Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 2

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Yuri написал(а):

2. Активизировать работу этого раздела и на вопросы отвечать более оперативно. Не в течении нескольких дней, а в течении нескольких часов.

Это будет стоить производителю (а следовательно и потребителю) во много раз дороже чем буклеты/флаеры нужным тиражом отпечатать, причем это будут постоянные затраты а не одноразовые. Отказать!  :mad:  Говорим "спасибо" за то что есть и ожидаем запрошенную информацию в виде буклетов и/или на сайте.

0

302

Yuri написал(а):

1. Можно внутри пакета с прикормкой размещать вкладыш с информацией о прикормке и что можно с ней делать.

Внутри нет смысла. Пакет открывается на водоеме и потом смотреть, что можно с ней делать?

Отредактировано Olegp73 (19.09.2012 11:35:31)

0

303

Возможно погорячился... Не спорю.

Отредактировано Yuri (19.09.2012 12:00:03)

0

304

Почему погорячился? Рецептуру конечно же не нужно внутрь. Но идея со "вкладышами" вполне рабочая. Просто все нужно считать и планировать что для чего нужно и какой эффект это даст. Как пример, у Sonubaits в определенные виды прикормок в пачках по 2кг вкладывается либо флет, либо методная кормушка. И соответствующий стикер на пачке.

0

305

Вот, скорее всего, что меня и натолкнул на мысль вкладыш в пакетах "Сонубайтовского" гороха. Там рецептура по замачиванию и варке этого гороха в виде таблички. Типа такой - "Залить водой на 12 часов" "Варить для "такого то вида ловли" "Х" минут", для "такого то вида ловли" "Y" минут и т.д. Главное, как мне кажется, нужна концепция, которая работала бы как "скелет", а "тело" (на основе "скелета") наращивалось бы в зависимости от условий ловли. Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег по цеху.
Начать надо с самого простого. Есть прикормка. Она вот такая. В нее входят вот "такие" компоненты. Она может быть "такой" и "такой" в зависимости от количества влаги и др. дополнительных компонентов (грунт, глина, песок, жмых, бриллианты и т.п.) Мне нужна для того-то и того-то. Что я могу от нее получить при моих условиях ловли? Как? Ну, и т.д. а дальше уже рекомендации производителя. В картинках. Последняя картинка должна быть примерно такая : "Использованный пакет обязательно выбросить в мусорный ящик! Не оставлять на водоеме!" Все таки мы должны себя уважать и беречь природу для детей наших, внуков и др. наследников. А вдруг нам, в следующей жизни придется снова на фидер ловить, а водоемы будут завалены мусором из пакетов Производителя прикормки. Все должно быть красиво!

Как стимул, проводить периодически "Акцию" и в какие-то партии пакетов вкладывать "Приглашение на получение Н-ого количества прикормки от Производителя".  Хотя бы весна-лето и осень-зима.  "Халява" - хороший стимулятор "клева". :)

P.S. Только надо подсказывать мне персонально, в каком пакете с какой прикормкой будут эти счастливые билеты, чтобы я мог их быстренько найти и отоварить. :) (Шутка!) А то ща опять начнется...  Сито. мыто... и т.п.  :D  Я не жадный, но так мне будет спокойнее, когда прикормка будет у меня. :)

+1

306

duffy333 написал(а):

Как пример, у Sonubaits в определенные виды прикормок в пачках по 2кг вкладывается либо флет, либо методная кормушка. И соответствующий стикер на пачке.

Угу и кто ее читает? Вон, Вацко сначала шуруповертом машет, а уж потом недоумевает, откуда крупная фракция в виде кусков свинца и пластика)))

0

307

Так это может от шуроповерта и отлетает все. :)

0

308

Carlos написал(а):

Угу и кто ее читает? Вон, Вацко сначала шуруповертом машет, а уж потом недоумевает, откуда крупная фракция в виде кусков свинца и пластика)))

Отставить! Обсуждается информация для простых и/или начинающих рыболовов а не для тех кто к прикормкам с шуруповертами наголо!

0

309

В качестве рекламы.

29-30.09.12 г. Турнир «Рыбацкий хуторок. Осень–2012». Тандем. Фидер. Сутки.

1 место: Команда Фишдрим (Вовка с Романцовым). Корм: только ФД с кукурузой.  63.42 кг.
2 место: Два товарища. Корм: ФД + Карп Зум + зерновые. 47.46 кг.
3 место: Ромэо с напарником.  Корм: всякий  23.22 кг

БИГФИШ тоже у FishDream, Владимир Лисовский, карп 4.91 кг
Победители ловили классическим фидером, без метода.

