всё это хорошо...но даже не представляю как нашим ребятам щас тяжело...100% под колпаком сидят.
Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.
Сообщений 571 страница 600 из 985
Поделиться57205.07.2012 19:15:49
Почему-же позорное?
Выше писал. Суть спорта - победа. Пятое место - ничем не лучше любого другого, кроме первого.
Нам-то. понятно, пятое место англов весьма по душе.
Поделиться57305.07.2012 19:30:21
Заканчивая дискуссию: Англичанам - УДАЧИ!(в субботу и в воскресенье ) Нашим НХНЧ!
Отредактировано понедельник (05.07.2012 19:59:50)
Поделиться57405.07.2012 19:45:13
Англичанам - УДАЧИ
///начиная с понедельника, пардон за каламбур.
Поделиться57505.07.2012 20:05:47
Дядьки! Вы уж меня извините, но мы как-то увлеклись поддаными королевы Виктории. Складывается ощущение, что это не Чемпионат мира, а эдакий междусобойчик с палками фидерными, Англия и бывшие республики СССР.
Там же собралось суровых мерзавцев, видимо невидимо. Бельгийцы, голландцы, немцы и так далее. Все могут, а мало того ещё и умеют, да и предыдущий ЧМ у всех будоражит разум возмущённый!.....Есть от кого ждать подлянки!
Сам эту неделю какой-то пришибленный пыльным мешком из-за угла, всё новостей жду! Поклацать бы телик, но там сами знаете что вещают, не до Чемпионата мира......
Знаем то, что поехали ЛУЧШИЕ, поехали ребята, которые каждого украинского леща знают по батюшки, а карасей привечают улыбкой! Там сейчас находится СБОРНАЯ УКРАНИЫ!!! А значит.......
Ще не вмерли України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.....
Поделиться57605.07.2012 20:10:07
Блин от последнего поста начало аж подташнивать... уж извините
Danser
Ты случаем не синячишь и в инете пишешь???
Я думал футбольные болельщики малость того не в адеквате, но после таких постов серьезно призадумался... особенно гимн вынес моск
Отредактировано Romeo (05.07.2012 20:11:19)
Поделиться57705.07.2012 20:11:29
Ты случаем не синячишь и в инете пишешь???
А надо?
Поделиться57805.07.2012 20:12:29
А надо?
Ну судя по последнему посту лучше не надо...
Поделиться57905.07.2012 20:23:28
Интересно если наши команды Украина, Россия, Молдова опять заберет все призовые места, компания Preston и прочие английские бренды выпустят нечто типа Preston USSRMaster?
Такого не случится... уверен... причины долго перечислять...
А основная причина что морды-лица славянской наружности не будут побуждать истинных джентельменов потратить много денег Наш рынок просто пшик по сравнению с аглицким...
Отредактировано Romeo (05.07.2012 20:36:14)
Поделиться58005.07.2012 20:31:58
Улыбнулся!!!
А что не ТАК, было в моих словах? Чем отличается ЭТА сборная, от сборной по футболу, или же по биатлону?
Флаг ОДИН, герб ОДИН, страна ОДНА! Или там мы можем поохать, поахать, а то и поорать обсуждая умения того или иного спортсмена. а здесь ни-ни? Эта сборная, как дочь нелюбимая, должна ходить в грязном платье и с мятыми бантиками? И упаси Бог, поддержать ребят как умеем?!
Как я понимаю, Вы лично знакомы с Олегом Боевым, Алексеем Страшным и многими сборниками?!..... Сколько раз, за прошедшие дни, Вы Роман позвонили ребятам и поддержали их словом или советом?!
Нам сейчас легко, сидим, умничаем, почухивая то что красят на Пасху! Победят мужики, похлопаем дружески по плечу, продуют...... подумаем про себя, "не тех послали"......
Болеем и поддерживаем как умеем!
Не по фен шую? Тогда научите как правильно! ))))
Отредактировано Danser (05.07.2012 20:33:53)
Поделиться58105.07.2012 20:35:48
Сколько раз, за прошедшие дни, Вы Роман позвонили ребятам и поддержали их словом или советом?!
Я ж писал я за англичан болею...
