Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

Федор написал(а):

и никто не вводит там ограничения по ловле крупной рыбы

Ты наверное не совсем в теме... нормальные водоемы с крупной рыбой европейского плана это водоемы где к примеру 80% лещей весом за килограмм и тебе нет смысла ловить срань чтобы сделать результат... а сидеть на соревнованиях украинских и охотиться за трофеем которого в водоеме 5% в лучшем случае от общей массы рыбы плачевное занятие :crazyfun:

Совет - прежде чем делать выводы касательно того что я написал - подумай хорошо о чем я пишу :flag:

Федор написал(а):

Да, но есть и не плохие водоемы, такие как например Белянский,

Нашел неплохой водоем :crazyfun: Ты дальше "носа своего не видишь" (с) :dontknow: :tomato:

Отредактировано Romeo (06.07.2012 09:51:36)

0

632

Carlos написал(а):

Ром, ну чего они такого правильного исповедуют/привносят, что вызывает в тебе такой вау-эффект?

Romeo написал(а):

• крупнейшие достижения на соревнованиях - 417lb (189 кг) за 6 часов, 359lb (163кг) за 5 часов

ЗРЕЛИЩНОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА  :cool:

Будет зрелищность - будет профессиональный спорт - будут деньги - будут спонсоры не жадные - будут каналы  и т.д. и т.п.

А то как вспомню как на наших соревах подойдет зритель (которых кстати кот наплакал) и прямым текстом говорит - тююююююююююююю а чей то вы тут всякую фигню ловите... я вон на макушатник карпов вчера наловил... ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ СПОРТУ???!!! Нет инфраструктуры для этого!

Отредактировано Romeo (06.07.2012 10:00:19)

0

633

Carlos написал(а):

Так то Америка - там вообще можно делать только то, что нравится, зарабатывая на этом же.

Тююююююююююююю :) Ну а я о чем толкую... надо трезво смотреть на вещи... я предпочитаю поступать именно так...  :flag:

0

634

Carlos написал(а):

У меня только один вариант. Немного зная тебя и твое желание всегда быть лучше (быстрее, выше, сильнее) прочих, могу предположить, что видя подход англичан ко 2-му ЧМ, их сверх убедительные выступления на этом водоеме по весне, ты ставишь на них как на явных фаворитов, чтоб потом в пух и прах разнести стратегию и тактику нашей команды и каждого возможного "неудачника" в частности, как это было в прошлом году с Тарановым. Уверен, что у тебя для этого уже куча аргументов припасено. Ром, это неправильно. Это не боление за англичан - это глорихантерство. А по отношению к своим - как минимум некрасиво.

Я тебе лично обещаю... что при любом результате нашей сборной я слова не скажу критики в их адрес после чемпионата :flag: Я серьезно!

Но если бы сказали поставить бабки на победителя у меня бы патриотизм сразу же улетучился... кто из футбольных болельщиков на последнем чемпионате европы поставил на победу Украины??? Странные вы... вот серьезно - странные...

Отредактировано Romeo (06.07.2012 09:32:23)

0

635

Romeo написал(а):

Но если бы сказали поставить бабки на победителя у меня бы патриотизм сразу же улетучился...

Не уж то, всё нужно исчислять "бабками"???? Та эйфория, которую подарила сборная Украины в матче со Швецией стоит поболе чем "бабки"!
Двоюродный брат, в советском прошлом футболист, не единожды бывавший на разных футбольных матчах на "Донбасс-арене", до сих пор в захлёб рассказывает об атмосфере которая творилась во время нашей битвы с англичанами. Сейчас рассказывает, завтра будет рассказывать и через год тоже будет помнить об этом! А вот через год спроси у него, - "Сколько стоила поездка в Донецк на этот матч для всей его семьи", - он и не вспомнит, да и сейчас уже не помнит!

0

636

Carlos написал(а):

У меня только один вариант. Немного зная тебя и твое желание всегда быть лучше (быстрее, выше, сильнее) прочих, могу предположить, что видя подход англичан ко 2-му ЧМ, их сверх убедительные выступления на этом водоеме по весне, ты ставишь на них как на явных фаворитов, чтоб потом в пух и прах разнести стратегию и тактику нашей команды и каждого возможного "неудачника" в частности, как это было в прошлом году с Тарановым. Уверен, что у тебя для этого уже куча аргументов припасено. Ром, это неправильно. Это не боление за англичан - это глорихантерство. А по отношению к своим - как минимум некрасиво.

+10000
Именно так и будет. натура у человека такая, вечно быть недовольным!
Romeo, а по поводу негатива, так перечитай ещё раз всё что ты написал, можно и на прошлогодний ЧМ заглянуть.......

