Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

duffy333 написал(а):

но мне в первую очередь хочется чтобы англичане ОБОСРАЛИСЬ так же как на ЧМ в Италии.

Серёга, Англичане в этот раз очень сильны!

0

512

По поводу экологии.
Кувшинки и водоросли сами раступаются перед фидером или таки разрешено их вырывать? ^^

0

513

Кувшинок здесь нет, есть незначительная растительность которая особе не мешает. В некоторых секторах приходится немного подчищать, но это мелочи по сравнению с зачистками, которыми приходится заниматься у нас :)

0

514

duffy333 написал(а):

Знаете, в наших я верю, но мне в первую очередь хочется чтобы англичане ОБОСРАЛИСЬ так же как на ЧМ в Италии. Ну вот ничего с собой поделать не могу   ...
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Да прибудет с Украиной сила и рыбные сектора! И таки хай ОБОСРУТСЯ англичане!!! :D Сергей, полностью поддерживаю в таком желании. После статьи в matchfishing magazine о прошлом ЧМ, где про призеров только вскользь, за исключением Рингера и фотографий с половиной Олега Боева, понял, что англичане не умеют проигрывать. В общем ребята, мы все с Вами!!! :flag:  :cool: НХНЧ

+1

515

Парни, блин, хочется сказать о главном но не могу, пишите в личку!

0

516

SEMEN
Серый привет! Прочитай личку!

0

517

Платформа этого спортсмена имеет довольно таки удобную спинку - напоминает  кресло стоматолога слегка! :)

ЗЫ: Как называется этот бренд и модель платформы? Или, может быть - это самоделка?

http://s1.uploads.ru/t/Tlogm.jpg

0

518

Время ещё есть! Более чем уверен, в том, что наши хлопцы "раскусят" эту калюжу! Ни хвоста, ни чешуи, не слизи! )))

0

519

Похоже на хенд майд от кресла стоматолога и биксов (ящик для наживок) до супер фидер арма...

0

520

Dood написал(а):

Как называется этот бренд и модель платформы? Или, может быть - это самоделка?

ранний Замматаро :), похоже на его поделки
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/484557_417228241652469_336609988_n.jpg

+3

521

еще фото с тренировки
Ссылка

+1

522

Совершенно  верно ,  это  подделки Замматаро. Обратите  внимание  на  его  столик.

0

523

ND80 написал(а):

И таки хай ОБОСРУТСЯ англичане!!!

Не стОит такого желать рыболовам-спортсменам, за которых не болеешь... Не на фарт.

+2

524

А я вот не поверите почему то болею за Англичан :crazyfun: Мне их видение фидерной рыбалки больше нравится и если они начнут везде выигрывать то может со временем рога фипседу и обломают и нормальные правила протолкнут :flag:

Отредактировано Romeo (04.07.2012 10:57:56)

-1

525

Romeo
странная логика :canthearyou:

Отредактировано Vovan (04.07.2012 10:59:42)

0

526

Silent написал(а):

Совершенно  верно ,  это  подделки Замматаро.

Я когда-то был шокирован ценой на платформу от Мишки - то ли 600, то ли 700 евро за "голую" без обвеса. Так что, уверен, все остальное тоже стОит столько, что дешевле на ривовские приблуды смотреть  :dontknow:

0

527

Vovan написал(а):

странная логика

Возможно... но она на перспективу... :dontknow: Так как у нас полно любителей под дудку фипседа поплясать...  а кто в дамках тот и правит балом... :yep:

Если наша команда выиграет я буду только рад!!! Но буду болеть за англичан!

Отредактировано Romeo (04.07.2012 11:03:59)

0

528

http://www.angler.ee/viewtopic.php?f=29 … p;start=50
  Посмотрите  на этих  умников ...Горячие  парни  из Эстонии  . Поживем - посмотрим ,  по окончанию ЧМ  предлагаю  дать им ведро  прикормки - пусть  не только делят на атомы ,  но  и  поедят .

0

529

Romeo написал(а):

А я вот не поверите почему то болею за Англичан  Мне их видение фидерной рыбалки больше нравится и если они начнут везде выигрывать то может со временем рога фипседу и обломают и нормальные правила протолкнут

Отредактировано Romeo (Сегодня 11:57:56)

В том году англичане тоже на тренировках по 50 кг ловили :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: . Но инфа не подтвердилась :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: . А соревы про....ли.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Так, что может все повториться. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: .
Смайликов наставил чтоб было в стиле аля-Romeo. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

530

А что там у братьев-россиян?

0

531

fm967 написал(а):

Так, что может все повториться.

Конечно может... на то он и спорт... всяко может случиться... :flag:

0

532

Romeo написал(а):

А я вот не поверите почему то болею за Англичан  Мне их видение фидерной рыбалки больше нравится и если они начнут везде выигрывать то может со временем рога фипседу и обломают и нормальные правила протолкнут

Отредактировано Romeo (Сегодня 10:57:56)

Насчет  обломанных рогов очень сильно сомневаюсь! Але маю велику надію (где-то я уже слышал этот словооборот) , що серед суддів не буде мадьяр! А болеть буду за наших! И матюкать по доброму и кулаки держать! Парни порвите их на английский флаг! Мы в Вас верим!!!

+1

533

наши поменяли "прикид" - в престоне как англичане )))
http://razzi.me/albums/16151-2012-07-04-gent
небольшой отчетец от помощника АК - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … stcount=51

+1

534

судя по активности просмотра темы...накал начинает увеличиваться...суббота и воскресенье не за горами

0

535

Новости из Бельгии, ждём как сводки Левитана.....

0

536

SEMEN написал(а):

Мужики, сейчас посовещаемся и отпишусь. Но если коротко, то сегодня было грустно.

Аналогично... И нам тоже нужно было посоветоваться....:dontknow:

0

537

VIVA написал(а):

Не стОит такого желать рыболовам-спортсменам, за которых не болеешь... Не на фарт.

+ 1000000.
Надо  чтобы не англичане обосрались , а что бы наши выиграли.
Да и на всякий случай  желательно самим не обосраться.

+3

538

В принципе, понимание уже есть. Правильная прикормка и наживка имеется.  Тактику выработали. Лещи ловятся... За последние два дня всё окончательно проверим... Надеюсь, всё получится... Семён выложит пару фоток... Прка.

+2

539

S. Burdak написал(а):

Надо  чтобы не англичане обосрались , а что бы наши выиграли.
Да и на всякий случай  желательно самим не обосраться.

да что вы на счёт их паритесь :dontknow: УДАЧИ АНГЛИЧАНАМ...БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ УДАЧИ :cool: и делов-то....

+5

540

лётчик написал(а):

да что вы на счёт их паритесь  УДАЧИ АНГЛИЧАНАМ...БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ УДАЧИ  и делов-то....

Англичане были одни из первых кто помогал становлению рыболовного спорта Украины.
Не надо быть Иванами не помнящими родства. И делов-то всего.

+4

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.