Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Несколько вопросов по фидерной ловле

Несколько вопросов по фидерной ловле

Сообщений 631 страница 660 из 927

631

sergo73 написал(а):

Дам наводку. На Каховке щас бычок попер стеной! Скирдуют

Дай наводку,где леща наскирдовать)

0

632

Не знаю :no: уже второй год его не встречал. наверно проходит мимо меня ((

Отредактировано sergo73 (08.10.2019 17:08:35)

0

633

sergu4o написал(а):

Дай наводку,где леща наскирдовать)

а лещь еще актуален с учетом температуры воздуха/воды?

0

634

laitmen3004 написал(а):

а лещь еще актуален с учетом температуры воздуха/воды?

Я и в декабре ловил

0

635

sergo73 написал(а):

Не знаю  уже второй год его не встречал. наверно проходит мимо меня ((

Отредактировано sergo73 (Сегодня 17:08:35)

На крайней рыбалке приятель взял 2-х килошничков...а я вообще поклевок не видел...

0

636

sergu4o написал(а):

а я вообще поклевок не видел...

такая же история (последних три рыбалки)
это наверно в «что я делаю не так»

0

637

Я Х.З....Ловили одинаково,он больше дубинил...2 клева-2 лещика за всю рыбалку...

0

638

А подскажите, имеет смысл, в связи с некоторым потеплением, идти с фидером на берег, или вся рыба уже в ямах? Две крайние рыбалки на Десне были совсем печальные, хоть и прикормка "холодная вода" и мотыль разный...

Отредактировано SergJant (17.10.2019 13:56:35)

0

639

SergJant
странный вопрос, ехать на берег всегда если есть возможность нужно-). Чтобы рыбалки не были печальные ехать нужно не одному-), чтобы понять есть ли рыба надо пробовать половить ее в течении суток-)

+1

640

У меня если есть возможность, я всегда еду или иду с фидером на берег! И не важно есть там рыба или нет... я ж не за рыбой - я на рыбалку!   :rolleyes:

+3

641

Gerhan написал(а):

У меня если есть возможность, я всегда еду или иду с фидером на берег! И не важно есть там рыба или нет... я ж не за рыбой - я на рыбалку!

Это точно,но хочется рыбалку с пойманной рыбой)

+2

642

Gerhan
крайний выезд был за 250 км, улов за две ночевки грамм 23 -2 шт пескаря. Но выезд был супер-). Просто приехали а воды нет-) Ночью не ловили потому что погода была суровая-)

+1

643

himik написал(а):

Gerhan
крайний выезд был за 250 км, улов за две ночевки грамм 23 -2 шт пескаря. Но выезд был супер-). Просто приехали а воды нет-) Ночью не ловили потому что погода была суровая-)

Наверно планы были грандиозные и горючки много,притом не только для машины)

0

644

sergu4o написал(а):

Это точно,но хочется рыбалку с пойманной рыбой)

Конечно же хочется поймать! Но если есть возможность выбраться на рыбалку, а улов совсем не гарантия - я все равно пойду или поеду и просто порыбачу в удовольствие!  :)

himik
Понимаю... Бывало такое, правда раз в пять ближе :) Но все равно ведь класс - съездили, половили, пообщались, получили положительные эмоции - проще говоря порыбачили!

0

645

Я тоже за любой кипиж, но хочется и за рыбьи хвосты подержаться :)
Если на рыбалку есть пол дня, а осеннего опыта практически нет, все же куда упираться? Если раньше можно было кидать на 30м, то сейчас нужно докидывать в русло, или ямы? Или отложить фидер до весны?
Совета прошу :)

Отредактировано SergJant (17.10.2019 16:02:43)

0

646

Везде пробовать надо...

0

647

sergu4o написал(а):

Наверно планы были грандиозные и горючки много,притом не только для машины)

кофе было в неограниченном количестве-) а того что ты подумал по 150 грамм в сутки-) при большей дозировке ловить неохота-)

пы.сы. фидер надо зачехлять когда вода сверху твердая, все остальное время надо ездить, единственное экипировка должна быть соответствующая -) Пы. сы. люблю фидернуть на день рождения, а он у меня в феврале-)

пы.сы.-2 я бы сейчас ехал на водохранилище (сейчас идет сброс воды) искал русло возле берега и ловил ночью-)

Отредактировано himik (17.10.2019 16:41:00)

0

648

Только твердая вода помеха для фидера )) Но гуру и в лунке вершинкой ловят))
У нас на Днепре клюет плотва. Днем на глубине, ночью выходит на глубины поменьше

0

649

sergo73 написал(а):

Только твердая вода помеха для фидера )) Но гуру и в лунке вершинкой ловят))
У нас на Днепре клюет плотва. Днем на глубине, ночью выходит на глубины поменьше

Только мелкая весьма...Но душу отвести хватает.

0

650

http://s3.uploads.ru/t/U7kS3.jpg
Разная, 13.10 меньше ладошки не было )

Отредактировано sergo73 (17.10.2019 16:53:38)

+1

651

Да.но больше мелкой)

0

652

sergu4o
ночью-)?

0

653

himik написал(а):

sergu4o
ночью-)?

Ночью холодно,сплю я дома поэтому)

0

654

Смотрю, люди ещё ловят полным ходом. Это на реках? Потому что я на неделе на двух разных озерах фактически пролетел - две и три плотвички. Водоемы большие, глубокие (5 м и больше), по краям густо заросли тростником. Ловил с раннего утра до обеда, на следующий день с 8:30 до 15. Бросал под заросли - глухо, в 25-30 м - тоже, когда поднапрягся и стал пулять за 50, произошли робкие поклевки на опарыша, и то почти в обед. Черви разных сортов и размеров - 0, силиконовый мотыль тоже. Поплавочники на мостиках курили бамбук, спиннингисты в основном тоже. И только местный дед снял сетку после ночи и достал ведро американских сомиков.
Вот и думаю: почему в потепление, при устоявшейся погоде не было клева?!

0

655

sergu4o написал(а):

Ночью холодно,сплю я дома поэтому)

если температура выше -6 ловить вполне комфортно-)

0

656

himik написал(а):

если температура выше -6 ловить вполне комфортно-)

Может ловить и комфортно,а вот спать-холодно)

0

657

sergu4o
спать можно комфортно до -15-)

0

658

himik написал(а):

спать можно комфортно до -15

Поделись,как ?

0

659

himik написал(а):

sergu4o
спать можно комфортно до -15-)

Если дома в тепле,то конечно)

0

660

serrgius666 написал(а):

Это на реках?

Ловят и будут ловить до твердой воды! (р.Днепр)
По крайней рыбалке: днем - глубина 10-12 метров, дистанции 30-40м - плотва и редко карась; ночью - глубина 4-4,5 метров, дистанции 35-40м - плотва

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Несколько вопросов по фидерной ловле