Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 2

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Это приз от фирмы. Такой прикормки пока в магазинах не видел. Думаю, что ответ знает производитель.

0

662

Жирно таки -жирно.В этом пелетсе есть немного прикормки :D  :cool:

0

663

maury написал(а):

Жирно таки -жирно.В этом пелетсе есть немного прикормки

Раза три перечитал, но так и не воткнул, о чем речь :(

0

664

Фдуч написал(а):

Раза три перечитал, но так и не воткнул, о чем речь

У человека ИМХО сомнения в том, что эту смесь можно будет самостоятельно использовать, а не как добавку... ну там на методных кормушках и т.п. :flag:

Может я тоже не понял, но мне контекст таким показался :dontknow:

У меня кстати тоже есть сомнения, что эту смесь мона будет в топтушке "сформировать", как раз по причине очень крупного пеллетса :dontknow:

В общем после пробы все станет понятно  :flag:

Отредактировано Romeo (19.03.2013 19:17:58)

0

665

Вероятно имелось в виду что очень много пелетса в прикормке.

0

666

light написал(а):

Вероятно имелось в виду что очень много пелетса в прикормке.

10%

0

667

Romeo написал(а):

У меня кстати тоже есть сомнения, что эту смесь мона будет в топтушке "сформировать", как раз по причине очень крупного пеллетса

нафига тебе ее в топтушка). грузи ее в спомб и вперед. в топтушку положишь 2-4мм пелетс

0

668

Dimitri написал(а):

грузи ее в спомб и вперед.

Ну спомб для доставки сыпухи такой не используется... корм гранулированый спомбом доставляется :dontknow:

При условии что клеящие свойства у этой смеси нормальные можно ее доставлять с помощью паращюта или рогатки :flag: Ну типа в шары слепить...

Отредактировано Romeo (19.03.2013 19:25:52)

0

669

Romeo написал(а):

Ну спомб для доставки сыпухи такой не используется...

я утрировал

0

670

Та я из лучших побуждений - понятно что это не сыпуха. А как ее доставить это дело второе. Главно что состав соответствует названию. Я не брезгаю и землей ее смешать -если цена за такое нормальная-найдем чем приподнести. Выглядит для Биг-фиша вкустно!!! :cool:

0

671

maury написал(а):

понятно что это не сыпуха

maury написал(а):

Я не брезгаю и землей ее смешать

Ну как бы в инструкции с обратной стороны написано, что можно использовать как самостоятельную прикормку :dontknow: Значит есть что-то в упаковке, что скрепляет при замесе крупную фракцию  :flag:

Похоже пора Юрию пожертвовать одной пачкой прикормки чтобы просветить общественность  :flag: Юра ты как???

Отредактировано Romeo (19.03.2013 20:17:59)

0

672

Romeo написал(а):

Похоже пора Юрию пожертвовать одной пачкой прикормки чтобы просветить общественность  :flag: Юра ты как???

Рома, я не против. Наступит время и я все скажу, что думаю по этому поводу. :)

0

673

Вчера дочь не оставила без внимания ящик с фишдримом и даже бросила на пол свою любимую игрушку.
http://s3.uploads.ru/t/whbQZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eROI6.jpg

Отредактировано sportfishing (20.03.2013 09:39:26)

+4

674

:cool:

0

675

Седня затарился кое-чем из ФД... и по приходу домой заметил вот такое дело...

http://s3.uploads.ru/t/yxtlX.jpg

На спрее Мотыль наклейка с датой 01/02/2013... а под ней на этикетке написано 01/02/2012 :dontknow:

Это че такое? Просто любопытство!!! Понятное дело что для спреев год туда сюда не принципиально... :flag:

И еще никогда этим спреем не пользовался... взял на пробу... купил пришел домой понюхал... а оно не мотылем я чем-то похожим на ФД Прайм пахнет :dontknow: Так и должно быть??? Или не то налили?

Отредактировано Romeo (20.03.2013 17:42:11)

0

676

Romeo написал(а):

ФД Прайм пахнет

Специально достал и понюхал этот спрей, блин он правда пахнет не мотылем, а чем то сладким (тоже взял на пробу). :yep:

0

677

ЖЕКА написал(а):

Специально достал и понюхал этот спрей, блин он правда пахнет не мотылем, а чем то сладким (тоже взял на пробу).

Вот и я о том же... запах очень похож на ФД Прайм... мне этот запах знаком (уже лет 5 им пользуюсь)... и неделю назад купил бутылочку Прайма... сравнил - очень похоже... запах у Мотыля явно не мотыля :tomato:

Я поэтому и подумал что что-то не то ливанули в бутылочки от мотыля :dontknow:

Отредактировано Romeo (20.03.2013 18:24:24)

0

678

veps написал(а):

Эх РРРРома-РРРРома!

