Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

777cats написал(а):

по просьбе Игоря benderr(а) делаю здесь перепост своего фотоотчёта с форума donfish.org

Спасибо, Катюша  :cool:
Хочется особо отметить спонсора проводимых отборов Компанию МЧП Данко, которая не только бесплатно предоставила водоём, но ещё и обеспечила круглосуточную охрану нашего участка берега. А какй ажиотаж был на водоёме  o.O Спортсмены не дадут соврать.

0

392

Oleg_111 написал(а):

Донецьк приємно здивував.

Простите, что не по теме, однако не смог пройти мимо столь примечательной фразы. Чи якщо Ви й очикували на несподіванки, то виключно на неприємні? Цікаво, звідки така упередженність? Вкотре вже с таким ставленням зустрічаюсь - складається таке враження, що потрібно частіше іздити дончанам до, наприклад, Галичині, а мешканцям Західної України навпаки...А то, честно говоря. непонятны мне звонки с вопросом типа: "Веталь, все пропало, посылают в командировку в Мариуполь, Горловку, Дзержинск... - скажи, во сколько нельзя уже на улицу выходить?!"

П.С. А за победу - спасибо. Тем более, что она была кое-кем прогнозируема.

+1

393

Carlos написал(а):

Донецьк приємно здивува

На цю цитату кожен дивиться з своєї колокольні (без обіди). Олег мав в виду, що за 5 років з посліднього візиту в ваше місто, воно ПОХОРОШЕЛО ОЧЕНЬ.

0

394

Фотоотчет класный!

Скажите, кто у Вас отобрался в сборную в этом году, и почему на отборах не видно Леху Страшного?
Зы. Хорошо бы еще имя под каждой фоткой отбиравшегося. В глаза многих узнаю, а вот с именами засада ((

0

395

Nog написал(а):

Скажите, кто у Вас отобрался в сборную в этом году, и почему на отборах не видно Леху Страшного?

За результатами відбору в збірну потрапили:
1. Левицкий Олег (Ивано-Франковск)
2. Веселовский Игорь (Ивано-Франковск)
3. Буглак Евгений (Чернигов)
4. Гарбуза Сергей (Киев) - запасной.
+ Олексій Страшний та Олег Боєв, які потрапили в збірну автоматисно!

0

396

Вот это команда! Прям Дрим Тим! Буду за вас болеть, правда чуть меньше чем за своих хлопцiв :)

0

397

Nog написал(а):

Буду за вас болеть, правда чуть меньше чем за своих хлопцiв

А мы будем болеть за вас, правда чуть меньше, чем за своих.

p.s. Для затравки. Ставлю хороший виски, что наши сделают россиян.

0

398

Фдуч написал(а):

Амбициозно.

0

399

Фдуч написал(а):

Ставлю хороший виски, что наши сделают россиян.

А говорил, что год рома... :dontknow:

0

400

brat написал(а):

На цю цитату кожен дивиться з своєї колокольні (без обіди). Олег мав в виду, що за 5 років з посліднього візиту в ваше місто, воно ПОХОРОШЕЛО ОЧЕНЬ.

Напомнило анекдот про москаля и автобусную остановку. Лучше уж выбрать какой-то один язык, чем так миксовать)). Плюс, кмк, Олег сам мог бы ответить. Хотя что там отвечать - я ж  :tomato:

Фдуч написал(а):

Укажите марку хорошего в вашем понимании. И почему только россиян? Первое место уже у англичан?

0

401

Carlos написал(а):

Укажите марку хорошего в вашем понимании.

Посмотрел запасы. Из того чего не жалко, 12-тилетний Гленливет. Пойдет?

Carlos написал(а):

И почему только россиян? Первое место уже у англичан?

Нее, просто у россиян выиграем гарантировано, а с английцами фифти-фифти.

plastmax написал(а):

А говорил, что год рома...

Это у нас год рома, а на ЧМ неизвестно. Какой там в Бельгии национальный спиртной напиток?

0

402

Фдуч написал(а):

Нее, просто у россиян выиграем гарантировано, а с английцами фифти-фифти.

Ждем 8го июля. ;)

0

403

D.S.I написал(а):

ждем 8го июля

Ждем. Только меня в онлайне не будет. Хватит мне прошлогоднего предынфарктного состояния.

0

404

Если ехать не за выиграшем, то лучше не ехать вовсе...

Отредактировано SEMEN (16.05.2012 22:52:31)

+4

405

Фдуч написал(а):

осмотрел запасы. Из того чего не жалко, 12-тилетний Гленливет. Пойдет?

Давайте пороемся еще...В том углу, где стоят те, которых жалко)))

+1

406

Получайте еще одного соперника!
Насколько я понял, в Германии проходили командные отборы на ЧМ.
http://www.match-fishing.de/berichte/na … mataro.php

А эта фраза: "Das Team Zammataro wird damit Deutschland bei der Ende Juli in Belgien stattfindenden Feeder Weltmeisterschaft vertreten" переводится так, что нашим ребятам придется в Бельгии воевать с командой Мишани Цамматаро, которая будет представлять Германию в Бельгии на Чемпионате мира.

+4

407

А отчётов про отборы мы когда-нибудь дождёмся?
Очень хотелось бы прочитать как ловила элита украинского фидерного спорта нашего Старобешевского леща.

0

408

Поддерживаю!!! Особено, про ошибки (так делал я, а надо было...) ну как-то так...

0

409

Фдуч написал(а):

Для затравки. Ставлю хороший виски, что наши сделают россиян.

