Не могу разместить через форум фотографии, только через файлообменник.
А у меня в последнее время только с компа. С файлообменников фиг-вам.
Отредактировано Oleg_GOR (13.01.2015 18:21:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Глюк ?
Не могу разместить через форум фотографии, только через файлообменник.
А у меня в последнее время только с компа. С файлообменников фиг-вам.
Отредактировано Oleg_GOR (13.01.2015 18:21:30)
gross
Та не... Айпинет не должен блочить, иначе бы и Опера не пускала.
Захожу через анонимное посещение сайтов в Опере, турбо режим включать не надо. Захожу через этот ресурс Ссылка Нормально все заходит, проблем нет никаких, выбираю Англию или Германию. Единственная проблема, при таком посещении форума я не могу авторизироваться
Alexcd83
Сделал все как ты посоветовал, галочку поставил, пациент на поправку не идет.
Alexcd83
Без включенного режима турбо на форум зайти не могу, при вкл. антивирусе, при выкл. антивирусе. Наш ресурс добавлял в белый список в антивирусе, результат всегда один. Через эксплорер тоже не загружается. Установил Тоr, когда выбираю Германию, Англия, Италия..., то на ресурс захожу без проблем. Точно так же в анонимном режиме, в общем мысль такова, когда я захожу по честному с Украины, доступ мне заблокирован. Ну как-то так.
Alexcd83
Алексей, спасибо за помощь. Как добьюсь успеха, отпишусь.
сегодня заметил такую вещь, захожу на форум в течении всего дня А время последнего визита пишется давнее , сегодня в 9 утра писало что последний раз заходил вчера в 23 часа,крайний раз показало что заходил сегодня в 19 часов с хвостиком..... короче время стоит на месте до того как не вышел из аккаунта и заново незайдеш и не впишеш логин и пароль, только после таких заходов и выходов показывает правильно время последнего визита, не принципиально в общем но все же....
Отредактировано newer (22.01.2015 21:36:39)
Логин который год не пишу( если со своего компьютера)...
дык я особо и не выхожу с форума...
Так ото ж...
На Разное- 2, я понял, крантик прикрыли??
скорее да , врядли глюк,правда никто из модеров. ни че не объявил
. ...
Они и не должны ничего объявлять...Пар выпускаем ,кому как удобно за пределами форума...
1 -------------------
2 Коряво работает отсылка сообщений и отсылка лс на планшете (Android 5.0.2 Chrome). Ругается на javascript. Отсылает с раза 5 -7. На других форумах подобного нет.
Отредактировано Malyshh (03.02.2015 11:34:11)
прошу прощения по первому вопросу все разобрался
2 Коряво работает отсылка сообщений и отсылка лс на планшете (Android 5.0.2 Chrome). Ругается на javascript. Отсылает с раза 5 -7. На других форумах подобного нет.
То же самое со смартфона, причём через Оперу.
есть траблы, шо поделать
Захожу с оперы пишет Connection refused: feeder.webtalk.ru:80 , с других браузеров нормально все вопрос :ШО ДЕЛАТЬ ?
Ответ очевиден
с других браузеров
ШО ДЕЛАТЬ ?
Оперу отправь на гастроли.
перезагрузка помогла
Сам пользуюсь Оперой. Всё ОК.
С "Турбо" не игрался?
С "Турбо" не игрался?
неа
Народ!Хэлп!!!!)Нужна помощь.Пишу сообщения-проподают?Оставляю коменты-таже х....ня?Давиче,с рабочего ноута написал сообщение в"личку",так оно же мне на почту и пришло???????Пробую со смарта-50/50???
Прямо как в том анекдоде:"чуствую,что е....ут,но не пойму,где?????)
С сообщениями в ЛС бывают иногда "нюансы". Пишет, что отправлено, поверяешь в отправленных, а письма нет, как и не было
С сообщениями в темах такая же ситуация? Ни разу не замечал и даже не слышал о такой пробл. на форуме
А вот?Хотел тут"Дяде Мише"позитивчика выразить,накидал на"клаве"с телефона,тема была про "бубенцы"на дачмастере,он в свою очередь про чела на крутой тачке рассказывал,который ж....пу чесал.Но не суть,лайкнул,отправил,а утром-как не бывало!!!!Буквально вчера,пишу в личку zoomу,а утром мое же сообщение ко мне на почту и прелетает?????Глянул настройки профиля-все нормуль.....?
Не было от тебя ничего
Во и прикинь?????Тема то была?И я трезвый был,все появилось и текст и аватарка моя,а на утро-болт?!Ладно бы-"по синей дыне"))))
Или???......Про дядьку с ДМ и бубенцами,на дамбе???????
Дядь Миша,только что отправил Вам сообщение в"личку"-пропало)¿¿¿¿¿⸮
Читанул ветку,так я не один такой)Радует,а то думал,все-критинизм с дебилизмом)))))
Это нормально, вроде как...
У меня так же сообщения в личку, которые я отправляю, приходят мне же или вообще не уходят. Сообщения в темы отправляются со второго раза. Но это всё с телефона, а с компа всё норм.
Отредактировано Фидерал (11.02.2015 06:30:19)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Работа форума » Глюк ?