Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

S. Burdak написал(а):

Вы знаете, ловля мелкой рыбы в водоеме, в котором есть крупная, иногда приносит успех, но есть свои но.
Чтобы захватить лидерство в протоколе надо как минимум, чтобы вся команда лушпенила срань-тарань как с пулемета. Тогда среднеарифметический балл будет высокий.
Да и надо обязательно знать примерный объем улова мелочи, чтобы понять последствия такой тактики. Не зря венгры на фото считают количество плотвы. Там Вальтер Тамаш в курсе всех тактических телодвижений.
Так вот в этом канале клюют лещи от 1кг до 2кг.
Ловя в час по одной рыбе (а это реально даже при плохой погоде) на выходе можно получить 10кг. А мелочи то столько ловиться?
Ну а если команда в течении тренировочной сессии не пробовала тактику ловли мелочи, то это большой минус.

Я ответил на пост Romeo в том контексте что при отсутствии леща, мелочь будут ловить многие и судя по фото никак корона не упадет с заморских спортсменов.

0

722

El Amigo написал(а):

Я ответил на пост Romeo в том контексте что при отсутствии леща, мелочь будут ловить многие и судя по фото никак корона не упадет с заморских спортсменов.

Да на 100000000% согласен.
На ЧМ никто ничего не стесняется.

0

723

El Amigo написал(а):

Что-то мне подсказывает что будут таки ловить леща... просто все что происходит банальные уловки чтобы сбить с толку соперников... :idea:

0

724

Всем, привет!

Закончилась последняя тренировка перед чемпионатом. Мы находились в боксе 21. Справа от нас в боксе 22 была команда Бельгии, слева, в боксе 20 -команда ЮАР.
По результату тренировки мы поймали практически в два раза больше лещей, чем команда Бельгии. Неизвестно только, играли бельгийцы, или валяли дурака, но это уже и не важно. 
Вечером прошла жеребьевка зон на первый тур. По результатам жеребьевки, расклад по нашей команде выглядит так:
зона А - Левицкий Олег
зона В - Веселовский Игорь
зона С - Боев Олег
зона Д - Страшный Алексей
зона Е - Буглак Евгений

Жеребьевка секторов будет проводиться завтра в 7 утра.
Команда к бою готова. Завтра старт.
Болейте за нас!!!

+4

725

Очень многое будет зависеть от жребия, т.к. есть явные бонусные сектора. В любом случае выжмем из водоёма всё возможное и невозможное...  :yep:

+4

726

Мы в вас верим!!!!!
Украина - чемпион!

0

727

А случаем онлайн трансляции не будет?

0

728

Получил инфу.
С мелкой рыбой засада. Вала поклевок нет. В час при хорошем раскладе ловится максимум 0.5кг.
Плотвы мало и она редкая. Так что все будут ловить леща.
Такая же ситуация была на поплавочном чемпионате Мира в Голландии. В канале водились лещи от 1.5кг до 3кг. Была и плотва с окуньками и ершиками.
В первый день со мной рядом сидел мой хороший знакомый из команды Литвы. Он со старта так разогнался по м елкой рыбы что я только с завистью посматривал в его сторону. Дошло до того что он начал меня легонечко подкалывать что мол я уже втреск ему проиграл. Через полтора часа я вытащил своего первого леща, а затем еще двух.
На выходе получилось у меня больше 5кг у него меньше 1кг и разрыв между занятыми местами в 11 очков.
Что голландская, что бельгийская рыбалка однотипные, и для победы требуют крупную рыбу.

+4

729

S. Burdak написал(а):

Что голландская, что бельгийская рыбалка однотипные, и для победы требуют крупную рыбу.

Класс... будет интересно :cool:

Отредактировано Romeo (06.07.2012 21:20:33)

0

730

Прошла неделя тренировок.
Вот мне как тренеру и как спортсмену (без хвастовства участнику практически 20-ти чемпионатов мира и Европы) интересен тренировочный расклад сборной Украины.
Хочется верить, что он есть, и мы его после чемпионата увидим.
Лично для меня он имеет первостепенное значение для анализа финального результата.
А пока всем спортсменам нашей сборной советую долбануть на ночь по 250гр хорошего красного вина, чтобы сон был спокойный и безпрерывистый.

0

731

Boev написал(а):

Очень многое будет зависеть от жребия, т.к. есть явные бонусные сектора. В любом случае выжмем из водоёма всё возможное и невозможное...

В рыболовном спорте многое зависит от жребия, но бонусные сектора нужны только для личного зачета. Для команды это второстепенно. Можно ни разу не попасть в бонус, а командой на среднем результате сделать золото.
Пример первый ЧМ, когда у россиян не было в личке ничего, а в команде золото. И наоборот мы имели два призера, а в команде проиграли.
Желаю, чтобы командный результат был в головах выше личного.

