Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 2

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

На одном из сайтов простор интернета наткнулся на вот такие фотки. ФишДрим может гордиться.  ;)
http://www.picshare.ru/uploads/130213/krsfLJOUnq.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130213/d044a86UBn.jpg

Отредактировано margulis (13.02.2013 12:29:51)

0

602

margulis написал(а):

ФишДрим может гордиться.

Чем??? Тем что человек применяет сиропы ФД? Так продукцией ФД добрая половина Украины точно ловит  :flag:

Или человек какой-то особенный? Заинтриговал прям...

Отредактировано Romeo (13.02.2013 12:34:28)

0

603

Romeo написал(а):

Так продукцией ФД добрая половина Украины точно ловит

Речь о Самаре.

На фоне таких пакетов, мне показалось, это солидным фактом.

0

604

margulis написал(а):

На фоне таких пакетов, мне показалось, это солидным фактом.

Пакеты в тему методной ловли... сиропы тоже с ароматами подходящими для такой ловли... так что все более чем логично... :flag:

0

605

Romeo написал(а):

Чем???

Компанией...И сыпухи динамитовские, и метод фоксовский :flirt:

0

606

Romeo написал(а):

Чем??? Тем что человек применяет сиропы ФД? Так продукцией ФД добрая половина Украины точно ловит

Эх, Ромка, стареешь. Ранбше бы сразу заметил, что основа тоже ФД-шная..

0

607

Фдуч написал(а):

Эх, Ромка, стареешь. Ранбше бы сразу заметил, что основа тоже ФД-шная..

ФД Карп?

0

608

:yep:

0

609

Кстати, в начале прошлого сезона, в мае, у меня на ставке здорово "выстрелила" прикормка "FD" (не помню сейчас название, ну, не записал я тогда) замешанная с добавлением DreaMix "BigFish". Покурить не успевали с товарищем, карась крупный одолевал. Это было что-то!!!  :cool:  В этом сезоне попробую повторить заплыв.

0

610

Фдуч написал(а):

основа тоже ФД-шная..

И я не сразу заметил упаковку возле миски  :cool:

0

611

benderr написал(а):

И я не сразу заметил упаковку возле миски

я ее и не заметил вообще... по цвету вычислил Карпа... :dontknow:

0

612

sat1336 написал(а):

Скажите, а где их можно посмотреть. Заранее большое спасибо.

Тут...

Отредактировано Romeo (14.02.2013 07:53:43)

0

613

Добрый вечер! Собираемся на выходных поехать за карпом на платник. В связи с этим вопроc. Какую прикормку стоит замешать( естественно из фишдрима), стоит ли добавить какие нибудь аромы типа биг фиш, и стоит ли добовлять крупную фракцию типа кукурузы а прикомку или стоит отдельно порционно?
З.ы.  понимаю что однозначный ответ дать нельзя. Просто выстроить какую нибудь базу с чего начать. Впервые буду ловить зимой.

Отредактировано Ленур (15.02.2013 19:57:39)

0

614

На седняшних соревах ловили с отцом на одинаковую смесь ФД Спорт Блэк + ФД База + добавочки... это у меня универсальный вариант от ФД когда еду на совершенно незнакомый водоем... результаты хорошие 3 и 7 место из 26, НО не сколько возмутило или расстроило, а скорее озадачило... была некая растерянность при замесе... уже где-то год я этот вариант смеси не мешал... раньше ФД База после замеса имела насыщенный коричневый цвет, а в сочетании с Спорт Блжком все это становилось черного цвета... и вот нас ждал сюрприз... ФД База стала другого цвета и после замеса смесь получилась какая-то светло-коричневая... было не совсем уютно перед соревами, так как на выходе хотелось получить именно черную смесь... краситель черный я не брал к сожалению... так как не ждал такой фигни... совсем отстал от жизни... надо перед соревами на рыбалках мещать то что планируешь брать на соревы чтобы не было таких сюрпризов o.O

Отредактировано Romeo (24.02.2013 18:30:55)

+1

615

Купил сегодня на выставке несколько пакетов прикормки Fishdream - фидер, река и плотва. Дома, когда разбьирал, почему то решил глянуть на даты хранения, удивился все нормально, только вот плотва 22.03.2012 года выпуска, а хранение 1 год. Как то не хорошо вышло. Не наговариваю и не возмущаюсь, просто говорю как есть. В любом случае приминение для нее найду.

0

616

Прикормка нормально хранится гораздо более длительный срок,только по нашим санитарным нормам нельзя указывать  больше года.

+1

617

Дмитрий написал(а):

Прикормка нормально хранится гораздо более длительный срок,только по нашим санитарным нормам нельзя указывать  больше года.

фишдрим реальнохранится дольше года с момента изготавления а вот ф-----а нет!
был два года назад печальный опыт и облом в рыбалке :huh:
продавец РЕДИСКА с просроченым сроком 4 пачки всунул все прелые :mad:

0

618

Bambur и Yuri  скиньте резвизиты транспортных команий, куда отправить ваш приз, прикормку BigMix.

0

619

Фдуч !
огласите список новинок ,пожалуйста...

0

620

Фдуч написал(а):

Bambur и Yuri  скиньте резвизиты транспортных команий, куда отправить ваш приз, прикормку BigMix.

Отправил в личку. Спасибо!

0

621

Чуйка написал(а):

огласите список новинок ,пожалуйста...

http://s019.radikal.ru/i608/1303/2d/a3f8e14b7ad9.jpg

+7

622

Отправил в личку.

0

623

Фдуч написал(а):

Мы обязали одного из дистрибьюторов до 1 апреля запустить сабж. Он побожился запустить и гарантировать  100% ассортимент и вменяемые цены.

Можно узнать какие планы с и-нет магазином?

0

624

А когда новинки будут на витринах магазинов Днепропетровска?:)

0

625

Нюхал на выставке карась-чеснок. Такой запах аж насморк пропал. :crazyfun:

0

626

Олег 32 написал(а):

На той же выставке сказали, что тут http://www.fish-river.com.ua/

0

627

футболер написал(а):

На той же выставке сказали, что тут http://www.fish-river.com.ua/

Однако ценник не гуманный...  Лучшей ценой на Украине не назовешь..(

0

628

Олег 32 написал(а):

Позвонил, пообещали запустить в 2-3 недели..

+2

629

крутняк. Саня, а описание есть на сайте фишдрима?

+1

630

Dimitri написал(а):

Саня, а описание есть на сайте фишдрима?

Тереби Полотенца, пусть выкладывает..

0