Вот наткнулся на сие чудо (раньше не обращал внимания).
Кто что может сказать в плане эффективности и способов применения для ловли на Днепре?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Универсальные контейнеры KARPELA CONT. Кто в теме?
Кто что может сказать в плане эффективности и способов применения для ловли на Днепре?
фото
Карповый прикол для монтажа на волос. Когда-то игрался, набивал опариком. Он из него прикольно пытается вылезти. Если уже все-все-все перепробовано, все варианты бойлов, пелетса, клипсы с опариком и т.п. от безвыходности иногда добираюсь и до этой штуки. Вроде можно мотылем попробовать наполнить, но я не пробовал. Какого-то профита так и не получил - было пару поклевок леща на стояке на самый мелкий по размеру (когда с опариком).
т.е. использовали как бойл?
А как вариант положить внутрь пропитанный дипом поролон для создания облака мути в воде? Такой вариант пробовали?
т.е. использовали как бойл?
А как вариант положить внутрь пропитанный дипом поролон для создания облака мути в воде? Такой вариант пробовали?
Да, использовал как бойл. Диповать или наполнять чем-то кроме опарыша не пробовал. Обычно пока перепробуешь все "надцать" видов насадок, до этой штуки не добираюсь. С опарышем выглядит прикольно - как такой "опарышевый еж". На маленьких шариках дырочки мелкие, опарыш через них туго пролазит, застряет и торчит в разные стороны...
Ясно.
Значит буду тестить еще с дипом - о результатах отпишусь
Я перестал тестировать и подбирать бойлы и пелетсы. Просто не снимаю контейнеры с оснасток. Беру пасты, пластелины, манку и разные аттрактанты . Пять опарышей в контейнере делают всю рыбалку. Общался на рыболовной выставке с Вадимом Корунским, автором этого изобретения, получил массу удовольствия. Планов на сезон море.
.... Пять опарышей в контейнере делают всю рыбалку.....
можно подробнее?
Я перестал тестировать и подбирать бойлы и пелетсы. Просто не снимаю контейнеры с оснасток. Беру пасты, пластелины, манку и разные аттрактанты . Пять опарышей в контейнере делают всю рыбалку.
Поржал Спасибо
Поржал Спасибо
Видимо, никакого отношения к ним он не имеет.
Видимо, никакого отношения к ним он не имеет.
Видимо
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Универсальные контейнеры KARPELA CONT. Кто в теме?