Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 2

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

benderr написал(а):

Нормально, есть можно

Хм. Так я это, прошлым летом с голодухи фишдримовский пеллетс клубничный вместо конфет. Ничё так - в рот вкинул и до полного рассасывания!  :blush:

Фдуч написал(а):

Позвонил, отрапортовали, что сайт готов, но склад магазина будет заполняться с понедельника.

Ну хотя бы "Условия работы и доставка" и "Контакты" заполнили для отчёта перед шефом. :)
Напишите, плз, условия работы магазина, а то у меня уже приятный зуд в руках. Когда, кстати, уже можно будет делать заказы?

Фдуч написал(а):

Сделано так, что если на остатках продукта нет, то он и не высвечивается.

Как айтишник говорю, это не удобно, как минимум. Сделайте "нет в наличии", н-р. Уверен, некоторая народная масса, начнёт паниковать, не увидев чего-то в каталоге. Решать вам, разумеется.
И сыроват магазинчик ещё: позиции есть, а к категориям не прикручено. Юзабилити пока низкое.
С нетерпением ждём файнал релиза!  :flag:
Кстати, Фдуч, а можно добавить как-то недостающие описания товара? Это касается и оффа, и инет-магазина. Н-р, описание для Джокера и Прайма отсутствует. А у того же Гейна - есть.

Баг-репорт

Пока искал нашёл ещё один маленький баг в алгоритме поиска. Если ввести "gain" - всё ищется, а если "gain " - нет. Финишные пробелы надо бы отсекать...

MOA написал(а):

Перед адресом www не поставил....

Там это и не обязательно! К тому же, причём тут гугл?! Гугл многого не знает, тем более сайт этот ещё, как пить дать, не проиндексирован.
Вставьте указанный адрес в соответствующее поле вашего браузера и перейдите по ссылке. Как маленькие, право слово! ;)

Отредактировано Mr.Puff (14.04.2013 14:51:34)

0

752

Mr.Puff написал(а):

Как маленькие, право слово!

Как говорил сантехник, прочищающий унитаз, -это вам не в интернете ковыряться!Но это так, к слову...
Не все ж на форуме айтишники-рыболовы,занимающиеся другими делами по основному месту работы попадаются :dontknow:
ЗЫ по роду основной деятельности занимаюсь многим, в том числе и ремонтом сантехники...

0

753

Mr.Puff написал(а):

позиции есть, а к категориям не прикручено.

прикручено, только без наличия этого не увидеть

Mr.Puff написал(а):

Кстати, Фдуч, а можно добавить как-то недостающие описания товара? Это касается и оффа, и инет-магазина. Н-р, описание для Джокера и Прайма отсутствует. А у того же Гейна - есть.

Да, все описания подготовлены, только смотрящий в Днепропетровске на соревнованиях. Затащит в понедельник.

Mr.Puff написал(а):

Напишите, плз, условия работы магазина, а то у меня уже приятный зуд в руках.

А что у вас в Днепродзержинске проблемы с ассортиментом? Жалуйтесь - исправим. Тем более, что в вашей области у нас образцовый дистрибьютор.

0

754

Никогда ничего не куплю в инет магазине, если не указаны контакты. пока сраный мтс телефон только(((

0

755

собственно остальные закладки тоже не работают

0

756

Dimitri написал(а):

Никогда ничего не куплю в инет магазине, если не указаны контакты.

А чё так? Есть отрицательный опыт?
ЗЫ я так понял, магазин вроде у нас в городе, всегда можно подъехать и плюнуть в морду, если уж совсем  :mad:

0

757

майк написал(а):

А чё так? Есть отрицательный опыт?
ЗЫ я так понял, магазин вроде у нас в городе, всегда можно подъехать и плюнуть в морду, если уж совсем

Майк при чем тут наш город. Абстрагируйся. Просто ,плюнуть, по хорошему,нужно понимать хотя бы куда прийти. А так хз.

0

758

Я Вас умоляю...Донецк город маленький...

