Да уж........
Прикормка Flagman-2
Сообщений 121 страница 150 из 866
Поделиться12208.05.2015 18:31:30
Добрый день, уважаемые форумчане.Прочитав на этом форуме много хороших отзывов о прикормке Flagman, решил приобрести данную продукцию.Но помня о том, что ранее (Ссылка) некоторые допытливые товарищи проводили взвешивание данных прикормок на предмет точности веса, я решил провести такой же эксперимент.Вот что в результате получилось
За эталон бралась прикормка фирмы VDE Secret
Поделиться12308.05.2015 18:48:18
Добрый день, уважаемые форумчане.Прочитав на этом форуме много хороших отзывов о прикормке Flagman, решил приобрести данную продукцию.Но помня о том, что ранее (Ссылка) некоторые допытливые товарищи проводили взвешивание данных прикормок на предмет точности веса, я решил провести такой же эксперимент.Вот что в результате получилось
Вчера был на производстве и как раз выборочно проверял вес разных прикормок. Все было в норме вес пакетов с прикормкой колебался от 994 до 1010гр. Весы тарируются и проверяются каждый день!
Чтобы не разводить демагогию отправьте все четыре вида этой прикормки(включая ВДЕ) нам для проверки. Все расходы по пересылке мы оплатим.
П.С. На волынской в магазине у нас тоже весы показывают вес пакетов 950-965гр........хотя реальный вес пакета 1000кг.
Эталоном служит ГОСТ вская 1кг гиря.
В личку написал куда отправлять .
Отредактировано Алексей П. (08.05.2015 19:16:26)
Поделиться12408.05.2015 20:37:15
SunnaR написал(а):
Вчера был на производстве и как раз выборочно проверял вес разных прикормок. Все было в норме вес пакетов с прикормкой колебался от 994 до 1010гр. Весы тарируются и проверяются каждый день!
Чтобы не разводить демагогию отправьте все четыре вида этой прикормки(включая ВДЕ) нам для проверки. Все расходы по пересылке мы оплатим.П.С. На волынской в магазине у нас тоже весы показывают вес пакетов 950-965гр........хотя реальный вес пакета 1000кг.
Эталоном служит ГОСТ вская 1кг гиря.
В личку написал куда отправлять .
Отредактировано Алексей П. (Сегодня 19:16:26)
вот это подход..)))
Поделиться12711.05.2015 23:40:35
По поводу веса пачек заинтересовали, есть еще свеже купленная не распечатанная карась чеснок, нужно взвесить. Просто интересно стало)
Зашел в тему собственно немного по другому вопросу. Никак не мог понять какая разница между линейками прикормок. Существуют "стандартные" (самые дешевые), есть в магазине PRO серия, есть новая GOLD, ну и специализированные Carp Pro, методные... На глупый вопрос продавцам, в чем глобальная разница, в магазине ответа внятного не получал.
Ранее брал разные серии, кроме бюджетной и GOLD. Был в принципе доволен, методные беру всегда (реально нравятся). Но не могу сказать что фанател именно от флагмана. Баловался еще регулярно Мегамикосм, Фишдримом и Карпелой (от последней отказался).
Купил из базовых смесей Карась чеснок пару пачек на пробу. Выходных много и у карася преднерестовый жор, будем кормить. Замешался на автомате, на глаз подливая воду в смесь и получил "нечто". Клейкость очень высокая, сита нет и получаю уйму комков. Долго и нудно перетирал руками, но не могу сказать что особо помогло. Запах слабый и непонятный. Вроде чеснок, но что-то с ним не то... Может руки кривые? Но нет, методная прикормка замещалась просто идеально... На следующей рыбалке уже решил воду дозировать более аккуратно, но в итоге получил ту же консистенцию готовой прикормки. Баловаться и знакомится с данной линейкой желания пропало. Лучше доплачу, но возьму ту же PRO или протестирую GOLD, ну и конкуренты демпингом точечно занимаются. Наконец ощутил на практике разницу, чем они отличаются между собой. Состав таки разный, и конечный результат на бюджетной серии мне совсем не понравился. Клейкость, тяжесть, слабая ароматика, это основные минусы.
Может бюджетная линейка и рабочая, но не пошло знакомство.
