И все? А я думал там поинтереснее будет
Поинтересней твоя очередь рассказывать
Это для кого? В чем именно? И в какой стадии?
Читаем внимательно сообщение 59
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » САГА О ПРИКОРМКЕ продолжение
И все? А я думал там поинтереснее будет
Поинтересней твоя очередь рассказывать
Это для кого? В чем именно? И в какой стадии?
Читаем внимательно сообщение 59
Поинтересней твоя очередь рассказывать.
Еслиб оно было кому нужно и интересно, то уже дискуссия была бы страниц на двести...
Парни, а гниение от ферментации чем отличается? Кто как думает? И что полезного можем для себя оттуда "выудить"?
(Сегодня 08:59:47)
Гниение - по сути частный случай ферментации. Но вот если в случаях со спиртовым брожением и молочнокислым брожением технология поцесса более-менее отработана, то с гниением всё не так просто.
Как я понимаю, в зависимости от микрофлоры это может быть несколько типов процесса
см. "Основные типы брожения"
А как на счет того, что бы замешивать на вине. Кто нибудь пробовал? Достался погребок с вином, вот и думаю, может его рыбам...
Greys
адрес, брат адрес.............
А как на счет того, что бы замешивать на вине. Кто нибудь пробовал? Достался погребок с вином, вот и думаю, может его рыбам...
Не переводи добро!!!
А как на счет того, что бы замешивать на вине. Кто нибудь пробовал? Достался погребок с вином, вот и думаю, может его рыбам...
И видел, и слышал. В зависимости от времени, места, и качества продукта - работает. Сам пробовал только водку и разведенный спирт.
Не переводи добро!!!
Для меня это уже не "добро". Давно завязал.
Oleg_GOR, спасибо! Теперь думаю я ему найду достойное применение. Там даже есть вино из чайной розы, и куча всякого варенья многолетнего. -Будет теперь чем рыб кормить.
и куча всякого варенья многолетнего
Рецепт от Маслова:
Глюкоза жидкая, смесь перцев, глицерин, сироп натуральный (из варенья можно как раз наверное). Дип однако будет...
Отредактировано Oleg_GOR (02.03.2016 14:13:16)
Рецепт от Маслова:
20 мл (ампула) глюкоза
5 мл глицерина
30 мл сиропа
1 грамм смеси перцев (черный, красный и паприка)
Аромантизатор по желанию
В ёмкость наливаете глюкозу, сюда же добавляете на кончике ножа смесь перцев хорошо взбалтываете.
Сюда же добавляете 5 мл глицерина и 30 мл сиропа. Хорошо всё это взбалтываете.
Sydoroff
Спасибо за уточнение!!!
20 мл (ампула) глюкоза
5 мл глицерина
30 мл сиропа
1 грамм смеси перцев (черный, красный и паприка)
Аромантизатор по желаниюВ ёмкость наливаете глюкозу, сюда же добавляете на кончике ножа смесь перцев хорошо взбалтываете.
Сюда же добавляете 5 мл глицерина и 30 мл сиропа. Хорошо всё это взбалтываете.
Привет есть в этом рецепте недочет или правильно сказать перебор .
С глюкозой слишком большое количество ..При поподании глюкозы в рот человека или другого живого организма аппетит пропадает ..Вам это скажет любой спортсмен На это количество сиропа глюкозы совсем мало нужно
К примеру на
30 гр фруктозного сиропа нужно от 5-10 мл 40% глюкозы
и 10мл глицерина
Привет есть в этом рецепте недочет или правильно сказать перебор .
С глюкозой слишком большое количество ..При поподании глюкозы в рот человека или другого живого организма аппетит пропадает ..Вам это скажет любой спортсмен На это количество сиропа глюкозы совсем мало нужно К примеру на 30 гр фруктозного сиропа нужно от 5-10 мл 40% глюкозы и 10мл глицерина
Мысль интересная. Но мне кажется в вашем сообщении тоже есть "недочет или правильно сказать перебор".
1. Это рецепт ДИПа. Его задача, заставить рыбу взять насадку в рот. И ничего более. Пропадет ли после этого у нее аппетит или нет, совсем не важно, т.к. свою работу следом должен выполнить крючок.
2. На счет глюкозы, есть масса разных мнений. Я, например вообще никогда не применяю глюкозу и фруктозу одновременно. На то у меня свои тараканы. Но не факт, что прав я, вы, или Маслов. Кто-то, ни то ни другое вообще никогда не применяет, и тоже прав.
Это я не в смысле покритиковать, а как предложение пообсуждать. Больше мнений, хороших и разных, это гуд!!!
Sergei53
особенно если учесть-) что дип моментально начинает растворяться уже при ударе об воду-) и сколько его долетит до дна вопрос-) и второй вопрос-) карповым вовсе не обязательно глотать-) или хватать насадку-) чтобы почувствовать вкус-) достаточно проплывать рядом-)
Буду знать!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Статьи » САГА О ПРИКОРМКЕ продолжение