Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

B отличии от других команд, английская команда много тренировалясь перед апрельскими соревнованиями в Генте 2012 и отлично отловилясь на самих соревнованиях во многих секторах. Просто они сделали выводы после ЧМ 2011. Они подобрали ключик от канала ГЕНТ. Это потверждает коментарий :

...Голандцы уже не ловят. Шифруются. Но не очень удачно, все равно лещи проскакивают, не смотря на их старания не ловить.
В отличии от Голландии, Англичане работают по полной программе, как роботы. Все четко, по расписанию, каждое движение в тему, ничего лишнего. Нервы - сталь, сидят, ждут и дожидаются леща. В среднем каждые 8 минут из 6-рых кто то вынимает леща. Думаю сегодня у них будет под 40 шт на всех....

Так что битва за медали предстоит тяжёлой, остальные команды тоже приехали побеждать.
Но самое главное, что УЖЕ победил его Величиство Фидер.

0

542

VIVA написал(а):

Не стОит такого желать рыболовам-спортсменам, за которых не болеешь... Не на фарт.

S. Burdak написал(а):

Надо  чтобы не англичане обосрались , а что бы наши выиграли.Да и на всякий случай  желательно самим не обосраться.

S. Burdak написал(а):

Англичане были одни из первых кто помогал становлению рыболовного спорта Украины.Не надо быть Иванами не помнящими родства. И делов-то всего.

Во волну пустил... А хотел только удачи пожелать :dontknow:  Прошу прощения если был некорректен. Английская донка, останется английской, а фарт в руках спортсменов. Ну а мы все за Вас искренне болеем парни! И независимо от результата, опыт останется с Вами для будущих фидерных баталий. И сборная Украины уже навсегда останется серебрянным призером Первого ЧМ по фидеру, а А. Страшный с О. Боевым Первыми золотым и бронзовым чемпионами в личке! В общем, ВСЕМ УДАЧИ!!! :flag:

Отредактировано ND80 (05.07.2012 00:46:37)

0

543

ND80 написал(а):

Английская донка, останется английской

Не факт  :crazyfun:

То что творит фипсед словами передать сложно и английская донка перестала быть английской как это не печально... почитайте правила фипседа... это ж пипец какой-то...

Отредактировано Romeo (05.07.2012 07:01:27)

0

544

ND80 написал(а):

И сборная Украины уже навсегда останется серебрянным призером Первого ЧМ по фидеру, а А. Страшный с О. Боевым Первыми золотым и бронзовым чемпионами в личке!

Кто-то помнит первого чемпиона олимпийских игр нашего времени??? То-то же... надо постоянно подтверждать свой статус чтобы помнили :cool:

Леша талантище и настоящий спортсмен... я уверен что он покажет класс... за остальных не знаю и не уверен...  ну вот такие у меня предчувствия :dontknow:

0

545

S. Burdak написал(а):

Англичане были одни из первых кто помогал становлению рыболовного спорта Украины.
Не надо быть Иванами не помнящими родства. И делов-то всего.

Мне вот интересно мнение родоначальников фидерной ловли хоть спросили когда правила международные клепали?!!! Если кто в курсе ответьте...

0

546

S. Burdak написал(а):

Англичане были одни из первых кто помогал становлению рыболовного спорта Украины.
Не надо быть Иванами не помнящими родства. И делов-то всего.

Наверное поэтому нашим карпятникам не выдали визы в английском посольстве. Мы помним ! Всё помним!

0

547

понедельник написал(а):

Наверное поэтому нашим карпятникам не выдали визы в английском посольстве. Мы помним ! Всё помним!

