А ты вроде сам после смены колец на мачпро за сотню кидал?
Я кидал флэтку 45 гр.+ корм в безветренную погоду на 125 оборотов дайвы 4000. До смены колец даже на 100 об не мог выкинуть.
Но все же целенаправленно ловить на такой дистанции этим фидером - самоубийство)
Вернее видел, но только полые карбоновые вершинки у Харди (40 фунтов за штуку), и у Браунинга (3.6мм, подганяются шкуркой-нулевкой до нужного диаметра) для серии Кинг (15 долларов за штуку). С ними нужно очень аккуратно - не любят сильных перегибов. Особенно во время забивания кормушки. Сломал не одну такую вершинку именно из-за этого.
,только позлее что-ли хочется медиум зделать, а у дренана только от 2.5оз карбоновые вершинки.
, понимаю что у медиума бланк далеко не звонкий,но виноват/вдохновил на поиски конечно duffy333 -
где его взять этот звонкий .
Но "плотвиная" ловля, а тем более в темпе, в моем понимании требует вершинок с более деликатным посадочным - 2.2-2.3мм. И вот в этом диаметре и карбоновых вершинок, и "звонких" удилищ хватает - МАП, Шимано, Гарболино... Смотреть профильные темы нужно.

Про инчи первый раз слышу.Спасибо за науку.А я думал,что 10ін-какое-то старое обозначение.
А вот теперь думаю... А с пропущенной через кольца леской ступенька заметна?