Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Наши соседи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » САГА О ПРИКОРМКЕ продолжение


САГА О ПРИКОРМКЕ продолжение

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Oleg_GOR написал(а):

И все? А я думал там поинтереснее будет

Поинтересней твоя очередь рассказывать :D

Oleg_GOR написал(а):

Это для кого? В чем именно? И в какой стадии?

Читаем внимательно сообщение  59

0

62

метод75 написал(а):

Поинтересней твоя очередь рассказывать.


Еслиб оно было кому нужно и интересно, то уже дискуссия была бы страниц на двести...  :dontknow:

0

63

Oleg_GOR написал(а):

Парни, а гниение от ферментации чем отличается? Кто как думает? И что полезного можем для себя оттуда "выудить"?

(Сегодня 08:59:47)


Гниение - по сути частный случай ферментации. Но вот если в случаях со спиртовым брожением и молочнокислым брожением технология поцесса более-менее отработана, то с гниением всё не так просто.
Как я понимаю, в зависимости от микрофлоры это может быть несколько типов процесса
см. "Основные типы брожения"

+1

64

А как на счет того, что бы замешивать на вине. Кто нибудь пробовал? Достался погребок с вином, вот и думаю, может его рыбам...

0

65

Greys
адрес, брат адрес.............

+1

66

Greys написал(а):

А как на счет того, что бы замешивать на вине. Кто нибудь пробовал? Достался погребок с вином, вот и думаю, может его рыбам...

Не переводи добро!!!

0

67

Greys написал(а):

А как на счет того, что бы замешивать на вине. Кто нибудь пробовал? Достался погребок с вином, вот и думаю, может его рыбам...


И видел, и слышал. В зависимости от времени, места, и качества продукта - работает. Сам пробовал только водку и разведенный спирт.

+1

68

Yrik написал(а):

Не переводи добро!!!

Для меня это уже не "добро". Давно завязал.
Oleg_GOR, спасибо! Теперь думаю я ему найду достойное применение. Там даже есть вино из чайной розы, и куча всякого варенья многолетнего. -Будет теперь чем рыб кормить.

0

69

Greys написал(а):

и куча всякого варенья многолетнего


Рецепт от Маслова:

Глюкоза жидкая, смесь перцев, глицерин, сироп натуральный (из варенья можно как раз наверное). Дип однако будет...

Отредактировано Oleg_GOR (2016-03-02 15:13:16)

0

70

Oleg_GOR написал(а):

Рецепт от Маслова:

20 мл (ампула) глюкоза
5 мл глицерина
30 мл сиропа
1 грамм смеси перцев (черный, красный и паприка)
Аромантизатор по желанию

В ёмкость наливаете глюкозу, сюда же добавляете на кончике ножа смесь перцев  хорошо взбалтываете.
Сюда же добавляете 5 мл глицерина и 30 мл сиропа. Хорошо всё это взбалтываете.

0

71

Sydoroff

Спасибо за уточнение!!!

0

72

Sydoroff написал(а):

20 мл (ампула) глюкоза
5 мл глицерина
30 мл сиропа
1 грамм смеси перцев (черный, красный и паприка)
Аромантизатор по желанию

В ёмкость наливаете глюкозу, сюда же добавляете на кончике ножа смесь перцев  хорошо взбалтываете.
Сюда же добавляете 5 мл глицерина и 30 мл сиропа. Хорошо всё это взбалтываете.

Привет  есть  в этом  рецепте  недочет или правильно сказать перебор .
С глюкозой  слишком большое количество  ..При поподании глюкозы  в рот человека  или другого живого организма   аппетит пропадает ..Вам это скажет любой спортсмен  На это количество сиропа глюкозы совсем мало нужно
К примеру на
30 гр фруктозного сиропа  нужно от 5-10 мл 40% глюкозы
и 10мл  глицерина

+1

73

Sergei53 написал(а):

Привет  есть  в этом  рецепте  недочет или правильно сказать перебор .
С глюкозой  слишком большое количество  ..При поподании глюкозы  в рот человека  или другого живого организма   аппетит пропадает ..Вам это скажет любой спортсмен  На это количество сиропа глюкозы совсем мало нужно К примеру на 30 гр фруктозного сиропа  нужно от 5-10 мл 40% глюкозы и 10мл  глицерина


Мысль интересная. Но мне кажется в вашем сообщении тоже есть "недочет или правильно сказать перебор".

1. Это рецепт ДИПа. Его задача, заставить рыбу взять насадку в рот. И ничего более. Пропадет ли после этого у нее аппетит или нет, совсем не важно, т.к. свою работу следом должен выполнить крючок.

2. На счет глюкозы, есть масса разных мнений. Я, например вообще никогда не применяю глюкозу и фруктозу одновременно. На то у меня свои тараканы. Но не факт, что прав я, вы, или Маслов. Кто-то, ни то ни другое вообще никогда не применяет, и тоже прав.

Это я не в смысле покритиковать, а как предложение пообсуждать.  Больше мнений, хороших и разных, это гуд!!!

+3

74

Sergei53
особенно если учесть-) что дип моментально начинает растворяться уже при ударе об воду-) и сколько его долетит до дна вопрос-) и второй вопрос-) карповым вовсе не обязательно глотать-) или хватать насадку-) чтобы почувствовать вкус-) достаточно проплывать рядом-)

+1


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » САГА О ПРИКОРМКЕ продолжение