Предыдущие темы:
Фидеры SHIMANO. 1
Фидеры SHIMANO. 2
Отредактировано Олег 32 (12.11.2014 16:43:53)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 3
Предыдущие темы:
Фидеры SHIMANO. 1
Фидеры SHIMANO. 2
Отредактировано Олег 32 (12.11.2014 16:43:53)
Спасибо, + еще не могу ставить)
На моём экземпляре пробка была ужасного качества, много шпаклёвки...
На моём экземпляре пробка была ужасного качества, много шпаклёвки...
супер фидер, который дренан с транспортной длиной 1.87?
Tranquille
Да. Бистмастеры, имхо, безнадежно устарели.
Kazvan
да ладно-)? Другое дело что серия дх получилась как то не лучше сх-)
вот у меня телефон и фидеры с одного года-), тел я вижу устарел, он тормозит, хреново ловит и его хочется п...ть об асфальт-это я понимаю-) а вот фидеры как ловили-так и ловят, как бросали-так и бросают-).
и таки да, тел кажется даже поновее-)
супер фидер, который дренан с транспортной длиной 1.87?
строй знаешь какой хочешь?
строй знаешь какой хочешь?
быстрый, но не кол, не дружу с фидер гамом
ультегра-)
Ну суперфидер очень хороший представитель быстрых фидеров, но я свой продал, хотя изначально он мне очень нравился
ультегра-)
Вас шиманоидов ничего не лечит - нету больше шимано, забудьте... тем более усльтегра ах не быстрая нихрена, а матчевую искать это то еще развлечение
ультегра-)
Я Бист смотрел за 3770 грн, ультегра дорого.
нету больше шимано, забудьте...
искать надо уметь
himik
Я же не сказал, что бистмастер плох. Это народные фидеры которые заслуженно обрели большую популярность. Но время не стоит на месте. Шимано положила болт на фидер со всеми вытекающими...
Kazvan
это им бревно в карму-) но при чем здесь устарело-)? серия бист это кидать через голову тузиков в районе трехи-), она для этого и разрабатывалась-)
у меня спидмастер есть до аХ серия чет нифига он меня не парит по устареваемости-). Или бежать менять на Кайду-)?
Отредактировано himik (07.11.2019 21:51:12)
матчевую искать это то еще развлечение
Вон их полная барахолка, все готовятся к выходу серийных экстерити на сколько я могу судить и сливают. Я как фанат шимано под шумок взял себе с барахолке спидмастер 3.3-3.6 медиум (в идеале), ловлю в росте 3.3 и просто в восторге, старая ультегра 3.6 стоит дублем. Сейчас вот едет 2.9-3.3 бист АХ (то-же вроде в идеале). И все это по цене флагмановских палок.
himik
Тут на вкус и цвет...
Kazvan
не-) тут не вкус и не цвет-) тут голые ттх-) в тысячный раз повторяю, есть удилки быстрее, есть легче, есть чувствительнее-надежнее нет-). У меня рыба на дикаре свыше 3-5 кг клюёт пару раз за сезон-). Я хочу ёе сфотографировать-)
himik
Про надёжность спору нет. Ни одного квивера шимано не сломал. Да и на бист 3,3 тузиков по 2-3 кг тоже ловил без проблем. Волга 24 тоже когда-то крутая была машина...
Kazvan
что другие фидеры делают лучше устаревшего шимано-)?
Давай начнём с дизайна-) Ты вроде как советовал салму торнамент сотку как образец в ветке флагман, тебе подсказать на что похожа современная салма сотка-)? Можно и ттх сравнить-)
Отредактировано himik (07.11.2019 22:39:35)
Kazvan
некорректное сравнение-) Всё то что шимано использовало, 15 лет назад счас манагеры пытаются выдать за прорывное ноу хау-). Ну не стали удилки на две головы выше и на голову не стали-). Так в чем то старые устарели-)?
я вот тут читаю обзоры-) катушки сезон отходили и типа еще работают-) у меня 5-7 сезонов и не жжужат-) так как они могут устареть-)? Хотя подозреваю, что современные катушки и того же ценового диапазона и типоразмера так не выдержат.
А пример вот тебе другой-) Есть Битлз и есть руки вверх, я х.з. сколько руков вверх устарело, а вот Битлз звучат так же охрененно-) Еллоу субмарин
Отредактировано himik (07.11.2019 23:33:00)
А пример вот тебе другой-) Есть Битлз и есть руки вверх, я х.з. сколько руков вверх устарело, а вот Битлз звучат так же охрененно-) Еллоу субмарин
ну тут ты, himik, вообще промахнулся. У нас на районе каждое воскресенье эти "хенде-хохи" по нескольку часов надрываются. А вот биттлов я нигде не слышу )))
himik
Конструктивно то может оно и тоже самое +/-. А вот в плане дизайна мне тот же acolyte на много больше нравится чем любой фидер из шимано. Это все очень субъективно конечно. У шимано есть классные бланки, их бы причесать немного, а то выглядят как ретро уже...
himik
Конструктивно то может оно и тоже самое +/-. А вот в плане дизайна мне тот же acolyte на много больше нравится чем любой фидер из шимано. Это все очень субъективно конечно. У шимано есть классные бланки, их бы причесать немного, а то выглядят как ретро уже...
Вот это ты предложил в ветке флагман как современный дизайн
а вот это производилось с не помню какого довольно лохматого года-)
так кто уазик-)?
Я понимаю на наслушался манагеров и веришь в силу надписей на кепках и коробочках, мне на них с большего по барабану-)
если ты думаешь что карбоновоя вставка перед эвой это верх дизайна- а по мне цыганщина и китайщина-)
Отредактировано himik (08.11.2019 00:09:24)
Kazvan
чем то неудобна-)?
я сильно не помню, но очень подозреваю, что антарес бх и спидмастер существовали одновременно-). Так что х.з. кто тут новое-) а что устарело-)
Отредактировано himik (08.11.2019 00:22:29)
himik
Что это за штука по средине ручки с отверстиями?
Похоже я посягнул на святое) Ещё раз напомню, что это мое субъективное мнение.
Отредактировано Kazvan (08.11.2019 00:25:31)
Kazvan
так выглядят понты-) вещь абсолютно бесполезная но очень значительно влияюшая на цену. Вот тока в одних удилищах ты их ценишь, а другие подвергаешь "устареванию"-)
himik
Спидмастера дизайн мне нравится.
Kazvan
так он постарее антареса бх-). значит говно и устарел-)
хотя когда на его цену влияли понты-я его купить не мог-) а вот когда понты осыпались, он меня радует и сегодня-)
himik
В каком году крайний раз шимано представляла новые фидера? И где черт побери переключатель стопора обратного хода на новых катушках? А все потому, что ложили они болт на нас с тобой и на фидер в целом.
Отредактировано Kazvan (08.11.2019 00:44:32)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 3