Предыдущие темы:
Фидеры SHIMANO. 1
Фидеры SHIMANO. 2
Отредактировано Олег 32 (12.11.2014 16:43:53)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 3
Предыдущие темы:
Фидеры SHIMANO. 1
Фидеры SHIMANO. 2
Отредактировано Олег 32 (12.11.2014 16:43:53)
Juggernaut
я летом рыбачил в Жлобине, знаешь у кого были фидера? у меня и товарища который был со мной, остальные 15 человек ловили на 3-5 крокодилов-). Бист бх помню, когда впервые взял в руки был ощущения космоса-)
2016год соревнования в г.Гомеле, захожу в тур с тремя удилищами, салмо турнамент 100 свежеприобретенный, бистмастер 3.9 110, дреннан дрx ривер. Дистанция ловли 55м, вес кормушек 90-110g, основное удилище салмо 100, после часа ловли обрыв снасти, дабы не терять время беру шимано, 2 заброса палка ложится на подставку и теряя время перевязываю турнамент, успешно долавливаю тур без обрывов.После сорев бист мастер успешно уходит в люди.
бистмастер 3.9 110
уточните модель.
Мой напарник вот так ловил на DX пока я не дал ему Салмо 100ку и он прозрел, но это DX и он коловитый реально.
2014 год, знакомые спортсмены сдали точку на реке, сказали клюет подлещик 300-500-). Приезжаю бистмастер сх до 110
ставлю 80-несет, ставлю 100-несет, ставлю 120 и понеслось: голавль-язь меньше кг не было средний вес в районе килотриста, поймал много-). Спешно долавливаю и продолжаю неспешно ловить еще пару сезонов-) Продал потому что деньги были нужны...
пы.сы. салмо сотки держал в руках-не впечатлило-)
пы.сы.-2 когда несло 120 ставил и 150 но уже бросать было щекотно-) кормушка вирек прямоугольная утюг будь здоров но мне нравится-)
пы.сы. -3 майка шедевральная в следующем году лет 15 будет, знал бы что она такая купил бы 8 на всю жизнь-)
фотографий с бх увы не сохранилось, телефоны тогда снимали плохо......а палка уже была огонь-) Знакомый в лайте до сих пор плотву зимой ловит-)
Отредактировано himik (07.01.2020 00:52:00)
DX и он коловитый реально
DX 3,90/120 ,кроме названия, общего со старыми Бистами не имеет . Своеобразная палка , под тяжёлые условия и карпа на флэт
Весит 350 грамм
Отредактировано Juggernaut (07.01.2020 00:51:46)
Кстати, крайний фидер салмо у меня был наверное в 2012 году, но с того времени я купил в 5 раз больше киверов на салмо торнамент, чем на шимано-). В Киеве просили-) А может и в 6-)
DX 3,90/120 ,кроме названия, общего со старыми Бистами не имеет . Своеобразная палка , под тяжёлые условия и карпа на флэт
Весит 350 грамм
Что за бред. Сам взвешивал? Или подсказал кто-то?
У нас, последнее время стоил от 4000 до 5500 грн.
Меньше двух лет назад можно было Файрик купить за 5200 грн.
Что за бред? Сам взвешивал? Или подсказал кто-то?
Сам взвешивал
Я не помню точно, АХ или ВХ, но он шикарен как по забросу, так и по вываживанию.
Сам взвешивал
Можешь выбросить свои весы. Этот хэвик весит гораздо меньше. Откуда там взялись лишние почти 100 грамм? Жаль, нет под рукой, чтобы взвесить.
Меньше двух лет назад можно было Файрик купить за 5200 грн.
Я себе когда-то смотрел Файрик Хэвик 3.90
Самый дешёвый вариант был на CarpZone и стоил он около 7000 грн
По поводу Биста ДХ, в профильной теме я скидывал фото взвешивания этого фидера
уточните модель
BX
На Топ-Шимано была акция на Файрики. Медиум стоил 5200 грн. Хэвик - 5600 грн. Но, это уже история.
