с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа.
С зерновыми... пеллетсом... резаными бойлами
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 2
с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа.
Скажите с фд карп красный или фд карп с бетаином,лучше замешать?
Скажите с фд карп красный или фд карп с бетаином,лучше замешать?
Де можно прочитать про фишдрим?
В сжатом и концентрированном виде? Нигде, имхо Все по крупицам по интернету разбросано.
Вопрос каталога пока на повестке дня не стоит. Есть буклеты-гармошки, где информация представлена в "сжатом и концентрированном виде". 10 000 экземпляров гуляет по Украине. Завтра приходит следующий тираж.
Понятно, что продвинутым рыболовам этого будет мало, но и в огромном каталоге ответить на вопросы типа
как быстро разрушается шар прикормки
очень непросто. Я могу сделать жизнь шара прикормки и в 5 минут и в 35. Какую цифру писать для наших рыболовов?
с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа
По- любому с водой...А добавки-то уже от собственной фантазии и кошелька...
Подскажите я новичок в фидерной ловле,с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа.Ловить буду на фидер.
Если время на рыбалку ограничено, т.е. до 4-6 часов, то кормушку поширше, в прикорм ФД Фидер добавь Биг Микс или любую из клубных карповых. Добавь грамм 200 пеллетса и банку Бондюэля. Лови на опарика с кукурузой.
Если ты надолго, а то и с ночевкой, то можно мешать:
Меня после 5 часов рыбалки она (рыбалка) начинает напрягать физически, поэтому я ловлю по первому способу.
Отредактировано Фдуч (20.05.2013 22:37:42)
Вопрос каталога пока на повестке дня не стоит. Есть буклеты-гармошки, где информация представлена в "сжатом и концентрированном виде". 10 000 экземпляров гуляет по Украине. Завтра приходит следующий тираж.
Александр Анатольевич! Свежий тираж буклетов будет выпущен с учетом новой продукции или повторять предыдущий? Спасибо!
Фдуч, прочитал буклет и там пишется что База это темная смесь... вернулись к старому варианту???
Если время на рыбалку ограничено, т.е. до 4-6 часов, то кормушку поширше, в прикорм ФД Фидер добавь Биг Микс или любую из клубных карповых. Добавь грамм 200 пеллетса и банку Бондюэля. Лови на опарика с кукурузой.
Если ты надолго, а то и с ночевкой, то можно мешать:
Меня после 5 часов рыбалки она (рыбалка) начинает напрягать физически, поэтому я ловлю по первому способу.
Отредактировано Фдуч (Вчера 22:37:42)
Спасибо попробую
ФДУЧ ты ж вроде пелетс в ведрах снимал с производста?!
Де можно прочитать про фишдрим?
http://fishdream.biz/ Всё с описанием!!! Тут весь ФД
Отредактировано Александр Кривой Рог (21.05.2013 22:57:42)
Фдуч, прочитал буклет и там пишется что База это темная смесь... вернулись к старому варианту???
Спасибо за замечание, надо исправить. "База" не должна быть темной, потому как это база, на основе которой делают нужную смесь нужного цвета. Из темной Базы сделать светлую прикормку невозможно. Поэтому База - смесь натурального, ближе к светлому, цвета.
ФДУЧ ты ж вроде пелетс в ведрах снимал с производста?!
Мы все-таки запустили 14мм пеллетс. А его в пакеты не упакуешь, уж слишком крупный. Поэтому он фасуется в ведра.
Александр Анатольевич! Свежий тираж буклетов будет выпущен с учетом новой продукции или повторять предыдущий? Спасибо!
По-моему и на нынешних буклетах есть вся новая продукция за исключением Карася Чеснока и Леща Гороха. Просто некуда воткнуть
Все понял. Вопросов пока нет. Спасибо!
партию распаренной конопли
А до этого какая конопля продавалась в банках?
Во! Актуальный вопрос. А то несколько лет не мог найти в магазинах. "Так, был ли мальчик?"
А до этого какая конопля продавалась в банках?
Ты имеешь ввиду наркосодержащая или нет?
Фдуч
А что за вкусовая добавка и какая расфасовка?
А что за вкусовая добавка и какая расфасовка?
Ты что никогда не пользовался консервированной коноплей? И никогда не запаривал?
Конопля и есть вкусовая добавка. Плюс жирный пахнущий конопляный бульон. Фасовка 325 грамм.
Мы сознательно ушли в меньшие веса. Предыдущая фасовка (530 гр) была великовата для одной рыбалки. И дороговата. А нынешняя то шо надо.
Я как представлю смешать конопельку с крошкой флюо и опариком. И маленькой рогаточкой по поплавочку постреливать. Аж дрожу..
Фдуч
Будешь смеяться но я было подумал что в коноплю добавлена еще какая либо добавка. Пользовался коноплей кажется от Динамит Бэйт, так у них и чесночная и еще какая та. Вот и автоматом перенес.
А меньшая расфасовка действительно лучше.
Александр Анатольевич! Держу в руках "Хлопья гороховые" и "Звездочку". Как их лучше "заколбасить" для ловли фидером и поплавочной удочкой? "Хлопья" как лучше добавлять - в уже увлаженную смесь или на стадии увлажнения прикормки? "Звездочку" просто залить слегка водой или как? Спасибо!
"Хлопья" как лучше добавлять - в уже увлаженную смесь или на стадии увлажнения прикормки? "Звездочку" просто залить слегка водой или как? Спасибо!
1. Хлопья заранее. Желательно горячей водичкой.
2. Звездочку для насадки я кладу по немного в сироп за 10 минут до рыбалки. Если в прикормку, то либо в сухую смесь и замешивать, либо тоже замочить на 15 минут и добавить в конце в уже готовую смесь.
Если сиропов нет, то можно сбрызгнуть спрей-ароматом.
Вас понял. Спасибо большое!
Ребят, подскажите пожалуйста, как из фд отсеять кунжут? В частности он мне очень мешает в спорт блэке...
Мое 2мм сито его пропускает, а мельче у меня нет и не знаю, бывает ли вообще?
как из фд отсеять кунжут?
Найди Золушку.
Ребят, подскажите пожалуйста, как из фд отсеять кунжут? В частности он мне очень мешает в спорт блэке...
С 11 февраля кунжут в зерне выведен из рецептуры Спорт Блэк.
С 11 февраля кунжут в зерне выведен из рецептуры Спорт Блэк.
Ооо! Отлично! А у меня от 9 января еще прикормка.
Кто пользовался звёздочками в качестве насадки? Как их правильно приготовить? Залил водой, киснут уже 20 минут - снаружи раскисли. а внутри хрустящие.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 2