Судя по фотке в шортах может быть холодно...
А их можно к платформе пришпандорить, чтобы супостаты сразу видели с кем имеют дело! )) Сразу их деморализовать! )))
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.
Судя по фотке в шортах может быть холодно...
А их можно к платформе пришпандорить, чтобы супостаты сразу видели с кем имеют дело! )) Сразу их деморализовать! )))
Судя по фотке, SEMEN свой фотик никому из местных не доверил и управился сам)))
А вот Боев - хлопец суровый - в мастерке и шлепанцах...Штаны от спортивного костюма Страшному отдал, чтоб ромашки на шортах не помёрзли...
запретили цветную пинк и опарыш. кормиться можно только с 9-20 до 9-30
чем дальше - тем больше запретов
Отредактировано Nycolas (02.07.2012 15:20:03)
цветную пинку? Боже, кто там правила пишет )) Анекдоты а не правила
100% Cтрашному в труселях скоро уже не разрешат сидеть
Есть ли информация о первом дне тренировок ?
Привет, друзья. Спасибо эа поддержку, она нам нужна. Сегодня первый день ловили, вернее пытались. Пробовали разные смеси., насалки, наживки... Оптимальную пока не нашли. Уловы скудные... Каждый поймал по 2-3 крупных леща и по несколько плотвиц. У немцев в уловах праскакивали караси, у кого-то из молдаван был судак на 2 кг, а у спортсмена из ЮАР на 5 кг. Ещё проклёвывает мелкий окунь. Почти у всех команд примерно одинаковые результаты. Англичане пойиали не больше нас. Пикеринг не помал ни одного леща. Завтра привезут прикормку VDE, может успеем на неё половить... Пока всё. До связи...
Фуххх.... аж легше стало! Боявся почути шось типу "Англійці бомблять по 10- 15 кг. ляща а ми не можем поки розібратись з водоймою..."
Тримайтесь хлопці, ми всі думками з вами! Сьогодні реально цілий день ходив з думками як там наші, вже переживаю блін, уявляю що буде далі, за два тура постарію років на 10
апретили цветную пинк и опарыш. кормиться можно только с 9-20 до 9-30
чем дальше - тем больше запретов
Розмовляв з Веселовським-більшість ловлять на опариша,про обмеження нічого не чули
Мужики, фоты по мере возможности буду выкладывать на Доме рыбака. И-нет слабый, тяжело грузить...
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.p … post704561 И спасибо за поддержку!!!
Отредактировано SEMEN (03.07.2012 00:53:54)
Отправили блин туристов.... Сфоткать даже толком сами не могут, тренера просят... Криворукие какие-то... Должны же быть парни с ровными руками....
Отправили блин туристов.... Сфоткать даже толком сами не могут, тренера просят... Криворукие какие-то... Должны же быть парни с ровными руками....
На лучшие фотки и более подробную инфу, как минимум до конца ЧМ, не надейтесь - конкуренты не дремлют и вовсю мониторят мировой "фидер-нет".
Мировое сообщество во что бы то ни стало жаждет выведать секреты наших ребят - местным агентам 007 за это "огромные тыщи" на банковский счет светят
Главное, что все наши Сборники живы-здоровы и заняты в Генте делом - тренировочный процесс в разгаре!
На лучшие фотки и более подробную инфу, как минимум до конца ЧМ, не надейтесь
И это совершенно верно. Пусть не отвлекаются, а правильно готовятся. А за пересказом тамошних перепетий дело не станет - вспомните прошлогодние отчеты Боева. Хоть книжку издавай))
Мы в воздухе...
Отредактировано D.S.I (03.07.2012 09:19:57)
запретили цветную пинк и опарыш
Плыли, плыли, на берегу усрал..сь! А на что ловить, на манку?
Однозначно, буржуи правила прописали под себя. Наверное месяц, а то и два к ряду приучали тамошнего леща к определённого вида наживки а-ля "калифорнийский сумчатый червь", а сейчас на тренировках комедию ломают!
ГАДЫ!
Отредактировано Danser (03.07.2012 10:47:34)
трудности перевода
запрещены цветная пинка и цветной опарыш (пока на период тренировок)
А на что ловить, на манку?
