Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Водоемы » Рыбалка на р.Козинка

Рыбалка на р.Козинка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! Подскажите плз место (желательно с геолокацией) на речке Козинка, куда можно съездить на рыбалку половить леща. Ни разу там не был. Даже не знаю от чего отталкиваться.
Спасибо!

0

2

ettiman написал(а):

Всем привет! Подскажите плз место (желательно с геолокацией) на речке Козинка, куда можно съездить на рыбалку половить леща. Ни разу там не был. Даже не знаю от чего отталкиваться.
Спасибо!

Нечего в етом году Там делать. Леща  Там никогда не ловил(2013 год)   только подлещ,  хороший карась,  красноперка,  и мелкосом .
Знакомые пару раз в етом году ездили ПОЛНЫЙ ОП :-(

0

3

Dima_S написал(а):

Нечего в етом году Там делать. Леща  Там никогда не ловил(2013 год)   только подлещ,  хороший карась,  красноперка,  и мелкосом .
Знакомые пару раз в етом году ездили ПОЛНЫЙ ОП

Шота вы меня расстроили....(

0

4

Подскажите пожалуйста по Козинке, интересуют фоновые глубины сила течения, рыба (окунь, плотва). Ловить буду со льда.

0

5

А мы ловили с мужем там рыбку и ничего, улов был отличный))

0

6

liza написал(а):

А мы ловили с мужем там рыбку и ничего, улов был отличный))

что именно вам там удалось поймать если не секрет?

0

7

kreee написал(а):

что именно вам там удалось поймать если не секрет?

Вчера тоже  там чуть ловил рыб, под шашличек, пару кил подлещика по 200-300грам. Много мелкого клюёт в заброс, если роскормить точку. Был ещё сход лещика в траве, около одного кг.

0

8

да, до полкила там его много, а вот крупнее редко попадается.

по моим наблюдениям вся рыба днем как правило у правого берега до 10-15 метров.

дальше-тишина.

0

9

Если такая калибровка рыбки, значит там сетями промышляют...

0

10

kreee написал(а):

Если такая калибровка рыбки, значит там сетями промышляют...

Сети там постоянно стоят, возле каждого мажорного домика охранники ставят. Себе на пропитание и излишек на продажу местным аборигенам. На прошлой роботе часто там бывал, видел как на залив зашол белый амур и они с лодками путанкой выход для амура закривали.

0

11

Подскажите какие там фоновые глубины, течение, рыбка какая ловится. Никогда там не был, хочу побольше инфы собрать.

0

12

течения там нет.

глубины 6-8 метров большей частью.

0

13

Когда нет течения рыба же вроде проще ловиться?

0

14

В якій області це? Бо я навіть не чув про таке

0

15

Dima_S написал(а):

Знакомые пару раз в етом году ездили ПОЛНЫЙ ОП

Мы когда ловили, только подлещ, карась, и все, вот весь улов.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Водоемы » Рыбалка на р.Козинка