0

759

майк написал(а):

я так понял, магазин вроде у нас в городе

Ой сильно сомневаюсь. Скорее всего в Киеве  :dontknow:

0

760

С одной стороны, в Донецке производственные мощности-экономия на транспорте...А с другой-из Киева слать куда попало вроде как удобней... :dontknow:
Видно будет после первой закупки, т. е скоро...Ничего, будем ждать(С)

0

761

майк написал(а):

Видно будет после первой закупки, т. е скоро...

А ты хочешь купить пусть и дороже, но в интернет магазине? По городу ФД продают дешевле  :dontknow:

0

762

Очень хорошо было бы, если в и-нет магазине будет выставлен весь ассортимент продукции,  а приписка, как говорили выше, нет или есть на складе. Говорю с точки зрения простого потребителя. Думаю, очень многие со мной согласятся.

0

763

Не,не хоца...Я вижу по городу почём фишдрим...То всё понты для иногородних :flirt:

0

764

benderr написал(а):

По городу ФД продают дешевле

У нас дороже. :dontknow:

0

765

Олег 32 написал(а):

У нас дороже

Транспортные расходы-с...Зато у вас венгерские прикормки дешевле должны быть, а это чуть ли не половина ассортимента донецких магазинов.

Отредактировано майк (14.04.2013 22:03:14)

0

766

Венгерских много, но они еще чуть дороже, и по рабочим характеристикам не превосходят ФД.

0

767

Фдуч написал(а):

А что у вас в Днепродзержинске проблемы с ассортиментом? Жалуйтесь - исправим.

Если речь идёт о днепродзержинском Fishtime'e, то у меня нареканий нет. Работаю только с ними и ребята работают на совесть, помогают и делом, и советом. Цены на ФД у них самые адекватные, хоть и выше, чем в новоиспечённом он-лайн сервисе ФД.
Однако некоторые вещи под заказ везутся, н-р, ФД Sport Black или ту же Базу я на прилавках ни разу не видел. Пеллетс был в прошлом году, кое-что есть из "мастырок", новинок (пасточино) пока тоже не видел, по вонючкам представлен полный ассортимент. На остальное просто не обращаю внимания.
В целом, учитывая, что магазин сравнительно молодой, что тарюсь я не ящичными нормами, что фидер не слишком популярен (пружинщиков я за фидеристов не считаю) и что покупательская способность в городе на порядок ниже, чем в том же Днепре, считаю, что Fishtime работает на твёрдую "5". За других не знаю...

0

768

Фдуч написал(а):

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Кто обнаружит брак в продукции ФД, компания Фишдрим безоговорочно заменит продукт на качественный.

Та сама фігня в Івано-Франківську, і по розмові з власником магазину мотиля він набрав з запасом! (мазазин "Світ Рибалки"). Правда після висвітлення на форумі перед покупкую перевірив, теж дати переклеєні і налито якась незрозуміла рідина))

0

769

KPIT написал(а):

і налито якась незрозуміла рідина))

Та че, там спрей, который вполне может и сработать (орехово-шоколадные нотки как по мне)... вопрос что точно не мотыль  :tomato:

Отредактировано Romeo (15.04.2013 09:10:11)

+1

770

Romeo написал(а):

вопрос что точно не мотыль

Когда ты покупал предыдущий мотыль? У меня впечатление, что это твоя первая покупка и ты сравниваешь со своим, зафиксированным в мозгу, запахом мотыля.

Я наехал на производство, что они, мол, что-то перепутали, но они отказались принять претензии, т.к. грят, что, во-первых, такое исключено, а во-вторых, у них есть практически от всех произведенных партий образцы.

Вот оттуда мы нашли три пузырька Мотыля (06.04.10), (11.05.11) и заклеенного этого обсуждаемого (01.02.13).
Все запахи идентичны. Да и они не могли отличаться, т.к. наш поставщик запаха мотыля один и тем более импортный. Так что простите, ничего не перепутано.

