Павел, Вам 43 года, а Вы такой нудный:) ну 28.50, и на что это влияет?
Вася, можно на ты. Если бы ты торговал как Андрей Bykaraxa тогда понял бы разницу и на что это влияет.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Flagman-2
Павел, Вам 43 года, а Вы такой нудный:) ну 28.50, и на что это влияет?
Вася, можно на ты. Если бы ты торговал как Андрей Bykaraxa тогда понял бы разницу и на что это влияет.
Заходим сюда, http://www.fishdream.ua/?&mid=8 , звоним дистрибьютору и узнаем цену, в прошлом году было 26 грн.
И вообще, тема о прикормке Флагман.
Оптом!
Согласен что тема о Флагмане, это Bykaraxa развел полемику со своим ФД
Отредактировано метод75 (08.04.2018 11:34:42)
тут например, правда ассортимента нет, но черный лещ и плотва присутствуют.
http://prikormka.net.ua/catalog/fishdream/prikormka/iq/доставка выйдет примерно 3.5 грн
Отредактировано tankistua (Сегодня 10:39:14)
Продажа осуществляется только оптовым клиентам от 1000 грн.
Если бы ты торговал
Я с точки зрения покупателя рассуждаю - оно то понятно , что на тонне это деньги.
от 1000 грн.
Мне в прошлом году не хватило вессеней закупки на 1500 грн - тогда такая оптовая цена была.
Основная проблема ФишДрим и Джи-Стрим это отсутствие нормальной розницы.
Мне лично очень нравится Джи-Стрим, но он по 50-55 грн.
Можно взять дешевле, но зачем мне заморачиваться на несколько ящиков, когда у меня Флагман возле дома.
Могу спокойно взять 2-3 пачки при цене со скидкой 40 грн.
И рыба на него ловится не хуже.
Могу спокойно взять 2-3 пачки при цене со скидкой 40 грн.
И рыба на него ловится не хуже.
Причём какую хочешь а не какая есть.
Там где я ловлю Флагман лутше других работает.
Продажа осуществляется только оптовым клиентам от 1000 грн.
Фишдрим от 1500грн
Де фд купити на 1500грн? Всі тіки балакають, відпишіться
Де фд купити на 1500грн? Всі тіки балакають, відпишіться
В теме ФД были ссылки на магазин. Посмотри там.
Фишдрим от 1500грн
Отстал немного от жизни. Заказывал в этом году, от 1000 грн.
Отстал немного от жизни. Заказывал в этом году, от 1000 грн.
http://prikormka.net.ua/about/conditions/
На первый заказ ограничения.
Причём какую хочешь а не какая есть.
Там где я ловлю Флагман лутше других работает.
А как определялось что работает лучше других?
Отредактировано Ендрю (08.04.2018 15:23:37)
http://prikormka.net.ua/about/conditions/
На первый заказ ограничения.
Спорить не буду. Значит мне повезло))
Чё то навеяло : все прикормки (и не только) в Украине существуют с величайшей воли Флагмана. Стоит только Флагману начать адекватную политику оптовых продаж, и всё! Расшифрую: у Флагмана есть оптовый отдел ( работает с сторонней розницей) и розничный ( своя розница). Так оптовый отдел торгует по ценам, которые выше розничных в сети Флагман. В Запорожье (думаю и в других городах,где есть розничные магазины Флагман) например, никто не работает с оптовым отделом Флагмана: нет смысла покупать товар дороже их розницы и ждать несуразных( для конкурентов) акционных распродаж в магазине Флагман. И вот однажды собственник Флагман даст команду: "ОПТ!" и всё! В каждом магазине Украины появится торговая марка Флагман в полном ценовом диапазоне от 22 грн (Фанатик) и до бесконечности. Ведь кроме Флагмана все торгуют на шару : с минимальными маркетинговыми бюджетами ( развозка прикормок по магазинам -это не совсем маркетинг). В принципе, это касается не только прикормок. И не будет лет через 5 голденкетчев, фишинроев, пеликанов и прочих джистримов. Исключительно ИМХО. Просто мое мнение, не для споров.