+6

732

TUR написал(а):

Команда к бою готова. Завтра старт.
Болейте за нас!!!

Чтоб вы усрались!

+3

733

На сегодня стоп.
Давайте дадим нашей братве отдохнуть.
Молчу до завтрашнего финиша :dontcare:

0

734

Добрых снов мужики!..... Утро вечера мудреннее!
Бог не выдаст, свинья не съест!

Отредактировано Danser (06.07.2012 22:25:39)

0

735

S. Burdak написал(а):

В рыболовном спорте многое зависит от жребия, но бонусные сектора нужны только для личного зачета. Для команды это второстепенно. Можно ни разу не попасть в бонус, а командой на среднем результате сделать золото.
Пример первый ЧМ, когда у россиян не было в личке ничего, а в команде золото. И наоборот мы имели два призера, а в команде проиграли.
Желаю, чтобы командный результат был в головах выше личного.

+мульон багато

ни хвоста, ни чешуи!

0

736

Последшяя тренировка сборной Беларуси перед стартом.
Беларуси, Украине, России НХНЧ!!!

Отредактировано ШЭРЫ (06.07.2012 23:48:23)

0

737

Скажу "нет" инфарктам и инсультам! До вечера сюда ни ногой! Сабаки...

0

738

Криворукие и косоглазые , неумелые и бестолковые! Ни хвоста Вам ни чешуи!!!

0

739

Фдуч написал(а):

Скажу "нет" инфарктам и инсультам! До вечера сюда ни ногой! Сабаки...

Саша, я тебя буду СМСками провоцировать  :crazyfun:

0

740

VIVA написал(а):

Чтоб вы усрались!

Фу-у-у-у....грубиян!!!!....нужно говорить "УКАКАЛИСЬ".......ИТАК ПОНЕСЛОСЬ.

0

741

лётчик написал(а):

нужно говорить "УКАКАЛИСЬ"

И бумажки не нашли  :crazyfun:

0

742

benderr написал(а):

лётчик написал(а):

нужно говорить "УКАКАЛИСЬ"

И бумажки не нашли  :crazyfun:

И на морозце.... :crazyfun:

0

743

Погнали наши городских!!!

0

744

AVGESH написал(а):

И на морозце....

А под руками только кулечек от попкорна!
Тяжело будет кривыми-то руками соревноваться-то!

0

745

Мол Англичани нашли у леща эрогенную зону. Однако вы не задумывались о том что ели в течение двух месяцев кидать в водоем корм с однотипным запахом, то леща ставят как наркомана на иглу? и он встретив этот запах просто обязан идти на него.

+1

746

Щото тихо, мандраж не проходит )
Дайджест с соседних сайтов (первоисточники не всегда очевидны, бросаю без ссылок)

Россия
зона А - Думчев Андрей.
зона В - Фадеев Алексей
зона С - Руденко Александр
зона Д - Крючков Алексей
зона Е - Осипенко Олег Иванович
Украина
зона А - Левицкий Олег
зона В - Веселовский Игорь
зона С - Боев Олег
зона Д - Страшный Алексей
зона Е - Буглак Евгений

Молдова
Алексейко - А
Михалыч - В
Вова Пырэу - С
Влад Урсу - D
Ваня Фрос - Е

Молдова по секторам
Кузьмич     А 18
Михалыч    В 3
Лукойл      С 13
Влад         Д 22
Фрос         Е 9

Зона А, та полузона , где Думчев
Думчев зона А сектор 17
Справа Молдова
Еще правее сектор 19 Белорусия
Сектор 20 Испания
Сектор 21 Ирландия
Сектор 22 Австрия
Сектор 16 Румыния
Сектор 15 Сербия
Сектор 14 Голландия
Сектор 13 Эстония
Сектор 12 Германия
Сектор 11 Швеция

Первый лещь на 16-й минуте у белорусов

0

747

Лошары криворукие.. и бубенчики забыли дома... Как на крокодилах без бубенчика будут поклёвку определять?... Хотя... какая там поклёвка, откуда ей взяться?

0

748

Lilian написал(а):

Однако вы не задумывались о том что ели в течение двух месяцев кидать в водоем корм с однотипным запахом, то леща ставят как наркомана на иглу?

но есть и обратная сторона такого длительного пищевого штурма - постоянные наколы. За это время можно много леща переколоть и вызвать подозрение к этим однотипным запахам. Хотя неоднократно в карповой рыбалке на  соревнованиях были случаи, когда карпа, пойманного и выпущенного в одном секторе через пару часов ловили в другом.

0

749

Порвите всех. Держим кулаки!! :mad:

0

750

Специально приехал в Киев, тут болеть как-то привычней :)))
Давайте парни, "Все в садок!" 
Сила и честь!
С Богом!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.