Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 2

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Gektor7 написал(а):

с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа.

С зерновыми... пеллетсом... резаными бойлами  :flag:

0

842

Romeo написал(а):

С зерновыми... пеллетсом... резаными бойлами

Скажите с фд карп красный или фд карп с бетаином,лучше замешать?

0

843

Gektor7 написал(а):

Скажите с фд карп красный или фд карп с бетаином,лучше замешать?

Romeo написал(а):

0

844

БАДАРДИНОВ написал(а):

Де можно прочитать про фишдрим?

В сжатом и концентрированном виде? Нигде, имхо  :dontknow: Все по крупицам по интернету разбросано.

0

845

Вопрос каталога пока на повестке дня не стоит. Есть буклеты-гармошки, где информация представлена в "сжатом и концентрированном виде". 10 000 экземпляров гуляет по Украине. Завтра приходит следующий тираж.

http://s017.radikal.ru/i434/1305/59/ed0513af8866t.jpg

http://i052.radikal.ru/1305/de/4f58ff8f0cfat.jpg

Понятно, что продвинутым рыболовам этого будет мало, но и в огромном каталоге ответить на вопросы типа

написал(а):

как быстро разрушается шар прикормки

очень непросто. Я могу сделать жизнь шара прикормки и в 5 минут и в 35. Какую цифру писать для наших рыболовов?

+1

846

Gektor7 написал(а):

с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа

По- любому с водой...А добавки-то уже от собственной фантазии и кошелька...

0

847

Gektor7 написал(а):

Подскажите я новичок в фидерной ловле,с чем смешивать фд фидер для для ловли карпа.Ловить буду на фидер.

Если время на рыбалку ограничено, т.е. до 4-6 часов, то кормушку поширше, в прикорм ФД Фидер добавь Биг Микс или любую из клубных карповых. Добавь грамм 200 пеллетса и банку Бондюэля. Лови на опарика с кукурузой.

Если ты надолго, а то и с ночевкой, то можно мешать:

Romeo написал(а):

Меня после 5 часов рыбалки она (рыбалка) начинает напрягать физически, поэтому я ловлю по первому способу.

Отредактировано Фдуч (20.05.2013 22:37:42)

+3

848

Фдуч написал(а):

Вопрос каталога пока на повестке дня не стоит. Есть буклеты-гармошки, где информация представлена в "сжатом и концентрированном виде". 10 000 экземпляров гуляет по Украине. Завтра приходит следующий тираж.

Александр Анатольевич! Свежий тираж буклетов будет выпущен с учетом новой продукции или повторять предыдущий? Спасибо!

0

849

Фдуч, прочитал буклет и там пишется что База это темная смесь... вернулись к старому варианту???

0

850

Фдуч написал(а):

Если время на рыбалку ограничено, т.е. до 4-6 часов, то кормушку поширше, в прикорм ФД Фидер добавь Биг Микс или любую из клубных карповых. Добавь грамм 200 пеллетса и банку Бондюэля. Лови на опарика с кукурузой.

Если ты надолго, а то и с ночевкой, то можно мешать:

Меня после 5 часов рыбалки она (рыбалка) начинает напрягать физически, поэтому я ловлю по первому способу.

Отредактировано Фдуч (Вчера 22:37:42)

Спасибо попробую

0

851

ФДУЧ ты ж вроде пелетс в ведрах снимал с производста?!

0

852

БАДАРДИНОВ написал(а):

Де можно прочитать про фишдрим?

http://fishdream.biz/ Всё с описанием!!! Тут весь ФД

Отредактировано Александр Кривой Рог (21.05.2013 22:57:42)

0

853

Romeo написал(а):

Фдуч, прочитал буклет и там пишется что База это темная смесь... вернулись к старому варианту???

Спасибо за замечание, надо исправить. "База" не должна быть темной, потому как это база, на основе которой делают нужную смесь нужного цвета. Из темной Базы сделать светлую прикормку невозможно. Поэтому База - смесь натурального, ближе к светлому, цвета.

Dimitri написал(а):

ФДУЧ ты ж вроде пелетс в ведрах снимал с производста?!