Отредактировано Виктор Иванович (08.04.2018 19:10:32)
А как определялось что работает лучше других?
Отредактировано Ендрю (Сегодня 15:23:37)
Методом втыка и сравнения, я ведь не один рыбак на берегу да и сам перемисил не один состав и не от одного производителя.
Стоит только Флагману начать адекватную политику оптовых продаж
Пусть они сначала наймут адекватных менеджеров по "неадекватной" политике оптовых продаж. А то с ними сейчас невозможно работать. И ни чего не поменяется, даже после команды "ФАС". Которой никогда не будет.
Виктор Иванович
Вы наверное насмотрелись фильмов про захват мира массонами
Виктор Иванович
Вы наверное насмотрелись фильмов про захват мира массонами
А все массоны осели во Флагмане!😀
Состав,работавший два дня по подлещику и плотве.Мешал:1кг.(плотва черная Гранд)+1кг.(компетишн про чёрный для холодной воды).
Сегодня мешал:треть пачки лещ желтый(гранд)+треть пачки чёрной плотвы (гранд)+0,5 кг.(компетишн про чёрный для холодной воды).Этот состав ещё буду "откатывать",т.к. из-за помутнения воды,в следствии течения,сегодня откатать,что-бы с уверенностью сказать "отлично работает"-не могу.НХНЧ
вчера в местном магазине, площадью 2 на 2, видел прикормку http://www.realfish.com.ua/products Real fish, в упаковке аналог Мегамикс.
Спросил, что такое, сказали украинский аналог Трапера, я посмеялся. Дали понюхать, запах копия Flagman Grand Bream Black, но парень ее больше года продает. Цена в районе 45 грн.
Дали понюхать, запах копия Flagman Grand Bream Black,
У нас почти все плотвиные прикормки пахнут кориандром, а карасиные чесноком.
В прикормке кроме запаха (который кстати тоже сильно отличается по качеству), есть еще состав, который очень сильно определяет цену.
вчера в местном магазине, площадью 2 на 2, видел прикормку http://www.realfish.com.ua/products Real fish, в упаковке аналог Мегамикс.
Спросил, что такое, сказали украинский аналог Трапера, я посмеялся. Дали понюхать, запах копия Flagman Grand Bream Black, но парень ее больше года продает. Цена в районе 45 грн.
Это тот случай, когда упаковка дороже содержимого. Врятли там что-то стоящее...
Сегодня ловил Гранд Фидер, так он три раза хорошо воду пил.
Т.е бисквит хороший.
Flagman Grand Bream Black
в данной прикормке нет ни кориандра, ни чеснока. И причем тут плотва к лещу, я конкретно написал про прикормку Grand Bream.
Это тот случай, когда упаковка дороже содержимого. Врятли там что-то стоящее...
это вам не Степаныч, у него такого запаха и в помине нет, хотя куда не плюнь, все им ловят в Харькове, ну креме брендовых магазинов.
haoss
Да и на профмонтаж и жор ловят. Но сам не ловил и не планирую)
Да и на профмонтаж и жор ловят. Но сам не ловил и не планирую)
это как - не читал, но осуждаю.
Я про то, что запах который Флагман презентовал сейчас, в другой прикормке уже минимум год.
haoss
Запах для рыболова
Я ловил Гранд фидер мелочь.Брат в 10 метрах на той же дистанции ниже по течению,на Про серию шоколад- крупняк.Прикормка виновата?Думаю расположение рыб.
Я про то, что запах который Флагман презентовал сейчас, в другой прикормке уже минимум год.
А какие запахи презентовал Флагман, какие-то новые, которых ранее в природе не существовало?
Я думал они прикормки сделали, на базе уже существующих, под определенные условия и рыбу, запахов.
Если взять, например, "лещ шоколад" чем он должен отличаться по запаху у разных производителей?.... он или пахнет, или нет.
Разница не в запахах, а в компонентах, благодаря которым они достигаются. Насколько они хороши и качественны, покажет только время. Или уже показало, в джистриме... ))))))))))
Отредактировано Vladimir_T (16.04.2018 10:43:12)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Flagman-2