Ню-ню.  :rofl:
Вы конечно команда в законе, и побить англичан вам как два пальца, но думаю что не на стлько чтобы расправиться с нашей сборной.

Для затравки:

Возьмём Думчева. К то нибудь из ваших сможет выдержать такой темп? за 5 часов 5.500кг 30 граммового окуня???
Видел его работу в Воронеже, аж завораживает.
Осипенко Олег Иваныч. Этому по барабану в какой луже ловить он всё равно мешок леща надерёт.
  Да и остальные тоже не дети в фидере.
http://uploads.ru/t/m/j/e/mjevg.jpg

Так что от всей души желаю вам победы (Уж извиняюсь) второго места!
Ну а первое займёт сильнейший. И мне кака ни кака польза. Будет у меня фотка где я с чемпионом мира водовку кушаю!!!

Отредактировано oleg (31.05.2012 19:01:17)

+1

410

oleg написал(а):

Кто нибудь из ваших сможет выдержать такой темп?

Любой спортсмен из сборной легко.  :D И не только из сборной... Ничем не удивил. Если сам не умеешь ловить в быстром темпе, это не значит, что и другие не могут. Учись.  :D

+8

411

А я и не претендую, я учусь. Вот только про каждого это вы конечно погорячились.
Просто в Италии наши в прошлом году выступали не в лучшем составе. Так что и золото Бельгии по любому будет нашим!  :playful:

0

412

oleg написал(а):

К то нибудь из ваших сможет выдержать такой темп? за 5 часов 5.500кг 30 граммового окуня???

В нас спортсмен який в збірну не потрапив, та навіть на відбори не проліз, шарить за змагання більше 8-ми кілограм  20-ти грамової краснопірки наловити! :playful:

+2

413

Нам, и украинским , и российским сборникам и болельщикам, нужно ИМХО, в первую очередь про англичан думать - если с ними справимся, то между собой уже как-то "по соседски" разберемся  :flag: На ЧМ в Италии вроде в общем неплохо получилось  ^^

+7

414

oleg написал(а):

К то нибудь из ваших сможет выдержать такой темп? за 5 часов 5.500кг 30 граммового окуня???

Boev написал(а):

Любой спортсмен из сборной легко.

Подтверждаю... нашли чем удивить... я пересекался с Лешей Страшным на одних соревах так он на таком окуне (если не мельче) 7 кг если память не изменяет за 5 часов сделал... нашли чем удивить... по части скоростной ловли мне кажется с ним мало кто в мире может сравниться  :flag: Техника просто ошеломляющая... искренне восхищаюсь этим спортменом  :cool:
   Если результат придется делать чисто по мелкой рыбе я бы деньги не поставил на другого спортсмена если Леша будет участвовать  :crazyfun: знаете ли денег жалко...

Boev написал(а):

И не только из сборной...

гы... буквально осенью я особо не напрягаясь (так как видел что в таком темпе никто не ловит) на турнире за 5 часов столько 30-40-50 граммовой плотвички упорол... а ее подсекать куда сложнее... Олег ну прям как дети эти россияне :crazyfun:

Отредактировано Romeo (01.06.2012 07:24:47)

+2

415

А вот и не подеретесь... Ну и детсад устроили. Лучшим действием будет скрещивание шпаг на водоем, а не "мой папа круче" - "нет! Мой!"
Нам, между двумя братскими государствами, фактически, е-диным народом, особо делить нечего. Главное не упасть в грязь лицом перед западными и южными)))  странами-участницами, т.к. обе наши делегации были на пьедестале, вот теперь нужно доказать, что это было не случайностью. Уж больно немцы с англичанами недовольны! Голландцы представляют особую опасность. Это их фенька, судя по предстоящим условиям или я ошибаюсь?

Отредактировано Defender (01.06.2012 07:56:34)

0

416

duffy333 написал(а):

Нам, и украинским , и российским сборникам и болельщикам, нужно ИМХО, в первую очередь про англичан думать - если с ними справимся, то между собой уже как-то "по соседски" разберемся.

+Мульён. Тем паче, что с многими из вас знакомы и знаем кто чего стоит.

+2

417

Defender написал(а):

А вот и не подеретесь...

Да, не зачем нам драться... Все вопросы к зачинщику... oleg  :D   

Defender & Skat - ребята, вы бы заполнили свои профили, чтобы было видно с кем общаемся... А то, как-то не честно получается...  :nope:

0

418

"Всплыл" вопрос по правилам...  А можно ли докормить точку, уже после стартового закорма, в процессе ловли так сказать??? :flirt:
ЗЫ И ещё по поводу прошлого ЧМ своё ИМХО хотел сказать.... Был бы у украинцев такой тренер как у русских... То не факт, что Россия бы его выиграла. :suspicious: :D

0

419

МаксимусС написал(а):

А можно ли докормить точку, уже после стартового закорма, в процессе ловли так сказать???

В правилах нет такого понятия как стартовый закорм. Хочешь корми, не хочешь не корми. Можешь кормить хоть весь тур. Всё равно разрешено кормиться только кормушкой. Если ловить в темпе, то корм подаётся в точку ловли постоянно, т.е. идёт постоянное докармливание.

+1

420

Boev написал(а):

В правилах нет такого понятия как стартовый закорм. Хочешь корми, не хочешь не корми.

Олег, если не ошибаюсь, такого понятия не было в старых правилах. К этому ЧМ ввели 10-минутный стартовый закорм. Хотя, настаивать не буду. А проверять не хочу.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.