Приятно, черт побери..

Отредактировано Фдуч (01.10.2012 17:23:04)

+2

310

Фдуч написал(а):

В качестве рекламы.

Фдуч написал(а):

3 место: Ромэо с напарником.  Корм: "Трофей" во всем ассортименте.  23.22 кг

В качестве рекламы... я ловил на смесь КарпЗум Карп Фанатик Атомик Карп + Трофей Стик-Микс Орех ночью... днем в эту смесь добавлял ФД Спорт Блэк так как на меляке рыба боялась светлый корм по солнышку... замешивал так же ФД КарпМикс + ФД Донная и ФД Карп (который розового цвета)... в моем секторе эти смеси работали хуже выше описанных... поэтому вернулся к связке трех производителей...

Лучше всего рыба становилась на закорм пылящими бойлами трофеевскими... скорее всего подача прикормки в шарах на малой глубине и прозрачной воде отпугивала рыбу :flag:

Фдуч прежде чем откровенную чушь писать лучше бы поднасобирал информации у участников соревнований чтобы потом не приходилось краснеть что ерунду написал про меня :dontknow:

Если не веришь мне на слово спроси у тех кто ходил возле моего сектора и видел какие пакеты прикормки там лежали... я секрета из этого не делал :flag:

И еще одна ремарочка... ширина водоема в моем секторе была 70-80 метров с глубинами 1-2 метра и ковром травы на дне... в месте где сидели команды занявшие 1 и 2 место ширина водоема была 200-300 метров с глубинами до 5 метров и пятнами чистого дна на дне... ну для чистоты картины... а то люди не в теме еще подумают что ФД прикормка №1 :tomato:

Команды занявшие 1 и 2 место отлично выступили с чем я их и поздравляю!!! но ФД тут не причем... там сработали другие факторы, но они молодцы потому что другие команды в той же зоне и в тех же условиях не смогли воспользоваться более перспективным местом ловли  :cool:

Отредактировано Romeo (01.10.2012 16:14:22)

+1

311

Фдуч написал(а):

Приятно, черт побери..

:D

0

312

Romeo написал(а):

я ловил на смесь КарпЗум Карп Фанатик Атомик Карп + Трофей Стик-Микс Орех ночью... днем в эту смесь добавлял ФД Спорт Блэк

:blush: исправил

Romeo написал(а):

Лучше всего рыба становилась на закорм пылящими бойлами трофеевскими...

:D  :D Лучше у кого?  :D   

23 кг твоих "лучших" против 63 кг на сраный бондюэль с опариками.

Жги дальше!

Отредактировано Фдуч (01.10.2012 17:43:57)

0

313

Примите поздравления с нехилым ростом объемов :cool:
Если не секрет, как считался объем рынка прикормок? Хотелось бы понять методологию.

0

314

Фдуч написал(а):

Лучше у кого?

Из того то у меня было в наличии... а было у меня много...

Фдуч написал(а):

Жги дальше!

Саша, я давно понял что ты за человек и лишний раз в этой теме ты подтвердил это... я несказанно рад что в свое время открестился от ФД и всего что с ним связано... торгаши неисправимы (правда не все ведут себя так как ты)... и то что ты пишешь лишний раз это подтверждает, а пишешь ты полнейшую чушь :tomato:

Ты бы прежде чем писать все это со своей командой поговорил и спросил в чем секрет успеха ихнего... :crazyfun:

Понятно что тебе очень хочется чтобы дело было в твоей прикормке... но хотелки и реальность вещи не всегда совместимые  :crazyfun:

Больше ничего писать не буду... не хочется опускаться до твоего уровня... :tomato:

Ты еще скажи что я с Вовкой заняли второе место на Бугасе в этом году потому что ФД классная прикормка!!! o.O

Отредактировано Romeo (01.10.2012 19:12:11)

+1

315

Поддержу Romeo корм не главный показатель,сектора очень не равнозначные  :no:

+1

316

Romeo написал(а):

Больше ничего писать не буду...

В который раз зарекаетесь? :rofl:  :tired:

Отредактировано El Amigo (01.10.2012 20:33:43)

0

317

Удав написал(а):

Поддержу Romeo корм не главный показатель,сектора очень не равнозначные

:huh: Шо тоже пролетел? Чем кормил? Предположу, что не ФД.   :D

Отвлекусь. Лежу, болею, почему бы не постебаться. 

