ФИО написал(а):
Romeo написал(а):
а патока в чистом виде имеет консиситенцию меда... и отлично работает как связующее для метод кормушек + вкус...
Патоку заменяю сахарным сиропом. (часть сахара + часть вода, размешать, варить 20-25 мин. на маленьком огне. Разливаю в бутылки и ароматизирую разными аромами.)
Какой вкус у патоки? Единственно знаю, что цвет тёмно-коричневый. Если сахар так сварить цвет какой получается? Какие аромы добавляешь жидкие или сыпучие?
Подпись автора
Лучше БЫТЬ-чем казаться.
Патока крахмальная как и свекловичная - очень сладкая. Только крахмальная светло-коричневая без запаха, а свекловичная - темная с резким запахом. Сахарный сироп получается тоже светло- коричневый с незначительным запахом карамели. Аромы добавляю и жидкие и сыпучие. Главное что бы они полностью растворялись.
Я в свете последних рыбалок сегодня обзавелся подставкой Korum Twin Rod Buzzbar. И это не только для сигналок на ночь, а в основном это и для дневной ловли на две палки... До этого пользовался Preston Quiver Rod Rest, и я незнаю, что у нас за карп и с каким образованием, но некоторые особи приловчились натягивать леску сгиная кончик палки (если забудешь фрикцион спустить), после чего резко ее отпускать, удилище в это время отхлестывается назад взлетая с этой подставки в воздух, после чего, почувствовав слабину, карпик вновь тянет в противоположную сторону и удилище описывает дугу улетая в обратную сторону. В итоге получается эдакое описывание зигзага в воздухе... В принципе наблюдать за этим прикольно, но не более чем наблюдать...
Вобщем я беру на рыбалку минимум по 10 штук самых используемых флетов/кормушек и на подстраховку других по 3-5 штук.

Последнее время использую флеты без эластика.
Некрасиво, неровненько прикормка на флэте "лежит" но рыбе то пофигу...