Фдуч скажите, вы личные сообщения не читаете? Я не получил никого ответа. Хотелось бы хоть что-то получить. Отрицательный результат тоже результат.
Прикормки FishDream. 2
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться51212.12.2012 15:30:45
Все правильно. Только думаю все таки кроме стандартной отпускной цены в 18 грн., даже в и.-м. должна быть сетка цен для среднего и большого опта. Нам местным это не нужно, хоть каждый день подскочил к пункту выдачи и купил что хотел. Но это будет очень удобно для рыбаков, проживающих вне пределов
Донецкой области. Люди взяли на несколько человек ,да еще и не одну позицию, да и не по одной пачке- глядишь на 300-500 уже и набрали и со скидочкой товар к ним полетел.....И предприниматель заработал на обороте и клиенты приобрели по сладкой цене продукцию. И самое главное, клиент в сегменте недорогих прикормок больше в сторону др. производителей смотреть вооще не будет , что также не немаловажно для всеми уважаемого Фдуча. ИМХО.
Поделиться51312.12.2012 17:30:55
Фдуч скажите, вы личные сообщения не читаете? Я не получил никого ответа. Хотелось бы хоть что-то получить. Отрицательный результат тоже результат.
Просмотрел личку с Нового года, но никакого сообщения не увидел. Продублируйте.
Поделиться51412.12.2012 18:06:27
Не знаю,подходит ли вам цена,но в данном случае мог бы выручить интернет-магазин http://www.fish-river.com.ua/. Отправляют продукцию по всей Украине,можно договариваться по цене,часто бывают различные акции.
та в этом интернет магазине цена на ФД больше,чем в обычном розничном.а тут речь ведется о том,чтобы покупатель из любого региона мог купить прикормку по более низкой цене,чем розница,ну и ассортимента полного.
Поделиться51512.12.2012 20:28:19
Фдуч
Прошу прощение. Что-то случилось с сообщением.
Поделиться51612.12.2012 20:35:28
тут речь ведется о том,чтобы покупатель из любого региона мог купить прикормку по более низкой цене,чем розница,
Вить, не заблуждайся.Желание подешевле конечно есть у всех, но действительность несколько другая.И это абсолютно четко просматривается из предпосылок создания инетмагазина Фдучем.
Смысл портить отношения с региональными представителями и с розницей,формирующей основной объем реализации?А вот попридержать верхний потолок цен и покрыть не покрытый спрос ,особенно в мертвый сезон, это да ...
Отредактировано Д!м!Тр!Й (12.12.2012 20:36:45)
Поделиться51712.12.2012 20:51:51
С представителями в регионах ничего не будет, 50% рыбаков не пользуются инет-магазами.
Поделиться51812.12.2012 21:10:52
Та думаю, что 50% это было бы супер для интернет-магазинов. Думаю всего 10-15%%
Поделиться51912.12.2012 22:02:38
Фдуч
Прошу прощение. Что-то случилось с сообщением.
Не по теме, но поддержу. И я и мне несколько раз слали ЛС, с первого раза не отправлялось. Глюк какой-то
По теме. Почти два года назад большим коллективом покупали ФД по оооочень прикольной цене
Может удасться скооперироваться, в будущем, и сделать похожую закупку.
Отредактировано футболер (13.12.2012 13:20:01)
Поделиться52013.12.2012 00:21:12
Та думаю, что 50% это было бы супер для интернет-магазинов. Думаю всего 10-15%%
Если брать покупателей ФД, то c натяжкой 2-3%. Но это все равно 2-3 тыщи рыболовов.
Поделиться52116.12.2012 22:22:08
А каких размеров надо делать бойлы? 12, 16 и 20 мм - это достаточно?
Поделиться52216.12.2012 22:38:45
для начала вполне,но всегда найдутся люди,желающие купить те диаметры,которые не заявлены производителем...
Поделиться52316.12.2012 22:46:35
Личная точка зрения:
Может пока не соваться в "бойлостроение"? Для хорошей продукции нужно потратить и сил, и самое главное времени на тестирование. А делать абы шо лучше не надо хотя бы для имиджа бренда, имхо.
Если уже делать бойлы, то только в "программе" с соответствующими методными, кормовыми и стик-смесями. Ну и дипы с бустерами ту да же нужно.
Для обычных рыбаков это достаточно экзотическая насадка/прикормка, а карпятники достаточно скептически относятся к продукции "некарповых" брендов.
Поделиться52416.12.2012 22:51:26
А часов 6-7 до полного растворения достаточно?
Поделиться52516.12.2012 23:41:12
А я с Daffy333 полностью согласен. Лучше вместо бойлов посмотреть в сторону пеллетсов разных диаметров и с разными ароматами. Тем более это более востребованный продукт для фидеристов, чем бойлы. Тем более, что толковый пеллетс никто из "местных" не производит, только буржуи дают ассортимент. Да и цена такого продукта думаю будет на порядок интереснее чем у буржуев. Вот это была бы тема.......