Насколько я понял из текста, опарыши а ля натюрель разрешены, запрещены крашенные. Может зелёные руку приложили, типа "пошто скотинку покрасили, она разрешения не давала".
Ребята, отработайте там как следует, как Вы умеете, а я знаю что Вы ого-го как можете ловить лещей, потому как сильнее Сборной по этой рыбе трудно представить! Мысленно с Вами, тащите!
Насколько я понял из текста, опарыши а ля натюрель разрешены, запрещены крашенные. Может зелёные руку приложили, типа "пошто скотинку покрасили, она разрешения не давала".
Ну если запрещены априори, тогда ладно. А вот если только на время тренировки, тогда меня терзают смутные сомнения!
Гламное чтобы изображение ромашек в экипировки не запретили! )))))
Вперёд УКРАИНА!!! Мы верим в ВАС ребята!!!
трудности перевода
запрещены цветная пинка и цветной опарыш (пока на период тренировок)
А что вам не понятно? Если лещи едят красную(жёлтую, синюю, зелёную и т.д. пинку), то и гадят они тоже - красным(жёлтым, синим, зелёным и т.д.). Соответственно водоём приобретает такой же цвет, а ранимые европейские любители природы от неестественного цвета своих водоёмов бегут творить с собой суицид. Вот и приняли правила - кормить только белым, дабы не портить и без того слабую демографическую ситуацию!
Странно, что при такой заботе о здоровье хвостатой братии разрешены крючки... Это же больно!!! Надо предложить ловить на привязанную узелком наживку, а победителя определять по количеству клевак!
По поводу ТРУСЕЛЕЙ Страшного: взял точно - даже в Харьков их не возил - берёг!!! А судя по его шевелюре - причёску с прошлого года тоже не менял - НА ФАРТ!
Ну, а серьёзно - НИ ХВОСТА вам, мужики!!!
Читал последних две страницы - мурашки по спине! Так, за сборную по футболу не переживал.
Ребята, Харьков с вами!
Не жалейте ни кого, всех к ногтю!
НХНЧ!
Как сегодня треннинг прошёл?!...... Мужики, не мытарьте а, мы переживаем жы ж! Если сие есть тайна великая, вещайте посредством азбуки Морзе, на украинском языке, задом наперёд..... Я переведу! )))
Отредактировано Danser (03.07.2012 20:50:22)
Как сегодня треннинг прошёл?!...... Мужики, не мытарьте а, мы переживаем жы ж! Если сие есть тайна великая, вещайте посредством азбуки Морзе, на украинском языке, задом наперёд..... Я переведу! )))
Поддерживаю!
Первые фотографии с тренировок.
http://www.facebook.com/pages/wwwhorgas … 9920493304
Мужики, сейчас посовещаемся и отпишусь. Но если коротко, то сегодня было грустно.
Игорек , спасибо за ссылку . У Замматаро новый "шифровальный столик", у кого-то в запасе 9 фидеров, итальянцы ведер навезли - можно продать на обратный билет ..., у наших БУДЕТ ПОБЕДА !!!! Леша , одевай труселя в ромашку , пусть Рингер впадает в замешательство .
Знаете, в наших я верю, но мне в первую очередь хочется чтобы англичане ОБОСРАЛИСЬ так же как на ЧМ в Италии. Ну вот ничего с собой поделать не могу ...
Знаете, в наших я верю, но мне в первую очередь хочется чтобы англичане ОБОСРАЛИСЬ так же как на ЧМ в Италии.
+ 10000000!!!
Испытываю абсолютно аналогичные чувства )
Сам не знаю откуда столько злорадства проявляется ))
Отредактировано shirs (03.07.2012 22:59:52)
Итак, к сожалению, сегодня похвастаться нечем, откурили по полной программе. Единственный, кто более-менее полавливал, был Женя Буглак. Остальные ловят мало и не стабильно. Я сегодня вообще пролетел, ни единой лещёвой поклёвки. Боря, Любомир и Саша Ковалёв неплохо поработали возле англичан и бельгийцев (именно они ловят и много). Вечером всё обсудили и наметили план действий на завтра. Думаю, что всё будет ОК. Мы очень стараемся!
Отредактировано SEMEN (04.07.2012 00:30:32)
А мы будем очень очень болеть за вас!
НХНЧ!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.