Результаты первого и второго тура

Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.
Результаты первого и второго тура

Но надо понимать, что"дохлые" это 5-6 кг отборных подлещиков до 1.5 кг. Обосацца. До сегодняшнего дня дохлыми считались немного другие веса.
Памперс не нужен?
Если серьезно, у меня инфа, что 1-4 сектора лучшие. То, что Попов вчера "слетел" - то это вопросы к нему скорее...
Вот 1.4-5.8: 15-21 и 11-25
будем завтра смотреть. но обидно что опять большую роль играет "тупой" фарт при жеребьевке, а попадание спортсмена в тот же сектор - это мега-бонус.
Вот и видно четко два сектора№6-7и 8(места) и №8-6 и 8(места), а двое сидят в своих секторах два дня (а это не есть хорошо, на отборах такого не должно быть (имхо). Не хочу обидеть ребят- они не новички и сильные в фидере. Сочувствую Лехе (не пруха).
При такій малій кількості учасників вірогідність попадання в той самий сектор просто величезна(треба було вчити математику),і тому вести розмови про "мега-бонус" не потрібно. Думаю ніхто не ставить під сумнів лідерство в річному рейтингу Левицького,уміння ловити ляща Веселовського,Буглака і т.д. Інтересно які розмови будуть,якщо завтра в 4 секторі НЕЛевицький виступить погано?
Хоть у нас в России и прописано на отборах, что каждый спортсмен не может два разА попасть ободин и тот же сектор... я лично не верю, что по случайности пару секторов x 10 метров выпали так, что на дне лежат какашки кашалота и отпугивают рыбу.
Зная ловлю ведущих ваших спортсменов не понаслышке, могу предположить, что Сереня Попов опять нахреначил какую-то афигенную мулю в прикормку, а на второй день убрал, и влил ахрененную. Причем основываясь на опыте 1-й 2-х тренировок, руководствуясь принципом - "пля, это точно рулит".
Математика... Кібернетика... А просто передбачити в Правилах пережеребкування сектора, якщо він вже був у спортсмена - то взагалі фантастика. І якщо ніхто не ставить під сумнів уміння Левицького, Веселовського та Буглака, то значить всі інші там присутні - просто перехожі? Випадково на відбори потрапили???
А просто передбачити в Правилах пережеребкування сектора, якщо він вже був у спортсмена - то взагалі фантастика.
А ще на відборах практикують ставити двох по краях так би мовити відрізаючих чи закриваючих, щоб крайні не мали переваги.
Мы предлагали сажать отсекающих. Из числа наших спортсменов. Даже Ромео вызывался один тур половить. У нас уже очередь образовалась. Но потом нам сказали, что этого не нужно
Я, если надо будет, могу выступить в роли отсекающего!
Посадим двух (Ромео и Вовку) обрезающих по краям, чтобы честно было.
А просто передбачити в Правилах
Положение у спортсменов было задолго до соревнований. Нужно было внимательно его читать и вносить свои предложения по его изменению.
А теперь начнется
Ребята, будьте готовы, что после отборов, увидев получившийся состав сборной и , будет вытащено на свет много нехорошего.
Точнее уже начинается.
Отредактировано benderr (29.04.2012 04:11:35)
Зная ловлю ведущих ваших спортсменов не понаслышке, могу предположить, что Сереня Попов опять нахреначил какую-то афигенную мулю в прикормку, а на второй день убрал, и влил ахрененную. Причем основываясь на опыте 1-й 2-х тренировок, руководствуясь принципом - "пля, это точно рулит".
Я тоже думаю, что так оно и было.
могу предположить, что Сереня Попов опять нахреначил какую-то афигенную мулю в прикормку, а на второй день убрал, и влил ахрененную.
Я тоже думаю, что так оно и было.
Еще вчера хотел написать об этом,Сереня не может без мулички.... 
Жеребьевка (где-то так):
1. Исько
2. Веселовский
3. Буглак
4. Турик
...
6. Левицкий
...
Жеребьевка (где-то так):
1. Исько
2. Веселовский
3. Буглак
4. Турик
...
6. Левицкий
...
Что тут сделаешь.... 
Отредактировано D.S.I (29.04.2012 08:52:44)
Реультаты дня и итог:
1. Левицкий 8410 г
2. Гарбуза 8282
3. Буглак 6460
4. Веселовский 5324
5. Попов 5046
6. Турик 4480
7. Исько 2052
8. Пугач 1881
Итог
1. Левицкий - 5 баллов
2. Веселовский - 10
3. Буглак - 10
4. Гарбуза - 13
5. Исько - 14
6. Турик - 16
7. Попов - 18
8. Пугач - 22
Поздравляю Олега Левицкого, Игоря Веселовского, Женю Буглака и Серегу Гарбузу с попаданием в сборную!
Ну, вот! Я же говорил, что победят сильнейшие! Поздравляю Олега, Игоря, Женю и Сергея с достигнутыми результатами!
Молодцы!
П.С. Мы ещё повоюем! 
думаю коментарі на рахунок фарту Левицького відпали: 1-й день 6 сектор - 7м, 2-й день 6 сектор - 8 місце, 3-й день 6 сектор - 1 місце. Вітаю переможців відборів, особливо Серьогу, який після першого провального дня запригнув в уходящий поїзд.
Состав сборной уже определён и теперь нужно в спешном режиме начинать заниматься организационными вопросами.
Нет возможности выложить в экселе