Отредактировано Kolyanich (12.05.2015 10:54:57)
Поделиться12816.05.2015 00:17:04
Сегодня затарился прикормкой, карась-чеснок покупал неделю назад. Фото с весов ниже, точность 1 грамм (весам верю, проверял неоднократно эталонными вещами). Глобально претензий нет, но монстер карп какой-то худоват... Пачка Карпеллы просто была под рукой, покупал еще год назад и сфоткал из интереса.
Также фоткнул банку нового ликвида CSL. Банка была с явным недоливом, хотел проверить а что же по весу...
Поделиться12916.05.2015 08:19:38
По поводу веса пачек заинтересовали, есть еще свеже купленная не распечатанная карась чеснок, нужно взвесить. Просто интересно стало)
Зашел в тему собственно немного по другому вопросу. Никак не мог понять какая разница между линейками прикормок. Существуют "стандартные" (самые дешевые), есть в магазине PRO серия, есть новая GOLD, ну и специализированные Carp Pro, методные... На глупый вопрос продавцам, в чем глобальная разница, в магазине ответа внятного не получал.
Ранее брал разные серии, кроме бюджетной и GOLD. Был в принципе доволен, методные беру всегда (реально нравятся). Но не могу сказать что фанател именно от флагмана. Баловался еще регулярно Мегамикосм, Фишдримом и Карпелой (от последней отказался).
Купил из базовых смесей Карась чеснок пару пачек на пробу. Выходных много и у карася преднерестовый жор, будем кормить. Замешался на автомате, на глаз подливая воду в смесь и получил "нечто". Клейкость очень высокая, сита нет и получаю уйму комков. Долго и нудно перетирал руками, но не могу сказать что особо помогло. Запах слабый и непонятный. Вроде чеснок, но что-то с ним не то... Может руки кривые? Но нет, методная прикормка замещалась просто идеально... На следующей рыбалке уже решил воду дозировать более аккуратно, но в итоге получил ту же консистенцию готовой прикормки. Баловаться и знакомится с данной линейкой желания пропало. Лучше доплачу, но возьму ту же PRO или протестирую GOLD, ну и конкуренты демпингом точечно занимаются. Наконец ощутил на практике разницу, чем они отличаются между собой. Состав таки разный, и конечный результат на бюджетной серии мне совсем не понравился. Клейкость, тяжесть, слабая ароматика, это основные минусы.Может бюджетная линейка и рабочая, но не пошло знакомство.
Отредактировано Kolyanich (2015-05-12 10:54:57)
Добрый день.Прикормки отличаются тем что в них используются разные ингредиенты и ароматика чем дороже прикормка тем выше качество ингредиентов из которых она состоит,плюс все линейки изготовляются по разным технологиям. у них разный разный помол и каждая линейка рассчитана для определенного круга рыболовов. По поводу прикормки карась чеснок.Это как говорится народная прикормка которая выпущена для рыбаков которые ловят сосками, пружинками и обычными поплавочными удилищами ,отсюда и такая клейкость.Эта прикормка минимально пылит не привлекая тем самым сорную рыбу типа плотвы или красноперки, а ловит реально только карася.Почитайте отчеты рыбаков.....Насчет ароматики не согласен вот что что а штын у этой прикормки нереальный. :cool:Лично я добавляю ее 0,5 кг на 2 кг любой сладкой прикормкии и получаю состав с отличной механикой, которая так необходима именно в фидерной ловле и хорошей ароматикой.Этот состав отлично ловит карася, карпа и белого амура.
Отредактировано АБРИКОСОВИЧ (16.05.2015 08:30:19)
Поделиться13016.05.2015 08:47:18
Еще раз всем привет.Теперь по поводу льва которому в зоопарке не докладывают мяса ( хазанов, шутка)То есть о пачках некоторых видов нашей прикормки в которых не хватает по 10-30 гр веса и которые конечно же очень важны и спасут вашу рыболовную сессию. Так вот вторую неделю мы наблюдаем посты с фото... Но не получили еще и одной посылки с такими пачками.Поэтому повторяю еще раз.Присылайте ....все расходы компания Флагман берет на себя. Просто для того чтобы найти и наказать виновных нам нужно видеть эти пачки.
ЖДЕМ.
Поделиться13117.05.2015 22:40:17
Еще раз всем привет.Теперь по поводу льва которому в зоопарке не докладывают мяса ( хазанов, шутка)То есть о пачках некоторых видов нашей прикормки в которых не хватает по 10-30 гр веса и которые конечно же очень важны и спасут вашу рыболовную сессию.
