Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 2

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Romeo,  сравнил спрей что у тебя на фото со своим фишдримовским "мотылем" купленным год назад, так он и по цвету другой, у меня как свекольный сок и "пахнет" мотылем будь здоров

0

722

Есть мотылевый от фирмы "фишка" запах действительно мотылевый но НЕ РАБОТАЕТ - по моему он больше отпугивает рыбу чем приманивает. Не советую "Фишку". Извиняюсь за офтоп.

0

723

duffy333 написал(а):

В Киеве народ покупает ФД по 25грн. (а кое-где и по 28грн.  %-)  )

эх класно вам там в Киеве , я у нас в Кареизе в одном магазинчике по 40 грн видел летом, щаз вроде по 38  :canthearyou:  :crazyfun:  видать не сезон  :crazyfun:  :rofl:

+1

724

Nafanja написал(а):

Romeo,  сравнил спрей что у тебя на фото со своим фишдримовским "мотылем" купленным год назад, так он и по цвету другой, у меня как свекольный сок и "пахнет" мотылем будь здоров

Ты знаешь... я даже не сомневался что так и обстоят дела...  :dontknow: скорее всего просто не то налили...

Отредактировано Romeo (21.03.2013 07:19:33)

0

725

veps написал(а):

Уж лучше VDE тогда выписывать!

Та или Траппер тот же... ФД по 40 грн. это для моска дончанина просто невоспринимательно :crazyfun:

0

726

Romeo написал(а):

Yuri написал(а):

. Поворочал пачки руками теперь запах в комнате стоит такой, что хоть сейчас бери фидер и на рыбалку.

Ну тут Юра ты явно преувеличиваешь... запах есть, НО не настолько сильный чтобы прям комнату завонять :) Аромат кукурузы если быть точным :flag:

Так как на Юру надежи никакой... зажлобится до рыбалки пачку открыть и общественность порадовать  :crazyfun: купил седня ФД БигМикс и провел тест дома...

Так как в комментах затронуто мое честно имя, считаю вправе ответить.
Я не говорил, что запах прикормки "БигМикс""завонял комнату". Я только сказал, что запах данной прикормки вызвал желание пойти на рыбалку как можно скорее. Точка. :)
P.S. Если данное сообщение будет воспринято как флуд, приношу свои извинения.

0

727

Когда же появится сайт по розничной продаже всего ассортимента ТМ?

0

728

vich написал(а):

Когда же появится сайт по розничной продаже всего ассортимента ТМ?

Присоединяюсь к вопрсу.

0

729

Доложили, что уже готов. На День космонавтики запустят.

0

730

Фдуч написал(а):

Доложили, что уже готов. На День космонавтики запустят.

:D в каком году?

0

731

Dimitri написал(а):

в каком году?

К 57-ому.  :D

0

732

Фдуч, благая весть для ФД :D Ребята из Беларуси ловили на ФД и заняли 2-е и 3-е места на сегодняшнем сей шейные на Русановке  :cool:

0

733

Скажите пожалуйста какой прикормкой пользоваться  в данное время года из серии  Fish Dream при ловле карпа карася на стояке и на слабом течении и можно ли использовать ароматику DreaMix scopex или ещё рановато ???
Живу в донецкой области последнюю неделю температура воздуха днём была (+14)-(+18) градусов сейчас упала до (+8)-(+11)

Отредактировано Lexa2012 (07.04.2013 14:09:16)

0

734

http://fish-river.com.ua
Киевляне, заходим покупаем.

Отредактировано ЖЕКА (07.04.2013 19:30:28)

0

735

duffy333 написал(а):

Фдуч, благая весть для ФД  Ребята из Беларуси ловили на ФД и заняли 2-е и 3-е места на сегодняшнем сей шейные на Русановке

:)
Все равно скажут, что дело не в прикормке :)

ps Ребятам-белорусам от меня по ящику прикормки. Тока где их теперь найти..

0

736

Фдуч написал(а):

ps Ребятам-белорусам от меня по ящику прикормки. Тока где их теперь найти..

Они сами найдутся )))))

0

737

duffy333 написал(а):

благая весть для ФД

Собрав примерную информацию по использованию прикормок на сейшене, благая весть увеличилась в размерах :)
ФД использовало 6 человек (2 первых места). Сенсас около 15 (2 первых места). ВДЕ около 22. Остальные не определены.
Приятно, черт побери.

+4

738

Фдуч написал(а):

На День космонавтики запустят.

Сей день настал... И? ;)

0

739

Ув. Фдуч, исходя из каталога на Вашем сайте, теперь классические лещёвые, плотвиные прикормки и прикормка река будут идти уже затемнённые, судя по фото я правильно понял?

0

740

ALAN написал(а):

Ув. Фдуч, исходя из каталога на Вашем сайте, теперь классические лещёвые, плотвиные прикормки и прикормка река будут идти уже затемнённые, судя по фото я правильно понял?

Спасибо, что обратил внимание. Давно надо пересмотреть соответствие цвета прикормки на сайте с реальной. 

Вот самые темные прикормки ФД, по нисходящей.. 
1. Блэк
2. Лещ
3. Фидер
4. Плотва
5. Река
6. ...

Есть в ассортименте и красители 4-х цветов, если вдруг кому-то надо сделать свою неповторимую...

0

741

Mr.Puff написал(а):

Сей день настал... И?

Позвонил, отрапортовали, что сайт готов, но склад магазина будет заполняться с понедельника.
Сделано так, что если на остатках продукта нет, то он и не высвечивается.
Поэтому сейчас  вроде как и нет ничего. Ну разве, что поиск работает.
Сказали, что адрес такой: fishdream.biz и можно заходить.

+1

742

Сегодня первый раз мешал Карась-чеснок. Ну и запах Фдуч предложил общественности  o.O  :cool:
Это не просто чеснок. Это пампушки с чесноком. Еле заставил себя голову из ведра с прикормкой выдернуть  :D Правда немного съесть всё же успел  :rofl:

0

743

А как результат?

0

744

sportfishing написал(а):

А как результат?

Вспышки на солнце   :D

0

745

sportfishing написал(а):

А как результат?

Нормально, есть можно  :D  :rofl:

0

746

Не находит гугл fishdream.biz :dontknow:

0

747

майк написал(а):

Не находит гугл fishdream.biz

Вот.

+1

748

Спасибо большое...А что я делал не так?

0

749

benderr написал(а):

Сегодня первый раз мешал Карась-чеснок. Ну и запах Фдуч предложил общественности     
Это не просто чеснок. Это пампушки с чесноком. Еле заставил себя голову из ведра с прикормкой выдернуть   Правда немного съесть всё же успел

Вот и я думаю, брать ящик этой серии или нет?!?! Как отловился? Запах держался долго? Мешал чеснок с чем?

0

750

майк написал(а):

А что я делал не так?

Перед адресом www не поставил.... :flag:

0