Ну что Рома??? Спрею год туда-сюда это пофигу... знаю 100%... вопрос просто как это понимать? Вот и все...

Отредактировано Romeo (20.03.2013 18:24:40)

0

679

Рома у тебя хоть дату обновили, а у меня нет. Кстати у меня точно такая дата как и у тебя под наклейкой, может че попутали при разливе (про запах), одна партия как ни как. :dontknow:

0

680

Да уж абЫдна... как раз по весне думал запахом мотылики насадки сдабривать и такой облом... ну поищу в других магазинах... мож где и найду запах мотыля... теперь буду умным и перед покупкой буду нюхать  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (20.03.2013 18:30:39)

0

681

Yuri написал(а):

. Поворочал пачки руками теперь запах в комнате стоит такой, что хоть сейчас бери фидер и на рыбалку.

Ну тут Юра ты явно преувеличиваешь... запах есть, НО не настолько сильный чтобы прям комнату завонять :) Аромат кукурузы если быть точным :flag:

Так как на Юру надежи никакой... зажлобится до рыбалки пачку открыть и общественность порадовать  :crazyfun: купил седня ФД БигМикс и провел тест дома...

По порядку...

Как я уже писал явно выраженный запах кукурузы... фракция крупная присутствует и ее много... как и писал производитель прикормку можно применять и в качестве самостоятельной прикормки... сыпухи достаточно и она без проблем скрепляет всю смесь после замеса... воды надо совсем не много... скорее всего стик какой-то добавлен... причем мне показалось, что связующих свойств даже больше чем надо... ПОЭТОМУ С ВОДИЧКОЙ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!

Недостаток смеси на мой взгляд это здоровенный пеллетс :dontknow: Реально крокодильский... поэтому применять смесь на топтушках будет совсем неудобно... а на мелких топтушках нереально... для классического большого методного трехгранника смесь подойдет... Реально удивил этот мостодонтский пеллетс в подобной смеси... там более уместен пеллетс диаметром 2-2.5 ну максимум 3 мм не больше :dontknow:

И есть сомнения что в чистом виде, а не как добавка эта прикормка будет высыпаться из классической фидерной кормушки.

В итоге подитожу... ИМХО ВСЕ!!! Хороший вариант для закорма шарами стартового или как добавка для укрупнения фракции в карповые смеси :flag:

Шар с мандарин распался через 15 минут в воде комнатной температуры... много это или мало судите сами :flag:

Красителя никакого... какой в пачке такой и после замеса...

Отредактировано Romeo (20.03.2013 19:07:15)

+1

682

veps написал(а):

но запах уж точно не перепутаю

Поверь как пахнет мотыль я уж точно знаю  :dontknow:

0

683

А совсем забыл... в нашем самом дешевом магазине за ФД БигМикс за 900 грамм "просят" 20 грн.

И еще вопрос к производителю... в этой смеси есть бетаин и аминокомплекс???

Отредактировано Romeo (20.03.2013 18:58:06)

0

684

Romeo написал(а):

Это че такое? Просто любопытство!!! Понятное дело что для спреев год туда сюда не принципиально...

Ай ржач. Ромалэ ты не в Амсторе его купил)))))))))))))))) там таким промыляют

0

685

Romeo
Рома,а где купил Биг микс?

0

686

Dimitri написал(а):

Ай ржач. Ромалэ ты не в Амсторе его купил)))))))))))))))) там таким промыляют

Garrryk написал(а):

Рома,а где купил Биг микс?

Все в Рыболов+... причем Мотыль только завезли... я его из спайки выковырял... так шо не магазин лепил наклейки  :dontknow:

0

687

Romeo написал(а):

В итоге подитожу... ИМХО ВСЕ!!! Хороший вариант для закорма шарами стартового или как добавка для укрупнения фракции в карповые смеси

мне показалось, что так и задумывалось.
мда , цена просится гривасов 15 за него

Отредактировано Dimitri (20.03.2013 19:22:27)

0

688

Dimitri написал(а):

мне показалось, что так и задумывалось.

Я просто написал свое мнение на этот счет... вот и все... я не знаю как оно задумывалось :dontknow: :tomato:

0

689

Dimitri написал(а):

мда , цена просится гривасов 15 за него

Romeo написал(а):

И еще вопрос к производителю... в этой смеси есть бетаин и аминокомплекс???

Я поэтому и спросил... :dontknow:

В подобных смесях цена существенно увеличивается именно за счет этих ингридиентов... ну и хороший стойкий ароматизатор тоже недешево стоит  :flag:

Отредактировано Romeo (20.03.2013 19:30:29)

0

690

Смысл ложить туда аминокислоты и бетаин, если пачка уходит на затравку. Хотя не знаю. Фдуч если сочтет нужным - ответит :dontknow:

0