Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Водоемы » Рыбалка в районе Красного камня, Коммунара, Паруса.

Рыбалка в районе Красного камня, Коммунара, Паруса.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Хотел уточнить, где можно по ловить рыбку в этих места.
Сам не имею возможности выехать на ставки, так- как не имею машины и друзей рыбаков, по этому хожу один.(((
Я живу в этих местах и водоемы довольно близко, но хороших мест так и не нашел(
Может кто знает хорошие места, буду очень признателен!)))
Спасибо за внимание!)

0

2

стан 550 я там часто рыбачу если задастца цели и подойти как необходимо в той или иной ситуации то можно ловить рыбу главное думать что делаеш и зачем . и не боятся эксперементировать

0

3

Спасибо!
Я планировал к стати туда добраться. 8-)

0

4

Смотря че ловить думаешь.Я под осень приезжаю на косу щучку погонять.Неплохо ловиться карась в заливах,только его надо поискать)

0

5

Подскажите пожалуйста где находиться на Самаре Могилки хочу поехать попробовать что там ловиться

0

6

С 10-го планирую по Днепру порыбачить, в основном по Левому берегу, за ж/м Солнечный, в районе старого моста, на Самаре за Подгородним. Авто у меня есть - можно за компанию на пару. Правда опыта у меня совсем ничего, если будет у кого поучиться, с удовольствием порыбачу

0

7

Кто,что скажет о том что щас на камне по белой?

0

8

Иванович написал(а):

Кто,что скажет о том что щас на камне по белой?

Подпись автора

Рыбалка доставляет истинное удовольствие человеку, способному созерцать природу и ощутить себя ее частью.

Исаак Уолтон

В заливах карась есть, но из за травы, его ловить нереально.
Мелкой белой рыбы валом.

0

9

О, собирался на Стане рыбачить тоже. Спасибо за информацию)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Водоемы » Рыбалка в районе Красного камня, Коммунара, Паруса.