Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка Flagman-2

Сообщений 571 страница 600 из 866

571

Ambuldog64 написал(а):

здесь идёт разговор за наличие или цена то чтобы судить о будущей цене, чем переданный кем-то разговор третьих лиц без упоминания персоналий. Нет?

А то вы не когда не сталкивались с интернет продажами... когда товар отсутствует, висит  одна цена, когда появляется, другая и почему то как правило в большую сторону)) Третье лицо к стати ехалО на волынскую со стойким желанием купить нового корма))).. О как все оживились, ждать осталось не долго)))...

0

572

Yurris написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

здесь идёт разговор за наличие или цена то чтобы судить о будущей цене, чем переданный кем-то разговор третьих лиц без упоминания персоналий. Нет?

А то вы не когда не сталкивались с интернет продажами... когда товар отсутствует, висит  одна цена, когда появляется, другая и почему то как правило в большую сторону)) Третье лицо к стати ехалО на волынскую со стойким желанием купить нового корма))).. О как все оживились, ждать осталось не долго)))...

Честно. Во Флагмане - не приходилось. Повезло, наверное.
В других - сталкивался.

0

573

Yurris написал(а):

А то вы не когда не сталкивались с интернет продажами... когда товар отсутствует, висит  одна цена, когда появляется, другая и почему то как правило в большую сторону))

Цены на корм были озвучены еще на выставке (во многих видеороликах встречается), они соответствуют тем что указаны на сайте (сейчас). Не думаю, что будет логично их внезапно поднять. Их как бы уже "внегласно объявили".
Видимо продавец магазина и интересовавшийся человек не поняли друг-друга и речь шла о методных кормах.

0

574

haoss написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

Если ее сейчас нет в наличии, купить вы ее  РЕАЛЬНО не можете.

уточнение, нет в наличии в инет магазине.

Подпись автора

С уважением
    https://www.websource.in.ua

А на Волынской есть? На Перова? На 23-го Августа? На Восстания?

0

575

Yurris написал(а):

1gor написал(а):А что там судить? На выставке четко сказали- розница GRAND-a 49 грн/уп. По виду он явно кучерявее G.Streem-a по 55 грн/уп. Не далее как в этот понедельник  продавцы на волынской товарищу озвучили шо гранд будет под 90грн)) и кому верить?))
            Отредактировано Yurris (Сегодня 11:55:49)

А fish dream так вообще вийдет 2 кг в новой упаковке

0

576

Ambuldog64 написал(а):

Во Флагмане - не приходилось. Повезло, наверное.В других - сталкивался.

Да вы что?)) еще скажите что флагман за последние 3 года цены не подымал?))

0

577

Yurris написал(а):

Вы честное слово интересный человек, как может быть цена на товар который только 3 часа назад начали заливать на сайт устаревшей/не актуальной?? По Вашему мнению контент менеджер от балды проставил на новые корма цену? Просто на данный момент заливается информация о продукте а когда будет дана отмашка серая кнопка "Нет в наличии" станет синей "Купить".

+1

578

Ambuldog64 написал(а):

На Оболонский проспект 35 заедь, вчера видел там новую прикормку.

0

579

метод75 написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

На Оболонский проспект 35 заедь, вчера видел там новую прикормку.

По чем?

0

580

Yurris написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

Во Флагмане - не приходилось. Повезло, наверное.В других - сталкивался.

Если касается товара, который я покупаю 1 раз (катушка, палка) - не отслеживаю, ей-богу. Я его 1 раз купил.

Что касается кормов (имеющихся в продаже) - никогда не обращал внимания специально - на сколько и когда. Уверен, что повышали - изменение курса доллара у нас влияет на все товары, не только импортные. Так что ваш вопрос - манипулятивный :)

0

581

50 грн в принципе нормально.
Со скидкой 40 грн получится

0

582

Ambuldog64 написал(а):

Что касается кормов (имеющихся в продаже) - никогда не обращал внимания специально - на сколько и когда. Уверен, что повышали - изменение курса доллара у нас влияет на все товары, не только импортные. Так что ваш вопрос - манипулятивный

насколько я помню, цена на голд не повышалась, она даже дешевела, что было удивительно

0

583

Ambuldog64 написал(а):

По чем?

Гранд только по 49.90.

0

584

Yurris написал(а):

Вы в Ибисе цены смотрели?

0

585

haoss написал(а):

насколько я помню, цена на голд не повышалась, она даже дешевела, что было удивительно

Конечно дешевела.Насыпали опилок, думали рыбаки не раскусят.В прошлом году купил пачку голда весной  -ни запаха ни вкуса.

0

586

Gryc написал(а):

Конечно дешевела.Насыпали опилок, думали рыбаки не раскусят.В прошлом году купил пачку голда весной  -ни запаха ни вкуса.

