volod
палатка, спальник, зимний комбез заявленный до -40-). Тяжело только кто первый утром встает-и кофе делает-)))
Отредактировано himik (18.10.2019 10:50:09)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Несколько вопросов по фидерной ловле
volod
палатка, спальник, зимний комбез заявленный до -40-). Тяжело только кто первый утром встает-и кофе делает-)))
Отредактировано himik (18.10.2019 10:50:09)
Gerhan
крайний выезд был за 250 км, улов за две ночевки грамм 23 -2 шт пескаря. Но выезд был супер-). Просто приехали а воды нет-) Ночью не ловили потому что погода была суровая-)Подпись автора
Всегда старайся говорить правду и друзьям, и врагам: тогда у тебя будет меньше и тех, и других.............
Аналогичная ситуация. тоже на Днепр ездили за 260км. На 3 ночи, ночью спали - погода не лётная была, согревательных напитков кроме чая не было, рыб наловили на 2 ухи и раз пожарили. А ещё мелкую рыбу топили, а крупную складывали в спичечный коробок, поперек. А по ночам браки ставили сети в 150 метрах от берега.
п.с. если есть желание выехать и посидеть с фидерком, но надо ехать.
мелкую рыбу топили, а крупную складывали в спичечный коробок, поперек.
Видать наваристая уха была
Видать наваристая уха была
Они наверное с собой рыбу привезли на уху)
А если глубины 6-8 м.и муляка?
на таких глубинах я редко ловлю, при должной тренировке можно занырнуть-но пока не было необходимости, самых крупных рыб я поймал на глубине по пояс-). Этой глубины достаточно, чтобы прошла акула в сотню кг, мне достаточно-)
Отредактировано himik (11.11.2019 16:40:35)
Ну так то можно,конечно,если мелко)
sergu4o
а много ты трофеев достал с глубины 6-8 м-)?
Нет,не много.Я вообще на реке нормального давно ничего не ловил.Но у нас обычно на глубине и держится в основном вся рыба.там и ловим)
а много ты трофеев достал с глубины 6-8 м-)?
Я летом постоянно на ямах ловлю 11-15 метров.
Я летом постоянно на ямах ловлю 11-15 метров.
однозначно плюсую. Все лещи 3+ были выловлены на глубине 6+
на самом деле, есть мелководные бровки с глубиной 2 метра куда заходит лещ. Но крупный мне там не попадался, этих мест мало, их надо искать, и рыба там непостоянно, а проходами - надо знать время
Отредактировано Вова дискатека (11.11.2019 17:17:02)
Народ,какие 3+,у нас килошник это уже праздник).Поймал в этом сезоне коропчучка на 2800,дикого,так адреналина было полные штаны).Сети на сетях,подвохи,рыбы дельной очень мало,еще и карась кругом,все выедает...
Vadkh
Вадим-) я ловил и на 17 м-) литра 2 поймали-). С ямами пока не срослось-)
himik
Теперь всерьез задумался о покупке ласт и маски...
тока ружжо не покупай, хреновое это дело....
Отредактировано himik (11.11.2019 17:29:48)
у нас килошник это уже праздник)
Поддерживаю! С трофеями туго. Я килошному карпику радовался как ребенок))
Я ловлю, пока шнур не обмерзает (ну не дружу я с леской)
Благо, в Киеве хватает мест , и зимы потеплели
Поддерживаю! С трофеями туго. Я килошному карпику радовался как ребенок))
а ты думаешь, у нас они косяками ходят.............10 выездов без поклёвки как тебе-)? И серьезных выездов когда ловля ведется часов по 12-17
а ты думаешь, у нас они косяками ходят.............10 выездов без поклёвки как тебе-)? И серьезных выездов когда ловля ведется часов по 12-17
Ну да,так и думаем)косяками на 1.5 м.глубине,и все от 3-х кг))).
Народ,какие 3+,у нас килошник это уже праздник.
