Вот составчик который сегодня отработал по карпику на реке.
Отредактировано Bykaraxa (07.08.2017 19:28:55)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Flagman-2
Вот составчик который сегодня отработал по карпику на реке.
Отредактировано Bykaraxa (07.08.2017 19:28:55)
взял пачку брим ривер серии голд... Кто пользовался этой прикормкой отпишитесь чем она пахнет, т.к. мне она пахла чем-то прогорелым...
На будущее - проверяйте срок годности)) Ибо по истечению определенного времени, многие пахнут одинаково..
Тоже на крайнюю рыбалку со скорой руки схватили корма с прилавка без задней мысли, перед замесом на озере решил чего-то взглянуть... Одна хоть заклеена была ценником приличия ради, вторая внаглую просроченная на витрине нас ждала как оказалось..))
В этом году полностью отказался от Флагмановской прикормки , испортилось качество и сроки хранения .Купил упаковку 5 кг карпа вонь мышами как оказалось просрочена давно . Альтернатива Фиш дрим цена и качество .
Отредактировано Юрик (23.09.2017 15:59:54)
В этом году полностью отказался от Флагмановской прикормки , испортилось качество и сроки хранения .Купил упаковку 5 кг карпа вонь мышами как оказалось просрочена давно . Альтернатива Фиш дрим цена и качество .
Отредактировано Юрик (Сегодня 15:59:54)
Полностю согласен.
Отредактировано Юрик (Сегодня 15:59:54)
+
.Купил упаковку 5 кг карпа вонь мышами как оказалось просрочена давно
Может стоит задать вопрос продавцу?
Хотел было заступиться за прикормки Флагман, вот у меня хорошо некоторые работают...но за бигфиш не прощу)))
Я так понимаю серия прикормок Flagman Pro Competition поменялась полностью? теперь это совсем другие прикормки, выпуск август 2017 карась, река, бигфиш,плотва ... Особенно "порадовала" бигфиш -из похожей на прикормку ВДЕ бигфиш с сильным цитрусовым ароматом, она превратилась в...укроп с чем-то типа креветки. А река теперь макуха, с перемолотой шелухой от семян подсолнечника, которая всплывает... механика у них теперь у всех абсолютно другая? Карась теперь цитрус. Плотва- промолчу про механику и аромат... нету ни того ни другого.
Pro Competition была очень удачная серия с сильной ароматикой, хорошо ставила рыбу, у меня на любительских рыбалках обставляла серию голд на раз. Если честно мне эта серия показалась как минимум не ниже классом, да и незначительная разница в цене в этом году доказывает, что прикормки не сильно отличались стоимостью ингредиентов.
В принципе, на рыбалке эти прикормки рыбу как минимум не отпугивали, но и рыбы была большая концентрация... Общее впечатление, что эта серия стала намного бюджетнее.
Просьба к производителю, хотя бы дать описание по новым ароматам этих прикормок, что теперь с чем мешать.
взял пачку брим ривер серии голд... Кто пользовался этой прикормкой отпишитесь чем она пахнет, т.к. мне она пахла чем-то прогорелым...
Ривер серии голд тоже пах прогорклым. Плотва и канал скимерс выпуск февраль 2017 полежав на полке магазина запах за полгода почти полностью выветрился, наверное уменьшили концентрацию ароматики, хотя в начале лета эта партия еще имела отчетливый запах.
P.S. А чем действительно должна пахнуть голд ривер?
Шоб чем то пахло они ж в видео флакон пахучки какой-то заливают..Наверное долго придется ждать ответа Флагмановских представителей..
Мда, фишдрим сейчас получше будет...
Отредактировано JackPorter (27.09.2017 11:57:46)
Заметил что прикормки Флагман после замеса спустя 6 часов почти полностью уходит ароматика из-за чего полностью отказался от их прикормок.
Как по мне, то запах - дело далеко не первостепенное в прикормке, хотя, конечно, прикормка с устойчивым запахом ценится нами - Гуманоидами - гораздо более, чем с почти неуловимым запахом, скажем так .
А вот с точки зрения Рыбоидов - прикормка привлекает не столько запахом, сколько правильно подобранным лифтингом и размером частиц, цветом, степенью выделяемой мути, а также наличием в ней животной составляющей, типа мотыль, опарыш, пинка, червь и т.п. ИМХО, конечно .
Заметил что прикормки Флагман после замеса спустя 6 часов почти полностью уходит ароматика из-за чего полностью отказался от их прикормок.
Косяки есть и с рецептурами и ароматизаторами в прикормках. В данный момент проходит полная реструктуризация производства(естественно в лучшую сторону). Многие люди которые участвовали в процессах производства были уволены.
Уверен что с приходам в нашу компанию А.Пугача(который непосредственно будет заниматься этим вопросом) в следующем году вопрос с качеством и ассортиментом будет решен.
П.С. На самом деле 6 часов это очень не плохой показатель.
