Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушка для пикера. Помогите выбрать

Катушка для пикера. Помогите выбрать

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

какую катушку посаветуете для flagman squadron picker  3.0 м  ?  что бы не тяжелая и по балансу нормальная к нему была

0

2

а бюджет какой? в идеале идут 3000 размер катушки

0

3

бюджет 500-600 гривен

0

4

Тот же сквадрон 4000

0

5

Корморан коркаст фидер трёхтысячная на форуме продаётся...3 алюминиевых шпули в комплекте

0

6

дмитрий михей написал(а):

какую катушку посаветуете для flagman squadron picker  3.0 м  ?  что бы не тяжелая и по балансу нормальная к нему была

дмитрий михей написал(а):

бюджет 500-600 гривен

ТЫЦ!  :hobo:

0

7

Извиняюсь  за банальный  вопрос кум завязал со спиннингом отдаёт катушку Дайва регал 2500 можно её применить к лайтовому и пикерному удилищу или вежливо отказать  :dontknow:

0

8

Отдаёт-бери...Продаёт-подождём мнение владельцев...

+2

9

11234 написал(а):

Извиняюсь  за банальный  вопрос кум завязал со спиннингом отдаёт катушку Дайва регал 2500 можно её применить к лайтовому и пикерному удилищу или вежливо отказать

Если на ней написано "Сделано в Китае" - отбирай, даже если зубами цепляться будет. А если "Сделано во Вьетнаме", то можешь и пожиманничать...  :D

0

10

У меня на спине дайва регал xia 2000, класная катуха как по мне, ход плавный, тихая.Но для пикерка ане кажется маловата.
вот 2500 может и пойдёт на пикерок до 30грамм.

Отредактировано shameta (24.01.2015 19:27:43)

0

11

shameta написал(а):

У меня на спине дайва регал xia

В XIA пара "ни о чем", в старом XI нормальный люминь по бронзе. Она и на экстрахэвике сдюжит, проверено.

0

12

Oleg_GOR а в чём существенная разница в стране производителя  говорит на ножке лейба
"Сделано во Вьетнаме" можно тоскать кормухи 30 грамм да и рыбалка не частая

0

13

11234 написал(а):

Oleg_GOR а в чём существенная разница в стране производителя  говорит на ножке лейба
"Сделано во Вьетнаме" можно тоскать кормухи 30 грамм да и рыбалка не частая

Oleg_GOR написал(а):

В XIA пара "ни о чем", в старом XI нормальный люминь по бронзе. Она и на экстрахэвике сдюжит, проверено.

30 грамм можно таскать любой катушкой. Просто мне нравятся "правильные катушки", старый Китайский Xi - правильная, по сравнению с Xia (Вьетнам). Вот только их нет уже давно.... а жаль. Хороший бюджетный агрегат был.

0

14

Oleg_GOR
Daiwa Regal 2500-5IA полное название ,объясни пожалуйста  что всё таки не так в вьетнамской сборке .Пока не крутил  не вьетнамца не китайца не считай мой вопрос за стёб

0

15

11234 написал(а):

Oleg_GOR
Daiwa Regal 2500-5IA полное название ,объясни пожалуйста  что всё таки не так в вьетнамской сборке .Пока не крутил  не вьетнамца не китайца не считай мой вопрос за стёб

Вот хорошая статья на этот счет: Ссылка

Могу выложить фото пары моей 2500 Xi после почти десятка лет работы на спине и фидере.

0

16

Oleg_GOR Спасибо за ссылку ,вообщем забираю, поставлю лайт,думаю не подведёт

0

17

Oleg_GOR написал(а):

Вот хорошая статья на этот счет: Ссылка

Могу выложить фото пары моей 2500 Xi после почти десятка лет работы на спине и фидере.

Во у меня такая 2000. Приятная в работе штука! Мне нравится.

0

18

Посмотри Руоби екусима трехтысячка. У меня сезон откатала на пикере ноомально.

0

19

Посоветуйте катушку для  пикера Волжанка Оптима 2.7м тест 25+ гр.

0

20

Alvares написал(а):

Shimano Twinpower CI4 3000S RA [взломанный сайт]

0

21

Alvares написал(а):

Browning Black Magic 630 fd

0

22

Alvares написал(а):

Shimano Exage 2500/3000S FD

+1

23

Alvares написал(а):

Именно для этого пикера купил катушку Shimano Exage 2500 FB с двойной ручкой. Несколько рыбалок показало, что комплект - самый девке огурец!  :cool:
http://sg.uploads.ru/t/mPBgH.jpg

Отредактировано ШЭРЫ (15.06.2015 18:39:29)

0

24

Alvares написал(а):

можно Ryobi Ecusima 3000 посмотреть. я пользуюсь такой уже четыре сезона

0

25

Посоветуйте пожалуйста не дорогую катушку в районе 1000 грн.,
для пикера 2.4 м. Спасибо.

0

26

Gram написал(а):

для пикера 2.4 м. Спасибо.

Shimano Sienna 2500FD

0

27

Gram написал(а):

для пикера 2.4 м.

Tica VENUS SD 1034 грн.

0

28

Greys написал(а):

Tica VENUS SD 1034 грн.

Не будет ли она тяжелой ? Вес пикера 150 грамм

0

29

Пользуюсь такой 4000-кой, на медиуме, вес которого 220гр, тоже думал, что будет тяжеловата, а нет -оказалось нормальной. Правда руки у меня крепкие. Катушкой доволен. В ней бесконечник, а это -хорошая намотка. Люблю я шнуры и как следствие бесконечники. Да, там у венуса есть еще 2500 и 2000. Да и по любому, удочку мы то на стойку ставим. Тут главное, что бы катухан не разваливался от времени и нагрузок, а эта проверена временем и многим сослужила добрую службу. Если честно, то меня бы не смутила 4000-ка на удилке в росте 3-3.3м. Да и Венус 3000, он есь 3000 -потому, что у него глубина намотки приличная, а не сам деаметр шпули. Как бы измерения по лесоемкости, а не диаметру самой шпули -в данном случае уж точно.

0

30

Greys написал(а):

Пользуюсь такой 4000-кой, на медиуме, вес которого 220гр, тоже думал, что будет тяжеловата, а нет -оказалось нормальной. Правда руки у меня крепкие. Катушкой доволен. В ней бесконечник, а это -хорошая намотка. Люблю я шнуры и как следствие бесконечники. Да, там у венуса есть еще 2500 и 2000. Да и по любому, удочку мы то на стойку ставим. Тут главное, что бы катухан не разваливался от времени и нагрузок, а эта проверена временем и многим сослужила добрую службу. Если честно, то меня бы не смутила 4000-ка на удилке в росте 3-3.3м. Да и Венус 3000, он есь 3000 -потому, что у него глубина намотки приличная, а не сам деаметр шпули. Как бы измерения по лесоемкости, а не диаметру самой шпули -в данном случае уж точно.

Спасибо!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушка для пикера. Помогите выбрать