Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка Flagman-2

Сообщений 661 страница 690 из 866

661

tankistua написал(а):

Павел, Вам 43 года, а Вы такой нудный:) ну 28.50, и на что это влияет?

Вася, можно на ты. Если бы ты торговал как Андрей Bykaraxa тогда понял бы разницу и на что это влияет.

0

662

haoss написал(а):

Заходим сюда, http://www.fishdream.ua/?&mid=8 , звоним дистрибьютору и узнаем цену, в прошлом году было 26 грн.

И вообще, тема о прикормке Флагман.

Оптом!
Согласен что тема о Флагмане, это Bykaraxa развел полемику со своим ФД  :D

Отредактировано метод75 (08.04.2018 11:34:42)

0

663

tankistua написал(а):

тут например, правда ассортимента нет, но черный лещ и плотва присутствуют.
http://prikormka.net.ua/catalog/fishdream/prikormka/iq/

доставка выйдет примерно 3.5 грн

Отредактировано tankistua (Сегодня 10:39:14)

Продажа осуществляется только оптовым клиентам от 1000 грн.

0

664

метод75 написал(а):

Если бы ты торговал

Я с точки зрения покупателя рассуждаю - оно то понятно , что на тонне это деньги.

Андрей К написал(а):

от 1000 грн.

Мне в прошлом году не хватило вессеней закупки на 1500 грн - тогда такая оптовая цена была.

0

665

Основная проблема ФишДрим и Джи-Стрим это отсутствие нормальной розницы.
Мне лично очень нравится Джи-Стрим, но он по 50-55 грн.
Можно взять дешевле, но зачем мне заморачиваться на несколько ящиков, когда у меня Флагман возле дома.
Могу спокойно взять 2-3 пачки при цене со скидкой 40 грн.
И рыба на него ловится не хуже.

+3

666

Андрей К написал(а):

Могу спокойно взять 2-3 пачки при цене со скидкой 40 грн.
И рыба на него ловится не хуже.

Причём какую хочешь а не какая есть.
Там где я ловлю Флагман лутше других работает.

0

667

Андрей К написал(а):

Продажа осуществляется только оптовым клиентам от 1000 грн.

Фишдрим от 1500грн

0

668

Де фд купити на 1500грн? Всі тіки балакають, відпишіться

0

669

ToxaHu4 написал(а):

Де фд купити на 1500грн? Всі тіки балакають, відпишіться

В теме ФД были ссылки на магазин. Посмотри там.

0

670

Cергей написал(а):

Фишдрим от 1500грн

Отстал немного от жизни. Заказывал в этом году, от 1000 грн.

0

671

Вячеслав777 написал(а):

Отстал немного от жизни. Заказывал в этом году, от 1000 грн.

http://prikormka.net.ua/about/conditions/
На первый заказ ограничения.

0

672

метод75 написал(а):

Причём какую хочешь а не какая есть.
Там где я ловлю Флагман лутше других работает.

А как определялось что работает лучше других?

Отредактировано Ендрю (08.04.2018 15:23:37)

0

673

Cергей написал(а):

http://prikormka.net.ua/about/conditions/
На первый заказ ограничения.

Спорить не буду. Значит мне повезло))

0

674

Чё то навеяло : все  прикормки (и не только) в Украине существуют  с величайшей воли Флагмана.  Стоит только Флагману начать адекватную политику оптовых продаж, и всё! Расшифрую: у Флагмана есть оптовый отдел ( работает с сторонней розницей) и розничный ( своя розница). Так оптовый отдел торгует по ценам, которые выше розничных в  сети Флагман. В Запорожье (думаю и в других городах,где есть розничные магазины Флагман) например, никто не работает с оптовым отделом Флагмана: нет смысла покупать товар дороже их розницы и ждать несуразных( для конкурентов) акционных распродаж в магазине Флагман. И вот однажды собственник Флагман даст команду: "ОПТ!" и всё! В каждом магазине Украины появится торговая марка Флагман в полном ценовом диапазоне от 22 грн (Фанатик) и до бесконечности. Ведь кроме Флагмана все торгуют на шару : с минимальными маркетинговыми бюджетами ( развозка прикормок по магазинам -это не совсем маркетинг). В принципе, это касается не только прикормок. И не будет лет через 5 голденкетчев, фишинроев, пеликанов и прочих джистримов. Исключительно ИМХО. Просто мое мнение, не для споров. :tomato:

Отредактировано Виктор Иванович (08.04.2018 19:10:32)

+2

675

Ендрю написал(а):

А как определялось что работает лучше других?