0

637

Carlos написал(а):

А по отношению к своим - как минимум некрасиво.

Мужики давайте определимся... свои это сборная или свои это Игорь, Олег, Леша и т.д.??? Для меня на данный момент любой из членов сборной аналогично Шевченко или Тишощука в футболе... мне с ними детей не крестить... если мы за спорт то за спорт до конца!!! Раз люди в это ввязались то должны быть готовы к критике как и футбольная наша сборная и любые другие сборные по любому виду спорта!

0

638

Danser написал(а):

Та эйфория, которую подарила сборная Украины в матче со Швецией стоит поболе чем "бабки"!

Веришь у меня никакой эйфории не было...  :dontknow: в итоге все закономерно было в последствии...

0

639

Максимус написал(а):

Именно так и будет. натура у человека такая, вечно быть недовольным!

Romeo написал(а):

Я тебе лично обещаю... что при любом результате нашей сборной я слова не скажу критики в их адрес после чемпионата

+1

640

Romeo написал(а):

Веришь у меня никакой эйфории не было...

Конечно верю! Чего уж там......

0

641

Danser написал(а):

Конечно верю! Чего уж там......

Ну вот и разобрались... :flag:

0

642

Romeo написал(а):

Да, но есть и не плохие водоемы, такие как например Белянский,

Не понял о чем ты и при чем тут я? :nope:

Romeo написал(а):

Мужики давайте определимся... свои это сборная или свои

Это - сборная, но наша. И не такие зажравшиеся персоналии, как вышеперечисленные футболёры, а зачастую как раз наоборот.

Romeo написал(а):

Раз люди в это ввязались то должны быть готовы к критике как и футбольная наша сборная и любые другие сборные по любому виду спорта!

Критика должна быть конструктивной, иначе это не критика, а помои.

П.С. И вообще - игра только завтра, пока и критиковать-то не за что. Мне вообще кажется (или хочется верить), что косяки на тренях, озабоченные лица, наморщенные лбы... - это маскировка.))

+1

643

Carlos написал(а):

Критика должна быть конструктивной, иначе это не критика, а помои.

А где ты видел в моих постах касательно этого турнира критику? Процитируй... откуда взяться критике если еще результатов нет! Я что говорил что они как-то неправильно тренируются?

0

644

Carlos вдумайся в суть о чем я пишу... я серьезно... просто я "стадным инстинктом" никогда не страдал... :dontknow:

Вся эта тема на данный момент банальная фан-зона со всеми вытекающими  :flag:

Отредактировано Romeo (06.07.2012 09:54:49)

0

645

Romeo написал(а):

Вся эта тема на данный момент банальная фан-зона со всеми вытекающими

Друже, а почему фан-зона - это плохо? Ну правда - изменить или повлиять на что-то можно было куда раньше, например, зарегистрировавшись на отборах и подвинуть всех, заняв место в пятерке и уже в Бельгии решать вопросы лично.

Теперь же остается только болеть и поддерживать. Заряжать исключительно позитивом.

+4

646

Romeo написал(а):

вдумайся в суть о чем я пишу...

Суть в том, что именно в этой теме болеют за сборную Украины и за каждого сборника. Ребятам там не легко сейчас и читая твои посты настроение у них не улучшится!

+1

647

Как тут много всего.....
На спортфишинге правильно сделали-- в отдельной ветке выкладывают протоколы и фото, а в отдельной болельщики труться.

0

648

S. Burdak написал(а):

Silent написал(а):

С  молдавского форума http://brik.org/24/showthread.php?t=9894&page=5

Белорусы могут и обидеться :rofl:

Я  взял  с молдавского форума,  поэтому  пусть обижаются . А вот молдоване  пусть  благодарят БАТЬКУ .

+1

649

Romeo написал(а):

росто я "стадным инстинктом" никогда не страдал...

Так начни с этого. Скажи - "вы все стадо, вы всем скопом за своих болеете, ну а я соригинальничаю и буду болеть за англичан. И за Страшного, кот. технически сильнее прочих на турнире"

Я за сборную по фидеру болел так, как никогда в жизни не переживал ни за сборную, ни за клуб по футболу (финал УЕФА 2009 с "Вердером" разве что можно в один ряд поставить. И эмоции тоже сравнимы). И болею я всегда сам - перед телеком ли с пивом, на стадионе ли или за компом...Поэтому лично я хочу испытать эти ощущения - накал, нервозность и итоговую победу -  еще и еще, потому что они мне нравятся. И "стадность" тут аж никак не при чем.

