Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормка Flagman-2

Сообщений 541 страница 570 из 871

541

duffy333 написал(а):

И как следствие в одной партии прикормка будет "пить" 350мл воды на кило, а в другой уже 400мл. Или одна партия будет храниться долго и хорошо, а после открытия пахнуть как только что сделанная, а в другой может "дуть" пачки или месяца через 3-6 хранения запах панировочных сухарей проявиться (аромы подешевле - не такие стойкие и ушли). А упаковка будет то одна и та же...
Я хочу ловить прикормками, которые одинаковы из сезона в сезон - как у Сенсаса, ВДЕ. Да хотя бы того же Трапера, например.

Друже, ну мы же взрослые люди и должны понимать, что рыбку сьесть, на х@й сесть и косточкой не подавиться бы еще - не выйдет...
Я надеюсь нет никакой необходимости приводить примеры цен на флагман и на ВДЕ, Трапер и прочее...

Лично я не богач, но и не нищий, но я 33 раза подумаю прежде чем купить себе Трапер.. не говорю уже про ВДЕ.

0

542

Eger написал(а):

Хотя справедливости ради скажу, что эко-микс от флагмана... та еще жесть, но я использовал ее как основу, смешивая с более удачными сериями и добавлял всякие аромы.. и отлично ловил)

В чистои виде, весной, лутше прикормки и не надо. А замешивал на ароме экомикс.

0

543

А поставщики что:довгоносик пойив,бензик подорожал,удобрения и т.д.Приходится других искать.

0

544

Я помню как Ромео и др.  не так уж и давно в теме прикормок и бойлов Бризекс выражали негодование, что продукцию  испытали за пару месяцев. Что за пару месяцев невозможно ИСПЫТАТЬ прикормку и понять как она будет работать по рыбе. Флагман за несколько месяцев и рецептуру подобрали, и сырье закупили, и изготовили, и протестировали. Зимой протестиррвали методную прикормку?? Вы серьезно   :canthearyou:
А сколько защитников. Почёму же в теме Бризекса никто Боева не защищал?
Здесь нет более предвзятых людей, чем защитники флагмана.

Отредактировано eltoro (13.03.2018 23:06:41)

0

545

eltoro
Ты не прав.Бризекс начинают с нуля.А у Флагмана есть база,оборудование.Можно добавить несколько компонентов,и изменить пропорцию,вот тебе новая прикормка.

0

546

станислав написал(а):

Можно добавить несколько компонентов,и изменить пропорцию,вот тебе новая прикормка.

И разве это новая прикормка? Обновленная максимум.
Вот, к примеру, Мерседес меняет фары, решетку радиатора, бампера, добавляет новые версии двигателей. И это называется новая модель? Нет, рестайлинг.  Это очень большая разница.

Отредактировано eltoro (14.03.2018 00:52:45)

0

547

Как в работе спреи френч ванила и бисквит спайс. Может кто использовал?

0

548

Cергей написал(а):

Как в работе спреи френч ванила и бисквит спайс. Может кто использовал?

Чудес не наблюдал.

0

549

Ваниль, карп, плотва с голд серии в пршлом сезоне давали положительньій результат. Остальньіе не особо...
Может и с вонючками в єтом году будут изменения!?

0

550

Обещали через неделю после выставки новые прикормки на прилавках и где они?

0

551

Kazvan написал(а):

Обещали через неделю после выставки новые прикормки на прилавках и где они?

На прилавках  :yep:  вчера заходил во Флагман и как раз попал на растановку товара  :hobo: . Упаковка зачетная, запах тоже нечего так, ну будем ждать тепла.

0

552

Новые каталоги Флагман кто-нибудь видел?

0

553

capper написал(а):

Yurris написал(а):Та ладно, таже зеленая серия в расфасовке 2.5 кг по прошлому году была дешевле и намного предсказуемая чем серия про компетишен у флагман и работала не в пример лучше.... К стати неплохо было бы, что бы флагман запустил новые корма в нормальной расфасовке по 3 или 5 кг...
            Отредактировано Yurris (2018-03-14 13:13:57)вот так и не смог найти 2,5 кило трапера по 75грн.

Yurris написал(а):

по прошлому году была дешевле и намного предсказуемая чем серия про компетишен у флагман..

Цен на новые флагмановские корма мы еще так и не увидели.. так что судить еще рано..

0

554

А что там судить? На выставке четко сказали- розница GRAND-a 49 грн/уп. По виду он явно кучерявее G.Streem-a по 55 грн/уп.

+1

555

capper написал(а):

Yurris написал(а):

Та ладно, таже зеленая серия в расфасовке 2.5 кг по прошлому году была дешевле и намного предсказуемая чем серия про компетишен у флагман и работала не в пример лучше.... К стати неплохо было бы, что бы флагман запустил новые корма в нормальной расфасовке по 3 или 5 кг...