То, что слышатся какие-то сладкие нотки, пока не прочитал Ромео, я их не слышал. Щаз вроде проскакивают, но может это внушение. Хотя в Европе может мотыль и воняет по другому  :D.  Но на мой взгляд больше подходит определение Крита:

KPIT написал(а):

якась незрозуміла рідина

0

771

Фдуч написал(а):

и ты сравниваешь со своим, зафиксированным в мозгу, запахом мотыля.

Не ну ясень пень я сравниваю с живым мотылем, запах которого очень хорошо знаком  :dontknow:

Я признаться просто хотел сэкономить на "мотыле", так как Сенсас дороговато стоит... и признаться не рассчитывал на такой запах :tomato:

Извиняюсь если кого-то обидел  :dontknow:

Хотя возможно эта история из темы как о трофеевской шелковице, которая как по мне пахнет каким-то миксом ягод  :dontknow:

Отредактировано Romeo (15.04.2013 13:37:23)

0

772

Фдуч написал(а):

Я наехал на производство, что они, мол, что-то перепутали, но они отказались принять претензии, т.к. грят, что, во-первых, такое исключено, а во-вторых, у них есть практически от всех произведенных партий образцы.
Вот оттуда мы нашли три пузырька Мотыля (06.04.10), (11.05.11) и заклеенного этого обсуждаемого (01.02.13).
Все запахи идентичны. Да и они не могли отличаться, т.к. наш поставщик запаха мотыля один и тем более импортный. Так что простите, ничего не перепутано.

Незнаю з чим Ви там порівнювали, но це 100% не попередній мотиль. Цілу зиму використовував попередні запаси в тому числі Мотиль. У новому помінялось все: зовнішній вигляд як баночки так і наповнення і запах кардинально інший. Не порівнюю з іншими виробниками, порівнявши серед Ваших так мотиль більше нагадує Прайм, як за коліром так і за запахом ніж мотиль.

0

773

KPIT написал(а):

У новому помінялось все: зовнішній вигляд як баночки так і наповнення і запах кардинально інший.

Может это и не наш был мотыль, т.к. баночки мы не меняли ни разу...

0

774

приїду додому пошукаю пусту баночку, що Ваш так 100% бо крім ФД користуюсь ще тільки Сенсасом. І точно запамятав колір і запах так як зимою і осінню він був у фаворитах по дії на плотву.

0

775

Фдуч написал(а):

Позвонил, отрапортовали, что сайт готов, но склад магазина будет заполняться с понедельника.

Зашел, посмотрел, огорчился - нельзя "такое" в интернет выкладывать  :disappointed: Вот какой смысл в этом был?
Это даже не бета-версия интернет-магазина, а чисто его шаблон. И подрыв имиджа бренда...

Отредактировано duffy333 (16.04.2013 11:05:59)

+8

776

всетаки где находится магазин и когда на полную заработает? :flag:

0

777

newer написал(а):

всетаки где находится магазин и когда на полную заработает?

Выпросили еще несколько дней.Может они пролетарии и к дню рождения Ленина хотят приурочить. Или коричневые, к ДР фюрера. Но мне грят, что заполняют склад. Хотят, типа, чтобы на открытии сразу все было по ассортимету.

0

778

Romeo написал(а):

орехово-шоколадные нотки как по мне

Вот и мне так показалось! Что-то между "Праймом" и "Шоколадом" которого больше не производят. А вот запах других попадавшихся различных мотыльных спреев, насколько помню, грубо говоря каким-то борщом кисловатым отдавал (ну по другому я свои ощущения передать не могу  :dontknow: ), то есть запах, очень похожий на исходящий из баночки с мотылём, которым я своих аквариумных рыбок кормлю.

0

779

duffy333 написал(а):

Фдуч, благая весть для ФД :D

Видать русановская плова полюбляет ФД, потому как и на субботнем турнирчике поплавочников на Русановке победитель кормил Фишдримом. :)

Отредактировано Фдуч (21.04.2013 20:58:37)

0

780

Сделал сегодня заказ в  магазине (наконец заработал :cool: ), через 10 минут связались после заказа, спросили как лучше  расплачиваться, обещали  в  пятницу можно забрать товар. Пока работой магазина доволен. После  получения  отпишусь

0