Когда примерно общественности будет анонс по новым кормам флагмана? И насколько примерно будет увеличение стоимости продукции? Спасибо.
К весенней выставке будет готова вся информация.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Flagman-2
Когда примерно общественности будет анонс по новым кормам флагмана? И насколько примерно будет увеличение стоимости продукции? Спасибо.
К весенней выставке будет готова вся информация.
Ну, хоть картинки появились новых пачек...
А где можно посмотреть?
А где можно посмотреть?
Картинки на ФБ, вживую -на выставке.
Спасибо, красивая упаковка! Надеюсь и внутри будет такая же красота!
Классная упаковка. Наверное под открытие филиала в Краснодаре приурочили. В России конкуренция на рынке покруче будет. Ось така уйня, малята.
Отредактировано Виктор Иванович (25.02.2018 19:11:51)
А я то собрался первого идти ) На все дни, видно, побоялись не хватит)))
Наверное под открытие филиала в Краснодаре приурочили
Да ладно? Откуда инфа?
13:40 Кстати, и выставка не в Берлине или Париже , не в Эуропэ.
Отредактировано Виктор Иванович (25.02.2018 20:38:49)
Виктор Иванович
Опять мимо!Прикормке от Флагман не дадут зайти на российский рынок.Отмазка -санитарные нормы.ИМХО.
Станислав, садись- двойка!!! Ой, я вас умоляю Кто её будет туда ввозить? Купят экструдер, кофемолку и будут бадяжить на месте. Или закупят компоненты на месте (или местные) и смешают/расфасуют. Это не проблема, когда есть рецептура прикормки. В России налогоплательщиков любят.
Отредактировано Виктор Иванович (25.02.2018 21:12:40)
И будет прикормка Флагман из россии.Типа Фишдрим из италии
Виктор Иванович
Так же на выставке в Москве были замечены:Брайн,Фишдрим,Фанатик.
13:40 Кстати, и выставка не в Берлине или Париже , не в Эуропэ.
Я что то не понял, а причем здесь ваша выставка к теме Прикормка Flagman-2?
Не понял-почитай сообщения выше. Может поймеш, в чём я сомневаюсь
ПыСы А ваше сообщение здесь зачем????
Отредактировано Виктор Иванович (25.02.2018 22:08:17)
Не понял-почитай сообщения выше. Может поймеш, в чём я сомневаюсь
ПыСы А ваше сообщение здесь зачем????Отредактировано Виктор Иванович (Сегодня 22:08:17)
Тыкать будешь жине своей! Я спросил про видео а не про сообщение выше. Оно не имеет ни какого отношения к данной теме, как и твои догадки под открытие филиала в Краснодаре .
Отредактировано метод75 (26.02.2018 00:09:41)
Классная упаковка. Наверное под открытие филиала в Краснодаре приурочили. В России конкуренция на рынке покруче будет. Ось така уйня, малята.
Отредактировано Виктор Иванович (Сегодня 19:11:51)
Я думаю что релиз новой прикормки и упаковки подогнали специально под даты выставок. И связи между новой прикормкой и открытием филиала в Краснодаре - нету вообще, совпадение обстоятельств и не более. имхо
...как и твои догадки про открытие филиала в Краснодаре .
Мрмент на видео о представительстве в Краснодаре -13:45
может кто невкурсе
https://flagmanfishing.ru/
Мрмент на видео о представительстве в Краснодаре -13:45
Ну и что? А тема Прикормка Flagman. Видео это к теме каким боком?
Чего спорить то? Радоваться нужно! Компания развивается и это хорошо!
На сколько мне известно, еще в 2014 году у компании были планы выхода на российский рынок. По этому ничего удивительного нет. Успехов флагману!!!
Упаковки реально очень понравились. Большие надежды на метод миксы.
Прошлым летом получил порцию опыта из за их прикормок. Ловили на Картаре с вечера до обеда. С утра приехали ребята и за 5 часов набомбили 30 хвостов карпа от кило до 2.5, в то время как я поймал за это время 3 хвоста. Из общего - наживка желтая, дистанция, структура дна, глубина. Из различий - прикормка. А до этого момента я думал что в свиме просто рыбы нет или она не активна..
Чего спорить то? Радоваться нужно! Компания развивается и это хорошо!
Главное шоб{Патриоты}не прознали
Кто был на выставке? Как новые прикормки?
Лично я жду чего-то нового и класного) По идее прикормки будут на уровне g-stream. Надеюсь что „Разработано Алексеем Пугачем“ написано не просто так)
Лично я жду чего-то нового и класного) По идее прикормки будут на уровне g-stream. Надеюсь что „Разработано Алексеем Пугачем“ написано не просто так)
Gstream не ловил, но из старой голд серии были неплохие прикормки: черный лещ, суприм...
Не надо G Stream.Она мне вообще не зашла.
Последнее предложение просто класс.
Кто был на выставке? Как новые прикормки?
Подано многообещающе, на деле пробовать надо - фракция интересная, по многим позициям остались ароматы близкие к тем, что были, но запахи стали приятнее и насыщеннее что ли.. Обещают крутую механику Метод-миксы щедро пахнут халибутом - сказали, на основе крошеного пеллетса сделаны
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Flagman-2