Отредактировано Yurris (2018-03-14 13:13:57)

вот так и не смог найти 2,5 кило трапера по 75грн.

Речь шла о 5 кг. 2,5 (и 2) никто не оспаривал

0

556

UPDT. Цена тоже подъехала 49.9 гранд и 36.9 ультра.

Отредактировано Dimonoff (22.03.2018 11:47:27)

+1

557

1gor написал(а):

А что там судить? На выставке четко сказали- розница GRAND-a 49 грн/уп. По виду он явно кучерявее G.Streem-a по 55 грн/уп.

Не далее как в этот понедельник  продавцы на волынской товарищу озвучили шо гранд будет под 90грн)) и кому верить?))

Отредактировано Yurris (22.03.2018 11:55:49)

0

558

Yurris написал(а):

1gor написал(а):

Не далее как в этот понедельник  продавцы на волынской товарищу озвучили шо гранд будет под 90грн)) и кому верить?))

Отредактировано Yurris (Сегодня 11:55:49)

Да если так! то пошел Флагман лесом за 90грн за ети деньги проще купить TRAPER или G-STREAM или найти VDE по скидке))

0

559

igor1999 написал(а):

Да если так! то пошел Флагман лесом за 90грн за ети деньги проще купить TRAPER или G-STREAM или найти VDE по скидке))

Смотрите под видео пост. Или зайдите на сайт флагмана и не слушайте ересь глупых и далеких людей

0

560

Dimonoff написал(а):

Или зайдите на сайт флагмана и не слушайте ересь глупых и далеких людей

Надеюсь это было про продавцов флагмана?, близкий вы наш...

0

561

Yurris написал(а):

Я давно с подавляющим большинством продавцов во Флагмане по поводу прикормов/снастей не общаюсь. Это для психики вредно слушать что они там несут  :canthearyou: Есть конечно и те кем можно за это поговорить. Но это те люди, которых я лично и давно знаю. По совместным рыбалкам в том числе. И они "не для камеры" могут сказать совсем не то что в рекламе и на сайте Флагмана пишут  :D

+3

562

Dimonoff написал(а):

igor1999 написал(а):

Смотрите под видео пост. Или зайдите на сайт флагмана и не слушайте ересь глупых и далеких людей

На сайте пока нету информации о новинках.Я смотрел видео флагмана о прикормках там Алексей Пугач говорил что гранд будет до 50 грн, но всё может быть:))))).

0

563

Yurris написал(а):

Это про тех людей кто не зная начинают выдавать свои догадки за истину.
И по поводу нету информации на сайте.
http://sg.uploads.ru/t/Btn5A.png

0

564

Dimonoff написал(а):

Yurris написал(а):Надеюсь это было про продавцов флагмана?, близкий вы наш...Это про тех людей кто не зная начинают выдавать свои догадки за истину.И по поводу нету информации на сайте.

Вам надпись "Нет в наличии" не очем не говорит?)

0

565

Yurris написал(а):

Вам надпись "Нет в наличии" не очем не говорит?)

А здесь идёт разговор за наличие или цена товара?

0

566

Dimonoff написал(а):

Yurris написал(а):

Это про тех людей кто не зная начинают выдавать свои догадки за истину.
И по поводу нету информации на сайте.
http://sg.uploads.ru/t/Btn5A.png

Спасибо! я как то не додумался что она может быть в самом низу))) Недосмотрел)

0

567

Dimonoff написал(а):

Yurris написал(а):Вам надпись "Нет в наличии" не очем не говорит?)А здесь идёт разговор за наличие или цена товара?

Идет разговор о цене за которую я МОГУ РЕАЛЬНО купить товар, так доходчивее?), и к стати я как заинтересованное лицо совсем не против если флагмановские корма будут ловить и продаваться по гуманной цене...

0

568

Yurris написал(а):

1gor написал(а):

Отредактировано Yurris (Сегодня 11:55:49)

Классический пример раскрутки "информационного снежного кома"...

0

569

Yurris написал(а):

Dimonoff написал(а):

Yurris написал(а):Вам надпись "Нет в наличии" не очем не говорит?)А здесь идёт разговор за наличие или цена товара?

Идет разговор о цене за которую я МОГУ РЕАЛЬНО купить товар, так доходчивее?), и к стати я как заинтересованное лицо совсем не против если флагмановские корма будут ловить и продаваться по гуманной цене...

"Чтобы вода стала горячей ее нужно подогреть" (с) Мэр Киева

Если ее сейчас нет в наличии, купить вы ее  РЕАЛЬНО не можете. Ни за 49, ни за 90, ни за другую цену.
Тем не менее, указанная на оф. сайте цена за пачку - более весомое основание , чтобы судить о будущей цене, чем переданный кем-то разговор третьих лиц без упоминания персоналий. Нет?

0

570

Ambuldog64 написал(а):

Если ее сейчас нет в наличии, купить вы ее  РЕАЛЬНО не можете.

уточнение, нет в наличии в инет магазине.

0