Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюк ?

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

За сутки ничего не поменялось.

0

272

У народа работает.

0

273

Ілько написал(а):

Не могу прикрепить фотографии в теме отчетов.

Я тоже не могу воспользоваться :no:  внутренней прикреплялкой фоток на форуме, поэтому пользуюсь внешним ресурсом http://firepic.org/ (опция BB-код) :flag: .

0

274

значит не работает, и все пользуются сторонними менеджерами

0

275

Прошу пояснить..дважды размещал объявление о приобретении колена на сломанный пикер.. объявление исчезает, либо его стирают?

0

276

федуард написал(а):

Прошу пояснить..дважды размещал объявление о приобретении колена на сломанный пикер.. объявление исчезает, либо его стирают?

Мало тебе барохолки?  Второе объявление решил в снастях разместить  :hobo:

0

277

CVI написал(а):

Мало тебе барохолки?  Второе объявление решил в снастях разместить

Я не нашел свое объявление первоначальное.. повторно его разместил.. неужели Вас это чем то задело?? я не собираюсь ни продать а приобрести..

0

278

Извини, что немного грубовато,  но обычно объявления /куплю-продам/ размещают в разделе БАРАХОЛКА

0

279

CVI написал(а):

Извини, что немного грубовато,  но обычно объявления /куплю-продам/ размещают в разделе БАРАХОЛКА

Дружище в том то и дело я первоначально его там и разместил, ну потом не смог найти.. вот тут и разместил прошу прощения у админов..на форуме давненько.. правила знаю..

0

280

Спорить не буду, пусть модератор решает...

0

281

Вопрос к модераторам. Народ,такая фигня. Разместил сегодня объяву о продаже катушек утром. Днем решил глянуть кол-во просмотров и не нашел его! Ладно.... Часов в шесть,снова создал тему,ту же,о продаже катушек... И снова не нахожу ее!!!  Может что то не так?
За ранее спасибо за ответ.

0

282

vasyan прочитай:  ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

vasyan написал(а):

Может что то не так?

:flag:

0

283

BAMBUR
и что? я не первый раз в барахолке даю объяву на продажу,так что не нада тыкать носом 8-) нарушений не было никаких.

-1

284

ах да,название катухи написал в капсе... ну как на коробке так и написал,мож в этом косяк. тогда сорри :dontknow:

0

285

Дважды разместил тему о покупки покупке колена на пикер.. найти не могу...поясните.. прочитал правила барахолки.. какой пункт нарушен?

0

286

Это у меня только сайт так сел, или у остальных тоже были проблемы в последние сутки?

0

287

у меня то же глючило только ка часа полтора стал работать нормально

0

288

С вчерашнего дня зайти не мог,вот только сейчас удалось.

0

289

Bykaraxa написал(а):

или у остальных тоже были проблемы

Не то что проблема...Жопа.  %-)

0

290

Ув.форумчане у кого нибудь еще, кроме меня ,сегодня в течении всего дня форум вырубаеся и периодически просит обновить страницу??http://s6.uploads.ru/t/HiIdz.png

Отредактировано newer (08.02.2016 22:46:07)

0

291

Колбасит форум переодически.

0

292

В последнее время, часто бывает  что на форум нельзя зайти . А если и удалось зайти,то темы грузяться по несколько минут,сейчас тоже самое,еле залез  8-) .

0

293

с вчерашнего дня после нажатия на АКТИВНЫЕ ТЕМЫ  открывается mr.PUFF  - Я немного в ступоре  o.O  o.O  :hobo:  :rofl: http://s9.uploads.ru/t/4kNrj.png

0

294

Кто-то сталкивался с такой проблемой - уже пару месяцев не могу зайти на форум (он в браузере не отображается) . Пробовал с разных браузеров, результат  тот же. У моего друга такая же проблема. Система - виндовс   XP SP3. Одно спасение - с андроид телефона все нормально работает.

0

295

У меня всё в порядке. Операционка такая же. И в Опере и в Хроме форум открывается без проблем.

0

296

проверьте на вирусы, а так же посмотрите, может firewall блокирует. А с других браузеров?

0

297

vov-kov написал(а):

Кто-то сталкивался с такой проблемой - уже пару месяцев не могу зайти на форум (он в браузере не отображается) . Пробовал с разных браузеров, результат  тот же. У моего друга такая же проблема. Система - виндовс   XP SP3. Одно спасение - с андроид телефона все нормально работает.

Форум на компе заработал. Прописалась у меня зараза Nice Seachers, которая управляла браузерами. Еле удалил по такому алгоритму http://www.spyware-ru.com/udalit-nice-s … ruktsiya/. Посл удаления форум в браузерах начал отображаться.

0

298

У меня одного глюк,форум на английском???

0

299

нет

0

300

Видно русификатор слетел.

0