Romeo написал(а):Все дело на самом деле в том что крепостное право слишком поздно у нас отменили и в том что 70 лет было все общее...
Рома! Вот только не нужно всё сваливать на те времена, когда "всё было общее". Зато блин сейчас всё хорошо и душевно, да?
Я всю свою жизнь прожил в Мелитополе, за минусом двух лет армии. Так вот, отдыхая в п\л на побережье Азовского моря, мы вечером любовались игрищами дельфинов, в двухстах метрах от берега. Где сейчас азовские дельфины?
Сколько было рыболовных артелей тогда и сколько их сейчас? Море, которое поделено как дачный кооператив, банально изнасиловали. Кроме бычка, вообще не фига не осталось. Потому что сейчас всё можно.
Мне было лет 10, когда мой дядька, хороший паркетчик, за сделанную шабашку в качестве оплаты получил осетрину, в два раза больше ванной. Разделили на две семьи. Отец (Царство ему Небесное), вполне серьёзно, объяснил мне, что если я, НЕ ДАЙ БОГ, в школе или во дворе кому нить проболтаюсь, посадят на фиг всё семью, в том числе и кошку!
Прошли года, мы стали жить хорошо и свободно, расправились с совком...... Ну в общем, чем торгуют СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ на Чонгаре наверное видели все?! Как это вообще можно объяснить? Когда не федеральной трассе торгуют тем, что даже ловить запрещено?!
Раньше, для поехать на рыбалку, стоило сесть на велик, проехать несколько км и наловать на реке Молочной чего хочешь, и карпа и карася! А сейчас, уже приходится за 150 км ездить на рыбалку, ибо дикие водоёмы убиты электроудочками. И кому до этого есть дело?.... НИ-КО-МУ!
Главное что есть на кого свалить! На крепостное право, Батыя или ещё кого!
P.S. Сорок км., Каховского магистрального канала, какие-то хмыри взяли в аренду. Рыбалка запрещена по определению. http://www.amur-ltd.com.ua/forumpress/? … &t=1.0
Отредактировано Danser (06.07.2012 12:28:35)