Я в прошлом году пользовался - нормально, я на вкус не пробовал, но запах был нормальный и рыбка ловилась нормально  :dontknow:

0

587

Gryc написал(а):

ну а мне с самого начала почти не пахло (не все конечно), так что фломастеры каждому свои.

0

588

метод75 написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

По чем?

Гранд только по 49.90.

Вот и ответ на вопрос Yurris

0

589

Gryc написал(а):

Не знаю, что вам и где продали весной (тем более- всего 1 пачку) , но я весь сезон на Десне отловил на Big Roach & Bream + River+ Super Bream Yellow (Gold). На вкус не пробовал, но на отсутствие ароматики не жалуюсь.
И рыба не жаловалась :)

0

590

haoss написал(а):

Ambuldog64 написал(а):

Что касается кормов (имеющихся в продаже) - никогда не обращал внимания специально - на сколько и когда. Уверен, что повышали - изменение курса доллара у нас влияет на все товары, не только импортные. Так что ваш вопрос - манипулятивный

Подпись автора

С уважением
    https://www.websource.in.ua

Думаю, за 3 года тренд вряд ли будет нисходящим

0

591

Часть флуда удалил, часть переместил сюда:
Вольные рассуждения о прикормке 2

+1

592

З приводу ціни під 90 на флагман.. Це була розмова продавця на волинській зі мною :)
приблизний діалог:
- а що нової прикормки ще немає?
- так ось вона (показує на серію "про" https://i.flagman.kiev.ua/goods/1242/1242329.jpg) це теж нова..
я хотів сказати що вона ж здається з минулого року була на прилавках але коли побачив наліпки "розроблено О.Пугачем" передумав.. може я щось упустив/переплутав.
питаю далі:
- ну мене цікавить інша, що на виставці була..
- ця теж була..
- та ні, інша..
- а да.. її ще немає в продажу.
- а скільки вона буде коштувати?
-та десь 80 грн
- це за кг?
- не ну як, там пачки будуть по 800-900грам..
- ясно
-=--

на виставці не був і анонсу ціни в 48-50грн не знав, а так би запитав звідки 80+грн

В принципі, одразу подумалось що ж це там за прикормка така що 800-900грам 80грн? але думка що мене намагались банально розвести щоб скупився іншою прикормкою не полишає мене і досі :)

і ще з почутого в магазині:
інший продавець іншому покупцеві на питання "так під акцію ж буде дешевше" (фраза НЕ слово в слово але сенс такий)
- так акцій вже так часто не буде.. ми вивчили ринок.. наступна тільки на День рибака..
- а коли він?
- через 3 місяці, це ж стільки чекати!
------
ось тепер чекаю коли прийде повідомлення про акцію у флагмані.. дійсно аж на день рибака чи на якесь найближче свято чи подію :)

+1

593

Vasil' написал(а):

і ще з почутого в магазині:
інший продавець іншому покупцеві на питання "так під акцію ж буде дешевше" (фраза НЕ слово в слово але сенс такий)
- так акцій вже так часто не буде.. ми вивчили ринок.. наступна тільки на День рибака..
- а коли він?
- через 3 місяці, це ж стільки чекати!
------
ось тепер чекаю коли прийде повідомлення про акцію у флагмані.. дійсно аж на день рибака чи на якесь найближче свято чи подію

Продавці в магазиних приблизно взнають про акції так як покупці.Їх ніхто на перед не попереджає.Просто розказують щоб люди щось купляли, розуміють шо всі чекають на знижки.Думаю дадуть знижки на Великодні свята.

Отредактировано Gryc (22.03.2018 20:21:54)

0

594

80 это очень врятли, 50 еще норм. Ну не готов среднестатистический рыболов к такой цене. В этой ценовой категории есть traper у которого с прикормками все более чем хорошо.

0

595

Vasil' написал(а):

З приводу ціни під 90 на флагман.. Це була розмова продавця на волинській зі мною
приблизний діалог:
...

Скорее всего речь идет о методной прикормке и ее цене в 80грн.

0

596

Boris_d
Сори, случайно жмакнул минус(

0

597

В интернет магазине Флагмана появились новинки (правда нет в наличии), серия Ультра - 36,9 грн, Гранд - 49,9 грн.

-1

598

Vasil' написал(а):

З приводу ціни під 90 на флагман.. Це була розмова продавця на волинській зі мною..

О, третье лицо объявилось))) Тот случай когда покупатели лучше знают цены и ассортимент чем продавцы))
Новые корма у флагмана? не.. не слышал)))

Отредактировано Yurris (23.03.2018 11:53:40)

0

599

Yurris написал(а):

О, третье лицо объявилось))) Тот случай когда покупатели лучше знают цены и ассортимент чем продавцы))
Новые корма у флагмана? не.. не слышал)))

Отредактировано Yurris (Сегодня 11:53:40)

Все вони знають, просто їм треба продати старий асортимент)).. а заради цього можна трішечки і прибрехати))

0

600

Поеду  во Флагман в воскресенье и выясню. Лично, блин...

0