Аминокомплексы подбираются под конкретный водоем, время года, прикормочную программу и т.д. Тема аминокислот достаточно сложна чтобы на вскидку порекомендовать "лучшую". В базовых рецептах Эдуарда Сидорова были рекомендации относительно использования при катке бойлов продуктов спортивного питания. Однако, в то время на территории СНГ проблемы были с ингридиентами карповой химии, вот и искали замены. Я тоже эксперементировал при каточке бойлов и в качестве заменителя обезжиренного протеина использовал продукцию Biotech USA (Iso whey zero) strawberry. По цене дешевле, но относительно качества сказать сложно, т.к. для этого нужны постоянные эксперименты и в различных условиях. Бойлы катались, рыба клевала, главное не навредило - а это уже результат. Кто-то при катке добовляет ВСАА, но дает ли это положительный эффект сказать сложно?! Если рекомендовать из присутсвующих на рынке аминокомплексов, то не считаю Nutrabaits лучшим выбором, цена-качество проигрывает многим. Marukyu интересны только на крилевой основе, все остальное не работало в моих условиях. Одними из самых сбалансированых аминокомплексов считаю продукцию CC Moore и SBS, опять же для меня. Все остальное дело эксперимента, вкуса и маркетинговых предпочтений.