Всем привет.Ну наконец то команда Флагман открыла сезон.Правда не в полном составе,но все таки. И так сезон мы открыли на Десне в районе села Ворапаев. Основная задача стояла конечно же не на бомбить рыбы (а это мы умеем;)), а начать интенсивно работать с прикормками серии Голд.
После этой рыбалки отработано два рабочих состава,берем карандаши записываем.
Я ловил составом Прикормка Flagman GOLD Super Bream Black 2 кг+
Прикормка Flagman GOLD Secret Roach Black 1 кг + 1 кг грутна( в зависимости от течения) Личные наблюдения показали что этот состав универсален и будет ловит практически всю белую рыбу начиная от плотвы заканчивая лещем,но на течении.А также он будет уместен в холодной воде. Свят ловил составом Прикормка Flagman GOLD Super Bream Yellow 2 кг+Прикормка Flagman GOLD Secret Roach Brown 1 кг данный состав тоже не плохо работал.но все таки он более летний и лучше проявит себя при температуре воды от 15 градусов. И я уверен что ловить он будет большей степени крупную плотву и леща.
Самое главное при увлажнении двух составов никаких катышков про которые разгорелись жаркие споры НЕ БЫЛО.От себя добавлю увлажняйте прикормки серии Голд постепенно небольшими порциями воды и ни каких проблем не будет.
Итог.Пока не поднялся шквальный ветер мы подлови немного хорошей плотвы которая лучше отзывалась на мой состав, а потом плотва закрыла рот и пришлось подбирать заветный ключик.И мы его подобрали, в виде чехони которую мы в принципе поставили на корм и могли на паковать ее мешок.Но оно нам надо? Кстати еще в виде эксперимента посадил своих товарищей рядом друг с другом ловить прикормками разных брендов Флагман и одного из новых на рынке(не буду в слух говорить какой ) Так вот счет был 15 :5 в пользу Флагмана.;)Так что выводы сделаны первые составы отработаны.
Ждем тепла и новостей от команды Flagman Feeder Team