В моем случае недосып не более 40 грамм в пачке, претензий никаких абсолютно. Выложил фото только чтоб показать что все нормально, а не "ганьба флагману". Считаю что разнос веса до 5% не критичен (особенно учитывая цену пачки). Покупал и скорее всего буду дальше покупать) Да и просто лень ради этого на почту ходить.
По поводу прикормки Карась-чеснок то поиграюсь еще с последней пачкой. Вообще думал попробовать на карася вашу Карасио, интересно стало чем же ее так нахваливали ряд пользователей.
Отредактировано Kolyanich (18.05.2015 13:54:29)
Поделиться13217.05.2015 23:34:30
поиграюсь еще с последней почкой
Лучше береги её!
Поделиться13318.05.2015 10:43:56
Также фоткнул банку нового ликвида CSL. Банка была с явным недоливом, хотел проверить а что же по весу...
А на банке маркировка в весах или в объемах? И какая плотность CSL что вы увидели недолив на весах?
Поделиться13418.05.2015 13:28:04
Kolyanich написал(а):
А на банке маркировка в весах или в объемах? И какая плотность CSL что вы увидели недолив на весах?
Подпись автора
На бутылках все аром и спреев Флагман указан вес в граммах.
Поделиться13523.05.2015 08:49:35
Вчера утром с 3.30 до 8.00 - начало Фрунзенского канала , на "камнях"
Пробовал половить "методом" и обычным ин-лайном с поводком 50см.
Прикормка:
Прикормка Flagman GOLD Dynamic Feeder для ин-лайна
Для метода -
Прикормка Carp PRO - Method MIX
и новинка :
Прикормки использовал в чистом виде без каких либо добавок.
Фидер - медиум Flagman Monterey Super Elit до 75гр и катушка Flagman Monterey 5000 .
Поклевки пошли сразу , буквально после пары заброшенных кормушек.
Как ни странно - на метод сразу ввалилась крупненькая плотва (в кормушке - Криль) и было несколько хороших поклевок ,похожих на карасиные , но их не реализовал.
А на ин-лайн ввалился хороший карасик - 400гр., потом еще плотвичка и густера проклюнула.
В 8.00 свернулся - т.к. впереди еще трудовой день
Отредактировано agent_asd (23.05.2015 08:52:53)
Поделиться13625.05.2015 10:08:16
Давича, перед рыбалкой, решил замешать прикормку дома. Беру первый пакет Flagman PROFESSIONAL Плотва, засыпаю в ведро и тут захотелось попробовать ее на вкус, попробовал СОЛЕНАЯ. Ну думаю плотва все таки так и должно быть, она ведь любит солененькое. Беру второй пакет PRO Competition - Big Roach and Bream, пробую СОЛЕНАЯ. Ну думаю две прикормки соленые, а я вроде как не только на плотву затачивался, а и на подлещика, порылся в своих закромах и нашел пакет Flagman PROFESSIONAL Лещ Корица, ну думаю ща сладенького добавлю, пробую СОЛЕНАЯ . Тут я вообще перестал, что либо понимать. Вопрос к производителю - проясните какие Ваши прикормки сладкие, а какие соленые ? Думаю не одному мне будет интересно знать.
Поделиться13725.05.2015 12:43:36
Давича, перед рыбалкой, решил замешать прикормку дома. Беру первый пакет Flagman PROFESSIONAL Плотва, засыпаю в ведро и тут захотелось попробовать ее на вкус, попробовал СОЛЕНАЯ. Ну думаю плотва все таки так и должно быть, она ведь любит солененькое. Беру второй пакет PRO Competition - Big Roach and Bream, пробую СОЛЕНАЯ. Ну думаю две прикормки соленые, а я вроде как не только на плотву затачивался, а и на подлещика, порылся в своих закромах и нашел пакет Flagman PROFESSIONAL Лещ Корица, ну думаю ща сладенького добавлю, пробую СОЛЕНАЯ . Тут я вообще перестал, что либо понимать. Вопрос к производителю - проясните какие Ваши прикормки сладкие, а какие соленые ? Думаю не одному мне будет интересно знать.
