В связи с проведением парада на огородно - полевой бригаде, на рыбалку поехать не смог. НО... Отправил на реку диверсионно-разведочный отряд с заданием разузнать о наличии рыбы вообще и Леща конкретно. Секретным орудием была прикормка "ПРОФИ" "Лещ" и "Плотва" замешанная на мелассе с ФишДримовским сиропом "Брасем" и с добавлением "Пасточино" Флагман. Всё это было замешано ещё с вечера и со "звёзд ночных полёт" было отправлено " в туманную даль" с ... пожеланиями . Недавно выходил на связь - рыба таки есть... "Ура Товарищи!" Оказывается эти два индивидуума, чуть ли не впервые взявшие фидер, таки умудрились поймать ЛЕЩА! И не одного! (правда молчат от кого ). Приедут - устрою допрос с пристрастием.
Пока пишу - глаза уже ищут поводочницу( блин, там не хватает поводков) Ну усё чао... бай-бай... тьфу ты ДО ПОБАЧЕННЯ
Продукция PROFI
Сообщений 181 страница 210 из 319
Поделиться18103.05.2015 17:14:42
Поделиться18204.05.2015 18:02:11
Прикормку получил. Спасибо. Признаюсь, в моем арсенале никогда не было PROFI.
Погода устаканится, будем пробовать.
Ещё раз спсб.
Поделиться18304.05.2015 18:57:24
Отчет попозже.. комп накрылся.. с планшета неудобно фотки не вставить...
Поделиться18505.05.2015 12:22:43
Маленький отчетец. Рыбалка с 3.05(вечер) до 4.05(до14-00). Водоем стоячий. Рыба в основном карась. Карп есть но ооочень мало. Предметом теста была прикормка "Лещ". Помол средний. Увлажняется хорошо. Сколько ушло воды не мерял. Увлажнял в два этапа с 20-ти минутным перерывом. Оснастка флэт ин-лайн. На крючок опарик,червь или бутер. Карась отзывался хорошо. Норму взял быстро. В 22-30 на бутер пожаловал зеркальный красавчег весом 5.670. Фото нет, так как на телефон снимать это уродство одно))
Вывод: прикормка рабочая,собирает рыбку исправно. Через сито не перетирал и не сеял. Интерестно было испробовать в чистом так сказать виде. Мне понравилось.
Поделиться18605.05.2015 14:05:34
Добрый день, друзья! Спасибо за отзывы! При Вашем участии Мы делаем продукт еще лучше!
Поделиться18705.05.2015 15:49:08
Прикормку получил, осталось протестировать.
Поделиться18805.05.2015 18:18:25
Тоже получил прикормку, бум тестить
Поделиться18905.05.2015 22:06:35
Были на рыбалочке, целью было отдохнуть от городской суеты ну и протестировать уже залежавшуюся (две недели не мог выскочить на рыбалку) присланую прикормку PROFI .
Погода не радовала, после прибытия на место ловли – не большая речка Латорица, не далеко от города (20км) –
начали разбивать лагерь, натянули тент так как ночью полюбасу ожидали дождик. Насобирали дров, развели костёр… когда лагерь был готов принялся за замес прикормки, в наличии была прикормка Лещ, Плотва и присловутый ТЕСТ. Высыпал, понюхал впечатления положительные запах бисквита, вафель и печенюшки доминировал как для меня , макухой не пахло ни одно изделие – ну может слегка прям…
Замешивал в два этапа, прикормка хорошо пьёт воду и как оказалось неплохо собирает рыбку. При такой погоде мы вообще не думали что что-то поймаем, но через минут 20 первая поклёвка и хорошая плотва на берегу (забыл сказать прикормкой поделился с друзьями по этому все ловили именно на ПРОФИ). Начало положено, потом клевали в основном подлещики ладошечных размером, ну и три оборваных поводка 0,16 + один сход хорошей рыбки прям у подсака…
Второй день мне позвонили и забрали мены на озеро.
Ну думаю проверю остатки корма на стоячем водоёме.
Приехали на водоём пока парни маркерились и кормили точки на карпа я сидел и думал что и куда буду закидывать и где ловить, в озере много канадского (или канального) сомика который подрос до хороших по меркам этого озера размеров и клевал отлично. + верховодка также хороших размеров на маховую удочку, ну и конечно надежда на его величество карпа.
Ребята забросили карповики ну и по 50 конечно за встречу. После принятия допинга пошел и я закидывать фидер в надежде на карпика, прикормился и тут пошло сомик за сомиком…. Даже отойти к столу не давали поклёвки. И тут у Друга поклёвка на фидер карпик полторушечка где то…
не успеваем взвесить так как у него срабатывает пейджер и он бежит к карповику – я пока отпускаю карпика и беру подсак бегу к нему. Борьба длилась минут 10 и на берегу красавец карп 9,800.