Мне все равно, кто из наших выигрывает - Кличко у негров или тот же С.И. Бурдак, поставивший раком всех на кубке Мавера. Я рад за обоих, оба ведь наши. И никакого пафоса - просто факт.

+4

650

Максимус написал(а):

Суть в том, что именно в этой теме болеют за сборную Украины и за каждого сборника.

Создайте отдельную тему и болейте там... а тема называется Чемпионат Мира 2012. Бельгия. :dontknow:

Carlos написал(а):

Ну правда - изменить или повлиять на что-то можно было куда раньше, например, зарегистрировавшись на отборах и подвинуть всех, заняв место в пятерке и уже в Бельгии решать вопросы лично.

Зачем??? Я давно в спорте рейтинговом не участвую... мне в качестве обыкновенного болельщика интересно это мероприятие обсудить :cool:

Максимус написал(а):

Ребятам там не легко сейчас и читая твои посты настроение у них не улучшится!

Блин... они мужики и спортсмены мирового уровня, а не девицы красные, чтобы настроение от постов у них ухудшалось. Я серьезно!!! Я уверен до всего этого балагана им дела нет - тренируются себе потихоньку и тактику нарабатывают :cool:

0

651

Silent написал(а):

Я  взял  с молдавского форума,  поэтому  пусть обижаются . А вот молдоване  пусть  благодарят БАТЬКУ .

Мы благодарим всех, кто дает хоть какаю то информацию.
Рома, Англичане в Италии тоже на тренировке ловили много, так же как и сейчас, Заматару опасались, и что.

Не так страшен черт как его малюют.

0

652

Carlos написал(а):

Так начни с этого. Скажи - "вы все стадо, вы всем скопом за своих болеете, ну а я соригинальничаю и буду болеть за англичан. И за Страшного, кот. технически сильнее прочих на турнире"

Именно об этом и толкую... болею за сборную которая симпотизирует своей философией фидерной рыбалки и за Лешу, которого видел в деле и знаю на что он способен... Леша реальный талант и технический боец!!!

Отредактировано Romeo (06.07.2012 10:30:17)

0

653

IgoreK написал(а):

Рома, Англичане в Италии тоже на тренировке ловили много, так же как и сейчас, Заматару опасались, и что.

В чем ты меня хош переубедить? Что мне надо начать болеть за украинскую сборную? Пусть каждый болеет за того за кого считает нужным... делов то  :flag:

0

654

Тема больше похожа на монолог одного форумчанина, не далек час когда он начнет цитировать свои посты и отвечать сам себе...
Причем пишется обо всем и не всегда содержание постов соответствует названию темы. Благо не дошло дело до описания своих ИМХО о подробностях интимной жизни сборников относительно своего видения сего вопроса.

+2

655

Ладно, трёпа много, это понятно. А новости есть?

0

656

Dimonskiy написал(а):

Тема больше похожа на монолог одного форумчанина, не далек час когда он начнет цитировать свои посты и отвечать сам себе...
Причем пишется обо всем и не всегда содержание постов соответствует названию темы. Благо не дошло дело до описания своих ИМХО о подробностях интимной жизни сборников относительно своего видения сего вопроса.

+1000 Я уже жду в предвкушении, хоть за лимонадом беги и пряниками живенькая тема, благодаря Romeo получается. Для познания "ху из ху" очень полезно. Главное монолог не прерывать, он почти поет на 3 октаве уже  :cool:  :rofl:

0

657

И что-то от россиян никаких новостей!

0

658

El Amigo написал(а):

Я уже жду в предвкушении, хоть за лимонадом беги и пряниками живенькая тема, благодаря Romeo получается.

Рад стараться... а все почему? Потому что скучно, новостей нет... толком никто ничего не пишет на форуме... хоть здесь можно погутарить... :cool:

0

659

Danser написал(а):

И что-то от россиян никаких новостей!

2 Cartman Наши в основном отписываются на fishing.kiev.ua,  тут мало что есть.

Новостей до окончания особо ждать нечего спортсмены тренируются, а сплетни и домыслы это не достоверно на мой взгляд. Будем ждать реального боя и пока довольствоваться хрониками если таковые будут.

0

660

Я читаю ветку на "домике".
В Бельгии, помимо тактической и технической борьбы идёт битва нервов и эмоций..... Англичане демонстративно ловят леща, не взирая ни на что, немцы позакрывали свои кубышки и включили дурака, а ещё сколько команд и каждая со своими закидонами!
Блин, не рыбалка, а префернас какой-то. Не так моргнул и тю-тю... ))))

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.