Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бисквит

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Нам проще - у Фиш Дрима есть свой бисквит. Как раз такой:

Oleg_GOR написал(а):

3. Тот "советский" бисквит, который я упоминал, после высыхания и размола превращался почти в муку. ... Мелкий, легкий, довольно клейкий.

+1

62

duffy333 написал(а):

Нам проще - у Фиш Дрима есть свой бисквит. Как раз такой:


Завидую белой завистью, что есть у Вас такой производитель. А мне за компонентами и прикормкой приходится за 100км ездить....

0

63

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!! :D

0

64

Олег 32 написал(а):

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!!


Я "за", больше прикормок, хороших и разных.

P.S. А самопал-то, еще роднее!!! Пусть и не лучше фирменных смесей, но ведь свой, выстраданный.... :crazyfun:

0

65

Oleg_GOR написал(а):

Я "за", больше прикормок, хороших и разных.

P.S. А самопал-то, еще роднее!!! Пусть и не лучше фирменных смесей, но ведь свой, выстраданный....

У нас в стране отечественного производителя прикормка напоминает набор песка и опилок с добавлением ванильного сахара , 1,5 евро кило стоит. Так лучше самопал! Ты можешь быть уверенным  в своей прикормке на все 100 что она не из опилок!

+1

66

Олег 32 написал(а):

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!

Наш российский асортимент значительно беднее украинского. И, увы, бисквита там нет. :(

0

67

Олег 32 написал(а):

Даешь Фиш Дрим В Россию!!!!!!!!

Олег, у "100 поклевок" сейчас есть в ассортименте такие вкусняшки, обратитесь к Думчеву А.В. есть бисквитная крошка
или как вариант Сенсас Бисквит

0

68

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

Олег, у "100 поклевок" сейчас есть в ассортименте такие вкусняшки, обратитесь к Думчеву А.В. есть бисквитная крошка


Виталий, я могу ошибаться, но она же вроде уже увлажненная в упаковке? И как ее в состав самопала включить? Если только как добавку уже на водоеме использовать, таки да. Но это уже другая история будет.

0

69

Очень  вкусный бисквит рецепт.
Бисквит "Идеальный"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/239/sm_238935.jpg
Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит легкий, воздушный и очень нежный. Предлагаю два рецепта бисквита для разных форм.
Продукты
Для круглой формы (20-22 см) или квадратной формы (18х18 см):
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г (или 100 г муки + 20 г крахмала)
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.
*
Для круглой формы (22-24 см) или квадратной формы (23х23 см):
Яйца - 6 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 180 г (или 150 г муки + 30 г крахмала)
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Чтобы приготовить бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180-190 градусов.
Разбить яйца в высокую миску.
Всыпать сахар, ванильный сахар.
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до образования пышной, светлой, густой массы.
Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, затем постепенно увеличить ее до максимума. Смотрите по консистенции пены, она должна стать густой и светлой. Когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, значит взбивать достаточно.
Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом, и бисквит будет пышным и воздушным.
Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх.
Застелить дно и бока разъемной формы бумагой для выпечки.
Выложить в форму тесто, разровнять поверхность.
Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг своей оси. Тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.
Отправить форму с бисквитным тестом в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Если печете бисквит из 6-ти яиц - на 30-35 минут, а если из 4-х яиц - на 20-25 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)
Готовность бисквита легко проверить зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит бисквит необходимо допечь.
Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть в форме на 4 стакана. Оставить остывать на 10-15 минут.
Затем аккуратно извлечь бисквит из формы.
Снять бумагу для выпечки и выложить бисквит на решетку.
Как видите, бисквит получается высокий, пышный, из него можно соорудить большой торт на всю семью!
Высота - около 5,5 см.
Диаметр - 24 см.
Бисквит без разделения яиц на желтки и белки, как и любой другой, должен выстояться не менее 8-12 часов.
Только потом бисквит можно разрезать на коржи, пропитывать сиропом и покрывать кремом.
Приятного аппетита и удачной выпечки!

0

70

Что это было?

0

71

Ambuldog64
Рецепт)))

0