Отредактировано Ендрю (Сегодня 15:23:37)

Методом втыка 8-) и сравнения, я ведь не один рыбак на берегу :yep: да и сам перемисил не один состав и не от одного производителя.

0

676

Виктор Иванович написал(а):

Стоит только Флагману начать адекватную политику оптовых продаж

Пусть они сначала наймут адекватных менеджеров по "неадекватной" политике оптовых продаж.  А то с ними сейчас невозможно работать. И ни чего не поменяется, даже после команды "ФАС". Которой никогда не будет.

0

677

Виктор Иванович
Вы наверное насмотрелись фильмов про захват мира массонами  :D

+2

678

станислав написал(а):

Виктор Иванович
Вы наверное насмотрелись фильмов про захват мира массонами

А все массоны осели во Флагмане!😀

+1

679

Состав,работавший два дня по подлещику и плотве.Мешал:1кг.(плотва черная Гранд)+1кг.(компетишн про чёрный для холодной воды).
Сегодня мешал:треть пачки лещ желтый(гранд)+треть пачки чёрной плотвы (гранд)+0,5 кг.(компетишн про чёрный для холодной воды).Этот состав ещё буду "откатывать",т.к. из-за помутнения воды,в следствии течения,сегодня откатать,что-бы с уверенностью сказать "отлично работает"-не могу.НХНЧ
http://s3.uploads.ru/t/xnb5Y.jpg

+2

680

вчера в местном магазине, площадью 2 на 2, видел прикормку http://www.realfish.com.ua/products Real fish, в упаковке аналог Мегамикс.
Спросил, что такое, сказали украинский аналог Трапера, я посмеялся. Дали понюхать, запах копия Flagman Grand Bream Black, но парень ее больше года продает. Цена в районе 45 грн.

0

681

haoss написал(а):

Дали понюхать, запах копия Flagman Grand Bream Black,

У нас почти все плотвиные прикормки пахнут кориандром, а карасиные чесноком.
В прикормке кроме запаха (который кстати тоже сильно отличается по качеству), есть еще состав, который очень сильно определяет цену.

+1

682

haoss написал(а):

вчера в местном магазине, площадью 2 на 2, видел прикормку http://www.realfish.com.ua/products Real fish, в упаковке аналог Мегамикс.
Спросил, что такое, сказали украинский аналог Трапера, я посмеялся. Дали понюхать, запах копия Flagman Grand Bream Black, но парень ее больше года продает. Цена в районе 45 грн.

Это тот случай, когда упаковка дороже содержимого. Врятли там что-то стоящее...

0

683

Сегодня ловил Гранд Фидер, так он три раза хорошо воду пил.
Т.е бисквит хороший.

0

684

Андрей К написал(а):

Flagman Grand Bream Black

в данной прикормке нет ни кориандра, ни чеснока. И причем тут плотва к лещу, я конкретно написал про прикормку Grand Bream.

0

685

Kazvan написал(а):

Это тот случай, когда упаковка дороже содержимого. Врятли там что-то стоящее...

это вам не Степаныч, у него такого запаха и в помине нет, хотя куда не плюнь, все им ловят в Харькове, ну креме брендовых магазинов.

0

686

haoss
Да и на профмонтаж и жор ловят. Но сам не ловил и не планирую)

0

687

Kazvan написал(а):

Да и на профмонтаж и жор ловят. Но сам не ловил и не планирую)

это как - не читал, но осуждаю.

Я про то, что запах который Флагман презентовал сейчас, в другой прикормке уже минимум год.

0

688

haoss
Запах для рыболова

+2

689

Я ловил  Гранд фидер мелочь.Брат в 10 метрах на той же дистанции ниже по течению,на Про серию шоколад- крупняк.Прикормка виновата?Думаю расположение рыб.

+1

690

haoss написал(а):

Я про то, что запах который Флагман презентовал сейчас, в другой прикормке уже минимум год.

А какие запахи презентовал Флагман, какие-то новые, которых ранее в природе не существовало?
Я думал они прикормки сделали, на базе уже существующих, под определенные условия и рыбу, запахов.  :D

Если взять, например, "лещ шоколад" чем он должен отличаться по запаху у разных производителей?.... он или пахнет, или нет.

Разница не в запахах, а в компонентах, благодаря которым они достигаются. Насколько они хороши и качественны, покажет только время. Или уже показало, в джистриме...  ))))))))))

Отредактировано Vladimir_T (16.04.2018 10:43:12)

+1