Дам наводку. На Каховке щас бычок попер стеной! Скирдуют
Дай наводку,где леща наскирдовать)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Несколько вопросов по фидерной ловле
Дам наводку. На Каховке щас бычок попер стеной! Скирдуют
Не знаю уже второй год его не встречал. наверно проходит мимо меня ((
Отредактировано sergo73 (08.10.2019 17:08:35)
а лещь еще актуален с учетом температуры воздуха/воды?
а лещь еще актуален с учетом температуры воздуха/воды?
Я и в декабре ловил
Не знаю уже второй год его не встречал. наверно проходит мимо меня ((
Отредактировано sergo73 (Сегодня 17:08:35)
На крайней рыбалке приятель взял 2-х килошничков...а я вообще поклевок не видел...
а я вообще поклевок не видел...
такая же история (последних три рыбалки)
это наверно в «что я делаю не так»
Я Х.З....Ловили одинаково,он больше дубинил...2 клева-2 лещика за всю рыбалку...
А подскажите, имеет смысл, в связи с некоторым потеплением, идти с фидером на берег, или вся рыба уже в ямах? Две крайние рыбалки на Десне были совсем печальные, хоть и прикормка "холодная вода" и мотыль разный...
Отредактировано SergJant (17.10.2019 13:56:35)
SergJant
странный вопрос, ехать на берег всегда если есть возможность нужно-). Чтобы рыбалки не были печальные ехать нужно не одному-), чтобы понять есть ли рыба надо пробовать половить ее в течении суток-)
У меня если есть возможность, я всегда еду или иду с фидером на берег! И не важно есть там рыба или нет... я ж не за рыбой - я на рыбалку!
У меня если есть возможность, я всегда еду или иду с фидером на берег! И не важно есть там рыба или нет... я ж не за рыбой - я на рыбалку!
Это точно,но хочется рыбалку с пойманной рыбой)
Gerhan
крайний выезд был за 250 км, улов за две ночевки грамм 23 -2 шт пескаря. Но выезд был супер-). Просто приехали а воды нет-) Ночью не ловили потому что погода была суровая-)
Gerhan
крайний выезд был за 250 км, улов за две ночевки грамм 23 -2 шт пескаря. Но выезд был супер-). Просто приехали а воды нет-) Ночью не ловили потому что погода была суровая-)
Наверно планы были грандиозные и горючки много,притом не только для машины)
Это точно,но хочется рыбалку с пойманной рыбой)
Конечно же хочется поймать! Но если есть возможность выбраться на рыбалку, а улов совсем не гарантия - я все равно пойду или поеду и просто порыбачу в удовольствие!
himik
Понимаю... Бывало такое, правда раз в пять ближе Но все равно ведь класс - съездили, половили, пообщались, получили положительные эмоции - проще говоря порыбачили!
Я тоже за любой кипиж, но хочется и за рыбьи хвосты подержаться
Если на рыбалку есть пол дня, а осеннего опыта практически нет, все же куда упираться? Если раньше можно было кидать на 30м, то сейчас нужно докидывать в русло, или ямы? Или отложить фидер до весны?
Совета прошу
Отредактировано SergJant (17.10.2019 16:02:43)
Везде пробовать надо...
Наверно планы были грандиозные и горючки много,притом не только для машины)
кофе было в неограниченном количестве-) а того что ты подумал по 150 грамм в сутки-) при большей дозировке ловить неохота-)
пы.сы. фидер надо зачехлять когда вода сверху твердая, все остальное время надо ездить, единственное экипировка должна быть соответствующая -) Пы. сы. люблю фидернуть на день рождения, а он у меня в феврале-)
пы.сы.-2 я бы сейчас ехал на водохранилище (сейчас идет сброс воды) искал русло возле берега и ловил ночью-)
Отредактировано himik (17.10.2019 16:41:00)
Только твердая вода помеха для фидера )) Но гуру и в лунке вершинкой ловят))
У нас на Днепре клюет плотва. Днем на глубине, ночью выходит на глубины поменьше
Только твердая вода помеха для фидера )) Но гуру и в лунке вершинкой ловят))
У нас на Днепре клюет плотва. Днем на глубине, ночью выходит на глубины поменьше
Только мелкая весьма...Но душу отвести хватает.
Да.но больше мелкой)
sergu4o
ночью-)?
sergu4o
ночью-)?
Ночью холодно,сплю я дома поэтому)
Смотрю, люди ещё ловят полным ходом. Это на реках? Потому что я на неделе на двух разных озерах фактически пролетел - две и три плотвички. Водоемы большие, глубокие (5 м и больше), по краям густо заросли тростником. Ловил с раннего утра до обеда, на следующий день с 8:30 до 15. Бросал под заросли - глухо, в 25-30 м - тоже, когда поднапрягся и стал пулять за 50, произошли робкие поклевки на опарыша, и то почти в обед. Черви разных сортов и размеров - 0, силиконовый мотыль тоже. Поплавочники на мостиках курили бамбук, спиннингисты в основном тоже. И только местный дед снял сетку после ночи и достал ведро американских сомиков.
Вот и думаю: почему в потепление, при устоявшейся погоде не было клева?!
Ночью холодно,сплю я дома поэтому)
если температура выше -6 ловить вполне комфортно-)
если температура выше -6 ловить вполне комфортно-)
Может ловить и комфортно,а вот спать-холодно)
sergu4o
спать можно комфортно до -15-)
спать можно комфортно до -15
Поделись,как ?
sergu4o
спать можно комфортно до -15-)
Если дома в тепле,то конечно)
Это на реках?
Ловят и будут ловить до твердой воды! (р.Днепр)
По крайней рыбалке: днем - глубина 10-12 метров, дистанции 30-40м - плотва и редко карась; ночью - глубина 4-4,5 метров, дистанции 35-40м - плотва
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Несколько вопросов по фидерной ловле