Соль в некоторых видах прикормок является неотъемлемой ее частью. Как по холодной, так и по теплой воде. Соль в прикормке служит не консервантом(как многие ошибочно думают),а дополнением к ингредиентам или ароматизаторам входящих в состав тех или иных прикормок. И нет ничего странного что часть прикормок соленные, другие нет.
Список прикормок:
Серия профессионал:
Принада Flagman Карась Макуха-без соли
Принада Flagman Карась Часник с солью
Принада Flagman Короп без соли
Принада Flagman Лящ без соли
Принада Flagman Лящ Кориця с солью
Принада Flagman Плотва с солью
Принада Flagman Універсал Конопля с солью
Принада Flagman Фідер Аніс с солью
Принада Flagman Фідер Шоколад без
Серия компетишин:
Принада PRO Competition - Big Roach and Bream с солью
Принада PRO Competition - Carassio без
Принада PRO Competition - Feeder Big Fish без
Принада PRO Competition - Lake с солью
Принада PRO Competition - River без
Серия Carp PRo:
Принада Carp PRO - Fishmeal без
Принада Carp PRO - Halibut Method MIX без
Принада Carp PRO - Krill Method MIX без
Принада Carp PRO - Method MIX без
Принада Carp PRO - Spicy Method MIX без
Принада Carp PRO - Ананас без
Принада Carp PRO - Гейзер без
Принада Carp PRO - Полуниця без
Принада Carp PRO - Слива без
Серия Gold
Принада Gold Protein Carp Purple без
Принада Gold Protein Carp Yellow без
Принада Gold Secret Roach Black с солью
Принада Gold Secret Roach Brown без
Принада Gold Super Bream Black с солью
Принада Gold Super Bream Yellow без
Принада Gold Dynamic Feeder с солью
Поделиться13825.05.2015 13:23:24
А с чего взяли что лещ не любит солененького? Как раз он это очень уважает!!!! Про сладкое - это очередная догма. На соленое любая рыба хорошо реагирует. При ловле леща в мастырку и горох всегда добавляли соль (может не все, но те кого я знаю и кто жил с рыбы - добавляли!), а сахар нет.
Поделиться13925.05.2015 15:55:07
А с чего взяли что лещ не любит солененького? Как раз он это очень уважает!!!! Про сладкое - это очередная догма. На соленое любая рыба хорошо реагирует. При ловле леща в мастырку и горох всегда добавляли соль (может не все, но те кого я знаю и кто жил с рыбы - добавляли!), а сахар нет.
Так подсаливайте свои прикормки побольше , а то все мелассу, да сиропы в своих видео льете . Тем более я против соли в прикормке ничего не имел, удивило ее наличие именно в прикормке Лещ корица, соль и корица у меня чего то не вяжется. Вот кореандр и соль вполне. Также наличие соли, негативно влияет на сохранность мотыля в прикормке и знать рыбаку есть ли соль или нет не помешает. Кстати изучал один труд по ихтиологии, сейчас ссылку не найду не помню, давно было, так там подлещики предпочитали сахару и соли - гранулы лимонной кислоты - поди разбери вкусы этой рыбки.
Отредактировано AMATEUR (25.05.2015 16:20:59)
Поделиться14025.05.2015 16:46:36
При ловле леща в мастырку и горох всегда добавляли соль (может не все, но те кого я знаю и кто жил с рыбы - добавляли!), а сахар нет.
Кому понравится, если мастырка по жаре через пару часов прокиснет? Соль - это в первую очередь консервант в данном случае. А все остальное потом...
Также наличие соли, негативно влияет на сохранность мотыля в прикормке и знать рыбаку есть ли соль или нет не помешает.
Там кроме соли еще всякого разного хватает, чего мотыль не очень любит - он вообще очень нежный в этом плане.
Поэтому мотыля лучше не добавлять "весь и сразу" в прикормку, а давать его по щепотке непосредственно на корм перед набивкой кормушки. Ну или если мотыля много, то его перебивают с грунтом и уже эта смесь идет внутрь кормушки, которую с торцов закрывают "пробками" прикормки.