Друг рад до усрачки открыл сезон, я так же рад за него.
Возвращаемся к фидерам и ловим в темпе сомика не забывая отойти к столу согреться.
Наступает ночь и все за столом и тут слышу друг говорит Миша у тебя поклёвка фидер колбасит… отвечаю: да там сомик висит ща пойду сниму… Иду к фидеру а катушка наяривает такой милый звук разматывания… удивляюсь , подсечка и понимаю что там карпик а все за столом как то кричать чтоб взяли подсак неудобно – беру подсак в руку и пытаюсь завести сам. Где то с попытки 5-той завожу карпика к подсаку и натяжение фидера ослабевает отстрел! Ну думаю ппц довыё…ся но радости не было предела поднимая подсак вижу что успел затащить карпика в последние секунды. Рад первый карпик в этом году.
Дальше были ещё карпуши , на утро ещё одна 9,500 .
Всего за сутки было выловлено десяток карпиков и килограм 6 сомика с верховодкой. Карпик весь конечно же отпущен. Сомика не отпускали так как хозяин озера просил не отпускать в озеро обратно его.
Где то так. В завершении хочу сказать что прикормкой доволен , рыбу ловила как на дикаре так и на часном озере. Большое спасибо что дали возможность открыть для себя Вашу прикормку. Удачи Вам в её улучшении и продажах.
С Ув. Миша
П.С.: писал на русском так как вижу большинство здесь именно на этом языке пишут – но так как не владею им в совершенстве могу делать ошибки за которые прошу прощения.
Поделиться19006.05.2015 18:02:38
Добрый день! Миша, почитав Ваш отчет, немного позавидовал Вам по-доброму , классная рыбалка! Спасибо за отзыв!
Поделиться19106.05.2015 18:04:14
Спасибо за безвозмездную возможность попробовать ловить на Вашу прикормку!
Поделиться19207.05.2015 08:41:38
Спасибо за безвозмездную возможность попробовать ловить на Вашу прикормку!
Присоединяюсь к предыдущему оратору
Поделиться19308.05.2015 14:35:59
День добрый. С праздником Победы. 7.05.15 рыбалка на Днепре в черте города с 5:00 до 12
Прикормка Profi-фидер, 400 грамм темной прикормки неизвестного производителя оставшейся с прошлой рыбалки, ликвид от Флагман биг-фиш.
По дороге заехал в "море пива" (не в целях рекламы) взял себе литр лимонада без добавок и красителей. Приехав на водоем сделал глоточек... согласен красителей нет, а вот на счёт добавок я бы поспорил. Не домашний , как утверждал продавец, а скорее, старый любимый советский, только прозрачный. Короче оставил я себе примерно 0,5... а на остальном замешался в два подхода. А почему бы нашим днепровским марлинам не попить лимонада... Мешался без сита. Как по мне прикормка получилась воздушная, совсем чуть-чуть комков, понравилось, что PROFI не обладает очень ярковыраженым ароматом, приятный кондитерский который можно дополнять. Вчера было сонце, пришлось чуть доувлажнить без пульвика, дал воды случайно больше чем было нужно, но ничего, пластелина не случилось. Бросал корм под берег, моментально подходил малек, а через 3-4 мин. довольно крупный бычек. На точке стояли долго.
В итоге поймал 18 плотвиц, 3 густерки, 1 бычек и внимание 1 КАРАСЬ 250 грамм , наконец-то на большой воде.
Мне кажется прикормка отработала бы и сама по себе, ведь надпись на пачке говорит сама за себя "просто добавь воды", главное, чтобы рабак ВЕРИЛ!
От себя скажу : пока в ящике лежит ваш корм другой покупать не буду, разве что какой-то секретный ингридиент, типа лимонад.
Извините без фото, комп в ремонте. Поверьте на слово, пишу с телефона, палец устал, всё.
Поделиться19410.05.2015 16:50:15
Посоветуйте на какой вид приманки профи лучше сейчас половить карася в небольших реках и озёрах.
Отредактировано ancistr (10.05.2015 16:50:35)
Поделиться19511.05.2015 09:31:36
День добрый. С праздником Победы. 7.05.15 рыбалка на Днепре в черте города с 5:00 до 12
Прикормка Profi-фидер, 400 грамм темной прикормки неизвестного производителя оставшейся с прошлой рыбалки, ликвид от Флагман биг-фиш.
