По материалам английского рыболовного журнала "Match Fishing" за март 2012:
Фил Рингер (Phil Ringer) заменит Хемингрея (Hemingray) в составе Сборной Англии по фидеру (England World Feeder Team)в 2012.
Менеджер команды Англии (Preston Innovations England Feeder Team manager) Том Пикеринг объявил об изменениях в своем «звездном» составе на предстоящем ЧМ-2012 в Бельгии.
Фил Рингер, брат серебряного призера ЧМ-2011 в личке Стива Рингера, заменит Стива Хемингрея (Steve Hemingray). Состав команды следующий Том Пикеринг (Tom Pickering) – менджер, Глен Лоуренс (Glen Lawrence) и Адам Вакелайн (Adam Wakelin) - тренеры, Стив Рингер (Steve Ringer), Мик Виалс (Mick Vials), Дин Барлоу (Dean Barlow), Фил Рингер (Phil Ringer) и Дарен Кокс (Darren Cox).
Лещ и мелкая бель – вот основной состав рыбы на водоеме, где Сборная Англии будет бороться за медали в командном и личном зачете.
Том Пикеринг сказал: "Я хотел бы поблагодарить Стива Хемингрея за его работу в 2011 году и надеюсь, что мы сможем привлекать его и в будущем.
Так как данный канал находится всего в 1час 20мин езды от туннеля под Ла Маншем, у английских болельщиков будет прекрасная возможность посетить ЧМ-2012 по фидеру, в котором будут участвовать сильнейшие спортсмены.
В этом году мы с нетерпением ждем товарищеских соревнований в апреле на этом же водоеме.
Я буду представлять две команды: сборную, о которой говорилось ранее, и команду Б в которой будут молодые спортсмены. Я и Глен Лоуренс поможем им адаптироваться к условиям международных правил и соревнований.»
Фил Рингер добавил: «На отборах в сборную осенью 2011 я показал все что мог. Поэтому был очень рад, когда мне позвонил Том с предложением войти в сборную-2012. Это огромная ответственность представлять страну и огромный вызов – я и вся команда рады этому. Это фантастический шанс и водоем очень подходит для нас.
Команда Б имеет следующий состав: Алекс Бонез (Alex Bones), Адам Руни (Adam Rooney), Адам Вакелайн (Adam Wakelin), Роб Вуттон (Rob Wootton) и Киерон Рич (Kieron Rich).
Есть несколько существенных измененений в правилах текущего сезона: первое – снято ограничение на минимальную длину поводка в 50см; второе – разрешен 10-минутный стартовый закорм до сигнала «старт».
Директор по международным событиям Дик Клег (Dick CIegg) отметил: «Том подобрал для Бельгии очень сильную команду и я приветствую то, что он смотрит в будущее и думает про развитие и резерв для команды по фидеру.
Нужно сказать, что гребной канал в Генте совсем не новое место для рыболовных соревнований. Английские юниоры, а совсем недавно и ветераны участвовали в своих ЧМ на этом водоеме.»
В этом году Томи Пикеринг будет проводить отборы в национальную команду в сентябре. О более конкретной информации и анонсам следите на сайте…
Ну из раздела "Их разыскивает милиция" :