Вот чего мы такие злые?
Вот выложил я тройку призеров, без комментариев. Сухие цифры. И просто порадовался, что мои пацаны выиграли (они ведь гарантировали).
В ответку словестный понос:

Romeo написал(а):

Фдуч прежде чем откровенную чушь писать

Romeo написал(а):

ерунду написал про меня

Romeo написал(а):

я давно понял что ты за человек и лишний раз в этой теме ты подтвердил это

Romeo написал(а):

я несказанно рад что в свое время открестился от ФД

Romeo написал(а):

пишешь ты полнейшую чушь

и в завершение, не дождавшись ничего в ответ и видать расплакавшись:

Romeo написал(а):

Больше ничего писать не буду... не хочется опускаться до твоего уровня...

Раз 10 перечитал свои пять строк статистики определить к чему можно придраться, не нашел. Потом понял, что я ищу с точки зрения нормальной логики, а надо с ущемленной истеричности истеричной ущемленности. Я не осуждаю и даже понимаю, как-так, одинокая звезда платных свинарников и так просрать непонятным рыболовам, которые в карповой ловле полные лохмондеи  :dontknow: Оказывается ловить в одиночестве и в конкуренции разные вещи. Молодой моск этого не знал и дал трещину, в виде словестной истерики.

Я взрослый человек с добрым прошлым. Можете не верить, но нет человека в этом мире, которому я нагрубил, не говоря уже о том, чтобы послал. Я настолько толерантен, что многие этого не понимают и не принимают. Все люди равны в праве на ошибки и я их уже простил всех наперед. Но как компенсация этого моего волшебного свойства имею качество "подколоть для потащиться". Наверное некоторые реагируют на это болезненно, но видит Бог, я не со зла. 

Теперь насчет, что я хвалю ФД.
Во-первых, начнем с того, что я никогда не ругаю другие прикормки и никогда не называю их названия. Это правило, которому мы придерживаемся с момента основания ФД. Даже наоборот, моя любимая фраза в бизнесе "Конкуренты делают нас только сильнее".   
Во-вторых: да, я заостряю внимание на победах ФД. Думаю, это не постыдно и не заслуживает обливание грязью. Это своеобразная реклама, которой не стыдно попользоваться.
Ну, и в-третьих, а кто ж похвалит родную, как не я. Но я не хвалю, потому как мне значительно приятнее, когда хвалят другие.

Ну и чтобы закончить на соответствующейф ноте:
Затраты на победу команды ФД на карповом турнире составили 90 грн на двоих (3 порции опарыша, 5 банок бандюэля, полведра замоченной кукурузы), ведь Мелассу и два ящика ФД выдал производитель.

ps Простите, если кого невольно обидел.

+6

318

Фдуч написал(а):

Потом понял, что я ищу с точки зрения нормальной логики, а надо с ущемленной истеричности истеричной ущемленности. Я не осуждаю и даже понимаю, как-так, одинокая звезда платных свинарников и так просрать непонятным рыболовам, которые в карповой ловле полные лохмондеи   Оказывается ловить в одиночестве и в конкуренции разные вещи. Молодой моск этого не знал и дал трещину, в виде словестной истерики.

Все это имеет место быть теоретически... только причем тут прикормка ФД??? Прикормка ФД ЛЮБАЯ!!! на этих соревах ровным счетом ничего не решала по большому счету как и другие прикормки опять же по большому счету, а ты носишься с ней в разрезе результатов как с панацеей... :dontknow:  :rofl:

Почти все на этих соревах ловили ФД и я в том числе пробовал... поэтому твой пост с указанием прикормок для тех кто в теме попросту смешон  :flag: отсюдова и такая реакция... это тоже самое если бы я написал что на Бугасе моя команда заняла 2 место в этом году и я кормился Трофеем... что самое смешное я таки кормился трофеем... но те кто там были прекрасно понимали что прикормка на результат не повлияла НИКАК!!!

В мае прошлого года я занял с прикормкой ФД первое место на Стыле... намесил и таких и таких и всяких вариантов... отлично половил на нее окуня волоча мотыля по дну... прикормка ФД на тех соревах была ЛУЧШАЯ!!! - похожий вариант!!!

El Amigo написал(а):

В который раз зарекаетесь?

Та да... бывает... но ФД для меня можно сказать "больная" тема... по многим причинам... поэтому не сдерживаюсь...  :crazyfun:

К чему это я... ах да... Фдуч не надо пользуясь случаем народу лапшу на уши вешать!!!

Отредактировано Romeo (01.10.2012 21:34:24)

0

319

Так дойдем до маразма в стиле кукуруза именно с соловков самая пиз...ая кукуруза потому что ею кормил победитель соревнований :D а все остальные кормили кукурузой с другого рынка... а там кукуруза никакая... хоть и называется кукурузой и выглядит как кукуруза... но сцуко в итоге собрали кукурузу всю на одном поле...