По дороге заехал в "море пива" (не в целях рекламы) взял себе литр лимонада без добавок и красителей. Приехав на водоем сделал глоточек... согласен красителей нет, а вот на счёт добавок я бы поспорил. Не домашний , как утверждал продавец, а скорее, старый любимый советский, только прозрачный. Короче оставил я себе примерно 0,5... а на остальном замешался в два подхода. А почему бы нашим днепровским марлинам не попить лимонада... Мешался без сита. Как по мне прикормка получилась воздушная, совсем чуть-чуть комков, понравилось, что PROFI не обладает очень ярковыраженым ароматом, приятный кондитерский который можно дополнять. Вчера было сонце, пришлось чуть доувлажнить без пульвика, дал воды случайно больше чем было нужно, но ничего, пластелина не случилось. Бросал корм под берег, моментально подходил малек, а через 3-4 мин. довольно крупный бычек. На точке стояли долго.
В итоге поймал 18 плотвиц, 3 густерки, 1 бычек и внимание 1 КАРАСЬ 250 грамм , наконец-то на большой воде.
Мне кажется прикормка отработала бы и сама по себе, ведь надпись на пачке говорит сама за себя "просто добавь воды", главное, чтобы рабак ВЕРИЛ!
От себя скажу : пока в ящике лежит ваш корм другой покупать не буду, разве что какой-то секретный ингридиент, типа лимонад.
Извините без фото, комп в ремонте. Поверьте на слово, пишу с телефона, палец устал, всё.
Добрый день! Спасибо за отзыв и прекрасный отчет!
Поделиться19611.05.2015 09:36:18
Посоветуйте на какой вид приманки профи лучше сейчас половить карася в небольших реках и озёрах.
Отредактировано ancistr (Вчера 14:50:35)
Добрый день! Для карася сейчас отлично подойдет прикормка Карп-Карась Чеснок или Анис, также можно использовать прикормку Универсал или Карп-Карась Конопля. С ув.
Поделиться19724.05.2015 12:41:53
Добрый день уважаемые форумчане!
Как и обещали, продолжаем Вас знакомить с нашими прикормками классической серии.
Знакомить Вас будем с прикормками серии Карп-Карась. Желающие на тестирование, пишем на почту profi-mix@ukr.net. Количество тестеров - 30 человек. Как только наберем, напишу в теме. К сожалению из прошлого тестирования отписалось, отзвонилось 70% тестеров, с радостью услышу отзывы остальных 30% на почту или по телефону 066 702 31 37. С ув.
ЗАЯВКИ на тестирование принимаем только с ЗАВТРАШНЕГО дня! С ув.
Отредактировано PROFI-baits (24.05.2015 12:43:56)
Поделиться19824.05.2015 21:58:42
Саша сегодня выиграл фидерные соревнования с Вашей прикормкой... позже напишу отчет
+ завтра конечно же отпишусь по поводу тЭста
Поделиться19924.05.2015 22:29:48
Прошлой ночью ловил Profi Лещ
Поделиться20024.05.2015 22:46:15
PROFI-baits
Может у Вас есть адресок винницкого магазина с Вашей продукцией. А то в известных мне её нет.
Поделиться20125.05.2015 00:04:25
ЗАЯВКИ на тестирование принимаем только с ЗАВТРАШНЕГО дня
На почту написал!
Поделиться20225.05.2015 05:20:16
Добрый день. В прошлый раз не стал принимать участие в тесте- времени на рыбалку не было совсем. Сейчас с удовольствием поучаствую.
Написал на почту.
Поделиться20325.05.2015 07:47:59
Отправил заявку на почту
)
Поделиться20425.05.2015 09:19:54
заявку на почту відправив
Поделиться20525.05.2015 15:14:52
Добрый день! Заявки приняты (чуть больше чем планировали), списки позже, в пятницу отправка! Всем спасибо! С ув.
Поделиться20625.05.2015 15:16:50
Саша сегодня выиграл фидерные соревнования с Вашей прикормкой... позже напишу отчет
+ завтра конечно же отпишусь по поводу тЭста
Отличная новость! Очень приятно! Ждем с нетерпением Ваш отчет!
Поделиться20725.05.2015 16:09:54
Отчеты от ФЕДУАРДА.... практическое применение Прикормки - PROFI...
Поделиться20825.05.2015 16:23:16
Блин,не успел... Вот досада то((
Поделиться20925.05.2015 18:57:27
Блин,не успел... Вот досада то((
Успел)Реквизиты у меня остались!)
Поделиться21025.05.2015 19:07:54
Хех только сейчас добрался до компа... ну не беда прикормку уже тестил пускай теперь и другиие попробуют.