Сделал сегодня заказ
Доставка Деливери из Донецка в Киев ящика прикормки 10 кг (38х28х15 см) составит 15 грн (склад-склад). Учитывая наши местные цены - можно заказывать.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 2
Сделал сегодня заказ
Доставка Деливери из Донецка в Киев ящика прикормки 10 кг (38х28х15 см) составит 15 грн (склад-склад). Учитывая наши местные цены - можно заказывать.
Доставка Деливери из Донецка в Киев ящика прикормки 10 кг (38х28х15 см) составит 15 грн (склад-склад).
Я просчитывал у меня выходило около 30 грн., если будет меньше этой суммы, будет вообще шикарно. Но главное для меня принципиально не кормить барыг и получить свежую прикормку.
дайте сылочку на магазин!?
спасибо!
не пашет сылка!!!
не пашет сылка!!!
Что то тяжко сегодня во второй половине дня сайт работает.
Щас работает. Спрашивал, шо то було? Грят, шо ДОС-атака. Мабуть брешуть.
заработала!
Уважаемый Фдуч вашем сайте не нашел спрея "мотыль",его сняли с производства?
Уважаемый Фдуч вашем сайте не нашел спрея "мотыль",его сняли с производства?
Фдуч, ну, вот! Я же говорил, что "Нет в наличии" или "Нет на складе" более уместно и, главное, интуитивно понятней, чем тот вариант, который реализован в Вашем инет-магазине. По крайней мере, таких бы вопросов не возникало, максимум - "А когда появится?"...
ProDiJ, нет, не сняли. Просто в инет-магазине отображаются лишь та продукция ФД, которая есть в данный момент на складе. Листай на 2-3 страницы назад - сам увидишь.
Фдуч, ну, вот! Я же говорил, что "Нет в наличии" или "Нет на складе" более уместно и, главное, интуитивно понятней, чем тот вариант, который реализован в Вашем инет-магазине. По крайней мере, таких бы вопросов не возникало, максимум - "А когда появится?"...
Может быть вы и правы. Посмотрим еще пару недель и возможно внесем изменения..
Может быть вы и правы.
Вставлю и я. Не может быть, а сто процентов. ИМХО
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции к сухой смеси необходимо добавлять муку гороховую.
Отредактировано Денис74 (25.04.2013 14:14:28)
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции к сухой смеси необходимо добавлять муку гороховую.
Для чего?
Для чего?
Для чего?
Списываю с упаковки "Гороховая мука" производства ТОВ"Фiшдрiм": Застосування сполучноi рiзко пiдвищуе ефективнiсть прикормок, якi не мають в"язких та ароматичних iнгредiентiв. Додавати в суху сумiш."
Собственно хочу использовать ее по назначения, связать смесь для сильного течения. На "стиках" написано добавлять не более 10%, с мукой не понятно.
to fm967- простите если фигню спрашиваю.
Отредактировано Денис74 (25.04.2013 22:05:26)
Для чего?
Собственно хочу использовать ее по назначения, связать смесь для сильного течения.
Нууу, если не для определенной целевой рыбы, а для "связать", то для быстрого течения 15-20% будет достаточно. Но горохом будет сильно переть.
Опять же, связать для чего? Чтобы накрыть поляну или чтобы в кормухе дольше держалась?
Опять же, связать для чего? Чтобы накрыть поляну или чтобы в кормухе дольше держалась?
Скорее чтобы накрыть поляну, чтобы течением далеко не уносило. Или лучше для этого использовать "стики"? Целевой рыбы нет, ловить все что ловится.
Отредактировано Денис74 (26.04.2013 00:13:07)
Скорее чтобы накрыть поляну, чтобы течением далеко не уносило.
Для поляны надо утяжелить и укрупнить.
Гороховая мука хорошая альтернатива стикам, особенно есть в реке есть хороший лещик.
Приехала мне вчера посылка. Как я и думал пересылка с Донецка в Киев (склад-склад) стояла мне 36 грн (девять пачек прикормки + две пачки звездочек+ сироп+пару спреев, весила около 10 кг). Прикормка вся свежая, оплату совершал через карточку, с таким магазином приятно иметь дело, четко, быстро и хорошо. И спасибо за ,,Донную,,
Отредактировано Yuric (26.04.2013 16:12:38)
Фдуч
Скажите а не задумывались вы сделать прикрмку по типу черный лещ , черная плотва! у нас в городе спорт блека не найти красок для прикормки тоже нет,а зачастую нужна темная прикормка.
Отредактировано MAXIK (26.04.2013 15:49:16)
Фдуч
Скажите а не задумывались вы сделать прикрмку по типу черный лещ , черная плотва! у нас в городе спорт блека не найти красок для прикормки тоже нет,а зачастую нужна темная прикормка.
Добро пожаловать в Инет-магазин, там все есть.
Но в планах компании есть еще две очень темных (черная и темно-коричневая) прикормки.
MAXIK
Купи чёрную краску сенсас. Хватит на очень долго.
MAXIK
Купи чёрную краску сенсас. Хватит на очень долго.