Отредактировано duffy333 (25.05.2015 16:47:39)
Поделиться14125.05.2015 16:52:18
Malyshh написал(а):
Так подсаливайте свои прикормки побольше , а то все мелассу, да сиропы в своих видео льете . Тем более я против соли в прикормке ничего не имел, удивило ее наличие именно в прикормке Лещ корица, соль и корица у меня чего то не вяжется. Вот кореандр и соль вполне. Также наличие соли, негативно влияет на сохранность мотыля в прикормке и знать рыбаку есть ли соль или нет не помешает. Кстати изучал один труд по ихтиологии, сейчас ссылку не найду не помню, давно было, так там подлещики предпочитали сахару и соли - гранулы лимонной кислоты - поди разбери вкусы этой рыбки.
Отредактировано AMATEUR (Сегодня 16:20:59)
В 90% случаях в прикормках со специями присутствует соль.
Могу вам из опыта сказать что в брендовых прикормках(сенсас и вде).....это то чем я пользовался в течении 10лет.....мотыль живет ровно от 15мин.-30мин.....как то спецом засекал время. И связано это не только с солью.
П.С, мотыля лучше в глине или земле хранить......живет ну очень долго.
Серега уже выше все написал))))))
Отредактировано Алексей П. (25.05.2015 16:58:49)
Поделиться14225.05.2015 17:11:43
А я подсаливаю, и очень часто И сахарю... А бывает все вместе ))) А еще перцы пробовал, вообще эффекта не заметил... Я написал пост именно к тому что крупняк любит сладкое.
А по лимонной кислоте я уже когда-то писал. Был опыт. Сидели подряд, мой друг, я и жена. Все ловили с одной дистанции, между кормаками не более 5м. Все корм мешал я, отличие было только в том что себе я в корм добавил 2 ложки столовых лимонной кислоты. Они ловили густеру а я плотву.Притом у них не было плотвы у меня не было густеры. Ловили на левой набережной. Но я статистику не набил, все собираюсь, но не соберусь...
Отредактировано Malyshh (25.05.2015 17:25:06)
Поделиться14325.05.2015 17:19:49
AMATEUR написал(а):
А я подсаливаю, и очень часто И сахарю... А бывает все вместе ))) А еще перцы пробовал, вообще эффекта не заметил... Я написал пост именно к тому что крупняк любит сладкое.
А по лимонной кислоте я уже когда-то писал. Был опыт. Сидел подряд, мой друг и жена. Все ловили с одной дистанции, между кормаками не более 5м. Все корм мешал я, отличие было только в том что себе я в корм добавил 2 ложки столовых лимонной кислоты. Они ловили густеру а я плотву.Притом у них не было плотвы у меня не было густеры. Ловили на левой набережной. Но я статистику не набил, все собираюсь, но не соберусь...
Подпись автора
Кстати 100% очень эффективно одновременно соль и сахар добавлять.....делая нужный уклон или в одну или в другую сторону.
Поделиться14425.05.2015 17:53:20
Кстати 100% очень эффективно одновременно соль и сахар добавлять.....делая нужный уклон или в одну или в другую сторону.
Кстати, а кто в каких пропорциях добавляет? И в зависимости от чего?
Поделиться14525.05.2015 18:53:40
Алексей П. написал(а):
Кстати, а кто в каких пропорциях добавляет? И в зависимости от чего?
Олег во основном в зависимости от водоема и температуры воды.
На 1кг смеси я добавлял максимум до 20%( сахар или соль или их смесь).
Очень давно вел для себя статистику по добавлению соли и сахара в прикормку в зависимости от температуры воды и предпочтений рыбы, а так же их сочетания с ингредиентами прикормки и ароматизаторами...... в принципе она не менялась из года в год.
Температура воды:
1. от 5гр-только соль
2. от 10гр-соль 80%+20% сахара
3.от 15гр -соль 30% +70% сахара
4. от 20гр -соль50%+50% сахар
Именно при таких температурах и таком количестве смеси соли и сахара результаты ловли были максимальные. На истину не претендую......
Олег это ИМХО и мои наблюдения.
Отредактировано Алексей П. (25.05.2015 18:55:43)
Поделиться14625.05.2015 21:32:41
Так именно ИМХО и интересует.
На 1кг смеси я добавлял максимум до 20%( сахар или соль или их смесь).
На килограмм сыпухи 200г соли (к примеру)? Не много ли?
4. от 20гр -соль50%+50% сахар
Вот уже давно мне шестое чувство подсказывает, что такое сочетание по жаре может быть эффективным. Но мозги все сопротивляются попробовать. Если не секрет, а у тебя какие размышления навели на это?
