Что за рыба такая странная в руках этого спортсмена.Гибрид Леща и Линя?
Рыба здесь такая же, как и бабы (мягко говоря не очень красивая). Большинство лещей с какими-то ранами и уродствами.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.
Рыба здесь такая же, как и бабы (мягко говоря не очень красивая). Большинство лещей с какими-то ранами и уродствами.
Игорь84 написал(а):
Серег, рыба просто ловленная много раз - лещу тяжелее, у него защита слизь
не переймайтесь тролями - ловіть свою рибу, ми за Вас вболіваємо!
Вперед! Слава Україні!
Але щось ловили? Дуже цікаво! Переживаю за вас!
Трохи зловили, але слабенько.
По поводу Англичан... Может быть кому-то не понравятся мои слова, но! Ребята, должна быть какая-то спортивная или профессиональная этика. Среди разных народов есть гандоны, и ни для кого не секрет, что и у нас их хватает. Соперника или врага (это кому как угодно) нужно уважать.
а наших, мы матюкаем...
С молдавского форума http://brik.org/24/showthread.php?t=9894&page=5
Не надо делать из англичан ненавистных соперников.
Сергей, не принимайте близка к сердцу выпада на англичан... английская команда на самом деле очень сильная(к тому же нужно учитывать сколько они там соревновались и тренировались)это просто безобидный трёп в их сторону признавая сильного соперника...к тому же по разговорам ребят, которые учавствовали в прошлом году, англичане и немцы очень общительные ребята и легко шли на контакт. Это просто нервный трёп...столько народа в субботу и воскресенье будут болеть за наших!!!!!
Сергей, не принимайте близка к сердцу выпады на англичан
Да я то сильно и не принимаю. Я так больше для пользы нашим фидеристам.
Им еще не раз соревноваться против и англичан и россиян. Поэтому добрые отношения это лучше чем молчаливая ненависть. Пишу, потому что сам этот этап жизни прошел.
Один раз был прикол на ЧМ когда мы заняли не свою тренировочную зону. Когда приехала команда, чей сектор мы заняли, а мы к этому времени наполовину разложили барахло, то они без претензий переехали в наш сектор. Некоторым покажется, что тут нет никаких проблем, но на самом деле проблема большая. Каждой команде за пять тренировочных дней предоставляется пять различных зон для их опробования. Так вот получилась что та команда потренировалась два раза в одних и тех же условиях. а одну зону которую мы по ошибке заняли они даже не опробовали. А это все-таки Чемпионат Мира и каждый едет выигрывать. А как можно выиграть, если не толком не потренировался?
Вот такие пироги.
С молдавского форума http://brik.org/24/showthread.php?t=9894&page=5
Белорусы могут и обидеться
Нахрена поливать негативом?
Проциритуй негатив!!! "Болею" где хочу Тема соответствующая
В личке буду болеть за Лешу Страшного, так как английские личности мне не симпотичны в отличии от их философии фидерной ловли
Отредактировано Romeo (06.07.2012 07:19:19)
Читая посты ромэо почему-то представляю героя Нашей Раши, который сидит на диване в симейках, в засаленной майке и разговаривает с теликом...
Ты лучше не мои посты читай, а тренируйся как следует...
Блин когда уже вечер субботы... 22 команды это достаточно интересно...
...А как можно выиграть, если толком не потренировался?...
Ну, это нам давно известно!
ЗЫ: Эх, если бы 40 лет назад фидер в СССР был также популярен, как и шахматы - какая бы песня о поездке на фидерные соревнования получилась!
Всем братьям-славянам, а также спортсменам, дружащим с русским языком, из бывшего СССР - и в первую очередь для Сборной Украины (своя рубашка ближе к телу): даю заряд бодрости для поддержания Боевого Спортивного Духа
По поводу Англичан... Может быть кому-то не понравятся мои слова, но! Ребята, должна быть какая-то спортивная или профессиональная этика.