Ай-я-яй. Кто ж такое в теме ФД пишет.
Надо так:
MAXIK
Купи чёрную краску Фишдрим. Хватит на долго и в 2.5 раза дешевле Сенсаса.
Давеча на рыбалке был, товарищ там пытался играться со своим кормом добавляя туда гороховые хлопья...
Ну добавляет и добавляет, бог с ним, но потом как выяснилось, это гороховые хлопья от ФД.
Ну я немного вошел в ступор, так как гороховые хлопья в мешках продаются в супермаркетах по смешным ценам за кило или мешок, а у Вас за 8 грн - 200 грамм.....
Зашел еще на сайт глянул - http://fishdream.biz/dobavki/goroxmuka/ и вот http://kroopa.spravka.ua/products/12.html кило за 14грн.
В общем такой вопрос? Чем отличается то что у Вас расфасовано по пакетам, и стоит 8 грн за 200 грамм, от того что продается в супермаркетах мешками, и цена за килограмм, просто смешная по сравнению с 8ю гривнами за 200 грамм.
А если брать отходы производства, или крупный опт, то наценка получается 500% и больше.. по самым скромным соображениям...
Спасибо.
Чем отличается то что у Вас расфасовано по пакетам, и стоит 8 грн за 200 грамм, от того что продается в супермаркетах
Сами хлопья ничем не отличаются от пищевых гороховых хлопьев. Просто в цену добавлена стоимость упаковки, зарплата рабочих, транспортные расходы, маркетинг, налоги, наценка дистрибьюторов и магазинов. Мы никого не заставляем покупать хлопья от ФД, а делаются они для рыболовов которые не ходят в гастроном, когда собираются на рыбалку.
Да, и интересно, вы и импортным прикормочным производителям гороховых хлопьев тоже послали такой вопрос? Если не трудно, сообщите, что они вам ответят.
Фдуч, благая весть для ФД
Когда в прошлом году поплавочный Кубок ВДЕ в Италии при 1000 участников выиграла украино-итальянская команда, которая кормила Фишдримом (Лещ+ и Блэк), было чертовски приятно, но доля скептицизма присутствовала, типа, звезды сошлись. Хотя какие звезды при 1000 участников и всего одна команда с Фишдримом против сотен команд европейских немальчиков со всеми крутыми мировыми брендами.
В этом году прикормку решили не менять и....
АААААААА! ОООООООО!
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ КУБКА ВДЕ ОДНА КОМАНДА ДВАЖДЫ ПОДРЯД СТАНОВИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!
БОЛЕЕ 1000 УЧАСТНИКОВ!
ФИШДРИМОМ КОРМИЛА ОДНА КОМАНДА!
ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНЯЛА СБОРНАЯ ИТАЛИИ!
На днях ловил смесью 1 Донная + 2 Лещ+. Ловля на течении 60гр+. Замешивал с вечера с добавлением черной краски от другого производителя. Готовая смесь понравилась как запахом и фракцией, так и механикой работы. Я получил то что хотел - инертную "лещевую" прикормку, которая хорошо держит и отдает животину. Стик не понадобился.
За Донную реально спасибо - для моих условий ловли на струе она подходит очень хорошо.
Сами хлопья ничем не отличаются от пищевых гороховых хлопьев. Просто в цену добавлена стоимость упаковки, зарплата рабочих, транспортные расходы, маркетинг, налоги, наценка дистрибьюторов и магазинов. Мы никого не заставляем покупать хлопья от ФД, а делаются они для рыболовов которые не ходят в гастроном, когда собираются на рыбалку.
Вот это я и хотел услышать - честный ответ.
Полемику разводить кто куда и зачем ходить смысла нет - это понятно то.
По поводу зарубежных кормов - я давно не верю в волшебные прикормки. Но не говорю что не пользуюсь ими. Но гороховых хлопьев не замечал, но и это не суть.
Не секрет что другие производители сыпят в свои пакеты то что можно достать и так.
Но есть реально вещи типа - голубиного помета, где мне реально даже имея доступ к голубятням, где голуби едят только зерновой корм - лень лезть и собирать дерьмо, просушивать, промывать, отделять от перьев и тд - и тут реально идет цена за работу производителю, так как труд не малый....
Не поймите не правильно, но вопросы задаю как потребитель.
Но есть реально вещи типа - голубиного помета, где мне реально даже имея доступ к голубятням, где голуби едят только зерновой корм - лень лезть и собирать дерьмо, просушивать, промывать, отделять от перьев и тд - и тут реально идет цена за работу производителю, так как труд не малый....
Я предполагаю, что продать этого продукта можно будет по всей Украине 227 пачек. Это если очень рекламировать. Собирать дерьмо, просушивать, промывать, отделять от перьев, потом все остальное пока дойдет до розницы, поделить затраты на 227 пачек и объявить цену в 100 грн. Потом появится Stanislav или Viecheslav и расскажет: "Вы чё о..ели? По 100 грн за гавно, которого возле любой голубятни центнер. Кровосиси. "
Отредактировано Фдуч (28.04.2013 22:45:50)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 2