Нам сейчас легко, сидим, умничаем, почухивая то что красят на Пасху! Победят мужики, похлопаем дружески по плечу, продуют...... подумаем про себя, "не тех послали"......
Именно так и будет... зришь в корень...
Не по фен шую? Научите как правильно! ))))
Пафос развеселил твой... не парься... ты просто в спорте рыболовном потуси и пойми от чего зависит результат и не будешь так флагом махать на каждом "перекрестке"
Отредактировано Romeo (05.07.2012 20:38:45)
Поделиться58205.07.2012 20:38:00
Мне кажется немного не та тема, для взаимных пикировок! Я высказал своё мнение! Отличется от вашего?..... Извините! )
Поделиться58305.07.2012 20:39:29
Мне кажется немного не та тема, для взаимных пикировок! Я высказал своё мнение! Отличется от вашего?..... Извините! )
А за что ты извиняешься??? Я тоже высказал что на уме было...
Поделиться58405.07.2012 20:43:44
Наш рынок просто пшик
столько навороченных мерсов на квадратный метр не увидишь и в самом Берлине,как в любом обласном центре НЕНЬКИ... також не уверен,что аглицкие фидермэны,мать их ити,все ломятся за катушками и палками 200-300 у.е. +
пы.сы. некому им завезти "крокодилы",чтобы подорвать экономику на ближайшые годы !
Поделиться58505.07.2012 20:43:46
Я всерьез начну относиться в подобным мероприятиям и главное участию нашей сборной в подобных мероприятиях когда рыболовный спорт у нас в стране и главное для наших сборников будет профессиональным... вот тогда можно будет и поболеть за наших
Англичане с водоема да и многие другие не вылазили... для них это работа по сути... чего не скажешь о сборных СНГ... любители... даже при условии что были призерами прошлого чемпа... это как команда какого-нить кипра по футболу... седня один пекарь... другой учитель, а завтра честь страны отстаивают
Отредактировано Romeo (05.07.2012 20:47:30)
Поделиться58605.07.2012 20:45:07
столько навороченных мерсов на квадратный метр не увидишь и в самом Берлине,как в любом обласном центре НЕНЬКИ...
А что толку... видел бы ты какими снастями ловят очень многие владельцы этих мерсов... а зачастую и сеточкой
Поделиться58705.07.2012 20:46:29
некому им завезти "крокодилы",чтобы подорвать экономику на ближайшые годы !
Большинству из них ловить такими снастями чувство собственного достоинства не позволит... они лет на 300 раньше от рабства избавились... это многое значит...
Поделиться58805.07.2012 20:49:30
Я всерьез начну относиться в подобнм мероприятиям и главное участию нашей сборной в подобных мероприятиях когда рыболовный спорт у нас в стране и главное для наших сборников будет профессиональным... вот тогда можно будет и поболеть за наших
Англичане с водоема да и многие другие не вылазили... для них это работа по сути... чего не скажешь о сборных СНГ... любители... даже при условии что были призерами прошлого чемпа... это как команда какого-нить кипра по футболу... седня один пекарь... другой учитель, а завтра честь страны отстаивают
А что толку... видел бы ты какими снастями ловят очень многие владельцы этих мерсов... а зачастую и сеточкой
Большинству из них ловить такими снастями чувство собственного достоинства не позволит... они лет на 300 раньше от рабства избавились... это многое значит...
+1000000
Поделиться58905.07.2012 21:06:07
они лет на 300 раньше от рабства избавились
с этим полностью согласен, но наши ребята не дурнее ихних пикерингов с заматарро-говоря футб.сленгом тєхники нашим нє бракує,и прикормку ихнюю,импортную есть за что купить...
пы.сы. ваще т ребята просили критики- канечна они худшие и ничё не светит базара нету ! хорошо хоть в магазине издалека одному из зборников показали ФИДЕР ...
Поделиться59005.07.2012 21:58:23
Я ж писал я за англичан болею...
Ну так и болей на английском сайте. Нахрена поливать негативом? Выступят как выступят. Разберутся с водоёмом, будут с призами, не разберутся, не страшно, мы то всё равно будем помнить первых чемпионов мира
Поделиться59105.07.2012 22:06:21
Троль на марше
вышел в степь донецкую парень молодой
Поделиться59205.07.2012 22:19:07
Читая посты ромэо почему-то представляю героя Нашей Раши, который сидит на диване в симейках, в засаленной майке и разговаривает с теликом...