Поддержу... именно начитавшись пафосных постов в поддержку украинской сборной в этой теме из чувства противоречия решил болеть за более близкую на данный момент по стилю ловли команду
Скажу проще буду рад если:
У Англии будет золото!
У Украины серебро!
У России бронза!
В личке чемпион Леша Страшный!!!
Почему хочу чтобы золото было у Англии... просто не нравится вектор развития фидерной ловли в нашей стране и если англичане постоянно будут лупасить наших сборников может что-то да поменяется и кто-то призадумается и соревнования будут проводить по другой рыбе (крупной и не обязательно карпу) и на других водоемах
Противника нужно уважать... особенно настолько сильного противника... я еще в прошлом году писал что нашей сборной надо подтвердить титул иначе она так и останется в глазах европейских команд "выскочкой" так уж исторически повелось и не только в рыболовном спорте...
Отредактировано Romeo (06.07.2012 07:45:31)
и если англичане постоянно будут лупасить наших сборников
А что, хоть раз отлупасили?
Противника нужно уважать... особенно настолько сильного противника... я еще в прошлом году писал что нашей сборной надо подтвердить титул иначе она так и останется в глазах европейских команд "выскочкой" так уж исторически повелось и не только в рыболовном спорте...
Отредактировано Romeo (Сегодня 07:45:31)
Херра-ссе выскочки! Золото и бронза в личке! Ромео! Ты о чем? Противника конечно нужно уважать ,но уважение и тупое поклонение - это две большие разницы. А кто кому чего желает - это дело личное. Можно конечно открыть тему "Адвокаты английских фидеристов" , но думаю , что англичане будут очень сильно удивлены. Тем более , что их сдесь никто не оскорблял. Ну а желание победы для своей сборной - это нормально. Конечно если ты патриот своей , пусть и очень странной страны.
Конечно если ты патриот своей , пусть и очень странной страны.
Неа... патриот это не про меня... я серьезно...
А что, хоть раз отлупасили?
По одному чемпионату вывод делать рано... надо хотя бы по трем статистику начинать вести...
Я не из тех людей которые слепо во что-то верят... я предпочитаю иногда голову включать и анализировать происходящее... Шахтер тоже один раз выиграл кубок УЕФА... ну а на следующий год сами видели что было... а сборная Испании уже три раза подряд престижнейшие турниры выигрывала - вот показатель!!! Об этом речь и веду... в понедельник все станет ясно... и не обязательно Украине стать призером чтобы подтвердить свой статус... если войдет в пятерку лучших уже будет подтверждением статуса, а вот если даже не попадет в десятку - готовьтесь... иностранные издания с гавном смешают...
Отредактировано Romeo (06.07.2012 08:22:36)
Поддержу... именно начитавшись пафосных постов в поддержку украинской сборной в этой теме из чувства противоречия решил болеть за более близкую на данный момент по стилю ловли команду
А в чому пафос? В тому,що на ЧС поїхали кращі на даний момент лящатники України? А словоблуддя від того що тебе там нема? Тоді шановний треба було їздити на змагання і рвати всіх близьким англійським стилем! Думаю що ніхто не закидає хлопців камнями(крім Ромео) при не дуже хорошому результаті-це спорт,і при тому спорт,який залежний від погоди,від зони і т.д. Сергій,передай всім нашим вітання з днем рибака,не звертайте увагу на дрібниці,робіть свою справу так як вмієте і всім НХНЧ
Херра-ссе выскочки! Золото и бронза в личке! Ромео! Ты о чем?
Блин ты читаешь что я пишу? Для многих европейских команд украина и россия "выскочки"... и на этом форуме мы все уже в прошлом году это обсуждали... и это сквозило во всех отчетах тамошних спортсменов... сколько шума было от второго места англичанина и как мало было реакции на первое место Леши!
А словоблуддя від того що тебе там нема?
Если вы так дейсно думаете, а не пишете для красного словца то мне Вас искренне жаль по человечески...