п.с. Думаю так думают очень многие фидеристы, особенно практикующие рыбалку с методными кормушками.
Поделиться52616.12.2012 23:49:50
Тем более, что толковый пеллетс никто из "местных" не производит, только буржуи дают ассортимент.
Не согласен по этому пункту Есть украинская компания Carpio с шикарными пеллетсами - правильные продукты в правильных размерах и в правильной фасовке Эта продукция форы многим западным брендам даст.
Цена качественного пеллетса для карповой ловли не может быть "дармовой" по определению.
Отредактировано duffy333 (16.12.2012 23:51:41)
Поделиться52717.12.2012 00:03:16
Может пока не соваться в "бойлостроение"? Для хорошей продукции нужно потратить и сил, и самое главное времени на тестирование. А делать абы шо лучше не надо хотя бы для имиджа бренда, имхо.
Если уже делать бойлы, то только в "программе" с соответствующими методными, кормовыми и стик-смесями. Ну и дипы с бустерами ту да же нужно.
Да я это понимаю и особо не заморачиваюсь. Но во-первых, разработка ведется над абсолютно новым продуктом, которого нет на рынке. Вернее разработка практически уже завершена. Продукция будет дорогая и очень маленькими тиражами, "тильки для сэбэ". И только насадочные. Поэтому уже мы подошли к размерам продукта. Да и по цвету бойлов остались вопросы. Есть ли предпочтения, типа яркие, блеклые, темные,... В отчетах у всех светятся размер, плавучесть и аромат. А про цвет тихо.
А во-вторых, если не в этом, так в следующем году будет карповая команда ФД и она будет ловить только ФД, от ликвидов, европеллетса до дипов и бойлов. Поэтому к тому времени должен быть полный комплект эффективных прикормок и насадок.
Да и просто попробовать новый тип бойлов, думаю, желающих будет достаточно.
карпятники достаточно скептически относятся к продукции "некарповых" брендов.
Это было раньше. Сейчас карпятники достаточно внушаемые рыболовы. Для результата они готовы ловить даже... даже... трудно описать на что. В общем, чем угодно. А успешные выступления при затратах в разы меньше, могут у окружающих поменять мировозрение. Особенно у тех многих хотящих половить крупную рыбу, которым нынешние затраты на карповые соревы неподьемны из-за дороговизны импортных компонентов.
Да и просто поехать на карповую сессию с недорогим материалом, почему бы и нет. Поэтому пока карповому BIGFISH-направлению жить, а как долго посмотрим. Получится - хорошо, нет - на нет и суда нет.
Лучше вместо бойлов посмотреть в сторону пеллетсов разных диаметров и с разными ароматами. Тем более это более востребованный продукт для фидеристов, чем бойлы. Тем более, что толковый пеллетс никто из "местных" не производит, только буржуи дают ассортимент. Да и цена такого продукта думаю будет на порядок интереснее чем у буржуев. Вот это была бы тема...
Хитрые Это ведь не бойлы катать, это далеко за сотню эвро инвестиций в оборудование и еще больше в недвижимость под установку.
Но раз надо
Поделиться52817.12.2012 00:16:56
Фдуч, спасибо за инфу - весьма заинтересовал!
По цвету. Даже в одном и том же варианте вкуса/аромата цвет бывает что играет важную роль в определенных условиях. Как вариант можно делать микс цветов в одной упаковке для насадочных бойлов. Так делается в серии Ringers Allsorts Match Boilies от Стива Рингера в упаковке бойлики желтого, красного, оранжевого, белого и черного цветов. Кроме того они в двух размерах - 8мм и 10мм.
Тема с мультиразмерными упаковками насадочных бойлов есть, например, и у Mainline - в одной упаковке бойлы в размерах 10мм, 15мм и 20мм если я не ошибаюсь.
По Carpio. На сколько я знаю они заказывают свою продукцию по своим рецептам на производстве в Западной Европе.
Отредактировано duffy333 (17.12.2012 00:20:03)
Поделиться52917.12.2012 00:22:32
Не согласен по этому пункту Есть украинская компания Carpio с шикарными пеллетсами - правильные продукты в правильных размерах и в правильной фасовке Эта продукция форы многим западным брендам даст.
Увы, хороший и качественный, но не украинский продукт
А мы хотим сделать украинский.
Поделиться53017.12.2012 08:17:48
но не украинский продукт
А какая разница чей? Главное чтобы был эффективный, был в наличии и чтобы цена не кусалась
С другой стороны уверен что украинские производители со временем выростут и будут отечественные продукты ничем не хуже импортных... а то на днях присматривал микропеллетс... блин Солар за 3 кг 260 грн.
