Пока Ромы нет выложу ка я схемы от немцев - команды Браунинг. Сама инфа взята из немецкоязычного каталога по прикормкам от Браунинг. Надеюсь, что будет понятно. Только прошу не забывать, что это НЕМЦЫ рекомендуют для своих условий и водоемов, а есть ведь хорошая поговорка: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" Так что сами смотрите:
значит так готовясь до соревнований 27,06,2015 долго выбирал прикормку с которой буду работать на соревнованиях,решил выбрать браунинг,до этого ловил там где будут проходить соревнования на прикормку флагман 60 гривен за 4 пачки, уловы били до 5 кг,за месяц до соревнований начал ловить браунингом ,перепробывал все плотвяные составы создавал свои составы ,все шло хорошо результаты 10-14кг ловля густеры,чехони,синца,соревнования- сижу между двух чемпионов дистанцыя одинаковая,делаю все также как и они, я не знаю на что они ловили,но мой браунинг отказовался ставить рыбу на стол,потратил мля бабла на етот гребаный браунинг,остался в жопе на соревнованиях,злой хуже собаки бешеной
А теперь нужны комментарии под наши условия.
Отредактировано duffy333 (2013-02-04 13:05:00)
Прикормки Браунинг
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться9128.06.2015 11:12:04
Поделиться9228.06.2015 16:00:04
как бы вам, ваня, ответить поккоректней...
думаю что вы ,остались бы, как вы выражаетесь в жопе ,с любой другой прикормкой, уже писано переписано ,что ловит не прикормка , а человек.
ваши рассказы про 10,12 ... и так далее киллограмм на тренировках мы уже слышали... то что вы не выиграли соревнования,винить прикормку не стоит, а стоило бы разобраться в чем вы не доработали, при замесе, тактике,оснастке и т. д.
P.S. а соревнования выиграны были,вчерашнии все таки ,с Браунингом ,вот вам состав
Отредактировано Чима (28.06.2015 16:10:19)
Поделиться9328.06.2015 16:21:14
думаю что вы ,остались бы, как вы выражаетесь в жопе ,с любой другой прикормкой, уже писано переписано ,что ловит не прикормка , а человек.
ваши рассказы про 10,12 ... и так далее киллограмм на тренировках мы уже слышали... то что вы не выиграли соревнования,винить прикормку не стоит, а стоило бы разобраться в чем вы не доработали, при замесе, тактике,оснастке и т. д.
P.S. а соревнования выиграны были,вчерашнии все таки ,с Браунингом ,вот вам состав
Андрей если я не ошибаюсь подобный состав приведен Вами в каталоге Брауниг от Три кита
Поделиться9428.06.2015 16:25:30
Андрей если я не ошибаюсь подобный состав приведен Вами в каталоге Брауниг от Три кита
да ,именно так))
Поделиться9528.06.2015 16:31:01
Подскажите по поводу применения именно крушеной варенной конопли, кода применять и чем отличается от цельной? Спасибо
Поделиться9628.06.2015 17:10:23
P.S. а соревнования выиграны были,вчерашнии все таки ,с Браунингом ,вот вам составОтредактировано Чима (Сегодня 16:10:19)
значит так еще раз говорю сидел среди 2 чемпионов которые ловили не на пшено,если бы я ловил на более дешевые прикормки думаю что остался бы с нулем ,да браунинг рулит но видать не всегда ,мы тупо рыбу которую собрали у себя разделили на троих ,дистанция одинаковая темп одинаковый,насадки одинаковые,чувак ловит я курю,он мою рыбу тупо забрал,вы Андрей не знаю где и среди кого сидели но конкурентов по прикормке и вообще у вас не было и то что вы поймали это даже для меня смешно,я повторюсь 10 кг должно было быть,но так как я оказался среди профи под конец понял что рыбу забрали прикормкой,я поймал немножко меньше чем они но понимал почему меньше ловлю,как говорят браунинг может выстрелить а можно и пролететь я пролетел в этот раз,постараюсь разобраться в своих ошибках,чтобы на следующих соревнованиях их не повторить,
Отредактировано иван2524 (28.06.2015 17:39:08)
Поделиться9728.06.2015 17:16:37
ваня,все, мы поняли, ищи прикормку с которой ты будешь побеждать всегда и везде
Поделиться9828.06.2015 17:50:36
ваня,все, мы поняли, ищи прикормку с которой ты будешь побеждать всегда и везде
смотрю ты понятный,но я тебе не сказал что буду искать я сказал разберусь,
Поделиться9928.06.2015 19:13:31
Чима
в этом году Браунинг №1 почему то ставит на точку мелкую рыбу , не замечал такого ? убираю его из состава и все налаживается...
Поделиться10028.06.2015 19:23:27
как по мне дело не в прикормке, а как писал в своих последних отчетах Даффи333 - место ловли. даже на обычной рыбалке бывает сидишь в одном секторе и полный оп, пересел левее метров 10 - синец и подлещи ловится на ура. Набережно-Крещатицкая это тупо лотерея. пора бы поменять для разнообразия место соревнований на Днепровскую набережную ИМХО.
Поделиться10129.06.2015 10:57:18
как по мне дело не в прикормке, а как писал в своих последних отчетах Даффи333 - место ловли. даже на обычной рыбалке бывает сидишь в одном секторе и полный оп, пересел левее метров 10 - синец и подлещи ловится на ура. Набережно-Крещатицкая это тупо лотерея. пора бы поменять для разнообразия место соревнований на Днепровскую набережную ИМХО.