У меня по поводу этого мероприятия нет никаких эмоций... сижу в теме и делюсь своими мыслями... не более... просто чтобы убить время... скучно...
Открою секрет что делеко не всегда мнения людей полностью сходятся, поэтому и есть мнения диаметрально противоположные...
Отредактировано Romeo (06.07.2012 08:33:10)
Тоді шановний треба було їздити на змагання і рвати всіх близьким англійським стилем!
К сожалению у нас практически не проводятся соревнования на водоемах где этот самый стиль можно применить (а если и проводятся, то самими правилами пытаются ограничить ловлю крупной рыбы) и всегда намного проще сделать результат на мелкосрани, чем выкармливать крупную рыбу - просто не оставляют выбора... практически на всех соревнованиях, что я выиграл или был в призерах я сделал результат на мелкой срани до 200 грамм
Чтобы культивировать другой подход к фидерной ловле надо развивать инфраструктуру (то есть водоемы), которые будут максимально приближены по качеству рыбы к европейским... но никто этим не будет заниматься... пока что такие попытки есть только в карповом спорте и они на мой взгляд очень удачные... а в фидерном спорте все намного плачевней в этом плане...
Опять же просто мысли вслух... без обвинений в чей-либо адрес...
Отредактировано Romeo (06.07.2012 08:56:23)
Почему хочу чтобы золото было у Англии... просто не нравится вектор развития фидерной ловли в нашей стране и если англичане постоянно будут лупасить наших сборников может что-то да поменяется и кто-то призадумается и соревнования будут проводить по другой рыбе (крупной и не обязательно карпу) и на других водоемах
А почему кто-то должен призадумываться, в развитии рыболовного спорта нужно и самому принимать активное участие, а не ждать , что кто-то что- то сделает. Romeo, ты давно в спорте, и каждый раз я слышу от тебя как все плохо и бесперспективно, так займись!
Близятся валидольные выходные! Битва в Генте и бой Владимира Кличко с настырным американцем Тони Томпсоном!.... Седых волос прибавится!
А почему кто-то должен призадумываться, в развитии рыболовного спорта нужно и самому принимать активное участие, а не ждать , что кто-то что- то сделает. Romeo, ты давно в спорте, и каждый раз я слышу от тебя как все плохо и бесперспективно, так займись!
Если Вы внимательно читаете, что я пишу я уже писал, что в нашей стране спорт любительский и мы все любители... помимо рыболовного спорта есть еще такие вещи как семья и работа... и никто за развитие фидерного спорта не будет платить деньги которые позволят прокормить семью и пристойно жить... примерно такие расклады...
Пока спорт не станет профессиональным в нашей стране все это будет на уровне дворового футбола ну или на крайняк на уровне ведомственных команд
Отредактировано Romeo (06.07.2012 09:03:25)
если войдет в пятерку лучших уже будет подтверждением статуса, а вот если даже не попадет в десятку - готовьтесь... иностранные издания с гавном смешают...
Да ну, о каком не попадании в десятку может идти речь?
На этом ЧМ одних туристических команд не меньше 15-17. Пятое место для наших это полный проигрыш. Как минимум призовая тройка. Боев, Веселовский, Страшный это уровень английской поплавочной сборной. Да и остальные ребята не пальцем деланные.
Все знают и все умеют.
Самое главное чтобы не перемудрили.
Сам лично с нетерпением жду завтрашнего дня. Даже на тренировку не поеду, чтобы не пропустить вывешивание результатов.
Единственный пробел у нашей команды это нехватка диспетчеров, которая может дорого стоить.
Как минимум каждому спортсмену нужен свой помощник. Без этого в нашем современном спорте уже сложно выиграть.
За пару месяцев до ЧМ я планировал поехать в Бельгию и помочь, но руководство команды на мое предложение как-то прохладно отреагировало. Пришлось изменить свои планы.
Хотя сейчас понимаю, что надо было ехать без приглашения и помочь Лехе Страшному.
Ну да ладно. Буду помогать морально.