Итак, в сборную-2012 попали 4 человека из сборной-2011 (все, кто занимал в своей зоне первое место, хотя бы в один день ЧМ-2011) - с чем их и поздравляю!
А также Олега Левицкого и СЕМЕНА - тоже приветствую в составе сборной Украины!
НХНЧ! 
То, что попало в мыльницу...
Для тех ,кому обещал фото с рыбкой на фоне живописного Старобешевского пейзажа (извините, не перебирал)...
Поздравляю победителей!!!
А Левицкий Олег доказал что плохих секторов нет, ВИВАТ ему!!!
Отредактировано Леонидович (29.04.2012 20:07:16)
Які там погані сектори!Це так аби про щось говорити!Я був впевнений що Левицький і сьогодні покаже гарний результат,так і сталось!А розмови про погані сектори і фарт Олега,це всього лиш пусті балачки та провокації!Люди такі створіння,їм їсти не дай,тільки б язиками почесати...На мою думку,Олег Левицький-один з кращих спортсменів фідиристів в Україні і він по праву достойний бути в збірній!
Вітаю Олега з потраплянням в збірну!!! 
Отредактировано Andrey_Smile (29.04.2012 21:49:01)
Добрался домой
Благодарю организаторов и судей из славного города Донецка, турнир состоялся на высоком уровне, водоем классный, рыбы много, атмосфера спортивная.
От всей души поздравляю победителей: Олега, Женю, Игоря и Сергея, ребята показали бескомпромиссную борьбу и классный результат.
Уверен что это лучший состав Сборной Украины который может быть 
п.с. От всего сердца благодарю моего напарника по команде, Андрея Фонарева за помощь и поддержку.
Отредактировано ZooM (30.04.2012 00:33:38)
Тоже уже дома...
Спасибо оргнизаторам, судьям и Всем участникам соревнований!
Ребятам, прошедшим в сборную -РЕСПЕКТ! Супер-молодцы!!!
Франковцы -мега монстры просто!!! Женя Буглак все дни выступил ровно хорошо. В последний день, я был рядом с Женей в секторе выше по течению, честно говоря, так и не смог забрать у него рыбу.
Ну, и конечно же, поздравляю своего напарника -Семена! Я был уверен в тебе!!!
Первые два дня, по воле жребия, мы боролись между собой, с переменным успехом (находились в соседних секторах), и в последний день, третий день, Серега смог показать отличный результат, -молодец!!!
Согласен с Серегой Поповым, что состав сборной получился просто Бомба, - очень сильная сборная по ловле леща!!!
Еще раз всем спасибо!
Согласен с Серегой Поповым, что состав сборной получился просто Бомба, - очень сильная сборная по ловле леща!!!
кажется и на самом деле для леща лучшей сборной и не соберёшь.Теперь будем ждать чемпионата....наша сборная там будет под колпаком.
Мы - как англичане! Вся новая сборная Украины сидит на платформах Престон!
И только Женя Буглак - не на Престоне. Но человеку, который три дня подряд вытаскивает для себя один и тот же сектор, пофиг на какой платформе сидеть! Уже на жеребьевке виден чемпионский почерк! 
Сборная Украины 2012.

Осталось поскорее определиться с тренерским составом и начинать решать орг. вопросы, которых ой как не мало... 
Олег - молодець. Супер стабільно виступив
вітаю всіх зі складом збірної
Але все-таки я б заборонив ловити в тому самому секторі 
Поздравляю всех кто прошол в состав сборной!Большое спасибо за чесную и справедливую борьбу!
Франковцы - РУЛЯТ!
Большое спасибо организаторам!
воти я побывал вчера на старобешево,посмотрел на это действо-монстры
приехали посмотреть,а потом остаться и половить рыбку.
многое почерпнул для себя.после окончания сорев просил у соревнующихся прикормку,но у кого просил-отказали.единственно,кто дал остатки своей прикормки,это Исько Владимир(г.Киев),за что ему огромное спасибо
прикормку просил,не корысти ради все равно состав не понял бы(еще до такого не дорос).просто хотелось попробовать прикормку чемпионов и свою.потом сравнить результат.кто отказал-без обид,у каждого свои секреты.
ну теперь отчетик.
проводили наших чемпионов домой,расселись по секторам.мне достался сектор №4.кормлю две точки на 50-ти метрах.оснастка на двух удилках абсолютно одинаковая-патерностер,поводок 0.12,длиной 70 см,крючок мавер катана1091 №16.
это для того,чтобы сравнить прикормку.
единственно,что я добавил в прикормку Исько Владимира,это кормового мотыля и гарную жменю живого опарика.обе прикормки отработали хорошо,на его рыбы поймано больше процентов на 20,но на мою влетело три хороших леща от 1500 до 2100грамм.своим составом доволен.за время рыбалки-12 часов(ночью спал) было поймано 34800грамм.что примечательно,то мелкого подлещика(ладошечного размера) поймано 3 штуки,причем два из них на падении.
в общем,рыбалка удалась.посмотрел,как ловят гуру фидерной ловли,половил рыбку,хорошо отдохнули

всем спасибо за теплую компанию,отлично проведенное время.
поздравляю всех кто прошол в состав сборной Украины,вы действительно монстры 
Отредактировано viktorf (30.04.2012 21:56:32)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2012. Бельгия.