Я думаю что Сергей имел в виду то, что именно по статьям английских фидеристов в основном и учились первые украинские фидеристы... а потом случилось непоправимое... в украинских водоемах путевой рыбы было совсем немного и следовательно вектор развития фидерной рыбалки в украине кардинально изменился от английского... и плотвичка с ладошку ну или рыба максимум до кила стала наше все... :'(

До сих пор в дрождь бросает как вспомню на какой рыбе приходилось делать результат зачастую на соревнованиях...  :mad:

Отредактировано Romeo (05.07.2012 08:07:01)

0

548

S. Burdak написал(а):

рыболовного спорта может быть, а вот по фидеру что-то я не помню их участия в становлении его на Украине...всё было в руках энтузиастов, людей чуть ли не за уши тащили в этот вид ловли, зато теперь фиг выгонишь
  Выходные покажут как повлияет постоянная тренировка на водоёме и тех кто приехал первый раз...осталось-то два дня, хоть наши ребята и туристы, но туристы зубастые

+1

549

Сергей конечно-же прав!  Я имел в виду причины подсознательного желания , что-бы англичан порвали. Ну и немного неприязни к жлобизму туманного Альбиона , но это уже личное. Главное что-бы наши были первыми!

0

550

Rimas написал(а):

В отличии от Голландии, Англичане работают по полной программе, как роботы.

В таком темпе к выходным можно устать физически и перегореть психологически...

0

551

oleole написал(а):

В таком темпе к выходным можно устать физически и перегореть психологически...

В воскресенье вечером узнаем кто был прав, а кто нет...

Я думаю что для англичан прошлый чемпионат был пощечиной... в этом году они настроены очень серьезно... главное чтобы не перегорели раньше времени  :flag:

Отредактировано Romeo (05.07.2012 09:24:11)

0

552

Часто  на тренировке все получается, вроде все понял, подобрал ключик, успокоился. Наступает соревновательный день и все -труба, ничего не ловится.
Дай бог бы так случилось у голландцев с англичанами.
Наши и так ловить не умеют.  :dontknow:

0

553

Valera64 написал(а):

Часто  на тренировке все получается, вроде все понял, подобрал ключик, успокоился. Наступает соревновательный день и все -труба, ничего не ловится.

+100500 В последнее время вообще под сомнение ставится необходимость частых тренировок. Разве что больше психологическая адаптация к водоему.

+2

554

Как непризнанный (пока!) экстрасенс даю установку на победу нашей команды!
"Когда противник проигрывает - не мешай ему делать это! Сам же используй этот момент для своей победы!" - не помню кто сказал. Но суть такова.

Отредактировано Yuri (05.07.2012 09:55:01)

0

555

понедельник написал(а):

Надо меньше левых документов в посольство подавать :angry:

+1

556

S. Burdak написал(а):

Надо меньше левых документов в посольство подавать

Небось справки о доходах липовые были???

0

557

Sin-Tai написал(а):

+100500 В последнее время вообще под сомнение ставится необходимость частых тренировок. Разве что больше психологическая адаптация к водоему.

тренировки - это те необходимые "жопочасы", к-е нужны для понимания рыбы и водоема
без них никак, ИМХО

Отредактировано Nycolas (05.07.2012 12:11:15)

+1

558

Чтобы подытожить и закрыть тему "Пожеланий", сформулирую последний тезис, который, я надеюсь, устроит всех своей политкорректностью и ёмким содержанием:
Сборной Украины по фидеру - НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!

+3

559

http://www.youtube.com/watch?v=kXmUrNAJ … r_embedded

0

560

1,27 мин, а из рта то червячка достал.

+1

561

Sin-Tai написал(а):

Разве что больше психологическая адаптация к водоему.

Знаем мы эту психологическую адаптацию. Тосты "за здравие" каждой рыбки в отдельности и поименно... Психологически адаптируемся к водоему настолько, что на день соревнований уже с водоемом на "ты". :crazyfun:

PS: Украина еще припомнит Англичанам не защитанный гол! Revenge!!! :)
PS2: Интересно если наши команды Украина, Россия, Молдова опять заберет все призовые места, компания Preston и прочие английские бренды выпустят нечто типа Preston USSRMaster? :crazyfun:

Отредактировано Vertex (05.07.2012 16:11:37)

+1

562

Vertex написал(а):

компания Preston и прочие английские бренды выпустят Preston USSRMaster?