Boev
ну Олег согласись, 550 долларов за удилище-это был перебор-) А были и такие ценники-)
Juggernaut
поверочные гирьки есть-)?
Отредактировано himik (07.01.2020 01:09:37)
На Топ-Шимано была акция на Файрики. Медиум стоил 5200 грн. Хэвик - 5600 грн. Но, это уже история.
Ну это была шикарная цена.
Просто в свое время самый дешёвый вариант был на CarpZone..у них до сих пор продаются они, вроде
поверочные гирьки есть-)?
Я взвешивал на двух весах, разница была небольшая)
Покупал удилище за живые деньги в Киеве , на Бухаре в Shimano-Rapala. Сам не хотел в это верить.
Juggernaut
может дорн забыли вынуть-))))?
DX весит , как гиря. Все уже давно выяснили. Чего к пацану пристали?
Можешь выбросить свои весы. Этот хэвик весит гораздо меньше. Откуда там взялись лишние почти 100 грамм? Жаль, нет под рукой, чтобы взвесить.
Взвесишь, не забудь отписаться...
1gor
ну если весит 350 значит 150+ корм должен метать из-за уха в прыжке-)
Фаер победил волжанку и флагман)) но в прошлом, в настоящем его нет.
Он есть на руках и Я пишу не на ровном Месте а в сравнении.Да это Моё ИМХО,но волжанка,на данном этапе и то что у неё есть не заменит Мне Шимано,Дреннан,Шекспир и Земекс.Флагмана нет у Нас,а он-лайн покупка удочки не рассматривается.
С УВ!!!
tankistua написал(а):
У торзайтов есть очень интересный эффект
Слышал об этом, но, честно, никогда не сталкивался. УЛ и Л у меня почти все в торзайте, но там веса небольшие. Это наверно можно ощутить на хевиках в мультовом исполнении, т.к. ранингов много и они мелкие, но у меня таких в торзайте нет.
Утверждение крайне сомнительно.
По крайней мере - применительно к хэвикам мультовым. И не только хэвикам.
Есть у меня фидеров разных... И Браунинги, и флагманы: 390 метод и 330 шерман. Были и салмо турнамент, и дистанс.., Волжанка оптима, Земекс айрон, еще каких-то китайских контор удилки. Да все чаще последнее время достаю не гламурные нынче, старенькие Shimano Catana BX Medium Feeder 12' и Shimano Catana BX Light Feeder 11' Когда-то, насмотревшись на новые течения в фидеростроении, хотел было их продать. А теперь все меня в них устраивает)
Отредактировано Valik Dzhan (07.01.2020 22:29:02)
Valik Dzhan
то есть правильно-) Пить виски проверенны временем из крафтового пузыря, а не травиться новоделом-)
а если урвешь лайт бистмастер бх вообще будет гут-)
Отредактировано himik (07.01.2020 21:10:35)
himik
О каком виски речь?
олжанка,на данном этапе и то что у неё есть не заменит Мне Шимано,Дреннан,Шекспир и Земекс
Что из этих брендов у Вас есть?
himik
О каком виски речь?
"Самогон"
Что из этих брендов у Вас есть?
Аколют,Комбик,Дистанс,Супер Фидер,Шейк MACH-3XT 12,6.,Рейзеры,Фаерблуд.Ещё есть вопросы,написать какие были.Мне и этих Хватит что бы с волжакой и др.брендами из этой же оперы сравнить.Есть выход на опт по волжанке,по этому брал на пробу 3 раза,хватило.На региональных соревах Чемпионат Области присутствуют спортики из др.областей видел оптимы 2.7для порки верхоплавки в темпе,людям подходят под условия,Я бы что то по легче купил.
С УВ!!!
Отредактировано Tayfune (08.01.2020 10:44:35)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 3