Отредактировано Romeo (17.12.2012 08:19:32)
Поделиться53117.12.2012 08:31:44
А смеси для изготовления бойлов продаваться будут? Просто получается так, что если я в свои самокаты добавляю белачан, то окрашиваю в оранжевый цвет - для ловли линя... По неизвестной причине количество поклевок увеличивается многократно(и это на реке, как на других водоемах - не знаю).
По цвету можно было бы выбрать несколько вариантов, например: чем больше подсластителя, тем светлее бойл или чем выше его жирность, тем темнее. При этом, все равно, особняком будут, если они будут, ананас, слива, клюква, мед - либо белые, либо желтые, либо розовые...
Отредактировано Сергей Москвичев (17.12.2012 10:12:17)
Поделиться53217.12.2012 10:47:15
а то на днях присматривал микропеллетс...
А когда ловцам монстрорыб нужен микропеллетс?
Поделиться53317.12.2012 10:53:24
Увы, хороший и качественный, но не украинский продукт
А мы хотим сделать украинский.
Тут я с постом Ромео абсолютно согласен - конечного потребителя интересует качественный продукт по хорошей (для его кошелька) цене.
Мне просто интересно сколько может стоить в розницу конечному потребителю пеллетс произведенный на территории Украины аналогичный по качеству и составу как у продукции Carpio (на основе рыбной муки). У них кило в розницу в среднем от 40грн. до 50грн. выходит в зависимости от вида и фасовки.
А часов 6-7 до полного растворения достаточно?
Вы сразу с "пыликов" решили начать ? Смело, однако...
Поделиться53417.12.2012 10:55:56
А когда ловцам монстрорыб нужен микропеллетс?
Если в чистом карпфишинге то для стиков (такие ПВА пакетики с стик-смесями + мелкий пеллетс ~ 1-2 мм)...
Если в методной ловле то в чистый микропеллетс заливаем немного сиропа... он за 10-15 минут разбухвает малеха... и с помощью топтушки формирует на флэтке все что доктор прописал... хороший вариант когда не надо всякую шалупонь привлекать к методной кормушке
Отредактировано Romeo (17.12.2012 11:02:04)
Поделиться53517.12.2012 10:57:02
Вы сразу с "пыликов" решили начать ? Смело, однако...
Полностью поддерживаю... тем более когда подобного опыта нет
Отредактировано Romeo (17.12.2012 14:12:36)
Поделиться53617.12.2012 11:04:27
а то на днях присматривал микропеллетс... блин Солар за 3 кг 260 грн.
Рома, а этот пеллетс тебе не подойдет?
Поделиться53717.12.2012 11:06:48
Рома, а этот пеллетс тебе не подойдет?
Ну че не подойдет - подойдет... только у нас Рокетом никто толком не торгует... и Карпио никто не торгует толком... так что или через инет незнакомую продукцию покупать на обум или ждать когда Трофей начнет выпускать такой пеллетс, так как эта продукция есть в полном ассортименте в городе
Поделиться53817.12.2012 11:07:31
По поводу пеллетсов...
"Классический" карповый пеллетс - это высокопротеионовый продукт. А для этого нужна рыбная мука. Пока что лучше этого никто ничего не придумал Все остальное (зерновые, жиры, ароматизаторы, аминодобавки и прочее) это важные, но отнюдь не основные составляющие.
Поделиться53917.12.2012 11:11:35
Я ваще иногда удивляюсь рыболовному бизнесу в нашем городе... кучи торговых марок никто не представляет... такое ощущение что кроме ФД ничего никому не надо... или просто так проще магазинам или фиг его знает...
Вот на днях открыли Ибис... теперь хоть Сенсас при необходимости будет где купить... ассортимент впечатляющий...
Карп Зума даже купить целое дело... Трофей в одном магазине... ВДЕ ограничено и в одном магазине с перебоями... Сенсас аналогично до недавнего времени... об остальном ваще лучше не упоминать - не видывали и не слыхивали
Отредактировано Romeo (17.12.2012 11:18:00)
Поделиться54017.12.2012 11:21:29
Если в методной ловле то в чистый микропеллетс заливаем немного сиропа... он за 10-15 минут разбухвает малеха... и с помощью топтушки формирует на флэтке все что доктор прописал... хороший вариант когда не надо всякую шалупонь привлекать к методной кормушке
Именно так и делал BETAINЕ GREEN, 2ММ и HALIBUT, 2ММ, на флетке держится замечательно, цена вменяемая, а на счет
так что или через инет незнакомую продукцию покупать на обум или ждать когда Трофей начнет выпускать
, то какая разница, как покупать незнакомую продукцию, через инет или в магазине. У нас, например, ФД присутствует далеко не в полном ассортименте и по цене в полтора раза дороже, чем у вас , а Карпио и Трофей вообще отсутствуют на полках.