Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

Romeo написал(а):

Судя по фотке в шортах может быть холодно...

А их можно к платформе пришпандорить, чтобы супостаты сразу видели с кем имеют дело! )) Сразу их деморализовать! )))

0

482

Судя по фотке, SEMEN свой фотик никому из местных не доверил и управился сам)))

А вот Боев - хлопец суровый - в мастерке и шлепанцах...Штаны от спортивного костюма Страшному отдал, чтоб ромашки на шортах не помёрзли...

0

483

Официальная программа от ФИПСед
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=feeder championship 2012 gent belgium&source=web&cd=6&ved=0CGQQFjAF&url=http://www.fips-ed.com/cutenews/data/files/Feeder_Progra_Ghent_EN.pdf&ei=u4rxT73LLdHR4QSM66iPDg&usg=AFQjCNG471D8gkzqewXndLTyfYCQ9csOVw&cad=rja

запретили цветную пинк и опарыш. кормиться можно только с 9-20 до 9-30
чем дальше - тем больше запретов

Отредактировано Nycolas (02.07.2012 15:20:03)

0

484

цветную пинку? Боже, кто там правила пишет :))) Анекдоты а не правила :)

0

485

100% Cтрашному в труселях скоро уже не разрешат сидеть

+1

486

Есть ли  информация  о первом  дне  тренировок ?

0

487

Привет, друзья. Спасибо эа поддержку, она нам нужна. Сегодня первый день ловили, вернее пытались. Пробовали разные смеси., насалки, наживки... Оптимальную пока не нашли. Уловы скудные... Каждый поймал по 2-3 крупных леща и по несколько плотвиц. У немцев в уловах праскакивали караси, у кого-то из молдаван был судак на 2 кг, а у спортсмена из ЮАР на 5 кг. Ещё проклёвывает мелкий окунь. Почти у всех команд примерно одинаковые результаты. Англичане пойиали не больше нас. Пикеринг не помал ни одного леща. Завтра привезут прикормку VDE, может успеем на неё половить... Пока всё. До связи...

+14

488

Фуххх.... аж легше стало! Боявся почути шось типу "Англійці бомблять по 10- 15 кг. ляща а ми не можем поки розібратись з водоймою..."
Тримайтесь хлопці, ми всі думками з вами! Сьогодні реально цілий день ходив з думками як там наші, вже переживаю блін, уявляю що буде далі, за два тура постарію років на 10  %-)  :tired:

0

489

Nycolas написал(а):

апретили цветную пинк и опарыш. кормиться можно только с 9-20 до 9-30
чем дальше - тем больше запретов

Розмовляв з Веселовським-більшість ловлять на опариша,про обмеження нічого не чули :dontknow:

0

490

Мужики, фоты по мере возможности буду выкладывать на Доме рыбака. И-нет слабый, тяжело грузить...
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.p … post704561 И спасибо за поддержку!!!

Отредактировано SEMEN (03.07.2012 00:53:54)

+2

491

Отправили блин туристов.... Сфоткать даже толком сами не могут, тренера просят... Криворукие какие-то... Должны же быть парни с ровными руками....

0

492

plastmax написал(а):

Отправили блин туристов.... Сфоткать даже толком сами не могут, тренера просят... Криворукие какие-то... Должны же быть парни с ровными руками....

На лучшие фотки и более подробную инфу, как минимум до конца ЧМ, не надейтесь - конкуренты не дремлют и вовсю мониторят мировой "фидер-нет".

Мировое сообщество во что бы  то ни стало жаждет выведать секреты наших ребят - местным агентам 007 за это "огромные тыщи" на банковский счет светят :D

Главное, что все наши Сборники живы-здоровы и заняты в Генте  делом - тренировочный процесс в разгаре! :cool:

+2

493

Dood написал(а):

На лучшие фотки и более подробную инфу, как минимум до конца ЧМ, не надейтесь

И это совершенно верно. Пусть не отвлекаются, а правильно готовятся. А за пересказом тамошних перепетий дело не станет - вспомните прошлогодние отчеты Боева. Хоть книжку издавай))

+1

494

Мы в воздухе... :flag:

http://s1.uploads.ru/i/b7ojd.jpg

Отредактировано D.S.I (03.07.2012 09:19:57)

+2

495

Nycolas написал(а):

запретили цветную пинк и опарыш

Плыли, плыли, на берегу усрал..сь! А на что ловить, на манку?
Однозначно, буржуи правила прописали под себя. Наверное месяц, а то и два к ряду приучали тамошнего леща к определённого вида наживки а-ля "калифорнийский сумчатый червь", а сейчас на тренировках комедию ломают!
ГАДЫ!   :mad:

Отредактировано Danser (03.07.2012 10:47:34)

0

496

трудности перевода  :confused:
запрещены цветная пинка и цветной опарыш (пока на период тренировок)

0

497

Danser написал(а):

А на что ловить, на манку?

