Ambuldog64
дьявол кроется в мелочах-). Пример: Сижу на рыбалке, двое суток, приехал точка "с рыбой" занята знакомым, посему не заморачивался сидел за столом с чашкой кофе наблюдал как чел ловит-). Он ловил по твоей методе, тонкий поводок, мелкий крюк опарыш+мотыль-довольно бойко дербанил подлеща до кило-), но основная масса 400-600. Звонит друг, говорит останься на третьи сутки, подержи точку я приеду половим и тебя заберу. Напарник уехал, я пью кофе жду второго-). Знакомый упирается до вечера подымает садок там киль 15 рыбы до кг. Приезжает друг, пьем кофе договариваемся с утра начать ловить. С утра сажусь на точку с рыбой, поводок 0,16, 6 номер крюка, и там где вчера на бутер садилась шелупонь, у меня начинает клевать рыба выше кг-). Насадка на листе в клеточку выше. До 12 ловлю 5 язей кило+-, меньше 800 грамм сразу топлю-) и 15 лещей от киля до полтора-). сразу говорю если бы сел на точку сразу-рыбу бы не поднял-). Естественно для толстых поводков и громадных крюков и насадка у меня другая-)))