Пахнет кукурузой и еще чем то, довольно вязкая, правда немного светлая. Я ее для флета на карася бодяжу с халвой подсолнечника ( не арахисовой), запах абалдеть!!!
Поделиться17301.09.2012 19:53:16
вязкая и тяжелая. тоже для флетов использую
Поделиться17401.09.2012 22:12:06
Ребят кто юзал прикормку ДОННАЯ?Хочу поехать половить карасика на флэт
Я юзал с "методными" флэтками. Караси ловились, а карп не приходил. Почему?
Поделиться17501.09.2012 22:38:33
К сожалению у ФД нет ничего пригодного на флэт на сегодня, ИМХО.
Поделиться17601.09.2012 23:01:40
Да ну? Донная на патоке - плитку ложить можно...
Поделиться17701.09.2012 23:10:39
marmon написал(а):
Плитку не пробовал. По рыбе не то, по сравнению с методными прикормками.
Поделиться17802.09.2012 00:44:24
А что значит
По рыбе не то, по сравнению с методными прикормками.
? На патоке замешивается и клеится дай Бог! По рыбе работает. А какие еще требования могут быть?
Поделиться17902.09.2012 08:04:51
Это моё мнение (ИМХО). Всегда на флэты беру на рыбалку от двух и более вариантов прикормки. Может у нас рыба любит другие ароматы, но ФД донная работает похуже (например браунинга). Под рыбой подразумеваю карпов и амуров.
Поделиться18002.09.2012 15:24:46
Может у нас рыба любит другие ароматы, но ФД донная работает похуже (например браунинга).
Кстати, вполне может быть. Я тоже как-то проанализировал на какие прикормки ловят в ваших краях и пришел к выводу, что не все это проходит у нас. Может почва другая или еще что... Согласен. Спору нет. Надо подбирать по конкретные условия и местность прикормки.