Отредактировано Romeo (01.10.2012 21:43:39)

0

320

Ладно, проехали. Поздравим команду Фишдрим с удачной жеребьевкой и закончим с этим.

Т.к. с фоткой морды карпа не получилось, может поможете с названием сильнокрупнофракционной карповой прикормки. Три ящика тому, чье название пойдет. Пока лидирует ... "Карп НЕРЕАЛЬНЫЙ"  o.O

0

321

Фдуч написал(а):

Ладно, проехали. Поздравим команду Фишдрим с удачной жеребьевкой и закончим с этим.

а вот тут ты не прав... команда ФишДрим офигенно выступила... так как нашли оптимальное место для ловли... выбрали правильный темп кормления... и утром второго дня не стали шуметь перед финишем и не распугали рыбу  :cool: ИМХО именно правильная тактика позволила им обойти куда более жЫрные сектора на этих соревах 6-7-8 и они реально доказали что мастерство тоже значит многое и не только в жребии сила :cool:

Отредактировано Romeo (01.10.2012 21:48:30)

0

322

Romeo написал(а):

а вот тут ты не прав... команда ФишДрим офигенно выступила... так как нашли оптимальное место для ловли... выбрали правильный темп кормления... и утром второго дня не стали шуметь перед финишем и не распугали рыбу   ИМХО именно правильная тактика позволила им обойти куда более жЫрные сектора на этих соревах 6-7-8 и они реально доказали что мастерство тоже значит многое и не только в жребии сила

то просто Лисовский не бухал наверное

0

323

Dimitri написал(а):

то просто Лисовский не бухал наверное

Кстати еще перед жеребьевкой я сказал открыто что призовые будут сектора 8 и 6... в итоге немного ошибся... опыт команды в пятом секторе рубанул 6-й сектор, но примерно в тех краях все произошло.... причем я сказал об этом не зная кто туда попадет... :dontknow:

Отредактировано Romeo (01.10.2012 21:58:34)

0

324

Фдуч написал(а):

может поможете с названием

"Карп Organic" или "Карп Big Mix"  :tomato:

0

325

Romeo написал(а):

выбрали правильный темп кормления... и утром второго дня не стали шуметь перед финишем и не распугали рыбу

это была наша ошибка от недостатка опыта,и кто знает как бы оно все закончилось...

0

326

Фдуч написал(а):

"Карп НЕРЕАЛЬНЫЙ"

Не так нельзя..... "Как вы судно назовете так оно и поплывет" Не реальный потому что не реально поймать ... o.O  Лучше уж "Карп лакомка" или  хотя бы "Карп кабанчик" Пришел в гамазин и так продавцу в лоб - Мне 5 пачек " фишдрим "кабанчика"" . А там пока селяне раздуплятся что это для рыбы, так пару тонн для своих поросяток купят, уже прибыль :crazyfun:

Отредактировано mixa (01.10.2012 22:15:14)

0

327

Волжанин написал(а):

это была наша ошибка от недостатка опыта,и кто знает как бы оно все закончилось...

я утром одну точку оставил на бойлах... а вторую таки закормил шарами... и она после кормления вырубилась до конца соревнований... вот так вот... не всегда корм это хорошо  :'(

0

328

после закорма, через час было две подряд поклевки с оторванными поводками,хотя мы ждали крупную рыбу

Отредактировано Волжанин (01.10.2012 22:22:00)

0

329

Волжанин написал(а):

после закорма, через час было две подряд поклевки с оторванными поводками,хотя мы ждали крупную рыбу

опять же отсутствие опыта... это дело наживное...

просто я протупил с закормом не подумав что глубины то было от силы 2 метра в моем секторе... и рыбе надо больше времени чтобы после бомбардировки на точку стать...

Хотя в итоге это ровным счетом ничего не решало так как догнать вас было просто нереально особенно учитывая тот факт что основной карп в наших краях был чуть меньше килограмма... 700-900 грамм и карась был не подкилушный а грамм 200-400... мелковато все-таки а уже конец сентября... :dontknow:

и рыба как-то странно себя вела... по идее она должна была на меляк выйти днем греться... а она поперлась туда именно ночью... ваще удивила... o.O

Отредактировано Romeo (01.10.2012 22:28:39)

0

330

Фдуч написал(а):

...может поможете с названием сильнокрупнофракционной карповой прикормки.

Super Carp,
Super Carp Mix,
Gold Carp,
Gold Carp Mix.

0