Мы все-таки запустили 14мм пеллетс. А его в пакеты не упакуешь, уж слишком крупный. Поэтому он фасуется в ведра.

0

854

Yuri написал(а):

Александр Анатольевич! Свежий тираж буклетов будет выпущен с учетом новой продукции или повторять предыдущий? Спасибо!

По-моему и на нынешних буклетах есть вся новая продукция за исключением Карася Чеснока и Леща Гороха. Просто некуда воткнуть :(

+1

855

Все понял. Вопросов пока нет. Спасибо!

0

856

Вчера сдали на склад первую партию распаренной конопли, а с завтра будем отгружать дистрибьюторам. Значит и в инет-магазинах появится.

http://i037.radikal.ru/1305/e7/1514fdd66ce3.jpg

+1

857

Фдуч написал(а):

партию распаренной конопли

А до этого какая конопля продавалась в банках?

0

858

Во!   :cool:  Актуальный вопрос. А то несколько лет не мог найти в магазинах. "Так, был ли мальчик?"

0

859

benderr написал(а):

А до этого какая конопля продавалась в банках?

Ты имеешь ввиду наркосодержащая или нет?

0

860

Фдуч
А что за вкусовая добавка и какая расфасовка?

0

861

Lilian написал(а):

А что за вкусовая добавка и какая расфасовка?

Ты что никогда не пользовался консервированной коноплей? И никогда не запаривал? 
Конопля и есть вкусовая добавка. Плюс жирный пахнущий конопляный бульон. Фасовка 325 грамм.
Мы сознательно ушли в меньшие веса. Предыдущая фасовка (530 гр) была великовата для одной рыбалки. И дороговата. А нынешняя то шо надо.

Я как представлю смешать конопельку с крошкой флюо и опариком. И маленькой рогаточкой по поплавочку постреливать. Аж дрожу..

0

862

Фдуч
:) Будешь смеяться но я было подумал что в коноплю добавлена еще какая либо добавка. Пользовался коноплей кажется от Динамит Бэйт, так у них и чесночная и еще какая та. Вот и автоматом перенес.
А меньшая расфасовка действительно лучше.

0

863

Александр Анатольевич! Держу в руках "Хлопья гороховые" и "Звездочку". Как их лучше "заколбасить" для ловли фидером и поплавочной удочкой? "Хлопья" как лучше добавлять - в уже увлаженную смесь или на стадии увлажнения прикормки? "Звездочку" просто залить слегка водой или как? Спасибо!

0

864

Yuri написал(а):

"Хлопья" как лучше добавлять - в уже увлаженную смесь или на стадии увлажнения прикормки? "Звездочку" просто залить слегка водой или как? Спасибо!

1. Хлопья заранее. Желательно горячей водичкой.
2. Звездочку для насадки я кладу по немного в сироп за 10 минут до рыбалки. Если в прикормку, то либо в сухую смесь и замешивать, либо тоже замочить на 15 минут и добавить в конце в уже готовую смесь.
Если сиропов нет, то можно сбрызгнуть спрей-ароматом.

+1

865

Вас понял. Спасибо большое!  :cool:

0

866

Ребят, подскажите пожалуйста, как из фд отсеять кунжут? В частности он мне очень мешает в спорт блэке...

Мое 2мм сито его пропускает, а мельче у меня нет и не знаю, бывает ли вообще?

0

867

Денис Лизунов написал(а):

как из фд отсеять кунжут?

Найди Золушку.  :D

+1

868

Денис Лизунов написал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста, как из фд отсеять кунжут? В частности он мне очень мешает в спорт блэке...

С 11 февраля кунжут в зерне выведен из рецептуры Спорт Блэк.

+1

869

Фдуч написал(а):

С 11 февраля кунжут в зерне выведен из рецептуры Спорт Блэк.

Ооо! Отлично! А у меня от 9 января еще прикормка.

0

870

Кто пользовался звёздочками в качестве насадки? Как их правильно приготовить? Залил водой, киснут  уже 20 минут - снаружи раскисли. а внутри хрустящие.

0