Отредактировано SEMEN (05.07.2012 22:20:15)
Поделиться59305.07.2012 22:27:22
Сегодня тренировались в самой сложной (малорыбной) зоне. Рыбалка очень сложная, нужно иметь стальные нервы, чтобы выдержать морально.
Завтра у нас очень интересный день, тренируемся между англией и голландией. Будет реальная возможность посмотреть на что мы способны.
Поделиться59405.07.2012 22:30:03
Сегодня тренировались в самой сложной (малорыбной) зоне. Рыбалка очень сложная, нужно иметь стальные нервы, чтобы выдержать морально.
Завтра у нас очень интересный день, тренируемся между англией и голландией. Будет реальная возможность посмотреть на что мы способны.
Але щось ловили? Дуже цікаво! Переживаю за вас!
Поделиться59505.07.2012 22:37:35
они не выдержат. Они не смогут понять, почему "не профи", а со слов циника Romeo "любители" вообще приехали что-то там доказывать на мировую арену (не в первый раз ) и хоть как-то там с их точки зрения готовы сопротивляться "брендовым профи", отстаивать свой титул, который в их понятии украден случайно. У наших ребят в этой ситуации, помимо не признаваемого другими опыта и мастерства (ну вот почему-то это сквозит даже в фоторепортажах - фарт да случайность)) есть еще и другие, очень мощные психологические наставления к борьбе - за ними наше доверие и поддержка, наши надежды. За ними весь наш спорт и фидер, своеобразный, со своими традициями и опытом, но НАШ! И, как мне кажеться, он оч-чень злой...
Мы их не переоцениваем, мы их уже знаем... Но нас недооценивать нельзя
Ничего не желаю, никому. Я просто верю в наших ребят...
Отредактировано Pavel K (05.07.2012 23:00:17)
Поделиться59605.07.2012 23:01:30
мы то всё равно будем помнить первых чемпионов мира
Согласен на все 100%, это вне обсуждения! Лично я хоть и далек от спорта, но душой за наших ребят!
Не так много людей, которые прославляют и отстаивают честь Украины...перечислять не будем, но
уверен что наша команда вновь будет в этом списке.
Мужики, НХНЧ Вам!!! Олег Боев-я в тебя верю!
Поделиться59705.07.2012 23:01:39
Серега!
Не знаю прочитаешь мой пост или уже спишь но все равно отпишу.
Чтобы посмотреть на что способны, надо отловить полную тренировку и взвеситься.
Также надо чтобы соседи сделали тоже самое. А после этого в доверительной беседе обменяться тренировочными результатами. Тогда можно будет делать выводы.
Предполагаю что голландцы могут ничего не сказать. Они и в поплавке тугие на общение. Англичане никогда не делают секрета из тренировочных результатов.
Но я бы советовал первым не вступать в переговоры. На сегодняшний день вы являетесь призерами и первый вопрос должны задать они. А дальше главное друг другу не врать.
Не надо делать из англичан ненавистных соперников.
Придет время и они первые протянут вам руку помощи.
Теперь по ловле.
Судя по количеству команд полузоны делать не будут.
При 22 двух спортсменах в зоне достаточно всем занять 5 места (внимательно ПЯТЫЕ) чтобы быть ПЕРВЫМИ в командном зачете. Просто надо занять не ниже ПЯТОГО. Кто заскочит выше это пойдет бонусом.
По тактике и технике ничем не помогу. Вы там сами с усами.
И самое главное для победы это вытащить всю рыбу, которая зацепилась на крючок. Сходы будут у всех. И у английцев и бельгийцев и россиян. Но вы должны вытащить всю свою рыбу. Этого хватит с головой для победы.
Поделиться59905.07.2012 23:08:56
Что за рыба такая странная в руках этого спортсмена.Гибрид Леща и Линя?
такого гибрида еще не наблюдал. Это лещ, просто фото не совсем удачное.
Поделиться60005.07.2012 23:14:28
Сергей Иванович, спасибо Вам большое за участие!
Хочу поправить себя, завтра наши соседи Англия и Бельгия.