Прикормка Flagman-2
Сообщений 181 страница 210 из 866
Поделиться18330.06.2015 18:43:45
Уже на прилавках магазинов Флагман!
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … loud-sliva
Уже даже и опробована
В первый день фидером. С прикормкой КАРАСИО+БИГ РОАЧ... Кормушка ФИДЕР-СПОРТ большая.Делал пробки из прикормки и засыпал пелетс. Только в дома руками немного подробил.
На другой день маховая удочка и пелетс по "жменьке" каждые полчаса.
Не знаю как там карп но у плотвы, оба раза, случился "разрыв мозга".
Поделиться18430.06.2015 21:27:25
Уже даже и опробована
В первый день фидером. С прикормкой КАРАСИО+БИГ РОАЧ... Кормушка ФИДЕР-СПОРТ большая.Делал пробки из прикормки и засыпал пелетс. Только в дома руками немного подробил.
А что за вкус плотве понравился?
Хотя, механика при растворении пелетса больше роль играла, наверное.
Отредактировано vitamin (30.06.2015 21:54:24)
Поделиться18530.06.2015 23:28:38
А что за вкус плотве понравился?
Хотя, механика при растворении пелетса больше роль играла, наверное.Отредактировано vitamin (Сегодня 21:54:24)
Клубничный аромат и удивительно но факт - вкус. Я сразу как открыл, даже не понял что за запах. Но когда бросил в банку чтобы посмотреть динамику (это нада видеть своими глазами) и потом стал сливать воду, то реально запахло клубничкой. И на вкус тоже... ну не удержался я
Поделиться18602.07.2015 22:36:31
Перед завтрышней рыбалкой, долго думал чего замешивать. Когда определился с составом, полез в закрома за прикормкой. Достал 3-ри пачки,моего фаворита, из Флагмановской прикормки, "GOLD Super Bream Yellow". Вскрыл и улышал запах проголклости хотя по вкусовым качествам вроде не изменилась
Недостаток решил попробовать исправить ликвидом "Flagman АРОМА ROACH".
посмотрим насколько, завтра, запах ванили исправит положение
Поделиться18705.07.2015 19:00:06
Перед завтрышней рыбалкой, долго думал чего замешивать. Когда определился с составом, полез в закрома за прикормкой. Достал 3-ри пачки,моего фаворита, из Флагмановской прикормки, "GOLD Super Bream Yellow". Вскрыл и улышал запах проголклости хотя по вкусовым качествам вроде не изменилась
Недостаток решил попробовать исправить ликвидом "Flagman АРОМА ROACH".
посмотрим насколько, завтра, запах ванили исправит положение
Запах прогорклости, в прикормки, на свойства не повлиял , результатом рыбалки остался доволен.
Отчет постараюсь выложить позже
Отредактировано Roman_Dnepr (05.07.2015 19:01:12)
Поделиться18813.07.2015 00:09:12
Купил на тест вашу методную прикормку Carp Pro креветка. Замешал, и... Понравилось то что довольно яркая и светлая. Но, запах крайне слабо выражен. Больше всего смутила относительно крупная фракция. До этого постоянно пользовался специями и халибутом, они мелкие и очень хорошо в кормушки набиваются. Новинка же визуально совсем показалась не методной, хотя в кормушке вроде держалась. По рыбе: сигнализаторы молчали почти весь день. Параллельно под поплавок была замешана прикормка Carp Pro клубника (обычная, не методная типа), попробовал ней набивать - получилось, держится. На нее собственно и клевало в итоге (правда с добавкой ликвида тути-фрути).
Собственно интересно с чем связана крупная фракция и что производитель посоветует добавлять для улучшения ароматики (креветочных ликвидов ведь вроде у вас нету).
Поделиться18913.07.2015 16:30:48
(креветочных ликвидов ведь вроде у вас нету).
[/url]
Они только пишут - Монстр Краб, а по факту пахнет креветкой...или крабовыми палочками. Вторую неделю использую как дип по карасю и плотве[url=http://uploads.ru/k6BSK.jpg].
Отредактировано Bykaraxa (13.07.2015 16:35:12)
Поделиться19013.07.2015 17:34:36
Алексей П., здравствуйте.
Недавно в магазине Флагман появилась АРОМА - Carp Pro Magic Cloud Active. Там я так понял по описанию - 2 спектра действия - в одном облако расходится больше, в другом - меньше.
Вопросы такие:
1) С какими ароматами будут выпускаться? В магазине вижу пока чеснок и кукуруза?
2) Если ловить классическим фидером и флэт - какой лучше взять, чтобы наносить на кормушку перед забросом?
3) Я так понимаю, это некий аналог Korda GOO, то есть эффект будет только в световое время от него?
Спасибо!
Отредактировано WoLff32 (13.07.2015 17:34:57)
Поделиться19113.07.2015 23:40:04
[/url]
Они только пишут - Монстр Краб, а по факту пахнет креветкой...или крабовыми палочками. Вторую неделю использую как дип по карасю и плотве
Отредактировано Bykaraxa (Сегодня 16:35:12)
Есть у меня пшыкалка монстр краб, правда вроде розового цвета. Покупал в том году, особого эффекта не заметил. Запах точно не фруктовый, но и не креветка. Больше вроде на кальмара похожа. Ну, может ее попробую добавлять. Хотя скорее всего буду пробовать обыкновенные прикормки лепить в флеты.
Поделиться19213.07.2015 23:51:53
Кстати, объясните мне, наверное глупому... Купил пачку пелетса нового Magiс Cloud протестировать. Обычно добавляю пелетс в замешиваемую прикормку, или просто высыпаю его в место ловли (под поплавок). Ну пачку израсходывал, купил вторую... Не клевало, решил ознакомится с упаковкой. Наткнулся на раздел "Способ приготовления" и впал в ступор)
Добавить воду, увлажнить, перетереть ладонями... просеят через сито)
Я так понимаю что решили удешевить запуск используя пакеты от обычных прикормок.
