Привет. Хочу поведать не совсем отсчет,а рассказ о том,как я полюбил рыбалку. Четыре года назад моё представление о рыбалке было весьма поверхностное. А про существование фидерной ловли я даже не догадывался. В Торезе Донецкой области мест для рыбалки достаточно,но не случилось на жизненном пути человека,который подсадил бы на 'крючок'. Как переехал в Голую пристань на дельте Днепра,новый сосед пригласил на реку отметить знакомство и разумеется приобщится к рыбалке. Громкая мужская компания заняла место на бетонной набережной. Дальше все по классике жанра. Из-за жары водку не пил ни кто,а вот пиво! Прозвучало предложение за каждую зачетную рыбу выпивать бутылку пива. Таким образом возле моего стульчика собралась батарея бутылок. Новечкам везет. Это было начало. Крокодилы,кобры и соски. Это сейчас выглядит страшным сном,а тогда космическое путешествие. С тех пор стал искать нечто комфортное и близкое по душе. Нашел и совершенствую.
Первый отчёт
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться215.01.2015 18:03:40
С тех пор стал искать нечто комфортное и близкое по душе. Нашел и совершенствую.
Самые правильные слова! За такое и выпить не грех.
Сподіваюсь що ДАЛІ БУДЕ...
Поделиться315.01.2015 18:40:34
Если не секрет,зачем CARLOS?
Поделиться415.01.2015 19:14:00
Пожалуй соглашусь
Поделиться515.01.2015 19:35:00
если так и дальше пойдет превратишься в запойного ,а вообще продолжай совершенствовать навыки ,форум в помощь
Поделиться615.01.2015 19:51:47
Спасибо. А с горячитейямыми на рыбалке завязал. На два стула не сядешь. И между прочим или кстати,не могу начать рыбалку пока не уберу за 'коллегами'.
Поделиться728.03.2015 12:48:39
Добрый день,коллеги. Сегодня планировал открыть сезон,но погода не способствует. Дождь за окном. Вспомнил пару рыбалок с товарищем и решил поделиться. Середина лета,вечер. Подошли к пристани,разложили скарб и понеслась... Товарищ установил четыре разных спиннинга аля крокодил,залепил залепухи и подальше в воду. Ну и бубенцы! Куда ж без них:-) . Мои приготовления вызвали у него интерес. Зачем шнур? А столько корма зачем? И,что на один крючок? Весь вечер отвечал на вопросы и посвещал в тонкости. Итог нашей рыбалки вызвал у друга зависть и азарт. Мои 22 карася и козлика против его 5 рыб. Следующая совместная рыбалка носила соревноватеный характер и о ней тоже поведаю.
Поделиться821.04.2015 13:45:07
Рыбалка с товарищем 2. Артем спросил,что ему надо купить для фидерной рыбалки. Я не рискнул советовать удочки,катушки и прочее. Дал одну рекомендацию-купить шнур. Заставь дурака богу молиться:-)... Он купил 0.35 и вверг меня в шок. Не стал его унижать,сам новичок. Но подшучивал переодически. Говорил,что сом ему не светит и тд. На воде мы выбрали из его арсенала самое подходящее удилище и катушку. Совершили ритуал намотки. Научил умному слову ПАТЕРНОСТЕР. И огонь! Артем ,к моему удивлению, быстро нашел перспективное место и попросил его проверить. Я подтвердил наличие колонии ракушки на песчаном ровном дне. Клипса. Закорм. Всё как у бывалого. Клевали караси и козлики. Товарищ был рад как ребенок,что можно успешно ловить одной палкой. И потому забыл про другую удочку с бойлом на волосе. А зря. Паравоз! Ну как паравоз,просто загиб и падение в воду. Сход. Сожаления. Лексикон! Продолжаем ловить. Моя поводочнича,с помощью Артема,начинала пустеть. Я не жадный и отдал последний с крючком 12 номера,что для него было удивительно. Поклёвка 'отдай палку'! Артем хладнокровен. В подсачеке апогей рыбалки-сомик 1.5 кг. Поцелуй и свобода трофею. Еще один человек в наших рядах. Резюме:-смеется,тот кто смеется последний.
Поделиться921.04.2015 16:31:05
Отсчет??? Зачем так все усложнять. Напишите отчет и будет понятней.
Поделиться1021.04.2015 22:07:16
Отсчет??? Зачем так все усложнять. Напишите отчет и будет понятней.
напишу и будет понятней...
Поделиться1106.05.2015 08:07:54
3 мая. Чудесный,обложной дождь с порывистым ветром. Нас с Артемом не остановить,ведь вылазку планировали за неделю. Плащи от дождя и на поиски места. Выбор пал на не большую реку со слабым течением. Глубина составила 2.5 м. в месте ловли. Дистанция 20 м. Закорм с руки долговязого АРТЕМА:-) Рыб угощали fish dream фидер,а на крючьке опарыш и никто кроме. Впервые ловил пикером и тончайшим шнуром. Комплект составил из сквадрона 270 ,дайва мегафорс 3050 х,нанофил 0.08,замечательные кормушки rf team 20-30 грамм,12 крючки и 60 см поводки. За 2 часа на двоих в садке очутилось 13 карасей 4 плотвы. Продолжение следует...
Поделиться1214.05.2015 09:31:50
4 мая. Солнечное утро. Полны надежд и переживаний садимся в ниву и на вчерашнее место. На берегу,не смотря на сильнейший ветер,аншлаг. Стать негде. Обходим коллег с банальными вопросами и о чудо! Один паренек изрядно отловив шись,уступает нам место. А место именно то,где ловили вчера вечером. Приступив к любимому занятию жду. Поклевок нет. И небыло 2 часа! А АРТЕМ ловит и 'поддерживает' меня:-) чтоб не горевал. Но я предпочтения весеннего карася разгадал-тонкий крючок 12 номер,рваный червяк и 2 опарыша. В итоге,к полудню в моем садке 23 карася.