Не про то я писал, невнимательно читали Я писал, что "по цепе" места неравнозначны - вот это действительно "лотерея". А рыбы там как грязи везде. И разговоры про то, что кто-то у кого-то что-то забрал в туре - это "ни о чём" Играла роль не прикормка, а темп ловли, правильная длина поводков, правильные крючки и наживка. Именно это. И все в комплексе. От прикормки же требовалась только правильная "физика".
Поделиться10229.06.2015 21:41:28
Не про то я писал, невнимательно читали Я писал, что "по цепе" места неравнозначны - вот это действительно "лотерея". А рыбы там как грязи везде. И разговоры про то, что кто-то у кого-то что-то забрал в туре - это "ни о чём" Играла роль не прикормка, а темп ловли, правильная длина поводков, правильные крючки и наживка. Именно это. И все в комплексе. От прикормки же требовалась только правильная "физика".
Уважаемые рыбаки, в первую очередь я не должен был обсуждать тему прикормки, которая вообще здесь не причем, Зря я все таки затронул эту тему, сразу после соревнований,когда чаша моих плохих эмоций была переполнена ,я начал говорить плохо о прикормке, Так как я нормальный начинающий рыболов-спортсмен начал познавать все прелести рыболовного спорта и принимать участие 27,06,2015 в первую очередь на соревнованиях я должен был дождаться конца взвешивания и оглашения результатов,для того чтобы пожать руку Андрею, который занял первое место ,а также всем рыбакам,которые принимали участие в соревнованиях,Я очень хотел принести свои извинения Андрею, который точно также как и я, ловил рыбу прикормкой фирмы Браунинг и пожелать ему еще большых успехов и результатов в рыболовном спорте,а также сказать большое спасибо организатору соревнований фирмы Флагман, которая является самым главным спонсором в развитии рыболовного спорта,Точно также, как и фирма Три кита, которая в свою очередь является самой популярной фирмой по продаже прикормок ,добавок,сухих и жидких араматизаторов а так же секретных добавок ,европейских и украинских чемпионов, от которых рыба просто сходит с ума.
Отредактировано иван2524 (29.06.2015 22:12:18)
Поделиться10314.07.2015 14:28:31
Ребята!
Кто пользовался данными прикормками, подскажите наиболее ходовые комбинации, а то у нас в магазинах ни Сенсаса, не ВДЕ нет, а браунинговских есть. Цена конечно не сильно демократичная, но для соревнований можно и раскошелится. Заранее благодарен.
пользовался на Днепре рыбу рвет, против наших отечественных, но когда нет конкуренции,советую обращать особое внимание на дату изготовления, когда идешь на соревнования,,
Поделиться10407.07.2017 11:39:44
Sweet Breams от Браунингов хороша по теплой воде! Как приманку, использовали насадочный горох с ароматом ванили от компании Флагман, ибо опарыша с червем сильно рвала мелочь.
Поделиться10507.07.2017 23:21:24
немного не по теме:как вам горох от флагмана?
Поделиться10609.07.2017 08:04:49
немного не по теме:как вам горох от флагмана?(c)
Открываешь банку и ловишь. Он уже готов к употреблению. Подобрать форму крючка и правильно одеть, тоже не проблема. Хорошо держится, поэтому кормить можешь в любом темпе. Ловить только на леску, а тонкие поводки сразу убрать подальше. На DM100 стоял шнур, я отошел в сторону, а он полетел в воду, Так оказалось, что лопнул фидер гам, видимо был поврежден о ракушку. Для любительской рыбалки, вполне рабочая насадка. Первую большую рыбу, пришлось ждать достаточно долго! Но, когда, это произошло сразу появилось желание продолжить.
Поделиться10708.09.2018 10:33:14
Новое оружие от браунингов method bbq "sweet magnum". Сладкая желтая кукуруза. Использовал на последних 2-х рыбалках. Смешивал с легендарной "М7" и немного мелассы, не более 20 мл на полкило смеси. Поводок 50 см и насадочный горох. Впечатлило! Один чуть подхват не поломал... А ловил в абсолютно запрессованном месте.
Поделиться10819.12.2019 19:02:15
Прикупил сегодня немного прикормок Браунинг по 55 гривен во Флагмане, по акции. Может кому надо.
Поделиться10920.12.2019 09:14:13
Прикупил сегодня немного прикормок Браунинг
На весну? Или еще не закрыли этот сезон?
Поделиться11024.12.2019 07:59:43
На весну.
Поделиться11124.12.2019 08:06:20
Прикупил сегодня немного прикормок Браунинг по 55 гривен во Флагмане, по акции. Может кому надо.
сроки?
Поделиться11224.12.2019 08:32:33
сроки?
И что именно из Браунинга?
Поделиться11424.12.2019 09:38:09
сроки?
Судя по цене, сроки закончились еще в прошлом году.)
Поделиться11524.12.2019 09:39:56
Вот я и об этом - нафига такой браунинг.
Поделиться11624.12.2019 10:34:19
MOA написал(а):
Вот я и об этом - нафига такой браунинг.
1) про прошлый год - только предположение, верно?
2) нифига с ней не случится за год
Поделиться11724.12.2019 10:46:47
1) про прошлый год - только предположение, верно?
2) нифига с ней не случится за год
То что сроки прошли, больше чем уверен. Но то что ей нифига не случится, это да. У самого несколько пачек лежит с просроченным сроком. Ловит рыбу, аж бегом!