Ладно я, не готовил по "рецепту". Но коллега на рыбалке решил все же проверить что получится, соблюдая рецептуру производителя, скучно ему было. Каша получилась знатная)))) На замес жмени пелетса по вашему рецепту потребовалось минут 15, гранулы поштучно разминал пальцами в кашу (чтоб можно же было "просеять").
Поделиться19314.07.2015 14:36:43
Есть у меня пшыкалка монстр краб, правда вроде розового цвета.
Так то пшикавка, а я про ликвид писал.
Наткнулся на раздел "Способ приготовления" и впал в ступор)
На заборе тоже много чего пишут.
Обычно добавляю пелетс в замешиваемую прикормку, или просто высыпаю его в место ловли (под поплавок). Ну пачку израсходывал, купил вторую... Не клевало, решил ознакомится с упаковкой.
Уже даже и опробована
Поделиться19416.07.2015 13:03:33
Алексей П., здравствуйте.
Недавно в магазине Флагман появилась АРОМА - Carp Pro Magic Cloud Active. Там я так понял по описанию - 2 спектра действия - в одном облако расходится больше, в другом - меньше.Вопросы такие:
1) С какими ароматами будут выпускаться? В магазине вижу пока чеснок и кукуруза?
2) Если ловить классическим фидером и флэт - какой лучше взять, чтобы наносить на кормушку перед забросом?
3) Я так понимаю, это некий аналог Korda GOO, то есть эффект будет только в световое время от него?Спасибо!
Active- создает облако в толще воды
Power- создает облако на дне.1. GARLIC,SWEET CORN, KRILLER, ENERGY, MONSTER FRUIT
2. Леша Страшній когда тестировал использовал оба для флєта. Как потом мне он объяснил для создания максимального эффекта в толще и на дне.....но это не панацея.
3. В ультрафиолете светится.Отредактировано WoLff32 (2015-07-13 17:34:57)
Поделиться19520.07.2015 01:02:10
Недавно в магазине Флагман появилась АРОМА - Carp Pro Magic Cloud Active. Там я так понял по описанию - 2 спектра действия - в одном облако расходится больше, в другом - меньше.
Попробовал этот прикол... Который "актив". Реально заметил, что когда флэтка падает в воду - прямо флюоресцентные брызги разлетаются от падения флэтки... Как по рыбе - не скажу, т.к. не клевало сегодня...
Вроде чисто карповый прикол. Было бы логично увидеть ароматы, аналогичные например методным прикормкам - халибут, криль, специи... Или "мэджик клауд" пеллетсу...
Поделиться19620.07.2015 08:45:05
Попробовал этот прикол... Который "актив". Реально заметил, что когда флэтка падает в воду - прямо флюоресцентные брызги разлетаются от падения флэтки... Как по рыбе - не скажу, т.к. не клевало сегодня...
Вроде чисто карповый прикол. Было бы логично увидеть ароматы, аналогичные например методным прикормкам - халибут, криль, специи... Или "мэджик клауд" пеллетсу...
Алексей П. написал, что светится только в ультрафиолете, я так понимаю, что при обычных дневных условиях никакого облака глаз не увидит...возможно ошибаюсь конечно...
Иначе, если будет давать "эффект" в световой день, вроде Korda GOO либо же плазмы Трофеевской, то при цене 28 грн. для флэта - это будет настоящая бомба
Отредактировано WoLff32 (20.07.2015 08:48:21)
Поделиться19720.07.2015 09:27:27
светится только в ультрафиолете
Основной источник ультрафиолетового излучения на Земле — Солнце
Поделиться19820.07.2015 09:58:20
Основной источник ультрафиолетового излучения на Земле — Солнце
Если так - тогда прикуплю обязательно...
Поделиться19920.07.2015 10:38:02
Новый Спод Микс от CARP PRO залитый CSL.
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … -csl-750gr
Отредактировано Алексей П. (20.07.2015 10:39:29)
Поделиться20223.07.2015 17:58:29
Carp Pro APOMA Magic Cloud
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … _pricirmci[]=CARP+PRO
Отредактировано Алексей П. (23.07.2015 18:01:23)
Поделиться20330.07.2015 15:30:12
Carp Pro АРОМА Magic Cloud Power KRILLER
Carp Pro АРОМА Magic Cloud Active KRILLER
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … er-kriller
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … ve-kriller
Отредактировано Алексей П. (03.08.2015 09:58:02)
Поделиться20403.08.2015 10:00:52
Ароматизированная кукуруза CORN POPUP +attractant
CORN RED POPUP STRAWBERRY
CORN PINK POPUP PLUM
CORN YELLOW POPUP SALMON
CORN WHITE POPUP WHITE CHOCOLATE
CORN GREEN POPUP GARLIC
CORN VIOLET POPUP SQUID
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … attractant
Отредактировано Алексей П. (03.08.2015 10:47:36)
Поделиться20706.08.2015 18:02:13
Carp Pro Magic Cloud Power ENERGY
Carp Pro Magic Cloud Active ENERGY
Carp Pro Magic Cloud Active MONSTER FRUIT
Carp Pro Magic Cloud Power MONSTER FRUIT
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … ive-energy
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … ster-fruit
Поделиться20810.08.2015 15:34:40
Алексей П., добрый день. Что за запах Energy?
Поделиться20910.08.2015 16:25:03
Алексей П., добрый день. Что за запах Energy?
ENERGY-Клубника+Халибут, MONSTER FRUIT-клюква+кальмар
На этой неделе появится еще один новый запах-Груша-Ванан.