Отредактировано Алексей П. (27.09.2017 14:30:41)
На самом деле здорово, что производитель признает косяки на производстве и старается их исправить. С удовольствием вернусь опять на Флагман, после того, как все исправят)))
А прикормка с аромотам укропа это даже интересно, по крайней мере я еще таких не встречал)))
Косяки есть и с рецептурами и ароматизаторами в прикормках. В данный момент проходит полная реструктуризация производства(естественно в лучшую сторону). Многие люди которые участвовали в процессах производства были уволены.
Уверен что с приходам в нашу компанию А.Пугача(который непосредственно будет заниматься этим вопросом) в следующем году вопрос с качеством и ассортиментом будет решен.
Отредактировано Алексей П. (Сегодня 14:30:41)
Если качество будет как у Джи Стрим а цена останется как у Флагмана боле мение приемлемой то это будет отлично .Ждем результатов .С уважением Юрий .
Здорово было бы, если бы об этом предупреждали публично или же вообще этот брак с полок убрали вместе с просрочкой.
А так, "шо попало"..
ПС
Теперь понятно, что Пугач на Волынской смотрел-обсуждал
Кстати, сейчас допетрал, почему в прикормках перестали делать дырочки, чтобы можно было араматом насладиться!))
Продавец сразу попросил "не рвать пакет", когда пытался ее найти, потом сказал, что "так же они по прилавку рассыпаться будут!" До этого косяка почему-то никого такая метода не смущала и прилавки были чистые)
Вот по поводу дырочки это просто ...ОПА. Ладно я там понимаю когда написано корица, шеколад, клубник ну и т. д. Но вот когда супер канал, Фидер, река, биг фиш, и т.д. Как узнать ароматику?
Товарищи из Флагмана, верните дырочку на место!!!!
Как по мне, то запах - дело далеко не первостепенное в прикормке, хотя, конечно, прикормка с устойчивым запахом ценится нами - Гуманоидами - гораздо более, чем с почти неуловимым запахом, скажем так .
А вот с точки зрения Рыбоидов - прикормка привлекает не столько запахом, сколько правильно подобранным лифтингом и размером частиц, цветом, степенью выделяемой мути, а также наличием в ней животной составляющей, типа мотыль, опарыш, пинка, червь и т.п. ИМХО, конечно .
полностью согласен, но в разрезе речной ловли. И вообще, в реке рыбу важно найти и потом ловить. В озерной прудовой да и вообще, ловли карпа и карася, запах - это главное что привлекает рыбу.
На картаре месяц назад ловил на свит микс и сливу в одном замесе и на гросс карп и гейзер от фиш дрима. Ну как ловил, рыба в час полтора до 3 кг. В 7 утра пришли ребята и каждые 5-10 мин быи с рыбой. С далека я увидел что у них прикормка домашнего производства, Когда уходили, поговорили и да - горох, манка, пшено, картошка и че то там еще. Насадка вообще роли не играла...
Привіт є тут Волиняни які користувалися прикормкою Flagman і можуть сказати що вона дуже ефективна?
Привіт є тут Волиняни які користувалися прикормкою Flagman і можуть сказати що вона дуже ефективна?
А що тільки Волиняни тобі можут сказати правду?
Отредактировано метод75 (12.10.2017 20:37:09)
А що тільки Волиняни тобі можут сказати правду?
Отредактировано метод75 (Вчера 20:37:09)
А що ви скажете про прикормку і які у вас саме найкраще проявили на рибалці на карася бо у мене на озері тільки карась які прикормки саме найкраще іспользувати
Не знаю в какой теме написать даже. Странная акция от флагман, скидки на все кроме добавок в прикормку....
А що ви скажете про прикормку і які у вас саме найкраще проявили на рибалці на карася бо у мене на озері тільки карась які прикормки саме найкраще іспользувати
По карасю в мене гарно працюе сумиш лещь + анис 1 до 1. Тільки я ловлю на річці, а на озері в мого батька дуже гарно працювала прикормка із серії Єко Мікс карась + фідер.
Отредактировано метод75 (14.10.2017 07:50:28)
Не знаю в какой теме написать даже. Странная акция от флагман, скидки на все кроме добавок в прикормку....
И что тут странного? У них постоянно на празники акции проходят, а скоро новогоднии скидки начнутся, как говорится лови момент
Отредактировано Алексей П. (2017-09-27 14:30:41)
Бесила краска которая еще неделю не отмывалась от рук или палево после соревов когда спрашивали чем кормил и смотрели на руки:) а если еще и структура поменяеться вообще супер будет.
На соревнованиях на реке ловил Flagman Gold Secret roach 1кг Flagman Gold dinamic feeder 1 кг. И арома Flagman copra melassa roash . Очень понравилась прикормка ярко выраженный запах, цвет чёрный, пылящяя, хорошо держиться на течении очень доволен етой прикормкой плотве нравилась.
Когда примерно общественности будет анонс по новым кормам флагмана? И насколько примерно будет увеличение стоимости продукции? Спасибо.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка Flagman-2