Приветствую уважаемые форумчане!
Порыбачил вчера на интереснейшем водоёме, который находится возле села Новый Мосыр Ковельского района.
Интересен водоём наличием разнообразной рыбы: карп, амур, линь, карась, лещ, плотва, краснопёрка и хищники: сом,щука, окунь. Став не спускался более тридцати лет! Поимкой карпа на пятёрку там никого не удивишь!
Опрос сторожа и местных рыбацюг принёс не утешительные результаты - бель еще не проснулась, отрываются только спиннингисты! За пару дней перед моим приездом была поймана щука около 10кг, фото видел действительно кабан!
И всё таки очень хотелось увидеть дрожащий квивертип, потестить новую для себя прикормку от тм BRAIN.
С собой было три вида прикормки: universal, roach, big roach. Мешался по очереди, после первых 5 - 7 забросов подтянулась краснопёрая, не знаю уж чего сыпят в свою прикормку производители Брейн но рыба сошла с ума в первые в жизни ловил фидером с руки! Глубина в точке ловли около 1м и было видно что там творится настоящий ажиотаж! На универсал и плотву ловилась одинаковая полладошечная рыбка.
Чуть перекусив и покурив кофейку замешал большую плотву и... тишина! Пять кормушек тишина,
Десять кормушек тишина...
Потом отстрел, провисание шнура, подсечка и обрыв поводка 0.13 ... Меня это проишествие скорее порадовало! Связал поводок диаметром 0.17, ну думаю щас нашлёпаю! Но не тут то было, минут через 15 опять подошла краснопёрка только чуть крупнее, на ладошку
Законилась прикормка - закончилась рыбалка, еще рыбок пять взял с кормового пятна а потом тишина.
По прикормке мне кажется можно было немного переувлажнить и ловить реже но крупнее. Но так хотелось оторваться по полной
В общей сложности рыбалка заняла 3-4 часа. Обязательно приеду на этот водоём с флетметодом! Прикормка тм BRAIN приятно удивила и порадовала, в этом сезоне я определился чем буду ловить ! Из наживки имел при себе: червя, кукурузу, опарика, пенку, и чесночный пуф. Рулил опарик!
Удовольствие получил, положительных эмоций море - чего и Вам желаю уважаемые форумчане!
Отредактировано Дмитрий Н (23.04.2015 10:46:10)