Поделиться14726.05.2015 09:49:30
Алексей П. написал(а):
Так именно ИМХО и интересует.
Алексей П. написал(а):На 1кг смеси я добавлял максимум до 20%( сахар или соль или их смесь).
На килограмм сыпухи 200г соли (к примеру)? Не много ли?
Алексей П. написал(а):4. от 20гр -соль50%+50% сахар
Вот уже давно мне шестое чувство подсказывает, что такое сочетание по жаре может быть эффективным. Но мозги все сопротивляются попробовать. Если не секрет, а у тебя какие размышления навели на это?
20% добавлял редко..... это было летом по жаре. В основном от 5 до 10%.
Олег, ни каких секретов нет.......есть замечательный человек Евгений Середа.....я всегда с удовольствием слушал его рассказы и наставления. Меня всегда приводила в восторг его "история" как он еще в "давние" времена в рыболовных магазинах раздавал прикормку Уникорм рыбакам объясняя им для чего она нужна и как ей пользоваться.
С 2004 по 2009год я объездил пол Европы по ЧМ и ЧЕ.....смотрел, слушал,спрашивал.....
И на мои вопросы зачем и почему......получал ответы как например:
1.Квашеная капуста отличная закуска под стопочку)))))) вкусно,полезно,витамин С......но заправив ее подсолнечным маслом,лучком, сахарком и солью приобретает "божественный" вкус и запах(ну для меня так точно)
Но если добавить сахар и соль после добавления масла,вы не получите желаемого вкуса и сока капусты.
2. При приготовлении жаренной курицы мы натираем тушку разными специями.......но если не добавить какой либо ингредиент.....сладкий или соленый.....мясо будет "пресное" и меть только запах и вкус специй. И главный вопрос захочется ли вам откусить еще кусочек такого мяса.)))))
Олег в двух словах как то так........
Отредактировано Алексей П. (26.05.2015 10:54:00)
Поделиться14826.05.2015 10:22:57
Квашеная капуста отличная закуска под стопочку
Будешь смеяться, но применять соль и сахар одновременно, меня натолкнула на мысль тоже капуста. Только не квашенная, а салат из свежей. Соленая или сладкая она не такая вкусная, зато смесь.....
При приготовлении жаренной курицы мы натираем тушку разными специями.......но если не добавить какой либо ингредиент.....сладкий или соленый.....
А вот тут вопрос... Я всегда был ярым сторонником сочетания вкуса. Но в последнее время пересматриваю свое отношение и на кухне, и в рыбалке. Наверняка обращал внимание на смеси вкусов и микродозы: Соль в микродозах сладкая. В определенных пропорциях, соль и сахар дают кислый вкус. И т.д., и т.п. А соль и сахар не одиноки же. Есть и горький вкус, и терпкий, и острый, и кислый, и пресный, и вяжущий, и умами, и ... короче поле не паханное... А если перемножить на смеси и концентрации...
Я всю зиму изучал эту алхимию, и понял, нефига лезть в сложное, нужно с простым сначала разбираться. Как там говориться? "Нужно быть проще, и люди рыба к тебе потянется".
Если захочешь поделиться своими мыслями в этом плане, и я и коллеги будем благодарны.
Поделиться14926.05.2015 10:51:36
А вот тут вопрос... Я всегда был ярым сторонником сочетания вкуса. Но в последнее время пересматриваю свое отношение и на кухне, и в рыбалке. Наверняка обращал внимание на смеси вкусов и микродозы: Соль в микродозах сладкая. В определенных пропорциях, соль и сахар дают кислый вкус. И т.д., и т.п. А соль и сахар не одиноки же. Есть и горький вкус, и терпкий, и острый, и кислый, и пресный, и вяжущий, и умами, и ... короче поле не паханное... А если перемножить на смеси и концентрации...
Олег все правильно ....именно "правильно" подобранные смеси разных ингредиентов,запахов и вкусов для определенных условий дают максимальные результаты! Но это уже........
П.С. С 1995 года я виду "талмуд" с моими наблюдениями и записями по ингредиентам,запахам,вкусам,предпочтениями рыбы....и т.д. Периодически заглядываю в нее.....и 100% Нужно быть проще, и рыба к тебе потянется".
Отредактировано Алексей П. (26.05.2015 11:00:42)
Поделиться15029.05.2015 14:23:12
Ловля карпа фидером с Алексеем Страшным