Хотя сейчас понимаю, что надо было ехать без приглашения и помочь Лехе Страшному.
Я тоже за Лешу болею... думаю он очень достойно выступит
Если Вы внимательно читаете, что я пишу я уже писал, что в нашей стране спорт любительский и мы все любители... помимо рыболовного спорта есть еще такие вещи как семья и работа... и никто за развитие фидерного спорта не будет платить деньги которые позволят прокормить семью и престойно жить... примерно такие расклады...
Пока спорт не станет профессиональным в нашей стране все это будет на уровне дворового футбола у нас ну или на крайняк на уровне ведомственных команд
А в каких странах рыболовный спорт является профессиональным?
А в каких странах рыболовный спорт является профессиональным?
Например Англия...
Steve Ringer:
• возраст – 34 года
• водоемы, на которых ловит - только коммерческие карповые
• основное занятие - рыболовный консультант
• команда, за которую выступает - Barnsley Blacks
• спонсоры - Dynamite Baits/Shimano/Guru
• крупнейшие достижения на соревнованиях - 417lb (189 кг) за 6 часов, 359lb (163кг) за 5 часов
• спортивные достижения - победитель турниров Fish O' Mania 1998 (второй по значимости титул в Англии после Чемпиона, в этом году за 1-ое место дают 30 000 фунтов, финал будут показывать ONLINE по спутниковому спортивному каналу Sky Sports), Parkdean Masters 2001, Parkdean master of masters 2009, Whiteacres Festival и другие...
Основные моменты, на мой взгляд, которые говорят о профессиональном спорте выделил жирным
Про США вообще промолчу... там рыболовный спорт, правда не фидерный это ваще способ заработать приличные деньги и спортмены кроме спорта больше ничем не занимаются...
Отредактировано Romeo (06.07.2012 09:13:52)
К сожалению у нас практически не проводятся соревнования на водоемах где этот самый стиль можно применить (а если и проводятся, то самими правилами пытаются ограничить ловлю крупной рыбы) и всегда намного проще сделать результат на мелкосрани, чем выкармливать крупную рыбу - просто не оставляют выбора... практически на всех соревнованиях, что я выиграл или был в призерах я сделал результат на мелкой срани до 200 грамм
Да, но есть и не плохие водоемы, такие как например Белянский, и никто не вводит там ограничения по ловле крупной рыбы, а по поводу Англии, я не думаю, что там в один момент стало всё прекрасно, нужно учитывать тот факт, что фидерный спорт у нас начал развиваться недавно, но все предпосылки к серъезному развитию есть- 2 место на прошлогоднем ЧМ- тому показатель. Да, есть куча нюансов, которые тормозят это развитие, но не стоит опускать руки, вот собственно говоря что я хотел сказать
У меня все равно паззлы не складываются. Любители, дворовые, гаврилы - но они наши. Далеко не худшие в мире наши, кстати сказать. Какие, к монахам, англичане (немцы, голландцы...)??? Ну с каких за них аж прям болеть? Ром, ну чего они такого правильного исповедуют/привносят, что вызывает в тебе такой вау-эффект?
У меня только один вариант. Немного зная тебя и твое желание всегда быть лучше (быстрее, выше, сильнее) прочих, могу предположить, что видя подход англичан ко 2-му ЧМ, их сверх убедительные выступления на этом водоеме по весне, ты ставишь на них как на явных фаворитов, чтоб потом в пух и прах разнести стратегию и тактику нашей команды и каждого возможного "неудачника" в частности, как это было в прошлом году с Тарановым. Уверен, что у тебя для этого уже куча аргументов припасено. Ром, это неправильно. Это не боление за англичан - это глорихантерство. А по отношению к своим - как минимум некрасиво.
спортмены кроме спорта больше ничем не занимаются...
Так то Америка - там вообще можно делать только то, что нравится, зарабатывая на этом же.
Отредактировано Carlos (06.07.2012 09:20:04)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.