Мы с Вовкой записались на Чемпионат области чтобы опробовать новую прикормку серии "Ready". В мае месяце мы изготовили пробную партию уже готовой (увлажненной) прикормки. 4 месяца она пролежала в пластковых ведрах (2.3 л) и вот дождалась тестирования. Какой это кайф просто - открыл ведро запустил туда кормушку и вперед. Никаких пакетов, дрэлек, тазов, переувлажнений..
За 5 часов я выкидал 1.5 ведерка, а Вовка ровно ведро. Не думал, что будет так экономно. Прикол еще в том, что неиспользованную прикормку просто закрыл крышкой и через неделю-две-три используешь снова.
Я, как любитель зимней рыбалки, давно вынашивал идею прикормки для зимы, т.к. отлично знаю проблемы с прикормкой при морозе. На месте не замешаешь, а если везешь готовую, она на морозе замерзает и не тонет. А тут открыл ведро наполнил кормушку и в лунку. Ведра хватит на пару-тройку рыбалок. Температура замерзания прикормки -12 градусов.
ps Кстати, Вовко занял 3 место в своей зоне, проиграв второму месту 5 грамм, а я выиграл зону. Экзамен прикормкой сдан, можно запускать.