Насколько я понял из текста, опарыши а ля натюрель разрешены, запрещены крашенные. Может зелёные руку приложили, типа "пошто скотинку покрасили, она разрешения не давала".

0

498

Ребята, отработайте там как следует, как Вы умеете, а я знаю что Вы ого-го как можете ловить лещей, потому как сильнее Сборной по этой рыбе трудно представить! Мысленно с Вами, тащите!

+1

499

oleole написал(а):

Насколько я понял из текста, опарыши а ля натюрель разрешены, запрещены крашенные. Может зелёные руку приложили, типа "пошто скотинку покрасили, она разрешения не давала".

Ну если запрещены априори, тогда ладно. А вот если только на время тренировки, тогда меня терзают смутные сомнения!
Гламное чтобы изображение ромашек в экипировки не запретили! )))))

Вперёд УКРАИНА!!! Мы верим в ВАС ребята!!!

0

500

Nycolas написал(а):

трудности перевода   
запрещены цветная пинка и цветной опарыш (пока на период тренировок)

А что вам не понятно? Если лещи едят красную(жёлтую, синюю, зелёную и  т.д. пинку), то и гадят они тоже - красным(жёлтым, синим, зелёным и т.д.). :shine:  Соответственно водоём приобретает такой же цвет, а ранимые европейские любители природы от неестественного цвета своих водоёмов бегут творить с собой суицид.  :canthearyou: Вот и приняли правила - кормить только белым, дабы не портить и без того слабую демографическую ситуацию!
Странно, что при такой заботе о здоровье хвостатой братии разрешены крючки... Это же больно!!! Надо предложить ловить на привязанную узелком наживку, а победителя определять по количеству клевак! :writing:

По поводу ТРУСЕЛЕЙ Страшного: взял точно - даже в Харьков их не возил - берёг!!! А судя по его шевелюре - причёску с прошлого года тоже не менял - НА ФАРТ! :crazy:

Ну, а серьёзно - НИ ХВОСТА вам, мужики!!! :cool:

+2

501

Читал последних две страницы - мурашки по спине! Так, за сборную по футболу не переживал.
Ребята, Харьков с вами!
Не жалейте ни кого, всех к ногтю!
НХНЧ!

0

502

Как сегодня треннинг прошёл?!...... Мужики, не мытарьте а, мы переживаем жы ж! Если сие есть тайна великая, вещайте посредством азбуки Морзе, на украинском языке, задом наперёд..... Я переведу! )))

Отредактировано Danser (03.07.2012 20:50:22)

0

503

Danser написал(а):

Как сегодня треннинг прошёл?!...... Мужики, не мытарьте а, мы переживаем жы ж! Если сие есть тайна великая, вещайте посредством азбуки Морзе, на украинском языке, задом наперёд..... Я переведу! )))

Поддерживаю!

0

504

Первые фотографии с тренировок.
http://www.facebook.com/pages/wwwhorgas … 9920493304

+11

505

Мужики, сейчас посовещаемся и отпишусь. Но если коротко, то сегодня было грустно.

0

506

Игорек ,  спасибо  за  ссылку .  У  Замматаро  новый  "шифровальный  столик",  у кого-то   в запасе  9  фидеров,  итальянцы  ведер  навезли   -  можно  продать  на обратный  билет ...,  у  наших    БУДЕТ  ПОБЕДА !!!!  Леша ,  одевай   труселя  в ромашку ,  пусть Рингер  впадает   в  замешательство .

0

507

Знаете, в наших я верю, но мне в первую очередь хочется чтобы англичане ОБОСРАЛИСЬ так же как на ЧМ в Италии. Ну вот ничего с собой поделать не могу  :hobo: ...

+4

508

duffy333 написал(а):

Знаете, в наших я верю, но мне в первую очередь хочется чтобы англичане ОБОСРАЛИСЬ так же как на ЧМ в Италии.

+ 10000000!!!

Испытываю абсолютно аналогичные чувства :-))
Сам не знаю откуда столько злорадства проявляется ))

Отредактировано shirs (03.07.2012 22:59:52)

0

509

Итак, к сожалению, сегодня похвастаться нечем, откурили по полной программе.  Единственный, кто более-менее полавливал, был Женя Буглак. Остальные ловят мало и не стабильно. Я сегодня вообще пролетел, ни единой лещёвой поклёвки. Боря, Любомир и Саша Ковалёв неплохо поработали возле англичан и бельгийцев (именно они ловят и много). Вечером всё обсудили и наметили план действий на завтра. Думаю, что всё будет ОК. Мы очень стараемся!
http://i.pixs.ru/thumbs/8/3/9/Kvitanciya_1886998_5186839.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/3/Kvitanciya_1402976_5186913.jpg

Отредактировано SEMEN (04.07.2012 00:30:32)

+3

510

А мы будем очень очень болеть за вас!
НХНЧ!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.