Удав написал(а):Поддержу Romeo корм не главный показатель,сектора очень не равнозначные
Шо тоже пролетел? Чем кормил? Предположу, что не ФД.
Отвлекусь. Лежу, болею, почему бы не постебаться.
Вот чего мы такие злые?
Вот выложил я тройку призеров, без комментариев. Сухие цифры. И просто порадовался, что мои пацаны выиграли (они ведь гарантировали).
В ответку словестный понос:
Romeo написал(а):Фдуч прежде чем откровенную чушь писать
Romeo написал(а):ерунду написал про меня
Romeo написал(а):я давно понял что ты за человек и лишний раз в этой теме ты подтвердил это
Romeo написал(а):я несказанно рад что в свое время открестился от ФД
Romeo написал(а):пишешь ты полнейшую чушь
и в завершение, не дождавшись ничего в ответ и видать расплакавшись:
Romeo написал(а):Больше ничего писать не буду... не хочется опускаться до твоего уровня...
Раз 10 перечитал свои пять строк статистики определить к чему можно придраться, не нашел. Потом понял, что я ищу с точки зрения нормальной логики, а надо с ущемленной истеричности истеричной ущемленности. Я не осуждаю и даже понимаю, как-так, одинокая звезда платных свинарников и так просрать непонятным рыболовам, которые в карповой ловле полные лохмондеи Оказывается ловить в одиночестве и в конкуренции разные вещи. Молодой моск этого не знал и дал трещину, в виде словестной истерики.
Я взрослый человек с добрым прошлым. Можете не верить, но нет человека в этом мире, которому я нагрубил, не говоря уже о том, чтобы послал. Я настолько толерантен, что многие этого не понимают и не принимают. Все люди равны в праве на ошибки и я их уже простил всех наперед. Но как компенсация этого моего волшебного свойства имею качество "подколоть для потащиться". Наверное некоторые реагируют на это болезненно, но видит Бог, я не со зла.
Теперь насчет, что я хвалю ФД.
Во-первых, начнем с того, что я никогда не ругаю другие прикормки и никогда не называю их названия. Это правило, которому мы придерживаемся с момента основания ФД. Даже наоборот, моя любимая фраза в бизнесе "Конкуренты делают нас только сильнее".
Во-вторых: да, я заостряю внимание на победах ФД. Думаю, это не постыдно и не заслуживает обливание грязью. Это своеобразная реклама, которой не стыдно попользоваться.
Ну, и в-третьих, а кто ж похвалит родную, как не я. Но я не хвалю, потому как мне значительно приятнее, когда хвалят другие.
Ну и чтобы закончить на соответствующейф ноте:
Затраты на победу команды ФД на карповом турнире составили 90 грн на двоих (3 порции опарыша, 5 банок бандюэля, полведра замоченной кукурузы), ведь Мелассу и два ящика ФД выдал производитель.
ps Простите, если кого невольно обидел.