Ага! А ромашки с шорт Алексея Страшного, будут визитной карточкой этой линейки! )))

+1

563

S. Burdak написал(а):

Надо меньше левых документов в посольство подавать

Вспомнил старый одесский анегдот;
-Роза! Вы вчера были у нас на дне рождения!
-Да! Нам очень понравилось!
-Дело в том , что после Вашего ухода мы не досчитались серебрянной ложечки!
-Изя! Как Вы могли так плохо о нас подумать!?!
-Роза! Ложечку мы потом нашли , но осадок все-таки остался!
Это к тому , что тотальная "любовь" к иностранцам привитая нашим чинушам ещё со времён Петра , всегда оставалась неразделённой. Так-что пусть англичан порвут!!! И именно на английский флаг! Україна - ВПЕРЕД!!!

0

564

http://s1.uploads.ru/i/n4SRP.jpg
Чуть подкорректировал... лучше не мог, тачпад заедает... :)

Отредактировано Vertex (05.07.2012 15:41:59)

+1

565

Тю...Купили б сразу себе форму типа: http://cdn15.printdirect.ru/cache/product/a3/ab/2537775/tov/all/400z400_front_150_0_0_0_66adbc5abc0853052eccfdf6d5453f9e.jpg
и ловили б спокойно))

+3

566

http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3
еще не много фотографий.
Вы заметили, что ваших на фото нет, и россиян, вообще СНГ-вских. Они думают, что в Италии это было случайно.

На румынском форуме пишут, что продавец в магазине с животиной, сказал, что англичане у него месяц как покупают животных.

+1

567

IgoreK написал(а):

Вы заметили, что ваших на фото нет, и россиян, вообще СНГ-вских. Они думают, что в Италии это было случайно.

Потому во многих из нас и сидит это кровожадное желание в адрес англичан :crazy: Хотя думаю самим английским спортсменам доказывать никому ничего не надо, их имена и так всем известны. И они также хотят победить, как и все остальные. А то что к нам такое отношение в их рыболовной прессе, то вопрос к прессе. имхо

0

568

ND80 написал(а):

И они также хотят победить, как и все остальные.

Ну, отношение англичан к спорту (неважно какому) всем известно. Костьми будут ложиться. Я не знаю ни одного британского спортсмена ни в какой спортивной дисциплине, кот. не будет грызть до последнего, даже в заведомо проигрышном положении. А тут все звезды в ряд: и основоположники, и водоем знакомый, как родной. И позорное прошлогоднее пятое место, уверен, они не забыли. Эх, жаль все-таки, что Рингер тогда сорвался у Боева - вот было б вообще все в цвет.

Лично у меня одна надежда - под всеми этими грузами а вдруг да запсихуют? И накосорезят?

0

569

Carlos написал(а):

Лично у меня одна надежда - под всеми этими грузами а вдруг да запсихуют? И накосорезят?

Им достаточно всю эту ветку почитать, чтобы запсиховать :crazyfun:

0

570

Carlos написал(а):

И позорное прошлогоднее пятое место

Почему-же позорное? Напротив честно добытое в тяжелой борьбе! Это их уровень и приписывать им сверх этого беспочвенно. Наши спортсмены не имеют возможности выезжать на тренировки в Бельгию или в Италию , но тем не менее показали  свой уровень. Россияне не показав личных результатов стали первыми в командном зачете , показав слаженную работу и правильность подбора в команду . Прекрасный коллективный результат.
Англичане показали свой уровень , который  определяется результатами соревнований , а не количеством видео в нете или статьями о методах ловли. Сейчас у них будет возможность его повысить или наоборот.  НО ВСЁ РАВНО ПУСТЬ ИХ ПОРВУТ!!! :crazyfun:

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.