Такая же история была, ловился в основном подлещ иногда лещ до 1.5, редко слышали о двушках) Но, когда своими глазами увидел, как рядом мужик на флет с карповыми бойлами снял двух лещар на 3.5 и 4.200 челюсть выпала надолго) Дело случая скорее всего, но все же. это я к тому может все же крупная рыба есть, мало но есть. Подход нужно менять.
sergu4o
были косяки......и истребили их не подвохи, не браки с сетками, и не электроудочники, а как раз тру фидеристы-). Такие места уникальны.... и в инэт их совать, чтобы поднять хайпу, такое себе.....
sergu4o
были косяки......и истребили их не подвохи, не браки с сетками, и не электроудочники, а как раз тру фидеристы-). Такие места уникальны.... и в инэт их совать, чтобы поднять хайпу, такое себе.....
Да места сливать гиблое дело,и не в рыбе то особо счастье,загадят все ж.Задолбался чужой мусор вывозить...
Блин,с мусором и в правду-беда.....
Неужели так трудно за собой мусор вывезти
Два года назад, заказали ЗИЛ, сделали уборку и что Вы думаете, буквально через две недели снова загадили.....козлы....
в плане мусора у нас вижу сдвиги, маленькие но все же сдвиги, надо не только вывозить а и говорить на берегу, без мордобоя-)
Дело случая скорее всего
Э нет. Тот мужик шото таки знает .....
.козлы....
Однозначно. Можно и крепче словцо подобрать
а и говорить на берегу
Так как назло, те кто намусорил как правило не вычислишь. Смотрю часто за соседями, вроде мусор за собой забирают, а его все равно кучи. Сам собираю по мешку чужого хлама каждый раз, но прогресс далек.....
Эту проблему можно решить- эстонцы придумали акцию"Делаем". Литовцам эта акция тоже по душе. У Вас есть клубы рыболовства- пусть они покажет инициативу. Выйдите один раз -другой и с каждым разом людей будет больше , а берега водоемов- чище.
P.S. Если водоохрана найдет мусор в 5 квадатных метрах где есть рыболов- он может заплатить штраф от 30 до 90 Е.
Отредактировано rock123 (14.11.2019 16:40:55)
Чисто не там,где убирают,а там где не мусорят.Убирай-не убирай,нагадят все равно...Это менталитет такой у нашего народа...
Отредактировано sergu4o (14.11.2019 16:28:10)
Надо сделать начало и все будет OK.
sergu4o
нормальный менталитет, просто не задумываются, надо заставлять людей думать-). Словом-).
Если посмотреть фильмы как "у них", тож бывают берега засраны мама не горюй. это делается не сразу, пройдут десятки лет-) и берега будут чистые-). Но надо говорить-)
Это менталитет такой у нашего народа...
Ваш,это какой?Если украинский,то и я себя к нему отношу.Не мусорю ни когда и коллегам по рыбалке не даю.Так,что не надо обобщать...
Если посмотреть фильмы как "у них", тож бывают берега засраны мама не горюй.
Да уж...,но каждый рыбак обязан отработать день(или заплатить 30 евр.) по благоустройству берегов и действительно мусора"мама не горюй"и почему то, в основном, надписи на пустых банках,бутылках и пакетах на "великом и могучем".
Ваш,это какой?Если украинский,то и я себя к нему отношу.Не мусорю ни когда и коллегам по рыбалке не даю.Так,что не надо обобщать...
Лично с вами не знаком,поэтому ничего против не имею.Однако,если все за собой убирают,и забирают чужой мусор,а так же проводят разъяснительные беседы о пользе чистоты вокруг и весьма любят природу,то откуда ж тогда он (мусор) берется?.Это я так...Шоб не обобщать)
Я так подозреваю что про мусор"" надо ещё с садика деток приучать.... а взрослому дядьке "" На берегу разъяснительная беседа уже вряд ли поможет....если не прибегать к крайностям различного рода....
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Несколько вопросов по фидерной ловле